Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 5. День второй. Все на поиски клада! ·

Мафия - 5. День второй. Все на поиски клада! ·

Сообщений 1 страница 30 из 124

1

Наконец-то судно причалило к берегу. Капитан окинул тяжёлым взглядом всех, кто был на корабле... Желающих остаться не оказалось...
- Ну что же! - капитан внимательно посмотрел в глаза каждому, - Вы ВСЕ пойдёте со мной, но предупреждаю, жалеть никого не буду...

Итоги:
Маньяк у Тавины
Гетера у Панкрата
Мафия  пыталась убить Мамонта
Доктор вылечил Мамонта
Мирные никого не убили 
Комиссар проверил НЕ мафию

Голосование:
Против Тавины – Лариса, Даниэлла, Ленивка
Против Ларисы – Брейн, Ирни, Ириша
Против Ирни – Лилу, Оливка
Против Панкрата – Мамонт
Против Лилу – Панкрат
Против Брэйн - Миранда
Против Ленивки – Тавина (блок)
Против Ириши – Медико делла Песте

В игре 13 человек, из них: 4 мафа (вместе с Боссом), Маньяк (с правом одного убийства), Гетера, Доктор, Комиссар и 5 Мирных жителей.

1. Daniella - Генри Морган, известный и славный пират
2. Оливка -  Фрези Грант, Бегущая по волнам
3. Брэйн - Синбадша-Мореходша, вольная мореплавательница, исполняющая на корабле обязанности кока
4. Мамонт - Уилл Тёрнер, влюблённый в Элизабет Суонн
5. Миранда - Элизабет Суонни, возлюбленная Уилла Тёрнера.
6. Панкрат - Джон Сильвер, пират
7. ЛиЛу - Анжелика
8. irni - Анна Бонни, первая пиратка Карибского моря
9. iiricsha - Грейс О,Мейл,  знаменитая пиратка.
10. Medico della Peste - капитан Джек Воробей , член "Братства пиратских лордов семи морей", капитан "Чёрной жемчужины".
11. Лариса - Дядя Фёдор, вундеркинд из 20-го столетия
12. Tavina - Тиа Далма, но многие пираты знают, что её настоящее имя - Калипсо!
13. Ленивка - попугай Флинт

Голоса принимаются до 22 часов 9 июня по московскому времени.
Если два игрока наберут одинаковое количество голосов, то оба остаются в игре! 

Со мной вы можете дополнительно связаться по адресу svetafast1962@mail.ru,  Мой мир - http://my.mail.ru/mail/svetafast1962/ , мой сотовый 905 396 32 70

Отредактировано Lana (Среда, 8 июня, 2011г. 22:09:36)

2

Доктор! Ты гений! Обнимаю, целую, поздравляю с таким удачным походом. Ты настоящий профи!!!!  :love:

3

Доктор просто умница.  :yep:

4

Уилл - хотел весёлую игру, игра - началась.

5

Lana написал(а):

Против Ларисы – Брейн, Ирни, Ириша

ну что , проверили свою интуицию?))
тем кому роль отдали в последний момент, роль мафа не дают-это логика, а не интуиция...

6

Лариса написал(а):

ну что , проверили свою интуицию?))

А какую роль по логике дают тому, кому отдали роль в последний момент?
Что то я такого логического закона не знаю. И ничего мы не проверили. Не сказано же, что дядя Федор не Маф.

7

Уильям, я же говорила, что твой интерес к моей груди не останется незамеченным :D
Лиззи все таки попыталась меня убить)))

8

Брэйн написал(а):

Ты считаешь стрельнуть из рогатки и случайно задеть тебя - это попытка убийства?))

Брэйн написал(а):

Уильям, я же говорила, что твой интерес к моей груди не останется незамеченным :D

Мамонт написал(а):

Вообще-то я для себя и не просил, ответил за Грейс. Хочешь - так показывай. А у меня ни на палубе, ни в каюте это не вызывет интереса.  :D

Добавить нечего. :)

9

Брэйн написал(а):

Кокошка, не расстраивайся, в следующий раз грохнем Лиззи.

10

iiricsha написал(а):

Кокошка, не расстраивайся, в следующий раз грохнем Лиззи.

Добрые вы! :)

11

Miranda написал(а):

Добрые вы!

Заботливые. Зачем тебе простужаться на ентом корабле?  :D

12

Все живы,все на месте!Может,меня покормят?Согласен на перловку,сто чертей на сундук с золотом!Чирик-кудах!

13

Ленивка написал(а):

Может,меня покормят?

Кокошку попроси.

14

Ленивка написал(а):

Может,меня покормят?Согласен на перловку

Иди сюда, птица. Хлебушек будешь? Коку пока не до перловки, они с Грейс важные думы думают - как причинить добро. :)

15

Miranda
Лиззи добрая,хошь я тебе перышко подарю?

16

Ленивка написал(а):

хошь я тебе перышко подарю?

Так ты все перышки свои разбазаришь и будешь не попугаем, а облезлым петухом.)) Вот если само выпадет - возьму, воткну в шляпу себе.  :yep:

17

тогда я тебе вот что подарю...

18

Ленивка написал(а):

тогда я тебе вот что подарю...

Ух! Вот это подарок!!! Дай я тебя расцелую, Флинтик ты мой расчудесный!

19

чик-чИрик!чик-чИрик!пользуйся,пока я жив-жив!

20

Приятные новости. Все живы. Повод для размышления появился... Доктору - мое почтение!

Ленивка написал(а):

чик-чИрик!чик-чИрик!

Слышь ты, птичка певчая, ты на голову здорова? Может хватить чужое тырить, а потом раздаривать! :mad:

21

Значит наш Уилл - в не подозрений. Прозреваю...

22

Daniella написал(а):

Все живы. Повод для размышления появился...

Какой, если не секрет? И для каких размышлений - приятных или не очень?

А я вот рада тому, как сложились сегодня обстоятельства, хотя Уилл Тёрнер и был на шаг от смерти.
Зато теперь ясно, что он - не маф. Равно как не мафы - я и Лиз. Для меня честность превыше всего, и я верю (почти уверена), что Лиз, будучи мафом, не стала бы стрелять в Тёрнера. Вывод: Уилл Тёрнер, Элизабет Суонни и Анна Бонни мафами не являются.
Кто-то сомневается лично во мне? Наберитесь терпения - докажу делами.
Кто хочет вступить в наш союз четвертым? Условия те же: взаимная гарантия жизни.

Отредактировано irni (Четверг, 9 июня, 2011г. 00:07:22)

23

Все ясно, что пока ничего неясно, за исключением того, что все мы еще  плывем.

24

ЛиЛу написал(а):

Все ясно, что пока ничего неясно, за исключением того, что все мы еще  плывем.

Команда во главе с капитаном высадилась на берег.
- Как тут крраааасииво! Кррраасииво! - верещал обезумевший попугай
"Красиво-то - красиво, да только вот путь нам предстоит не близкий" - подумал Капитан. А вслух сказал: "У вас есть ещё возможность передумать и вернуться на корабль. Предупреждаю сразу - дорога полна приключений и неожиданностей, не исключаю, что здесь нашему появлению будут не очень рады. Думаю также, что до того места, где спрятан клад, мы доберёмся не все. Если никто не передумал, то В ПУТЬ!"

http://radikal.ua/data/upload/04012/4efc3/740e55d6ff.jpg

http://radikal.ua/data/upload/49112/6895e/395de2615c.jpg

25

))))

26

irni написал(а):

Кто-то сомневается лично во мне?

Есть такие!)))

27

Я готов...заешь меня бородавка)))

28

Брэйн написал(а):

Не сказано же, что дядя Федор не Маф.

ну-ну, проверьте интуицию ещё раз)))))вот Шарика с Матроскиным позову, будет вам..хотя с вас и Матроскина хватит)))

29

Ты считаешь стрельнуть из рогатки и случайно задеть тебя - это попытка убийства?))

Ну ничего себе у тебя рогаточка, Лиззи. Бедные птички, по которым ты из нее пуляла))) Хорошо, что не в глаз хоть попала, а то была бы я сейчас как адмирал Нельсон. :D
Я в случайные женские выстрелы уже давно не верю, хоть на Библии поклянись.

Вообще-то я для себя и не просил, ответил за Грейс. Хочешь - так показывай. А у меня ни на палубе, ни в каюте это не вызывет интереса.

Уильям, простодушный ты наш, спешу открыть тайну, что Грейс очень хорошо умеет отвечать за себя сама. Что то ты поспешил сделать это за нее. :playful: 
Но Лиззи тебе, конечно, поверит, она же такая доверчивая девушка!:surprise:

Отредактировано Брэйн (Четверг, 9 июня, 2011г. 09:03:54)

30

Lana написал(а):

Мафия  пыталась убить Мамонта
Доктор вылечил Мамонта

Док, мои благодарности!
Лиз мне шепнула кто может быть доктором по такому ... продуманному ходу. Мадам, мы будем рады поблагодарить Вас лично и разработать дальнейшую совместную стратегию. :)
"Замполито", ты проверил одного порядочного члена экипажа, плюс меня "проверила" мафия, Элизабет ручается за Джона Сильвера и капитана Джека Воробья. Мы - сила. Не сиди в лианах, пора действовать. Чем раньше ты появишься у нас, тем лучше, будет исключена ошибка при расстреле. Давайте порушим эту традицию расстреливать комиссара руками мирных!
Гетера, повторю приглашение. Область твоей работы сужается, если хочешь ходить целенаправленно - дай о себе знать.  :yep:

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 5. День второй. Все на поиски клада! ·