Lana написал(а):.
Я пока беру тайм аут на неопределённое время и как ведущий, и как игрок.
Надеюсь, просто потому, что немного устала от игр? Это требует много сил.
Этим досрочным доигрыванием некоторые мирные не получили возможности подумать как следует.
Да...возможно. Но в моем случае у меня не хватило не времени (может, мозгов? ) Я вчера сидела в теме допоздна и была свободна. Кстати, не снимаю с себя вины за энтузиазм по досрочному окончанию игры...и с оставшихся МЖ - могли же они воспротивиться.
Представляю теперь постфактум Светины рассуждения по этому поводу. Пошла навстречу игроку, потом, прочитав мои посты с уверенностью в том, что Ман- Городовой, немного ужаснулась ,представив блиц-финал с победой Мана-Еленки и, что шишки могут посыпаться от МЖ. Решила исправить ситуацию. Теперь посыпались шишки от Еленки...то мол, раньше заканчиваем, то позже....Нервничал человек. Когда ещё роль Мана выпадет
Я понимаю, Света, что ты хотела как лучше для всех.
В общем, всем не угодишь.
И поэтому:
Больше никаких доигрываний раньше оговоренного времени не будет.
Мудрое решение! Лучше отложить на день, если у кого-то дача или что еще, чем раньше голосовать.
П.С. Кстати, твой пост о том, что итоги выложишь завтра вечером был для меня как красный стоп-сигнал. И победа Еленки зависла на волоске. Заколебалась, и уж было собралась отправить повторный пост с расстрелом Еленки, а не Олега, но никто из МЖ мне мозги так и не вправил.
Так что победа Мана вполне заслуженная: не только "борьба умов, а и характера и нервов. Так нам мирным и надо...в следующий раз не будем ушами хлопать.
Отредактировано Лилит (Суббота, 7 ноября, 2015г. 20:15:44)