Вчера бы я просто написала "уфф, свершилось." Одной строкой) И запустила танцующие смайлики)
Потом бы стала страстно всех благодарить, но уже после того, как попрыгала во весь рост)
Еще приготовила смешной прикольный пост.
В 22 часа, когда до меня дошло, что прием голосов НЕ окончен, небо с овчинку показалось) Пост не пригодился)
Хорошо, что не ступила - и не выложила его в игре, тем самым раскрыв свою роль
Вполне могла БЫ, поскольку и мысли не допускала о дополнительном количестве времени БОЛЕЕ СУТОК, предложенным ведущим. Считала минуты и секунды до времени Х, которые осталось продержаться, с великим трудом сохраняя хрупкое равновесие в игре. Кто хоть раз доходил маном до финала - поймёт, чего это стОило
Сегодня у меня настроение иное.
Lana написал(а):Теперь, если есть желание, можно высказаться. Всем.
Обязательно. Я непременно напишу свое мнение в болталке.
А тут, на страницах игры, я хочу сказать огромное спасибо команде мафии.
Я прекрасно осознаю, что своей победой обязана вам, вашему выбору жертв и вашей симпатии.
И хочу разделить с вами эту победу, поскольку без вашего участия она бы не состоялась.
Я тоже вам симпатизировала) И, честно говоря, не особо верила в свою победу, хотела сыграть на стороне мафов, помочь им вывести из игры комиссара,. если БЫ у них это не получилось, даже потратить на это патрон)
Если БЫ вдруг мафия и док сделали свои ходы, на следующий день я БЫ обязательно нейтрализовала мирных и дала мафам поиграть спокойно, а мирным помучаться в поисках, а не развешивании плакатов) Но доктор сыграл грамотно, и смысл в таком подходе отпал)
Спасибо также команде мирных - сильной команде, мне было сложно с вами сражаться, очень)
В игре была куча известных фигур, среди которых было трудно маскироваться.
Приходилось с огромным трудом выискивать, к чему бы докопаться, на что бы бросить тень, в ком и почему начать сеять сомнения)
Особенно меня посещение доктора прихватило за живое, пришлось срочно заняться поиском блока мафии,. вместо того, чтобы дать ей возможность пострелять побольше народу) Вылететь из игры по такой причине мне представлялось особенно обидным)
Лилит - спасибо особенное) Ты была моей единственной надеждой на победу, я тебя берегла)
При количестве игроков три - 1 ман, 2 мирных - у мана вообще никаких шансов на победу, это вылет, отчего все при таком количестве ее пророчат - непонятно) Это проигрыш мана.
Маньякам всех будущих игр - стройте свои расчеты, когда у вас есть возможность заручиться поддержкой мирного и использовать блок при количестве 4 игрока. Стремитесь к этому числу. И обязательно присмотрите жертву выстрела, предварительно накануне к ней не заявлясь, распределите кого будете выводить патрооном, параллельно блокируя, кого выстрелом, обязательно подозрительного хоть одному мирному. Этого мирного берегите) И желательно чтобы в игре не было доктора, с ним - сложнее, может нейтрализовать ваш выстрел.
За эту жертву мафии - осбоенное и агромадное мерси
В тот день когда наехала на Лилю - просто хотела попудрить мозг мирным, прикалывалась, как они бродили в ТРЁХ соснах (у меня сосен было две ), да еще никак не могла решить что мне выгоднее - когда уйдет маф или мирный) А Валерины цифирьки меня сбивали, поскольку не совпадали с моими, ни лучшими, ни худшими
Ну и к Лиле у меня был личный счет, она как-то раз виртуозно надула меня мафом)
Была идЭя фикс поквитаться) Именно так же, оставшись один на один)
Ведущему спасибо за предоставленную возможность сыграть роль маньяка и осуществить мечту всей моей мафской жизни - дойти в этой роли до финала)
За это - ОГРОМНОЕ спасибо.
А вот по поводу
Lana написал(а):Я постаралась в этой игре быть беспристрастной,
Извини, Света, но у меня другое мнение. И сегодня я выскажу его в болталке. Может быть. Вчера сдержалась.
Сегодня еще думаю) Вряд ли хватит силы воли)