У меня клиент отменился, поэтому отвечу Валере на пост, который упустила)
Валера написал(а):ты допустила грубую ошибку под конец дня, когда я собирал кворум против Бабы Нюры - там очень хорошо видно, как мозг по имени Максим занимается чистой статистикой на кого соберется кворум и ему пофиг против кого...
извини, сразу не заметила этот пост...
мне не пофиг было, я никак не могла определиться, кого лучше выносить...
а выглядеть могло и как сомнение, вон Валера-медико тоже вовсю сомневался)
если коротко - я вообще-то хотела поддержать его кандидатуру и ждала его решения как коми...
а по поводу кому что видно, то как говорил мне однажды Лешик: если это видно тебе, то не значит, что и другие обратили внимание)
Валера написал(а):всем игрокам, кроме Маньяка надо было подумать, всё проанализировать. А не гнать лошадей
я внесла предложение.
ВСЕ оставшиеся в теме игроки СОГЛАСИЛИСЬ, ведущий - тоже. Неоднократно последний день доигрывали два дня - чтоб не затягивать.
Ведущий, разумеется, был вправе написать НЕТ. Но он не возражал против досрочного доигрывания, возражение возникло лишь после получения голосов - этот пункт я и подчеркиваю...
но уже сказала и успокоилась)
И ты только что писал, что все шито белыми нитками, анализировать было уже нечего, все видно)
К тому же никто не мешал анализировать уже весь предыдущий день, с утра мана искать начали - даже с вечера...
в той игре, когда ты предъяву написал ведущему ее намек был гораздо менее заметен)
словосочетание "мозг по имени Макс" резануло ухо) я тоже тебя уважаю