Теперь скажу Олегу в ответ на его наезд на Линду.
tot_oleg написал(а):Что я могу тут сказать - не Еленка, а таки Линда была маньяком. Игра по принципу "А если что поплачу, что не права была" (но мнения своего сейчас и здесь не изменю) сулит конечно победу мирным, особенно в критический момент такой. Я распинался, Саша меня поддерживал, ан нет - до чего же люди консервативный, который раз убеждаюсь. Нет я не обижаюсь не подумайте. Просто досадно, что зря все эти были речи.
Ну выстрадал маньяк! Поздравляю!
С чего ты взял, что она действовала исключительно по этой причине?
Речи надо вести в течение всей игры, а не когда петух за задницу клюнет.
Ты всю игру делал все возможное, чтобы твое НЕучастие могло быть использовано кем угодно (маном, мафами) в своих игровых интересах.
Я, напротив, всю игру пыталась втереться в доверие к Линде (заметь, она делала выводы не только на основании того дня, когда ты изволил нарисоваться и принять участие в обсуждении, всю неделю у тебя не нашлось даже часа, чтобы пообщаться с командой и высказать хоть какие-то соображения!)
И у тебя поворачивается язык пенять ЕЙ, что она не прозрела за то время, когда ты изволил наконец принять участие в игре???
Ведущий даже продлил время голосования, подозреваю еще и по той причине, чтобы дать ТЕБЕ возможность активного участия!
Игра шла почти НЕДЕЛЮ, а не ОДИН день.
Так что, прежде чем искать изъяны в чужом глазу, советую обратить внимание на свое отражение.
Человеку абсолютно неизвестна твоя манера игры, и не стОит недооценивать мои попытки на основании РЕАЛЬНЫХ ЗАЦЕПОК привлечь на свою сторону мирного, посеять в нем ОБОСНОВАННЫЕ сомнения.
С чего она должна была верить больше тебе? Потому что вы рассуждали в одну сторону с Панкратом? А он не мог ошибиться?
Санек, между прочим, писал в этой игре, что его интуиция спит, то босса мафии не узнает, то молодого раннего мафа, я ему еще прикольнулась посоветовать заодно не узнать маньяка)
Почему Саня не мог ошибаться в глазах Лили, или вы оба?
Исключительно по ИТОГАМ маном мог быть кто угодно, кроме Панкрата.
А ты в течение всей игры палец о палец не ударил для того, чтобы твоя команда пришла к финишу первой.
Ты просто привык, чтотебе в игре можно ну совсем не напрягаться.
Я помню лишь одну игру (которую я вела), где ты сыграл действительно сильно и красиво в роли босса мафии, что для меня явилось (тогда) приятным сюрпризом.
Так что не тебе "испытывать досаду", играть надо, а не присутствовать.