Алексей. с днем рождения!
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться3Четверг, 5 ноября, 2015г. 07:31:59
Леша!!!
С Днем Рождения!!!
Желаю тебе здоровья, неунывающего настроя и танкер денег!!!
Поделиться4Четверг, 5 ноября, 2015г. 07:36:59
Лёш, присоединяясь к поздравлениями. Желаю тебе чтобы всё было хорошо! И скажи своим обязательно - пусть сегодня ведут себя так, как-будто нет дня рождения у меня. Пусть если надумают грохнуть меня то грохают, если нет - то нет!
Отредактировано tot_oleg (Четверг, 5 ноября, 2015г. 07:50:11)
Поделиться5Четверг, 5 ноября, 2015г. 08:17:37
Алёша, с днём рождения! Здоровья, счастья, исполнения желаний!
Поделиться6Четверг, 5 ноября, 2015г. 09:48:50
Поздравляю! Ты замечательный! Здоровья, финансового благополучия, любви и удачи!
Поделиться7Четверг, 5 ноября, 2015г. 14:05:11
Всем Спасибо! А вот и стол)))
Поделиться10Четверг, 5 ноября, 2015г. 17:41:04
И скажи своим обязательно - пусть сегодня ведут себя так, как-будто нет дня рождения у меня. Пусть если надумают грохнуть меня то грохают, если нет - то нет!
Твое желание - закон..
Ребята, спасибо за поздравления и теплые слова
По теме кулинария:
Поделиться11Четверг, 5 ноября, 2015г. 18:23:42
Леша! Поз-драв-ля-ю! Удачи во всех делах, хорошего настроения, исполнения всех желаний!
Поделиться12Четверг, 5 ноября, 2015г. 18:57:43
скажи своим обязательно - пусть сегодня ведут себя так, как-будто нет дня рождения у меня. Пусть если надумают грохнуть меня то грохают,
Совсем я из мафиозной жизни выпала, меня эта фраза в ступор ввела. Лешик, думаю, наверное на Олега наезжает, который ему сильно задолжал, и Олег гордый и не сдается. Вот какой, думаю, Лешик крутой бандит. Даже и не скажешь сразу то. А потом поняла, о чем речь.
Лешик, я очень рада, что ты не бандит и Олегу ничего не угрожает, поздравляю тебя с Днем Рождения и желаю тебе в жизни красоты. Чтобы она была, настоящая. И не болей, это главное.
Поделиться13Четверг, 5 ноября, 2015г. 20:33:58
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
А так же здоровья, любви и удачи!!!!
Поделиться15Четверг, 5 ноября, 2015г. 22:33:22
Леша, с днем рождения!!!! Удачи, здоровья и море везения. Пусть фортуна никогда не поворачивается к тебе задом, а фемида передом!
Поделиться16Четверг, 5 ноября, 2015г. 22:45:36
Лёшик!
Поздравляю! И ЖЕЛАЮ!
Позитивных перемен , счастливых часов, крепкого здоровья и стабильности.
Поделиться17Четверг, 5 ноября, 2015г. 23:00:04
Совсем я из мафиозной жизни выпала, меня эта фраза в ступор ввела. Лешик, думаю, наверное на Олега наезжает, который ему сильно задолжал, и Олег гордый и не сдается. Вот какой, думаю, Лешик крутой бандит. Даже и не скажешь сразу то. А потом поняла, о чем речь.
Лешик, я очень рада, что ты не бандит и Олегу ничего не угрожает, поздравляю тебя с Днем Рождения и желаю тебе в жизни красоты. Чтобы она была, настоящая. И не болей, это главное.
Я может и бандит, но только на этом форуме в игре мафия)) Спасибо И очень жду, когда ты сможешь поиграть..
Еленка, Faktor, Почти оптимист пасибки Света начинай бросать не играть..