Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-80. День третий. Первый отставший.

Мафия-80. День третий. Первый отставший.

Сообщений 211 страница 228 из 228

1

Сегодня весь день пока шли спорили кто есть кто. Каждый пытался провоцировать близидущего на откровенность, досталось всем. Каждый кого-то подозревал и как ни старался инструктор обратить внимание на природу, всем стало не до природы.
Доктор решил, что Раисе Захаровне стало плохо после посещения шамана и поставил ей компресс. Винни Пуха с дерева обсыпали шишками и у него на лбу появилась своя. А Ксюша появилась из ближайшего оврага раскрасневшаяся и рассеянно улыбающаяся.
И как-то незаметно, даже никто не заметил, как Шурик отстал на кордоне, который проходили совсем недавно. То ли он решил попнить свою коллекцию тостов, то ли обиделся на девушку Лиду за бутерброд, но участников похода он не догнал...

http://static.baza.farpost.ru/v/1349227890699_bulletin

ИТОГИ:

Маньяк у Баба Нюра
Гетера у Ksjuha
Мафия убила Faktor (Маньяк)
Доктор лечил Lana
Комиссар Промах
Мирные жители расстреляли Faktor (Маньяк)

ГОЛОСОВАНИЕ:

Против kolobdur  - Ksjuha, Faktor
Против Еленка - kolobdur, tot_oleg
Против Лилит - Lana
Против Баба Нюра - Medico della Peste
Против Faktor - Miranda Antares, Еленка, Лилит(КВОРУМ)
Против Hadiga - Баба Нюра(блок)
Против tot_oleg - Почти оптимист, Hadiga
Против Сусанина - экс-ведущий Faktor

В игре:

1. Ksjuha - Ксюша, девушка с биноклем.
2. kolobdur  - Рен Турборюкзак, запасливый малый.
3. Еленка - Елена, родилась на Урале.
4. Лилит - Хильда-скалолазка (тётка-паук).
5. Lana - Раиса Захаровна - "Мне этот климат посоветовала моя экстрасенс."
6. Баба Нюра - Винни Пух с Пятачком в рюкзаке.
7. Miranda Antares - Лида, студентка Политехнического института.
8. Faktor - Шурик, вечный студент, этнограф.   - Маньяк
9. Hadiga - Нина, спортсменка, комсомолка, и т.д. и т.п.
10. tot_oleg - Бывалый (в том числе и походник).
11. Почти оптимист - ЛАРИСА - хозяйка осла ЯШИ.
12. Medico della Peste - Федор Конюхов, путешественник.

В игре 11 человек: 3 мафа (с Боссом), Гетера, Доктор, Комиссар и 5 мирных жителя.

Голосование принимается до 22-00 часов по московскому времени 7 октября.

При равном кворуме оба претендента на вылет остаются в игре.

Кворум  дня 3 человека.

Кворум против Сусанина половина участников.

Со мной можно связаться по телефону +7 927 855 5182

211

Medico della Peste написал(а):

те, кто мне КАЖЕТСЯ комиссаром и проверенным им не мафом.

вчера не казались?)
вчера были "боссы"?)

212

Еленка написал(а):

Это Раиса Захаровна, которую я считала комиссаром вчера

Обалдеть... с чего ты взяла, что я комиссар?

213

kolobdur написал(а):

Мне тут в голову пришло, а что если мафы кого выносят против того и голосуют - втроем...

а мне тут в голову пришло, что вдруг Рая все же коми и ее защитит гетера)

214

Lana написал(а):

Обалдеть... с чего ты взяла, что я комиссар?

один пост навеял, выживем - скажу)

215

В общем, все равно надеюсь на мудрость гетеры и дока даже если я окажусь дурой)))

216

Еленка написал(а):

Меня гложут смутные сомнения в этом..)) Ты как всегда в последний момент начинаешь дёргаться...)) Спокойнее, спокойнее..)))

217

Еленка написал(а):

Так бы и ударила чем нибудь тяжелым...

218

Валера написал(а):

И тут я вспомнил, что на выходе в грот я видел кружочек с номером "31", мы начали искать и нашли этот кружочек и благополучно вышли из пещеры. А потом получили по полной от инструктора, оказалось - эта пещера была исследована только археологами и то предварительно и мы могли заблудиться в этих ответвлениях...

http://s5.uploads.ru/cBrE8.gif
Теперь я уверена, что мы с таким инструктором не заблудимся.

219

Еленка написал(а):

Сегодня игра у нее мафская.И мафы идут классическим путем, если она мирная и ее не защитит гетера - ее уберут.

Вот всё-таки хотелось бы узнать, почему сегодня уже второй игрок без веских оснований вешают на меня обвинение в мафстве? Это первое. Второе - я, действительно, могу сегодня оказаться жертвой мафии, т.к. у меня был доктор. Но ведь мафы могут и не убрать, а поддерживать подозрение, которое ты так открыто высказываешь. Т.е. сейчас ты играешь как маф.

220

Мне очень странно и неожиданно, что если у такого ответственного по жизни человека как Лидочка (Марина) возникли проблемы с ноутом - она не поставила в известность ведущего ЗАРАНЕЕ, имея все телефоны.

Такого отношения к игре у ней не бывает)
На последних минутах вслепую - очень несвойственное ей поведение... :dontknow:

221

Lana написал(а):

Вот всё-таки хотелось бы узнать, почему сегодня уже второй игрок без веских оснований вешают на меня обвинение в мафстве? Это первое. Второе - я, действительно, могу сегодня оказаться жертвой мафии, т.к. у меня был доктор. Но ведь мафы могут и не убрать, а поддерживать подозрение, которое ты так открыто высказываешь. Т.е. сейчас ты играешь как маф.

ок, если тема не вышла ( я ее действительно не вижу) я сейчас в этой теме напишу почему. Ушла в первый день, когда мне померещилось, щаз пост притащу)

222

Еленка написал(а):

Мне очень странно и неожиданно, что если у такого ответственного по жизни человека как Лидочка (Марина) возникли проблемы с ноутом - она не поставила в известность ведущего ЗАРАНЕЕ, имея все телефоны.Такого отношения к игре у ней не бывает)На последних минутах вслепую - очень несвойственное ей поведение...

Не по игре... Лена, да мало ли, что у человека в реале? Зачем же сразу её подозревать и обвинять? Я, между прочим, могу бывать у компа или рано утром или уже вечером... и особо разговаривать после рабочего дня сил нет...

223

РаисЗахарн, мы живы - можешь меня попытать в следующем дне)) если есть охота))
а мафа-таки мы грохнули :jumping:

224

Еленка написал(а):

Мне очень странно и неожиданно, что если у такого ответственного по жизни человека как Лидочка (Марина) возникли проблемы с ноутом - она не поставила в известность ведущего ЗАРАНЕЕ, имея все телефоны.

Лена, у меня полетела вся телефонная книга, потеряны несколько сот контактов, оставался на крайний случай только звонок по вайберу Валере Медико, если бы я так и не смогла бы попасть сюда. Но, повторюсь, это крайний случай, так как я не знаю в какой команде он, его роль и лишний раз привлекать к связи с ведущим потенциального противника мне не хотелось. Сейчас я записала номеры Ведущего (Валеры) заново (внесла в контакты). Остальных у меня нет. Так что велком! Скиньте мне смс, обозначив кто есть кто или напишите в Болталке свои телефоны, пожалуйста.

225

Мариш, мой номер 89053963270

226

Lana написал(а):

Мариш, мой номер 89053963270

Спасибо, Свет! Записала!

227

Мой номер +375291867322 (Велком) и есть городской, но тут я не знаю кода на РБ...поэтому начинаю с кода города 225725645

Отредактировано Ksjuha (Среда, 7 октября, 2015г. 22:52:18)

228

Ksjuha написал(а):

Мой номер +375291867322 (Велком) и есть городской, но тут я не знаю кода на РБ...поэтому начинаю с кода города 225725645

Спасибо, Ксюш! Тоже записала!

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-80. День третий. Первый отставший.