Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-80. День третий. Первый отставший.

Мафия-80. День третий. Первый отставший.

Сообщений 1 страница 30 из 228

1

Сегодня весь день пока шли спорили кто есть кто. Каждый пытался провоцировать близидущего на откровенность, досталось всем. Каждый кого-то подозревал и как ни старался инструктор обратить внимание на природу, всем стало не до природы.
Доктор решил, что Раисе Захаровне стало плохо после посещения шамана и поставил ей компресс. Винни Пуха с дерева обсыпали шишками и у него на лбу появилась своя. А Ксюша появилась из ближайшего оврага раскрасневшаяся и рассеянно улыбающаяся.
И как-то незаметно, даже никто не заметил, как Шурик отстал на кордоне, который проходили совсем недавно. То ли он решил попнить свою коллекцию тостов, то ли обиделся на девушку Лиду за бутерброд, но участников похода он не догнал...

http://static.baza.farpost.ru/v/1349227890699_bulletin

ИТОГИ:

Маньяк у Баба Нюра
Гетера у Ksjuha
Мафия убила Faktor (Маньяк)
Доктор лечил Lana
Комиссар Промах
Мирные жители расстреляли Faktor (Маньяк)

ГОЛОСОВАНИЕ:

Против kolobdur  - Ksjuha, Faktor
Против Еленка - kolobdur, tot_oleg
Против Лилит - Lana
Против Баба Нюра - Medico della Peste
Против Faktor - Miranda Antares, Еленка, Лилит(КВОРУМ)
Против Hadiga - Баба Нюра(блок)
Против tot_oleg - Почти оптимист, Hadiga
Против Сусанина - экс-ведущий Faktor

В игре:

1. Ksjuha - Ксюша, девушка с биноклем.
2. kolobdur  - Рен Турборюкзак, запасливый малый.
3. Еленка - Елена, родилась на Урале.
4. Лилит - Хильда-скалолазка (тётка-паук).
5. Lana - Раиса Захаровна - "Мне этот климат посоветовала моя экстрасенс."
6. Баба Нюра - Винни Пух с Пятачком в рюкзаке.
7. Miranda Antares - Лида, студентка Политехнического института.
8. Faktor - Шурик, вечный студент, этнограф.   - Маньяк
9. Hadiga - Нина, спортсменка, комсомолка, и т.д. и т.п.
10. tot_oleg - Бывалый (в том числе и походник).
11. Почти оптимист - ЛАРИСА - хозяйка осла ЯШИ.
12. Medico della Peste - Федор Конюхов, путешественник.

В игре 11 человек: 3 мафа (с Боссом), Гетера, Доктор, Комиссар и 5 мирных жителя.

Голосование принимается до 22-00 часов по московскому времени 7 октября.

При равном кворуме оба претендента на вылет остаются в игре.

Кворум  дня 3 человека.

Кворум против Сусанина половина участников.

Со мной можно связаться по телефону +7 927 855 5182

2

одной мутной особой меньше - и слав те)

хотя маньяков мне всегда жаль :'(

стреляла в эту сторону по нескольким причинам, сейчас сформулирую

3

Спасибо тебе, Шурик!!! http://s5.uploads.ru/IEcy9.gif  http://s5.uploads.ru/IEcy9.gif  http://s5.uploads.ru/IEcy9.gif
http://ekabu2.unistoreserve.ru/519a0fcef7c0793384797649

4

ха... ну и чего?
права я была вчера - промах мафии был УМЫШЛЕННЫМ!

и что сегодня у нее промаха не будет - тоже, увы, предположила(((

кто там активно спорил и направлял гетеру куда не надо? :question:

5

Так, так! Картина начинает проясняться, НО! Совсем не туда, куда я предполагал. Да, похоже я конкретно сноровку растерял. Теперь и у меня исключены из предположений в мафиозности два человека. Причём вне зависимости от так назовём игровых пристрастей.

6

Еленка написал(а):

и что сегодня у нее промаха не будет - тоже, увы, предположила(((

Это то и я почти уверен был, только не озвучил. А вот что

Еленка написал(а):

промах мафии был УМЫШЛЕННЫМ!

я не мог допустить и в мыслях!

7

Еленка написал(а):

кто там активно спорил и направлял гетеру куда не надо?

А что, а если бы... всё таки...

8

Итак, первая причина, по которой я стреляла в Шурика - это создание антикворума...
Шурик выразил намерение палить в Рена, в которого уже намечался выстрел (это было видно из поста Ксю)

Вторая причина - меня не покидало ощущение подставы при промахе... а посты Шурика навевали туман)

третья причина - я подумала, что даже если цепанем босса, мафов всего трое, справимся...
хуже было БЫ, если б цепанули своего - а в таком тумане вполне могли образоваться двойки-тройки даже те, которых было не предположить...

ах Рен-Рен) я хотела отвести от тебя удар, поскольку ты мне непонятен, а ты значит в меня?))
нюню) да еще на пару с подозрительным мне Бывалым)  http://s5.uploads.ru/tGqsP.gif нюню))

9

Девочка Лида обещала рассказать, почему она пальнула в Шурика) Интересно))

10

Валера написал(а):

Валера написал(а):

Без Шурика (Faktor) будет скучно, но без маньяка - спокойней.

11

Порассуждаю завтра остальное. Всем доброй ночи.

12

Гетера, гетера...эх

13

Шурик, до следующего путешествия!))) НО ты тут полетай над нами) Все веселее.))

14

Валера написал(а):

Вот те раз! Мало того, что расстреляли, так ещё и контрольным добили.
В общем-то неплохо. Хоть он и не Босс оказался, но одним вредоносным трудновыявляемым элементом меньше. http://s4.uploads.ru/ItlFY.gif

Представляю, как обрадовались мафы, что я на него бочку начала катить. Хорошо хоть Маньяком оказался.
П.С. Немного жаль, что сразу вылетел. Присутствие Маньяка придает остроту игре.
Спасибо Фактор за игру. http://s5.uploads.ru/p8Vb9.gif

15

выбор мафии мне кажется странным... очень... зачем  :question: - непонятно, он же был для мирных в подозрении - что им на руку...
вот бы потом почитать рассуждалки))

кто-нить может понять логику их выбора жертвы?)
сначала решили никого не трогать, потом убрать подозрительную мирным личность - они что, за мирных играют?) :D

16

Еленка написал(а):

Девочка Лида обещала рассказать, почему она пальнула в Шурика)

Что то стих вспомнился:

Вдоль маленьких домиков белых
акация душно цветет.
Хорошая девочка Лида
на улице Южной живет.

Вот интересно, в тройке Miranda Antares, Еленка, Лилит(КВОРУМ) есть хоть один маф?)))

17

По моим ощущениям мирные: Я,Еленка, Миранда, Баба Нюра, Лилит и Медико.
По поводу остальных....нет таких ощущений.)))

18

1. Фактору -  Шурику спасибо за игру! Теперь мой  ослик Яша будет скучать без напарника.

2. Как по мне так результаты хорошие!
Во-первых  ушёл отрицательный персонаж, а не  мирный житель.
Хотя, он , конечно ещё никому и не  вредил.
А во вторых у мафов получился как бы  пустой ход, потому что он совпал с кворумом. А ведь могли потерять и 2-х игроков.

19

Ksjuha написал(а):

Вот интересно, в тройке Miranda Antares, Еленка, Лилит(КВОРУМ) есть хоть один маф?)))

мне тоже интересно :playful:  :D

а девочка Лида точно такая, как в стихо?) Ты откуда знаешь?))

20

Еленка написал(а):

кто-нить может понять логику их выбора жертвы?

Шурик не мог быть комиссаром, доктром, гетерой, и членом их команды. Он мог быть или мирным туристом или маньяком. Маньяк для мафии опасен. Шанс убить маньяка был 50/50. Они рискнули, и попали. Не ошиблись.

21

Если брать не ощущения, а (как мне кажется) намеки - то точно мирных у меня три (вчера было два) плюс сама)
по ощущенниям - побольше))

22

Валера написал(а):

Маньяк у Баба Нюра
Гетера у Ksjuha
Доктор лечил Lana
Комиссар Промах

http://www.cursor-switch.com/images/13.gif

Валера написал(а):

Против Faktor - Miranda Antares, Еленка, Лилит(КВОРУМ)

Опять сижу рассуждаю...
1. В правилах

Промах комиссара:
- если в эту ночь у него гетера
- если не захочет использовать свои спец. функции (например подставить кого-то захочет)
- если комиссар придёт к убитому мафией

Скорей всего сегодня комиссар попёрся к Шурику...
2. Если предположить, что потенциальным Боссом мог быть Шурик, то какого ... три девушки попёрлись к нему? Хорошо, что он оказался маньяком, а если бы он всё же был бы Боссом, то непонятна мне логика голосования против него... Босса мирным надо беречь, это аксиома... или я чего-то не понимаю...
Мой экстрасенс мне подсказывает, что Ксюша точно не босс, но мафом быть может, а может и не быть... а ещё шаман предсказвает мне близкую погибель после уродсткого лечения... Какого хрена? Спасибо, док... очень услужил... себя бы лучше полечил...

23

Еленка написал(а):

а девочка Лида точно такая, как в стихо?) Ты откуда знаешь?)

Ничего не знаю. Всплыло вот в памяти. Мама моя любила это стихотворение.

24

Medico della Peste написал(а):

Шурик не мог быть комиссаром, доктром, гетерой, и членом их команды. Он мог быть или мирным туристом или маньяком. Маньяк для мафии опасен. Шанс убить маньяка был 50/50. Они рискнули, и попали. Не ошиблись.

ты бы так действовал, будучи в команде мафии?))
он НЕ является важным и опасным для мафии мирным квестом, его подозревают мирные (чего они и хотели добиться вчерашним промахом) - и они его выводят из игры?

это была твоя идЭя?) :playful:  :D

25

Еленка написал(а):

ах Рен-Рен) я хотела отвести от тебя удар, поскольку ты мне непонятен, а ты значит в меня?))
нюню) да еще на пару с подозрительным мне Бывалым)   нюню))

Был уверен, что никого таким выстрелом не вынесу - разве я не прав?))

Валера написал(а):

С одной стороны хорошо, с другой стороны не очень - маньяк пока был бы не лишним..Спасибо тебе за игру Шурик!  http://s4.uploads.ru/kjiHm.gif Тебя будет не хватать!
Итак что имеем? Первый момент - это зачем мафы вынесли маньяка, который был под подозрением? Второй момент - почему сложился кворум против маньяка мирными? Есть версия Лены..Еще версии есть?

26

Lana написал(а):

Спасибо, док... очень услужил... себя бы лучше полечил...

Ндаа...доку сегодня надо уже мозг включать.)))

27

Lana написал(а):

Если предположить, что потенциальным Боссом мог быть Шурик, то какого ... три девушки попёрлись к нему? Хорошо, что он оказался маньяком, а если бы он всё же был бы Боссом, то непонятна мне логика голосования против него... Босса мирным надо беречь, это аксиома... или я чего-то не понимаю...

я свой выстрел объяснила, если остались вопросы - отвечу

28

Еленка написал(а):

выбор мафии мне кажется странным... очень... зачем  :question: - непонятно, он же был для мирных в подозрении - что им на руку...
вот бы потом почитать рассуждалки))

кто-нить может понять логику их выбора жертвы?)
сначала решили никого не трогать, потом убрать подозрительную мирным личность - они что, за мирных играют?) :D

И для меня их выбор совершенно неожиданный. Почти очевидно было, что Шурик под бОльшим подозрением, чем другие и его скорей всего и так расстреляют мирные. :dontknow:
Если по первому голосованию из-за промаха Мафии можно было подумать как на Шурика, так и на Ксюшу, что они могли бы быть Боссом, то из сегодняшних итогов очевидно, что Ксюша - не Босс.. Значит, может быть обычным МЖ или мафом.

Отредактировано Лилит (Вторник, 6 октября, 2015г. 22:56:25)

29

И, кстати, Федя, любитель прОцентов)
Какие там 50 на 50, когда ман один, а мирных - немеряное количество...

Эх, Федя-Федя, тебя на проценты часто тянет сам знаешь когда)) :D

30

Ksjuha написал(а):

Ну, то, что не чисто с выносом маньяка - это видно, что и сбивает, на что возможно и был расчет.. http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-80. День третий. Первый отставший.