Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-80. День третий. Первый отставший.

Мафия-80. День третий. Первый отставший.

Сообщений 121 страница 150 из 228

1

Сегодня весь день пока шли спорили кто есть кто. Каждый пытался провоцировать близидущего на откровенность, досталось всем. Каждый кого-то подозревал и как ни старался инструктор обратить внимание на природу, всем стало не до природы.
Доктор решил, что Раисе Захаровне стало плохо после посещения шамана и поставил ей компресс. Винни Пуха с дерева обсыпали шишками и у него на лбу появилась своя. А Ксюша появилась из ближайшего оврага раскрасневшаяся и рассеянно улыбающаяся.
И как-то незаметно, даже никто не заметил, как Шурик отстал на кордоне, который проходили совсем недавно. То ли он решил попнить свою коллекцию тостов, то ли обиделся на девушку Лиду за бутерброд, но участников похода он не догнал...

http://static.baza.farpost.ru/v/1349227890699_bulletin

ИТОГИ:

Маньяк у Баба Нюра
Гетера у Ksjuha
Мафия убила Faktor (Маньяк)
Доктор лечил Lana
Комиссар Промах
Мирные жители расстреляли Faktor (Маньяк)

ГОЛОСОВАНИЕ:

Против kolobdur  - Ksjuha, Faktor
Против Еленка - kolobdur, tot_oleg
Против Лилит - Lana
Против Баба Нюра - Medico della Peste
Против Faktor - Miranda Antares, Еленка, Лилит(КВОРУМ)
Против Hadiga - Баба Нюра(блок)
Против tot_oleg - Почти оптимист, Hadiga
Против Сусанина - экс-ведущий Faktor

В игре:

1. Ksjuha - Ксюша, девушка с биноклем.
2. kolobdur  - Рен Турборюкзак, запасливый малый.
3. Еленка - Елена, родилась на Урале.
4. Лилит - Хильда-скалолазка (тётка-паук).
5. Lana - Раиса Захаровна - "Мне этот климат посоветовала моя экстрасенс."
6. Баба Нюра - Винни Пух с Пятачком в рюкзаке.
7. Miranda Antares - Лида, студентка Политехнического института.
8. Faktor - Шурик, вечный студент, этнограф.   - Маньяк
9. Hadiga - Нина, спортсменка, комсомолка, и т.д. и т.п.
10. tot_oleg - Бывалый (в том числе и походник).
11. Почти оптимист - ЛАРИСА - хозяйка осла ЯШИ.
12. Medico della Peste - Федор Конюхов, путешественник.

В игре 11 человек: 3 мафа (с Боссом), Гетера, Доктор, Комиссар и 5 мирных жителя.

Голосование принимается до 22-00 часов по московскому времени 7 октября.

При равном кворуме оба претендента на вылет остаются в игре.

Кворум  дня 3 человека.

Кворум против Сусанина половина участников.

Со мной можно связаться по телефону +7 927 855 5182

121

Еленка написал(а):

Ночь на дворе, а в теме тишинааа)

Я вот только домой явилась. В поезде читала ваши опусы.)) Но написать не смогла ничего. Связь то есть, то нет. Думаю, стоит выслушать всех по очереди, а потом уже определяться, что к чему. У меня вызывают стойкое подозрение Нина, Лариса и Раиса Захаровна. Почему? На уровне ощущений.)))

122

Байки от Сусанина:
Это было 1971 году... Молодым оболтусом 12-ти лет я побывал в пещере "Игнатьевская". Нас собралась стайка из 10 таких же оболтусов, девочек и мальчиков... И пошли мы "исследовать" эту пещеру не спросясь инструктора. Пещера нас поразила - там были кости, как потом оказалось пещерного медведя и много-много кружочков с номерками(археологи отмечали самые интересные места). Потом мы нашли ход, в котором можно было передвигаться на четвереньках. Естественно, мы полезли в этот ход и "о чудо" мы попали в огромные грот высотою метров 20 посередине, которого возвышалась скала метров 10... Мы обошли этот грот вокруг скалы и тут поняли, что из грота выходит штук 12 ответвлений, а из какого вышли мы? И тут я вспомнил, что на выходе в грот я видел кружочек с номером "31", мы начали искать и нашли этот кружочек и благополучно вышли из пещеры. А потом получили по полной от инструктора, оказалось - эта пещера была исследована только археологами и то предварительно и мы могли заблудиться в этих ответвлениях...
Эту прогулку я запомнил на всю жизнь....

http://www.kraeved74.ru/uploads/photos/peshhera-majjskaja/thumb/big-maiskay11.jpg

123

Еленка написал(а):

10 мин назад заглядывала с телефона, на форуме один ведущий и 15 чел в кустах)

И что все 15 мафы??? :crazyfun:

124

Ну а стоянка у нас будет здесь....
http://turizm66.eto-ya.com/files/2010/06/1681.jpg

125

Hadiga написал(а):

И что все 15 мафы?

3 мафа и 12 фанатов.))))

126

Ksjuha написал(а):

3 мафа и 12 фанатов.))))

интересно чьих??))

127

Hadiga написал(а):

интересно чьих?

Конечно мафов. Мирные все в теме дискутируют, не скрываются.)))

128

Ksjuha написал(а):

У меня вызывают стойкое подозрение Нина, Лариса и Раиса Захаровна. Почему? На уровне ощущений.)))

Ну да. Пока кроме ощущений ничего нет. По ощущениям будем голосовать?  :D

129

Lana написал(а):

По ощущениям будем голосовать? 

Вот тут я даже не знаю, что сказать...кроме Еленки никто ничего не пишет...мирные, ауууу))))

130

вы как хотите, а я озвучивать свой выстрел не буду... и рассуждать на пустом месте тоже не буду... а то по моим ощущениям кто больше всех трындит, у того и рыльце в пушку... зубы всем заговаривает...

131

Пришло только всё перечитала. Выводы.
1. Завидую, у кого-то уже ощущения появились. У меня  же никаких ощущениев нет, увы.
2. Кворум  скоропалительно не собирается, а посему стрелять буду наобум  или  по традиции. Пусть кому необходимо - головы свои ломают к кому примазаться..
3. Рассуждения про двойки напоминает мысль: "Что воля, что неволя".
2 мафа ждали третьего  для кворума -  не дождались. Логично? Логично!
2  мафа в одну двойку не пойдут, светиться не будут. Логично? Логично!

132

Ksjuha написал(а):

кроме Еленки никто ничего не пишет...мирные, ауууу))))

Вообще о я тут тоже старался вовсю))) :D

Почти оптимист написал(а):

2 мафа ждали третьего  для кворума -  не дождались. Логично? Логично!
2  мафа в одну двойку не пойдут, светиться не будут. Логично? Логично!

С тем же успехом могли и трое ждать... :D Но не рискнули))) :crazyfun:

Hadiga написал(а):

интересно чьих??))

Твоих... :crazyfun:

133

kolobdur написал(а):

Вообще о я тут тоже старался вовсю

Голосовать против кого будешь? Я тут с утра против Еленки проголосовала.))) НО думаю, надо таки переголосовать))))

134

kolobdur написал(а):

Твоих.

не смешно :suspicious:

135

Я тут 3 человек в мафстве обвинила...и не услышала ни слова в свое оправдание от них...призываю, если есть мирные в этой компании-защищайтесь!))) не надо дуть губки, это игра...и если мирный махнул рукой, не защищается, то он помогает мафам.  :yep:

136

Ksjuha написал(а):

Я тут 3 человек в мафстве обвинила...и не услышала ни слова в свое оправдание от них...призываю, если есть мирные в этой компании-защищайтесь!))) не надо дуть губки, это игра...и если мирный махнул рукой, не защищается, то он помогает мафам. 

Ты сказала, что это твои ощущения

Ksjuha написал(а):

Я вот только домой явилась. В поезде читала ваши опусы.)) Но написать не смогла ничего. Связь то есть, то нет. Думаю, стоит выслушать всех по очереди, а потом уже определяться, что к чему. У меня вызывают стойкое подозрение Нина, Лариса и Раиса Захаровна. Почему? На уровне ощущений.)))

Я что должна оправдываться от твоих ощущений?

137

Выстрел озвучу заранее- вверх по списку.

138

Ksjuha написал(а):

Голосовать против кого будешь? Я тут с утра против Еленки проголосовала.))) НО думаю, надо таки переголосовать))))

Еще не решил, но похоже собирать кворум все же рано..Какие мысли есть? Бум подождать завтра?

Hadiga написал(а):

не смешно

Да, грустно, что ты маф... :crazy:

139

Ksjuha написал(а):

Я тут 3 человек в мафстве обвинила...и не услышала ни слова в свое оправдание от них...призываю, если есть мирные в этой компании-защищайтесь!)))

Хорошо. Защищаюсь. Считаю, что Ксюша не босс, но маф. Ощущения у меня такие... Ксюш, защищайся! Твои ощущения против моих... Ну как тебе?  :D

140

kolobdur написал(а):

Да, грустно, что ты маф..

А почему не ты?

141

Hadiga написал(а):

А почему не ты?

Я стопудово не маф))) :D И вообще я белый и пушистый))) :rolleyes:

142

Ksjuha написал(а):

Я тут 3 человек в мафстве обвинила...и не услышала ни слова в свое оправдание от них...призываю, если есть мирные в этой компании-защищайтесь!))) не надо дуть губки, это игра...и если мирный махнул рукой, не защищается, то он помогает мафам. 

Смешно ((( :tired:

Сама ты МАФ!

143

kolobdur написал(а):

но похоже собирать кворум все же рано..

даже не знаю...думаю, можно и сегодня попробовать, для остроты момента)

К Ларисе гетера, а в Раису Захаровну мирные...как то так)

144

kolobdur
Если ты белый и пушистый, то я рыжая и гладкая http://s4.uploads.ru/yCPVw.gif

145

Сама ты МАФ!

Hadiga написал(а):

А почему не ты?

Lana написал(а):

Считаю, что Ксюша не босс, но маф.

Это не защита, это перевод стрелок.

146

Ksjuha написал(а):

Это не защита, это перевод стрелок

Это перевод  ваших стрелок  вам же

147

Ksjuha написал(а):

Защищаться то не отчего.

148

Hadiga написал(а):

Защищаться то не отчего.

Если не от чего защищаться, то предлагайте, что делать то будем?)) Какой у тебя вот лично расклад? Кто есть кто?

149

Это перевод  ваших стрелок  вам же

Неет, не сравнивайте) Я по ходу игры ясно высказалась, кого считаю мирными, кого мафами...прошу)) выскажитесь и все)))))

Кстати, насчет ощущений... все ощущения появились не на ровном месте. В основном, кроме вас 3-х, все что то сказали более менее вразумительное)

150

Ksjuha написал(а):

А ты почему не защищаешься? я тебя тоже в мафстве обвинила. Чтобы обвинять, нужны основания и полномочия. У тебя есть основания или полномочия? Пока это просто трёп, причём детский на уровне - д...к - сам д...к... Без обид, но выглядит это именно так... И как надо защищаться? Бить  себя кулаком в грудь и кричать: Ксюшечка, я не маф, ты ошибаешься...  :D  И ты сразу мне поверишь. Нет, товарищи, захаровна не маф, она защищалась!!!!

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-80. День третий. Первый отставший.