Валера,Баба Нюра
а то)))
все пройдет - печаль и радость))
спасибо за поддержку)
Отредактировано Еленка (Среда, 7 октября, 2015г. 15:24:11)
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 6
Валера,Баба Нюра
а то)))
все пройдет - печаль и радость))
спасибо за поддержку)
Отредактировано Еленка (Среда, 7 октября, 2015г. 15:24:11)
На самом деле у меня прескверное настроение...
.................
Понятно, что сама дура, но все равно обидно)
.........................
хорошо, что есть мафия и очень жаль, что народу некогда пошалить поактивнее)
Сочувствую. По-моему, нет ни одного человека, который бы не лоханулся в своей жизни каким-то образом: или из-за мошенников, или в личной жизни. Как говорят:"Спасибо, что взяли деньгами". Главное, что здоровье не пострадало. Ну, будешь теперь более опытная....Хотя, конечно обидно, особенно, если сама этому посодействовала.
П.С.И у меня не очень. До недавнего времени была долгое время чудная погода - тепло, сухо, а сейчас началась депрессивная дождливая осень.
Вчера ещё прослушала Глобу с прогнозом для Европы - ещё больше расстроилась. Колени разболелись...А шо делать? Жизнь - это борьба.
И да, хорошо, что есть Мафия - она из приятных отдушин.Даешь, побольше приятных отдушин!!!
Лена, если инфа о том, что я в своё время лоханулась так, что уже третий год плачу кредит ни за что, немного успокоит, то вот-таки да... попалась как последняя лохушка, подозреваю, что без гипноза не обошлось. Ну, за одного битого двух небитых дают. Значит, по жизни мне такой горький опыт нужен был, вот мне его и послали... Ни от чего зарекаться нельзя. Главное, не расстраивайся. По-любому, здоровье никакие деньги не вернут, а на нервной почве и заболеть можно. Так что выше нос, плюнь на уродов, которые тебя обидели, вот увидишь, им такие вещи даром не пройдут.
Лен, все проходит и это пройдет.
Ленчик, у меня настроение, тоже хуже некуда.
У коллеги сын молодой умер, нет ещё 30.
Вся жизнь сплошные потери, приобретения редкие.
В твоём случае, как говорится: " Спасибо господи, что взял деньгами".
Понимаю, что это не утешение, ибо достаются они не просто.
Может и правильно, что сходила в полицию. Чисто для самоутешения. А может ты такая не одна, и начнут искать.
Лена, сочувствую и желаю, чтобы все разрешилось, если возможно, самым лучшим образом.
А сейчас относительно игры - хочу на всякий случай попросить для себя замену. У меня серьезные проблемы с ноутом, боюсь, что получится как сегодня - не смогу вообще выйти в инет. Если не возражаете и не против сам Андрей Фактор, то если ситуация как сегодня повторится, мне бы хотелось чтобы он или кто-нибудь другой смог меня заменить ( по телефонному звонку Ведущему).
Miranda Antares
Марина, пожалуйста, этот день отыграй хотя бы, попробуй сконцентрироваться.
Мы попросили дополнительное время - надеюсь ведущий не откажет.
Чет все не клеится...
Какая-то сплошная полоса неудач...
Маме в госпитализации отказали в один медицинский центр...
Столько обследований, сил и хлопот псу под хвост...
Ну хоть бы в чем положительную эмоцию черпануть, везде хрень какая-то, куда ни плюнь)
Miranda AntaresМарина, пожалуйста, этот день отыграй хотя бы, попробуй сконцентрироваться.Мы попросили дополнительное время - надеюсь ведущий не откажет.
Вчера проголосовала без возможности прочитать тему, просто повелась на то, что первое пришло в голову. Сейчас постараюсь прочесть темы прошлых дней, если не вылечу прочь, и может успею вставить свои пять копеек и видение ситуации.
Miranda Antares
Рада видеть)
Жду, надеюсь, верю))
Проснулась сегодня с мыслью: а где Саша Панкрат? Кто нибудь знает?
Проснулась сегодня с мыслью: а где Саша Панкрат? Кто нибудь знает?
Да, кстати...где?
Саша_Панкрат в натуре по Уральским горам карабкается) в реале)
А мы, похоже, уже откарабкались)
Отредактировано Еленка (Пятница, 9 октября, 2015г. 22:06:38)
нуну) не подскользнись на суше, удачи)
"Может, я чего-нибудь не понял, Но она обиделась - ушла"
Давноо не брал я в руки шашку...
ух ты - какие люди))
еще Алёнушка у нас где-то потерялась-заблудилась))
надеюсь - отыщется
а где Саша Панкрат?
Да, кстати...где?
Саша_Панкрат в натуре по Уральским горам карабкается
Панкрат, как то на сердце сразу легче стало.)) Все в сборе!))) Вот только Наташа у нас изменщица! Не хочет с нами дружить... .
Я потому и не играю, что хочу с вами дружить. Я на форум урывками захожу на пять минут пару раз в день, даже три поста не напишу, не говоря уже о полезности меня как игрока -ее вовсе не будет, только флуд и треп) Да еще и голосование обязательно просплю, я к вечеру человек-батон) И вы все скажете:" С самоубийцами не дружим!"
Так что , как говорил мой бывший начальник :" Мы с вами будем дружить, но работать мы с вами не будем.")))))
Отредактировано Брэйн (Суббота, 17 октября, 2015г. 10:04:32)
Все в сборе!)))
где все-то... Алены нету с ее искрометным юмором, Влада - с его безупречной логикой) и еще некоторых давних наших мафиозничков)
Гостей: 22, Пользователей: 2
мафы маскируются, точняк)
Алены нету с ее искрометным юмором
про Алену упустила) А Влада мало знаю)
И кстати...почему Света (Почти оптимист) не с нами?
И кстати...почему Света (Почти оптимист) не с нами?
Решила, наверное, в этот раз из зрительного зала на нас полюбоваться.
Причина 2.
С забитым носом, квёлым взглядом, сухим кашлем и без сил и энергии- большую часть свободного времени стараюсь лежать. Вторую неделю никак не окалемаюсь.((((
Причина 1.
Что-то неудачная последняя для мафов игра, где наделала кучу ошибок и поняла, что вообще за лето вышла на минусовой уровень игрока, всё забыла, решила не мешать умным людям )))).
Но по совокупности причин с удовольствием вас почитаю.
Тема- класс!
всё забыла, решила не мешать умным людям
ну вот это уже самоедство ((, не принимается) причина 2 принимается)) поправляйся быстрее и снова в строй!))
Ksjuha
из-за занавески тоже прикольно играть для разнообразия)
вслепую, ниче не знаешь, ни к кому пристать не можешь (хотя очень охота, я б уже сени пару вопросиков задала, ууух)) )...
карочи - инфы мало, тихо сам с собой пасьянс раскладываешь, не имея ни одной (даже своей) известной карты - тоже интересно
подозрения кишат и не имеют выхода)))
Почти оптимист
Светик, лечись давай! И не сочиняй небылицы, без тебя игры пустее
решила не мешать умным людям )))).
Умным людям мешать как раз и надо)))
Причина 2.
С забитым носом, квёлым взглядом, сухим кашлем
Как раз самое то, чтобы отыграться в игре)) Поправляйся Света, и гони всякие странные мысли из причины номер один
покружу над вами коршуном.))
хиШник, айда к нам - в зрительную залу))))
(мине в тебю еще с утра хотелось запулить из рогатки, даж со вчерашнего вечера ))
чипсу будешь?)
мафики молодцы)) шифруйтесь круче, т т т...
мирные, шарик влашебный на завтра одолжить?))
*бесплотый дух поговорил тихо сам с собою и задернул занавеску - не ругаЦЦа *
Прокалываюсь по поводу не отличного знания правил...а ты что подумал
Главное в правилах - это порядок ходов квестов: маньяк/гетера/мафия/доктор/комиссар/казнь он и определяет все поведение квестов. Так как доктор идет позже мафии, то он может вылечить как от мафии так и от маньяка, если сам не заблокирован. Так же и наоборот работает - если мафия убила коми, то так как она идет раньше коми, то коми не успевает сообщить кого проверил, поэтому не оглашается того к кому он пошел проверять, в случае его выноса мафами. Была такая попытка объяснить порядок ходов: Нюансы в Мафии или ЧаВоМ
Предлагаю возобновить обсудиловку нюансов: Нюансы в Мафии или ЧаВоМ ))
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 6