Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-72. День второй.

Мафия-72. День второй.

Сообщений 31 страница 60 из 160

1

Генрих фон Айзенштайн оказался на редкость кровожадной личностью.
Его жертвами пали уже двое, кто осмелился посягнуть на честь его супруги - бедолага Альфред и поручик Ржевский. Ему (Генриху) срочно требовались услуги адвоката, но расставаться с заветной чековой книжкой он не торопился.
Держа жену в строгости, сам он продолжал жизнь ловеласа, строил глазки направо и налево, приглашал девиц на прогулки в Баден-Баден.
Тюрьма по нему продолжала лишь плакать в ожидании.

Адвокат Блинд на всякий случай занимался разработкой различных версий в пользу своего потенциального клиента.

Лотта продолжала поиски жениха. К вопросу она подошла серьёзно. Ей было не всё равно за кого идти замуж, интересовал не процесс, а результат и статус замужней дамы.
В результате тщательнейшого отбора под присмотром маменьки, она остановила свой выбор на русском князе. Вторым претендентом шел адвокат.

Маменька Гликерия была весьма агрессивна. Собиралась стрелять в каждого, кто не захочет лишить чести её дочь. А заодно и во всех стоящих рядом, особенно конкуренток.
Успокоительные капли уже не помогали, она отчаялась сбагрить с рук любимую доченьку и была готова на любые резкие движения в достижении цели, даже собиралась попробовать подвинуть нерушимую Китайскую стену.

Roza-Линда была мила и учтива, вела светские беседы, поясняя Гликерии, чем недвижимость отличается от неподвижности и на прочие темы - она отличалась высоким интеллектом и добрым нравом.

Директор тюрьмы Франк взял выходной, его замещал дежурный помощник Фрош. В тюрьме было все спокойно, стены никто не расшатывал. Пока.

Горничная Адель уединилась с князем Орловским в библиотЭке изучать высокое искусство.

Итоги дня:
Мирные жители никого не расстреляли.
Адвокат защищал Франка.
Вышибала не допустил к голосованию Генриха вон Айзенштайна.

Итоги ночи:
Маньяк у Лотта
Гетера у Франка
Мафия - промах
Доктор лечил Блинда
Комиссар проверил НЕМАФИЮ

В игре:
1.Франк - начальник тюрьмы
2.Фрош - дежурный тюремщик
3.князь Орловский
4.Лотта
5.Гликерия, матушка Лотты
6.Roza-Линда фон Айзенштайн
7.Генрих фон Айзенштайн, её супруг
8.Адель - её горничная
9.Блинд, адвокат

2 мафа (с Боссом), Подкидыш, комиссар, гетера, доктор, вышибала, адвокат, маньяк.

Игра проводится по альтернативным правилам.

Правила мафии-72.

1. Набор ведется анонимно, на форуме открывается тема "Знакомство игроков", куда желающие и пославшие заявку ведущему заходят под игровым именем, которое они регистрируют сами, посредством заведения нового мэйла.
2. В игре две фазы: день-ночь.
Расстрел ведется ОТКРЫТО в специальной теме в удобное игрокам время СТРОГО ДО 22.30  - только ник, чтобы тема выглядела как список, внизу - резюме;
посты в расстрельной теме редактировать НЕЛЬЗЯ, переголосовка не принимается, опоздания тоже, в связи с возможностью выровнять счет или увеличить разрыв голосов на последних минутах-секундах.
Дневные квесты присылают голос до 15.00.
Остальные квестовые ходы принимаются в личку ведущего ПОСЛЕ ОГЛАШЕНИЯ ДНЕВНЫХ итогов до 23.00, тут возможно учитывать форс-мажорные обстоятельства, поскольку идет тайное голосование. Можно принять голос ранее (если игрок не имеет возможности позднего голосования), но итоги дневного расстрела бывают непредсказуемы, намеченная цель визита может так или иначе покинуть игру, кроме того, после оглашения итогов дневного расстрела бывает новая инфа, голосовать именно так лучше и правильнее (к примеру, игру покинул босс мафии и гетере лучше промахнуться, игру покинул тот, кого собирались лечить, кто-то оказался виновником вылета важной фигуры и его лучше проверить итп) Если все же форс-мажор - допустимо проголосовать ранее, оставив запасную кандидатуру на случай вылета первой)
3. В игре присутствует кладбище призраков (долина призраков, любое другое игровое название, сохраняющее суть), где они могут продолжать обсуждение игровых моментов либо между собой, либо с "живыми" игроками, вклиниваться в тему дня призраки не могут, также как и "живые" игроки не беседуют между собой на кладбище - лишь с ушедшими.
Если коми покинул игру, обладая большим колвом инфы об оставшихся в игре - ведущий имеет право ввести для этой роли запрет на обсуждение.
4. Мафская комната после игры открывается для всеобщего обозрения - принцип открытости.
Желающие могут изучить ход мысли противника, принцип выбора жертвы и посмотреть на игру с внутренней стороны другими глазами.
5. Порядок ходов (маньяк/гетера/мафия/доктор/комиссар), запрет на повтор хода и причины промахов остаются прежними.
Запрет на повтор хода не распространяется на дневных квестов.
6. Мафов в игре четверть (не треть, как в обычном альтернативном варианте, в связи с тем, что коми НЕ убивает, а проверяет)
7. При сохранении основной канвы правил (функций квестов, порядка ходов и пр.) в игру вводятся новые  квесты, у старых  немного корректируются функции.
Функции квестов:
Вышибала. Блокирует голос в дневном расстреле подозрительного ему персонажа, голосует до 15 час.
Имеет право пропустить ход в этой игре 1 раз (в связи с малым кол-вом участников, обычно - не более 2 пропусков)
Адвокат. Защищает на дневном расстреле персонажа (можно себя), которому, на его взгляд, грозит несправедливая расправа.
Имеет право пропустить ход в этой игре 1 раз (в связи с малым кол-вом участников, обычно - не более 2 пропусков)
Маньяк. Имеет ОДНО право на убийство. Попадая в коми (при ВЫСТРЕЛЕ, но не при обычном визите) - вылетает из игры сам.
Блок голоса в расстреле в связи с двухфазной системой принятия голосов с маньяка  снимается и передается в ведение вышибалы.
Комиссар. Без изменений.
Кроме:
Если коми и босс совершают визит друг к другу одновременно – уходят из игры оба, в остальных случаях руководствуемся порядком ходов, озвученным в правилах.
маньяк/гетера/мафия/доктор/комиссар (т.е. каждый последующий персонаж зависит от хода предыдущего)
Гетера. Без изменений. (см. Правила)
Доктор. Без изменений. (см. Правила)
Подкидыш – дитя мафии. Как правило, о своей роли не подозревает, в рассылке ему отправляется роль мирного (если мирных в игре несколько).
Если к подкидышу первым приходит коми – тот становится мирным, если мафы – мафом, если оба одновременно – покидает игру, если никто не приходит – играет за мирную команду.
В остальном руководствуемся имеющимися ПРАВИЛАМИ (причины промахов и пр. - смотреть там)
Все предусмотреть не всегда возможно, спорные моменты в игре остаются на усмотрение ведущего.

Голосование второго игрового дня 22 февраля, воскресенье.
расстрела - до 22.30
квестов - до 23.00

Со мной можно связаться:
через ЛС на форуме, в мире, агенте, по эл. почте elena_klus@mail.ru,
а также по телефону 8 903 234 62 21 (Би Лайн).

31

Лотта, обрати внимание на адвоката, он на тебя запал. На черта тебе сдался женатый Айзенштайн, тем более его денежки скоро будут у адвоката.

32

Генрих Айзенштайн написал(а):

Не часто встречаются девушки с глазами как у тебя.

Лотта косит - это факт

Гликерия написал(а):

Она просто смотрит в две разные стороны, чтобы все успеть.

Блинд адвокат написал(а):

Какая необыкновенно талантливая девушка.

Отдохнем недельку на курорте, водички минеральной попьем, в римско-ирландских банях здоровье поправим. Может косоглазие у Вашей дочки вылечится.

Франк написал(а):

я закоренелый холостяк и к тому же я храплю

Гликерия написал(а):

Захрапел-жена свободна, и не думай отвертеться! И вообще храп- он от рогов зависит, это не храп а череп хрустит, когда рога пробиваются.

:D  :D  :D

33

Гликерия написал(а):

Лотта, обрати внимание на адвоката, он на тебя запал.

Да, маменька, достойный мужчина!

34

Гликерия написал(а):

Лотта, обрати внимание на адвоката, он на тебя запал.

На вашу дочку мадам сегодня маньяк напал.

35

Намекаете, что у него неплохой вкус? Как у Вас? Уж не маньяк ли Вы?  :D

36

Гликерия написал(а):Лотта, обрати внимание на адвоката, он на тебя запал. На вашу дочку мадам сегодня маньяк напал.

Да вам то что за печаль, сударь. Ребенок получил удовольствие. Беспокойтесь о жене и прислуге.

37

А адвокат не может быть маньяком? :D

38

Лотта написал(а):

Намекаете, что у него неплохой вкус?

Вы девушка симпатичная. Маньяк этим воспользовался и может быть поэтому все на сегодняшний день живы.

39

Франк написал(а):

А адвокат не может быть маньяком?

Да им любой может быть кроме самой Лотты. Ведь не могла она симулировать нападение на нее маньяка.

40

Франк написал(а):
Roza-Линда написал(а):

Боссом может быть и Франк, из-за посещения Гетеры.

Мадам, какой Босс? Я директор тюрьмы и мне этого уже хватает. :D

А может у вас тайное непомерное тщеславие? Тем более, что опыт в руководстве у Вас имеется - и там начальник, и там...Почему бы и нет? Да и криминальный мир и места заточения - стороны одной медали. http://s5.uploads.ru/3W5LV.gif

41

Ведь не могла она симулировать нападение на нее маньяка.

А вдруг! :rofl:

42

Лотта написал(а):

Вот как оправдываться в таких случаях? И надо ли? Предлагаю комиссару меня проверить, чтобы я была оправдана в ваших глазах. Иного выхода не вижу.

Похвальная готовность доказать свою невиновность. Осталось ещё дождаться от Франка.  http://s5.uploads.ru/3W5LV.gif

43

Франк написал(а):

Генрих Айзенштайн написал(а): Ведь не могла она симулировать нападение на нее маньяка. А вдруг! :rofl:

Посмотрел правила: "Маньяк: Не может приходить сам к себе!"

Отредактировано Генрих Айзенштайн (Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 15:56:18)

44

Roza-Линда написал(а):

А может у вас тайное непомерное тщеславие? Тем более, что опыт в руководстве у Вас имеется - и там начальник, и там...Почему бы и нет? Да и криминальный мир и места заточения - стороны одной медали.

Уверяю вас, тщеславием не страдаю. Просто я человек гостеприимный, вот и воспользовались этим некоторые элементы. :D

45

Roza-Линда написал(а):

Осталось ещё дождаться от Франка.

А я куда-то уходил? :D

46

Посмотрел правила: "Маньяк: Не может приходить сам к себе!"

Генрих, вы не понимаете светских шуток! :playful:

47

Гликерия написал(а):

А боссом мафии вполне может быть и Роза, которая Линда :  вон какое самомнение, вообразила себя великой китайской стеной, в мужа стреляла, Попала правда в меня, в нечувствительное место,= горничная у нее из афродитов, тьфу, гермафродитов,......Нет она определенно вызывает сомнения........

"Жена Цезаря - выше подозрений" http://s4.uploads.ru/PrpNf.gif В мужа у меня  пока нет оснований стрелять.
В Вас целилась, потому что не очень метко стреляю, а вы мишень довольно объёмная в отличие от других  :D ...да и в меня первая пульнули - я защищалась. http://s4.uploads.ru/TefSB.gif

48

Франк написал(а):

Генрих, вы не понимаете светских шуток!

Директор тюрьмы вы, Франк и шутки у Вас как у директора тюрьмы.

49

Roza-Линда написал(а):

В мужа у меня  пока нет оснований стрелять.

Спасибо, дорогая!  :love:

50

Сами-то поняли, что сказали? :D Или я наступил на любимую мозоль? :rofl:

51

Франк написал(а):

А адвокат не может быть маньяком? :D

Теоретически может. Сам признался, что в библиотеке "начитался". Наверное, до такого состояния, что ничего и не помнит как совершал правонарушение. Вон, даже Доктора к нему пришлось вызывать. Никак, психиатра? :D

52

Франк написал(а):

Жаль, нет здесь поручика Ржевского. Вот, на кого навешали бы всех собак, что мол шутки у вас пошлые и плоские. :D

53

Roza-Линда написал(а):

Теоретически может. Сам признался, что в библиотеке "начитался". Наверное, до такого состояния, что ничего и не помнит как совершал правонарушение. Вон, даже Доктора к нему пришлось вызывать. Никак, психиатра?

Пересчитался он чужих денег, а после "начитался с горя". :D

54

Франк написал(а):

Франк написал(а):

Сами-то поняли, что сказали?

Я то понял. Перевожу вам, что бы вы поняли - Дурак вы Франк и шутки у вас дурацкие.  :playful:

Отредактировано Генрих Айзенштайн (Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 16:16:57)

55

Я то понял. Перевожу вам, что бы вы поняли - Дурак вы Франк и шутки у вас дурацкие.

Фи... Генрих, вы не воспитанный субъект и тюрьма плачет по вам горькими слезами. :playful:

56

Я то понял. Перевожу вам, что бы вы поняли - Дурак вы Франк и шутки у вас дурацкие.  :playful:

Как дам щас веером больно! http://s5.uploads.ru/3yJ8G.gif А если он из мафиози и подстрелит тебя из-за угла за такие слова? http://s4.uploads.ru/VrcyA.gif

57

Дурак вы Франк и шутки у вас дурацкие. 

На начальника моего такие не хорошие слова говоришь! Айяйяй.

58

Roza-Линда написал(а):

А если он из мафиози и подстрелит тебя из-за угла за такие слова?

Я привык говорить с открытым забралом! Из-за угла не стреляю. :playful:

Фрош, тюремщик написал(а):

На начальника моего такие не хорошие слова говоришь! Айяйяй.

Никак протрезвел? :D

59

Франк написал(а):

Генрих, вы не воспитанный субъект

Странный вы человек Франк. Когда вам вежливо с намеками что то говорят - вы не понимаете. Когда вынужденно приходится говорить без намеков вы обижаетесь. Тюрьма не то место где можно развиваться. если служишь там. Сочувствую вам.

Отредактировано Генрих Айзенштайн (Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 16:37:31)

60

Roza-Линда написал(а):

А если он из мафиози и подстрелит тебя из-за угла за такие слова?

Вдовой останешься.  :'(  Богатой.   ;)

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-72. День второй.