ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Отредактировано Medico della Peste (Вторник, 17 февраля, 2015г. 19:02:43)
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Поздравлялка » Александру (Бабу Нюру) с Днем Рождения!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Отредактировано Medico della Peste (Вторник, 17 февраля, 2015г. 19:02:43)
Баба Нюра, с Днем Рождения тебя)))) Молодей и дальше душой и телом)))
Баба Нюра! Саша! С днём рождения! Пусть в твоей жизни будет ещё много-много хорошего)))
Баба Нюра, с Днем рождения!!! Всего хорошего тебе! Здоровья и любви!!!
Вот те бабка и Юрьев день...
Ляксандра!!!
С Днём Рождения!!!
Желаю тебе быть такой же оптимистичной, здоровой и энергичной ещё сто раз по столько же!!!
Мои дорогие мафиози! Спасибо за поздравления! Да мне сегодня исполнилось тридцать с хвостиком, правда хвостик намного длиннее чем мне хотелось бы, но мы еще повоюем!
Ага, оказывается у бабы Нюры есть замечательное имя!
Саша! С днём рождения, и желаю всего, чего требует молодая душа и неунываемое сердце было в полной мере!
Мои дорогие мафиози! Спасибо за поздравления! Да мне сегодня исполнилось тридцать с хвостиком, правда хвостик намного длиннее чем мне хотелось бы, но мы еще повоюем!
Баба Нюра! С Днем Варенья! С твоим тридцатилетием, а хвостик не считается!)) Всего тебе Самого Наилучшего, Наимафиозного, да и вообще всегда хорошего настроения! А в мафиозный вкус ты вошла))) Молодец! Так держать)))
Спасибо, мои дорогие!
Спасибо, с годами такие совпадения все реже.
Баба Нюра, я тебя знаю, ты раньше бала не Из, случайно? Присоединяюсь к поздравлениям.
Баба Нюра, я тебя знаю, ты раньше бала не Из, случайно? Присоединяюсь к поздравлениям.
Была в Сороке и в Унесенных ветром, куда перенеслась после Сороки.Все верно. Привет!
Спасибо, дорогой!
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Поздравлялка » Александру (Бабу Нюру) с Днем Рождения!