Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 5

БОЛТАЛКА для игроков мафии 5

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Lana написал(а):

какой принципиальный

Не помню - тебе ли говорил: Вы для меня все одинаковы. Если пойти на встречу, на просьбы одного из вас, то и другим я должен уступить...
Но ведь не получится удовлетворить запросы каждого. Я ведь не Санта Клаус. Значит, кому-то придется отказать... А на основании чего? Ведь, как уже сказал, все для меня равны.

122

Генрих Айзенштайн написал(а):

Но ведь не получится удовлетворить запросы каждого.

Еленка написал(а):

Предвидя вопрос (уже как-то в подобных дискуссиях задаваемый), а если двое захотят быть гетерами, отвечу:
во-первых, кто-то кем-то изволит хотеть быть лишь изредка, во-вторых, проблемы решаются по мере поступления (они могут скорее всего и не возникнуть), в-третьих, ведущий по сути не обязан удовлетворять пожелания, лишь по возможности).

по сути, это дело ведущего, как и что распределить, лишь бы игре не мешало и не было засветки)
( внести в Правила - не предлагать :D )

123

лан, я ушла отсюда, пока подзатыльников не отвесили))
до новых встреч - когда-нибудь и может быть))  :flirt: :mybb:

124

Еленка написал(а):

по сути, это дело ведущего, как и что распределить, лишь бы игре не мешало и не было засветки

Я уже давным-давно сказал, что все мы разные люди. Да это всем и без моих слов известно.
Ты считаешь, что роли можно распределять по просьбам или на свое усмотрение, я же считаю, что это должно решаться жребием.
В этом вопросе не может быть консенсуса. Поступай так, как хочется тебе. Я буду делать так, как мне кажется правильным.

125

В этом вопросе не может быть консенсуса. Поступай так, как хочется тебе. Я буду делать так, как мне кажется правильным.

Выскажу свое мнение игрока (не ведущего).
Бывают ситуации, когда очень хочется принять участие в игре, но понимаешь, что для квестовой роли, если вдруг такая выпадет, не имеешь достаточно свободного времени.
А для роли МЖ того времени, которым располагаешь, хватает вполне.  (все игроки из собственного опыта знают, что, к примеру, роль комиссара и роль МЖ существенно разнятся по времязатратности).  В такой ситуации, если игру ведёшь ты, я записываться не буду.  Потому что помню и уважаю твои принципы распределения ролей (квестовую роль не потяну из-за нехватки свободного времени, а рядовая по жребию может и не выпасть).  А если ведущая Светуля, без стеснений приватно попрошу зарезервировать за мной роль мж. Ну, может, для пущей убедительности припишу - в просьбе моей нижайше прошу не отказать. :D. Теперь вот буду знать, что в случае чего, с такой просьбой и к Еленке-ведущей можно обратиться.  В общем, я за плюрализм мнений ведущих в вопросе распределения ролей.
Побольше ведущих хороших и разных!  http://s5.uploads.ru/JlP3q.gif

Отредактировано Alena (Суббота, 28 февраля, 2015г. 10:56:47)

126

Alena написал(а):

В общем, я за плюрализм мнений ведущих в вопросе распределения ролей.

Я тоже.)) Мне все роли интересны, но когда играть хочется, а времени ноль, можно попросить роль МЖ. Никто не в обиде, и человек в игре.

127

Не помню - тебе ли говорил: Вы для меня все одинаковы.

А для меня не все одинаковы. Есть кто-то к кому тянет больше, но всех уважаю и симптизирую, иначе бы не общалась и не играла. Но это не значит, что каждый может заказывать роли и я буду послушно все просьбы исполнять. Всегда иду навстречу человеку, у которого реальная проблема и он не может играть роль квеста, но играть очень хочет. Кстати, роли квестов даю исключительно по жребию и случайно...

128

Я за единство разнообразных форм. http://s4.uploads.ru/ItlFY.gif
Меня вполне устраивает и метод Медико  как  "железного Феликса" в подходе к выбору ролей, и другой - гибкий, учитывающий обстоятельства игроков. Потому что, если я надумалась играть, то мне не очень важно какая роль - главное участие, и времени и усилий у меня уходило бы почти одинаково на игру, независимо от роли.
И нравится, что нет жестких и неизменных правил, а на усмотрение ведущего. Главное, не забыть огласить поправки до игры, а не во время, чтобы игрокам не было дополнительного стресса.
Мне кажется, что если всё время проводить игры по одинаковым жестким правилам без вариаций, то через какое-то время можно заскучать.
Как если всё время заниматься сексом только в одной позе.  :D

129

Перед Медико мы все равны))))) И это хорошо. Но иногда, очень иногда, как правильно заметили Еленка и Лана, хочется быть равнее других. Исключения ведь только потверждают правила и, если человек на самом деле не может играть квеста, почему бы ему не пойти навстречу? Тем более все это будет негласно. Но раз нет, значит нет.

130

Мафия - игра логическая. В ней должны думать все игроки. Думающий и наблюдательный мирный может помочь своей команде не меньше, чем квест. Поэтому, когда говорят: "У меня нет времени на игру, а играть хочется. Поэтому прошу роль квеста мне давать, а записать в рядовые мирные" - я этого, увы не понимаю.  :dontknow:  Это значит, что думать особо не планируется, да? Проголосовал на расстреле - вот и хорошо? Мирный в игре отличается от квеста лишь одним - отсутствием специальной функции (проверять, лечить, спать). Следить за игровой ситуацией, анализировать ее, принимать решения все должны в равной мере.

Я много игр уже сыграл. Бывало так, что настроен на игру, знаешь, что временем располагаешь, записываешься, начинается игра, а в вместе с ней проблемы (со временем). Всего нельзя предугадать. А если уж на 100% уверен в том, что ну уж совсем напряг со временем на игру - лучше от нее отказаться, чем в ней числиться, быть статистом.

ИМХО.

131

Это да, но ману, например, больше думать надо, чем рядовому мж. И у рядового ответственности меньше, чем у квеста. Не знаю, я ,когда мж, меньше напрягаюсь, чем когда квест, потому меня и вычисляют)))

132

Medico della Peste написал(а):

....... Думающий и наблюдательный мирный может помочь своей команде не меньше, чем квест.........................Следить за игровой ситуацией, анализировать ее, принимать решения все должны в равной мере.

Да, надо бы именно так и поступать...потому как,  если одни игроки пишут посты, чтобы  норму выполнить - не меньше трёх, да вовремя проголосовать, а другие  на порядок больше по кол-ву и затейливости (анализ, наводящие вопросы, намеки....),..то теперь у меня может закрасться мысль, что более многоречивы - квесты и мафы, а молчуны - МЖ.  :D

133

Внимание!
Убираю игровые Ники - кто не успел, тот опоздал!
:D

134

Medico della Peste написал(а):

Это значит, что думать особо не   планируется, да?

Нет.  Это значит, что

Брэйн написал(а):

ману, например, больше думать надо, чем рядовому мж. И у рядового ответственности меньше, чем у квеста.

То же самое можно сказать о любой дугой квестовой роли - думать и размышлять придется больше, соответсвенно и времени, которого итак в обрез , на эти размышлизмы, и на игру в целом, понадобится  больше, нежели рядовому думающему мж.  Не статисту. http://s5.uploads.ru/Z2YM3.gif

135

Лилит написал(а):

о теперь у меня может закрасться мысль, что более многоречивы - квесты и мафы, а молчуны - МЖ. 

Это хорошая мысль, не забывай ее)))

136

Брэйн написал(а):

Это хорошая мысль, не забывай ее)))

Мало того...я ещё буду её и развивать. http://s5.uploads.ru/YJrOK.gif Представь, теперь кому выпадет роль квестов и мафов, могут специально косить под немногословных МЖ, типа "я не я, и хата не моя".  http://s4.uploads.ru/h4wLq.gif

137

Вот ещё вчера хотела написать, а после реплик Брэйн и Лилит напишу обязательно)
Вот никогда не понимала, почему в роли простого МЖ должно уходить меньше времени)
Ну если сидеть на печи, и ждать пока гетера заблокирует и коми проверит-  может,  и да.
Но разве это интересно?
Я когда получаю ненавистную мне роль простого МЖ, начинаю за всех крестов сразу думать) )
Причем в теме)
И держусь свободнее, частично даже отвлекая огонь на себя.
По моему разумению, как раз-таки квестам надо быть более осторожными, лишний раз не привлекая внимание мафии, а совсем не наоборот)
Если не обладаю временем и возможностью -  не играю совсем, если играю, то по полной в ЛЮБОЙ роли, в МЖ особенно пытаюсь приключения найти) )

Отредактировано Еленка (Вторник, 3 марта, 2015г. 19:22:11)

138

Сразу не заметила пост Медико, с телефона читаю)
Надо же, это чуть ли не единственный случай, когда я с ним согласна, причем слово в слово) )

(речь о посте под нУмером 130))

Отредактировано Еленка (Вторник, 3 марта, 2015г. 19:22:40)

139

Еленка написал(а):

Вот никогда не понимала, почему в роли простого МЖ должно уходить меньше времени)

Не должно, не должно.  Если я не ограничена временными рамками в реале, то и в роли мж буду тусить в игровом дне столько, сколько душа пожелает.  А если время у меня ограничено, то могу свинтить в любой момент и команда моя от этого никоим образом не пострадает.  Отвественность на мж несоизмеримо ниже, чем на любом квесте. 
С этим ты и Медико согласны?

140

Лен, так я и чем? В роли квеста еще и осторожничать надо, чтобы мафы не вычислили и не заподозрили, а МЖ можно , как ты говоришь, отрываться. За что я эту роль и люблю, и прошу на будущее делать меня только МЖ-ой))))
И все равно, когда времени  не так много, МЖ играть легче, а если жить по принципу, что играют только те, у кого этого времени вагон, так и восьми игроков не наберете. Я, во всяком случае, совсем играть не буду.

Отредактировано Брэйн (Воскресенье, 1 марта, 2015г. 14:19:17)

141

Ночью приду, мож ещё покалякаю) ))
Времени ни у кого не вагон) ))

Как люди с телефона ещё и играют, жуть как неудобно (

142

Еленка написал(а):

Сразу не заметила пост Медико, с телефона читаю) Надо же, это чуть ли не единственный случай, когда я с ним согласна, причем слово в слово) )

Что-то я теперь не поняла, к тебе, при случае, за ролью МЖ в личку обратиться можно? 
Или у тебя, как у Медико, уравниловка? :D

143

Лилит написал(а):

то теперь у меня может закрасться мысль, что более многоречивы - квесты и мафы, а молчуны - МЖ.

http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif Это на меня не распространяется!!! http://s5.uploads.ru/1emKk.gif  http://s5.uploads.ru/1emKk.gif  http://s5.uploads.ru/1emKk.gif

Alena написал(а):

А если время у меня ограничено, то могу свинтить в любой момент и команда моя от этого никоим образом не пострадает.  Ответственность на мж несоизмеримо ниже, чем на любом квесте.

Это да... Квестам в этом положении хуже, нельзя голосить заранее, как я это делал в последней игре и ничего не мог с этим поделать.. :dontknow:

144

Ну так ещё играем? или как? как у всех со временем? У меня полный атас, но я бы сыгранула))))  :D

145

Lana написал(а):

Ну так ещё играем? как у всех со временем? У меня полный атас...

Попроси у Медико роль МЖ.  :D

146

Alena написал(а):

Попроси у Медико роль МЖ. 

Пусть он у меня просит))) Пошла набор открывать))) *Медико не попросит, Валера человек очень принципиальный и верный своим принципам. Я его очень уважаю за это. И очень радуюсь, когда он принимает участие в игре. Впрочем, радуюсь всем, кто не смотря на занятость и проблемы в реале, находит время и возможность составить компанию в игре)))*  :rolleyes: *куда убрали мой любимый смайлик флирт с хлопающими глазками?  :mad: верните взад!!!!!!  :D

147

Lana написал(а):

*куда убрали мой любимый смайлик флирт с хлопающими глазками?  :mad: верните взад!!!!!!  :D

Да он на месте.... :flirt:  :playful:  :D

148

Валера написал(а):

Да он на месте....

не лжи! нету его... у меня вот что на экране... ГДЕ ОН?!!! АААААААА... *плачет навзрыд*

http://radikall.com/images/2015/03/02/7oEj8.jpg

http://s017.radikal.ru/i406/1503/6f/c25b7d14fc43.jpg

Отредактировано Lana (Понедельник, 2 марта, 2015г. 21:31:51)

149

Lana написал(а):

не лжи! нету его... у меня вот что на экране... ГДЕ ОН?!!! АААААААА... *плачет навзрыд*

У тебя сбой - надо почистить браузер, у меня после смайлика с флажком... :flirt:

150

Валера написал(а):

У тебя сбой - надо почистить браузер, у меня после смайлика с флажком...

*сидит и рыдает от обиды* любимый смайлик... вот как без него глазки невинные строить?  :flirt:  :D  О, чудо!!!! Он появился!!!!  :flirt:  :flirt:  :flirt:

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 5