Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 5

БОЛТАЛКА для игроков мафии 5

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Велком в новую болталку и новую игру))
http://se.uploads.ru/t/hmto7.gif

2

Занимаю место в зрительном зале. Жду начала спектакля. Так понимаю, что скоро третий звонок.

3

Баба Нюра написал(а):

Занимаю место в зрительном зале. Жду начала спектакля. Так понимаю, что скоро третий звонок.

Не будя третьего звонка - актёров не хватат... http://s5.uploads.ru/1emKk.gif  http://s5.uploads.ru/1emKk.gif  http://s5.uploads.ru/1emKk.gif

4

Валера написал(а):

актёров не хвата

Нужно срочно позвать режиссера народного театра со всей труппой.  :flag:   :D

5

Ну по новым правилам, вроде актеров меньше надо, я не очень поняла, ну ладно, а буфет хоть работает?

6

По любым правилам актерам всегда рады. Баба Нюра, ну что ты свои таланты в буфете прожрать хочешь, твое место на сцене. Увидишь, это не сложно, а Еленка всегда поможет.

7

Баба Нюра написал(а):

Ну по новым правилам, вроде актеров меньше надо

Наоборот, там трое убивающих квеста - Маньяк, Комиссар и Босс с мафией... игра проходит быстрее, поэтому народу надо больше...

8

Валера написал(а):

Не будя третьего звонка - актёров не хватат...

Кто сказал?)
Нас мало - но мы в тельняшках, игре - БЫТЬ  :D

Некоторые товарищи попросили начать 19, а первое голосование - 20-го - не вопрос...
Заодно, надеюсь, еще народ все-таки подтянется)

Игру проведу при любом количестве играющих, но интереснее бы, конечно, побольше участников...

9

Но буфет-то будет? Где главный по буфету?

10

Брэйн написал(а):

По любым правилам актерам всегда рады. Баба Нюра, ну что ты свои таланты в буфете прожрать хочешь, твое место на сцене. Увидишь, это не сложно, а Еленка всегда поможет.

Я не трус, но я боюсь. А буфет святое место в театре.

11

Баба Нюра написал(а):

Но буфет-то будет? Где главный по буфету?

Буфет давно открыт - на "Завалинке"... :playful:

12

В театральный буфет как раз с Еленкой хорошо ходить))Я точно знаю, потому как ходила,в театре на Таганке. Никакие очереди не страшны. Так что всем, кто боится, сомневается, не решается, убедительно заявляю:за Еленкой как за каменной стеной, а ней ничего не страшно, она изо всех неприятностей выпутает и все проблемы поможет решить)

13

Наташка, ты меня прям описала расталкивающей лоХтями толпу :D

Дело было так.
В буфете стояла огромная толпа к одной тетеньке, а другая рядом премило себе загорала около фужерчиков.
Я подошла к ней и ласково поинтересовалась, не изволит ли она осчастливить нас благороднейшим напитком с фруктовыми закусками, на что она любезно согласилась)
И после этого половина толпы ломанулась во вторую очередь, а до этого как-то спокойно прозябала в одной)

Я и в магаз так хожу) Подходишь к кассе, один или два кассира сидят и толпища, а касс работающих три или четыре.
Просишь так вежливо охранника позвать еще тетенек в связи с образовавшейся кучей народа, идешь к свободной кассе и быстренько там обслуживаешься :D

Мы не ждем милостей от природы, взять их у нее - наша задача (с)  :D

14

Ничего про локти я не говорила, а как раз об этом.:)
Дорогие коллеги мафиозники, разве не интересно пробовать новое? Сколько лет мы уже играем одинаково, ну чуточку разнообразия разве повредит? Тем более что, уверяю вас, эти правила не сильно то отличаются от старых, а только придают им новый вкус. Мы ж еще не такие старенькие, чтобы жить строго по шаблону)))

15

Брэйн написал(а):

Мы ж еще не такие старенькие, чтобы жить строго по шаблону)))

А мы, старенькие отрываемся по полной, да простит меня админ за флуд и да перенесет он этот пост в нуэную тему. Вчера мы (пенсионеры) справляли масленицу и заодно мой день рождения. Фотки в студию.
http://se.uploads.ru/t/alVH1.jpg
http://se.uploads.ru/t/JdYX3.jpg

Отредактировано Баба Нюра (Среда, 18 февраля, 2015г. 19:03:07)

16

Баба Нюра, была бы там - с вами бы сплясала)))

17

Брэйн написал(а):

Сколько лет мы уже играем одинаково, ну чуточку разнообразия разве повредит? Тем более что, уверяю вас, эти правила не сильно то отличаются от старых, а только придают им новый вкус.

Наташа так красиво написала.)) Уважаемые мужчины, борцы с новаторством, присоединяйтесь к игре! Мы вас очень просим.)))

18

Я тоже мужчин не понимаю, неужели совсем ничего  молодёжно- авантюрного- азартного не осталось?
Хороший повод разнообразить игру, коли сам ведущий берётся  за эти более заморочные правила? Напишите 3 поста в день да и всё, в чём проблема? ))))))

19

Почти оптимист написал(а):

Я тоже мужчин не понимаю, неужели совсем ничего  молодёжно- авантюрного- азартного не осталось?

Не осталось, увы :C.

20

более заморочные правила

Чёй-то не хочется заморачиваться.  :D

Напишите 3 поста в день да и всё, в чём проблема?

Проблем нет, как и нет интереса по 3 поста писать.

Я тоже мужчин не понимаю

Чертовски приятно, когда между женщинами и мужчинами взаимопонимание.  :D

Отредактировано Medico della Peste (Среда, 18 февраля, 2015г. 23:34:03)

21

Может проголосовать по каким правилам играть? Такая тема хорошая, будет жаль, если опять сорвётся...

22

Lana написал(а):

будет жаль, если опять сорвётся

Да ничего не сорвется:

Еленка написал(а):

Игру проведу при любом количестве играющих

23

perte написал(а):

Не осталось, увы :C.

Перте, я в глубоком омараке (где та мышь :D )
Ты же хотел по этим правилам игру вести, да еще более замороченные предлагал, с двумя мафиями, да еще и неопробованные)
я боялась, но записалась тогда, жаль, что сорвался эксперимент  :jumping:

В общем, не иди вослед за нашими вреднющими старичками, мы тя ждем-с :yep:

24

Medico della Peste
Валера, нет интереса - не играй)
уже все поняли, что тебе и еще парочке людей Правила не нравятся, на всех не угодишь, хозяин - барин  :)

Абсолютно ничего нет в них замороченного - функции всех квестов чуть ли не один в один сохранены...
и никому, разумеется, три отписки в день не нужны...

А мне в классических некоторые моменты не нравятся - но играю по тем, которые предлагает ведущий)

25

Еленка написал(а):

Валера, нет интереса - не играй)

Ты настоящая женщина! То, давай, играй!, То, не играй! Последовательность желаний (просьб, советов, рекомендаций) вызывает уважение.  :D

Еленка написал(а):

играю по тем, которые предлагает ведущий

Предлагал ведь. А играть или нет - ты сама решала. Колхоз - дело добровольное.  :D
Из 71 игры на этом форуме я 12 игр провел, а в 5, вроде бы, не принимал участия. Не мог играть или не хотел - не помню.
Я не встал в позу. Быть может и запишусь. Слово ест такое - Wish... Слово есть, а желания пока что нет. Настоящего желания. А играть в принципе можно . Это как в поезде, когда заняться не чем, то безо всякого желания, чтобы время убить, готов играть хоть в "дурака", хоть в "веришь-не веришь".

26

Еленка написал(а):

В общем, не иди вослед за нашими вреднющими старичками, мы тя ждем-с

В этом этом семестре, по сравнению с прошлым, происходит какая-то жесть, так что не, никак. :С. Три поста в день конечно можно написать, но смысл? Главное отличие этого типа игры, как я понимаю - более высокий уровень взаимодействия между игроками, и, в свете этого, особого смысла в игроке с тремя постами в день я, честно говоря, не вижу.

27

"Дневные квесты присылают голос до 15.00"
"Вышибала. Блокирует голос в дневном расстреле подозрительного ему персонажа, голосует до 15 час."

А кто еще голосует до 15.00?

28

Забыл поздороваться. Всем - здравствуйте!

29

поручик Ржевский написал(а):

"Дневные квесты присылают голос до 15.00"
"Вышибала. Блокирует голос в дневном расстреле подозрительного ему персонажа, голосует до 15 час."
А кто еще голосует до 15.00?

Адвокат. Функции прописаны в альтернативных правилах и повторю в первом дне.

Планирую завтра к вечеру разослать роли, первое голосование - в субботу.

Очень хочется еще хотя бы 1 человека дождаться(
а лучше - двух))
:)

30

У меня вопрос по правилам игры. Написано что "Маньяк. Начиная со второго дня имеет право ВЫСТРЕЛА (убийства), НО попадая в коми - вылетает из игры сам." А если маньяк не стреляет (убивает), а просто насилует, как сказано в основных правилах: "Маньяк: Каждую ночь ОБЯЗАН (в противном случае будет самоубийство) изнасиловать любого жителя", и попадает на комиссара, то он вылетает из игры или нет?

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 5