Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 5

БОЛТАЛКА для игроков мафии 5

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Faktor написал(а):

Поначалу я писал довольно распространенную литчасть, но когда понял, что сам не особо читаю произведения других...

Я литчасть пишу не для себя, а для игроков (может кто-то читает  :question: ), хотя как сказал уже - сам редко читаю. Ну когда итоги дня бывают ни о чем, обсуждать особо не чего, то могу развлечь себя чтением литчасти, да и то, смотря какая тема игры. В конце игры, когда обстановка накаляется, вообще не до чтения...

962

Поздравляю мирных жителей с победой!
Да, мафия пошла ва-банк, и на этот раз не повезло...

Но,  по моему мнению, ведущий  не должен  вставлять посты, которые, хоть как  то помогают одной из команд. 
Пример – когда мафиозная команда  пытается запутать мирных и внести разброд в их ряды, ведущий призывает  «найти общий язык и поверить друг другу », «Думайте! Договаривайтесь!»,  это  ведь  явное обращение к команде мирных…

Medico della Peste и Faktor  пишут, что не обратили внимание на эти посты ведущего, но есть и другие игроки, да и даже не важно кто обратил, а кто нет, ведущий должен быть нейтральным.

А литчасть здесь совсем не причём...

Может я конечно и не прав…

Ещё раз поздравляю МЖ с победой!

Отредактировано Fil (Понедельник, 1 июня, 2015г. 10:21:07)

963

Fil написал(а):

«Думайте! Договаривайтесь!»,

Вот если бы ВСЕ мирные пошли против физрука, тогда обвинение имело бы под собой почву, на деле произошел раскол в рядах мирных, Миранда осталась в одиночестве. Считаю основной причиной все таки выстрел залпом по мне и совпадение во взглядах у доктора и команды мафии.

Отредактировано Faktor (Понедельник, 1 июня, 2015г. 10:39:26)

964

Fil написал(а):

ведущий призывает  «найти общий язык и поверить друг другу », «Думайте! Договаривайтесь!»,  это  ведь  явное обращение к команде мирных

Дело в том, что эти слова ни к кому конкретно не обращены. Ведущая не писала: "Вася, ты должен поверить Пете!"
Я это говорю не потому, что хочу оправдать победу (?) мирных. Я заступаюсь за ведущую. Не нужно приписывать ей то, чего она не говорила. Света - опытная ведущая, никогда никому не подыгрывала, всегда сохраняла нейтралитет.

Было вполне ожидаемо, что мафия пойдет ва-банк. Решились - молодцы! Я уважаю ваше решение. Но бывают и неудачи. От них никто не застрахован. Однако, не стоит искать причину неудач там, где ее и не было...

965

Faktor написал(а):

Вот если бы ВСЕ мирные пошли против физрука, тогда обвинение имело бы под собой почву

Я не говорю о причинах проигрыша мафиозной команды, я говорю о том, что ведущий в принципе не должен обращаться с призывами  ни к одной команде, он должен быть нейтральным.

А причину проигрыша я ни на кого не перекладываю, да,  мы выбрали рискованный вариант и нам не повезло...

966

Fil написал(а):

Я не говорю о причинах проигрыша мафиозной команды, я говорю о том, что ведущий в принципе не должен обращаться с призывами  ни к одной команде, он должен быть нейтральным.

Хотя я и не считаю, что Ведущей были даны какие-то подсказки команде мирных, но соглашусь с Филом, что проекция своей поддержки, симпатии любой из команд ( в данном случае критично отстающей, считай, проигрывающей команде мирных) можно трактовать в зависимости от исхода. Если бы сейчас МЖ продули, а это было вероятно в 99%, то не было бы у Мафов никакого осадка. Но произошел переломный момент, неожиданный для многих и тем досаднее принять и поверить в проигрыш, когда победа уже, практически, была в кармане.
Мафия играла более чем достойно. Не восхититься -  нельзя! Но тем игра и непредсказуема, что в любой, казалось бы, самый безвыходный момент может сложиться так, что полностью поменяет приоритеты.
Лана как Ведущая молодец! Ее погружение в игру, сопереживание в наиболее острых моментах всегда просматривалось и раньше, она этого никогда не скрывала. Но тут идет речь не о поддержке "особым личностям-игрокам", а скорее, как лозунги-кричалки из стана болельщиков-фанатов, чтобы возвести ситуацию до кульминации, создать накал страстей и борьбы. И это у нее получается отлично!
Я не раз пыталась отыграть тихо-мирно, предоставляя возможность другим решать и планировать игру, вот и этот раз я решила быть просто маленькой девочкой с ничего не значащими репликами... Но обстановка завела. :) Вылет из игры комиссара, Гетеры, блок от Манька Доктору, невозможность уделять нужного времени игре, явное преимущество команды Мафии сделали свое дело.)) На грани проигрыша, конкретно ощущая, что началась, как кто-то сказал "битва Титанов", не выдержал мой спортивный интерес в этой стрессовой ситуации и... понеслось.
Еще раз глубокое уважение и благодарности и Ведущей, и Команде Мафии, и болельщикам! И своей команде, хотя, как высказался Фактор

Faktor написал(а):

на деле произошел раскол в рядах мирных, миранда осталась в одиночестве.

Да, тоже немного расстроилась, а потом пришла к выводу, что главную игру - мы ведем все же сами с собой (т.е свою игру), и я ею вполне удовлетворена. И успокоилась. :)
Всем хорошего настроения. Прочь обиды и подозрения. Мы от игры к игре становимся еще более опытными, проницательными и уверенными. Главное помнить для чего мы играем -  здоровый выплеск адреналина, развитие логических аналитических способностей, спортивный интерес и для того чтобы в какую бы команду нас не раскидал жребий -  оставаться ВМЕСТЕ и радоваться новым играм.
Здоровья и счастья всем!

967

Fil написал(а):

Но,  по моему мнению, ведущий  не должен  вставлять посты, которые, хоть как  то помогают одной из команд. 
Пример – когда мафиозная команда  пытается запутать мирных и внести разброд в их ряды, ведущий призывает  «найти общий язык и поверить друг другу », «Думайте! Договаривайтесь!»,  это  ведь  явное обращение к команде мирных…

Очень правильные слова, но при одном ВАЖНОМ УСЛОВИИ.

В игре не было НИ ОДНОГО ПРОВЕРЕННОГО ИГРОКА!!!
И поэтому кто на 100 % в какой команде - было известно только мафам.
Эти знания они автоматом спроектировали и на мирных.
От того, что ведущий хоть миллион раз скажет любые призывы, роли игроков автоматически не открываются. Я, например, до конкретного выхода итогов не исключала возможности того, что Миранда- маф, который собирает кворум, чтобы
по договорённости с командой сдать  мирным самого подозреваемого игрока и этим завоевать  неограниченное доверие у мирных.
А когда не знаешь  реальную принадлежность ни одного игрока ни к одной команде и зная "ушлость"  старых игроков, слова  " Договаривайтесь" и "Слушайте друг друга!" не имеют абсолютно никакого практического значения. Во всяком случае говорю 100% за себя, ибо  после " Венецианского карнавала" слова игроков для меня мало значат.

968

Miranda Antares написал(а):

вот и этот раз я решила быть просто маленькой девочкой с ничего не значащими репликами...

Не поверишь - я тоже хотел тихо мирно отыграть, пока коми не вынесли))) Кстати, Света немного не права, что я сделал сам себе подножку - доктор же самый опасный враг для маньяка, так что неудивительно что меня потянуло к тебе))) :D

Мирных с победой :flag:

Мафы вы отлично играли, МОЛОДЦЫ! http://s4.uploads.ru/kjiHm.gif

На счет подсказок ведущим - Свету иногда заносит немного..В принципе я за подсказки ее намеки не считаю, но лучше конечно не намекать..Все таки во втором дне - я понял, что неправильно проголосовал, но не стал уже переголосовывать..Света очень хороший ведущий - мне очень нравится как она ведет, ну порой увлекается, а кто собственно без недостатков и обычно ее намеки безобидны, не знаю как в этот раз - в голову к людям не влезешь, но думаю что и в этот раз было просто стечение обстоятельств, а не реальное изменение баланса благодаря ее намекам. Ну, и хочу сказать, что когда то с Мариной у меня тоже были подобное ощущение, когда она в игре включалась на полную катушку - телепат это где то близкое..))) И еще момент - в этой игре мафы сами изменили баланс сил вынеся маньяка вначале игры - я уже по моему говорил, что маньяк в начале игры нужен и мафам и мирным..))А вообще все молодцы, и мирные и мафы и ведущая, ну разве что я немного лоханулся..)) :flirt:

969

И ещё. Поскольку игра,как я понимаю не доиграна.
Предлагаю в итоге игры записать - НИЧЬЯ.

970

kolobdur написал(а):

Не поверишь - я тоже хотел тихо мирно отыграть,

А вот я хотела  спросить у игроков. У всех ли так бывает?
Некоторые игры хочется постоянно писать  посты, независимо от роли и команды, а некоторые с трудом из себя что-то  вымучиваешь. Иногда даже мешает выбранный образ. И тогда попадаешь в определённую вилку подозрений. Ага, ты ничего не пишешь - значит маф, который боится лишнего сказать. Ага -  ты постоянно пишешь, значит маф, который закипешился.
А на самом деле  в разных играх разное состояние игрока ( не настроение).
У вас так бывает?

971

Почти оптимист написал(а):

Некоторые игры хочется постоянно писать  посты, независимо от роли и команды, а некоторые с трудом из себя что-то  вымучиваешь. Иногда даже мешает выбранный образ. И тогда попадаешь в определённую вилку подозрений. Ага, ты ничего не пишешь - значит маф, который боится лишнего сказать. Ага -  ты постоянно пишешь, значит маф, который закипешился.
У вас так бывает?

Бывало такое, особенно в первые два дня пока не разыгрался, еще бывает, что выбранный образ неудачный, но ничего другого в голову не приходит, поэтому играешь тем что есть - бывает, что образ сразу прыгает даже не задумываясь - сразу знаешь кем будешь, вот как в этой игре..Чем мне нравится когда Света ведет - тем что в последнее время я особо не напрягаюсь на ее играх с выбором образа, и в этот раз совсем не пришлось разыгрываться, как у меня стало часто...А вообще в последнее время играю спокойно, можно сказать расслабленно, под конец правда азарт все равно разбирает, но и то и другое не мешает получать удовольствие...Весь прикол, в том, что в свое время я прошел весь диапазон - и поругаться, и похлопать дверями, собсно прекрасно знаю, что сейчас чувствуют мафы, поэтому и говорю достаточно уверено, что в данном случае изменения баланса сил благодаря намекам Ланы фактически не было..Было стечение обстоятельств и Марина...Вспомните прошлую игру, где Марина фактически вычислила всех мафов...

972

В игре не было НИ ОДНОГО ПРОВЕРЕННОГО ИГРОКА!!!
И поэтому кто на 100 % в какой команде - было известно только мафам.

Абсолютно справедливо! Поэтому призыв ведущей:

«найти общий язык и поверить друг другу »

очень-очень абстрактный.
Кому я, следуя призыву (если бы этот призыв прочитал), должен был поверить - Панкрату, Валере, Филу, ... ?
Кому должен был больше поверить Фактор, например? С кем искать общий язык? Общий язык изначально был только у мафов. Каждый из мирных принимал решения основываясь на своем анализе игры, на своих догадках, на своей интуиции.

Отредактировано Medico della Peste (Понедельник, 1 июня, 2015г. 12:26:23)

973

kolobdur написал(а):

Ну, и хочу сказать, что когда то с Мариной у меня тоже были подобное ощущение, когда она в игре включалась на полную катушку - телепат это где то близкое..)))

Вот это в точку! Марину провести практически не возможно. Что я только не пробовал, играя мафом рвал рубаху за мирных, мирным во всю мафствовал, ко всем цеплялся наводил тень на плетень и все равно, если Марина в игре то будто под рентгеном сидишь.

974

Можно скажу?
Очень внимательно наблюдала за игрой.
Сначала вялотекуще, потом захватило.

Ситауция у мирной команды была наикритическая, они сложили крылья, не верили в победу, были, я бы даже сказала, морально подавлены, нуждались в поддержке.
Нейтральной! С призывами в себя верить и ДУМАТЬ без указания конкретных ников и намеков на кого бы то ни было. С верою в то, что выход есть даже из самых, казалось бы,  безвыходных ситуаций.
Ведущий, призраки, болельщики - у всех шел "пар из ушей", накал был сильнейший, игроки активизизоровались, началась война умов, "битва титанов" (это выражение Светы-оптимист теперь войдет в историю :D)
Шансы выгрести из той глубочайшей ямы, в которую мирные сами себя загнали под умелым, виртуозным руководством мафии - были ничтожно малы.

Меня крайне удивило, что Марина, вернувшись в игру, резко решила сменить мишень на переправе.
Люди все выходные думали, размышляли, анализировали, перечитывали, делали выводы - и чаша весов стала склоняться к выносу завхоза - отнюдь не по той причине, что его не убрали после визита дока, а по тому, что именно он виртуознейшим образом увел кворум в нужную мафам стОрону (это при внимательном прочтении буквально бросалось в глаза).
Были сомневающиеся. В этой ситуации набрать 5 голосов в одну сторону было практически нереально.
Если она также считала Валеру мафом - почему было не поддержать образующееся направление? Как она сама сказала - какая разница была, кого из мафов убрать первым? Ведь главное - было не ошибиться в мишени, да еще собрать всех недоверчивых мирных.
Баба Нюра и Медико свой выстрел обозначили, Фактор написал Валере-Медико "я тебя услышал", Хадига на последних минутах читала тему и я оч надеялась, и было очень вероятно, что прислушается...
И Марина на последних минутах читала тему, и я очень надеялась, что увидит смену направления удара мирных и примкнет к ней.
Ведь даже при равном кворуме, не угадай она жертву мафии, был бы проигрыш!!!
Ее выстрел как мирного я не поняла, он был опасен и остается для меня непонятным.

Как док - она однозначно спасла команду и именно благодаря ей произошел коренной перелом в игре. Но расстрел мог принести победу мафам, невооруженным глазом было видно, что 5 пуль в обозначенную ей цель НЕ набирается!

Относительно мафов. Сначала я почти однозначно предполагала, что они пойдут всем составом ва-банк - пришла пора. На последних минутах стала сомневаться - думаю, может сдадут своего? НО все же, учитывая некоторый разброд и шатания в стане мирных, разумнее было рискнуть. И они рискнули, и могли победить, если бы не совпал их выбор жертвы с выбором дока.

Ход мафии к Хадиге был для меня неожиданным, ход туда же дока - еще более)
Я не очень поняла, как Марина это предугадала - вероятно искала самый неожидаемый визит)

Расклад остался тем же, потерь не произошло...
Игра полна сюрпризов и неожиданностей, будь я мафом - боролась бы до конца - вчера мирные, даже самые оптимистичные, абсолютно не верили не то что в победу, а вообще был риск продуть всухую, что чуть и не случилось)

Игру спас доктор, он же чуть и не подарил победу мафам своим мирным выстрелом)

Игра получилась острая, интересная, адреналин у всех зашкаливало, мафы сыграли суперпрофессионально, есть чему поучиться.
И не первый раз игра зависела от противостояния доктора и мафии - именно оно стало решающим, а не какие бы то ни было плакаты и призывы...
Безумно обидно проиграть на пороге победы, но данная игра еще раз продемонстрировала, что никогда не надо опускать крылья и всегда ЕСТЬ ШАНС.

До новых встреч в будущих играх :flag:
http://s4.uploads.ru/NIkTz.gif

975

Хочу добавить два слова, как малоопытный и туповатый игрок. Но вот что Валера маф даже я поняла с самого первого дня, не знаю сама каким образом. Очень долго сомневалась в пионервожатом, так как они спелись в начале с Валерой. А вот Миранда ввела меня в сомнение своей оговоркой с завхозом и физруком. Я посчитала это подставой мафии. Еще когда вынесли гетеру-докторшу я хотела голосовать против Валеры но в цейтноте проголосовала так как проголосовала. Цейтнот у меня получился из-за нестабильной работы инета. Не могу понять чем провинилась Лана, если лозунгом "договаривайтесь", то я его восприняла как призыв на советских газетах "Пролетарии всех стран объединяйтесь" Извини, Света, ни уму ни сердцу твой лозунг мне ничего не дал. Ну тупая, тупая и не спорю что тупая. Люди как-то из этого что-то вынесли. А игра была захватывающая. Светлана, ты молодец.

976

Medico della Peste написал(а):

..... Я вообще не часто литературную часть читаю, да простят меня все ведущие!

Я  ВСЕГДА читаю лит.часть, причём с удовольствием. Так что, уважаемые ведущие, ваши усилия будут/были оценены по достоинству (думаю, что не только мною одной  http://s4.uploads.ru/gnD2Z.gif )

977

Панкрат написал(а):

...... но дальше играть нет смысла...мы проиграли...поставили все на вчерашний день....Поздравляю мирных с победой.

Всегда имеет смысл...хотя бы для формального завершения. Мирные выскочили из-под удара благодаря случайному счастливому совпадению. Кто знает, может при голосовании кого-то черт попутает или ещё какой сюрприз....и мафы смогут выиграть http://s5.uploads.ru/3W5LV.gif
Давайте, доведем до конца.

978

kolobdur написал(а):

На счет подсказок ведущим - Свету иногда заносит немного..В принципе я за подсказки ее намеки не считаю, но лучше конечно не намекать.......Света очень хороший ведущий - мне очень нравится как она ведет, ну порой увлекается, а кто собственно без недостатков и обычно ее намеки безобидны, не знаю как в этот раз - в голову к людям не влезешь, но думаю что и в этот раз было просто стечение обстоятельств, а не реальное изменение баланса благодаря ее намекам.

Согласна с такими словами и Филом....что в  словах Ланы-ведущей хоть и не содержалось никаких намеков, но сам факт небольших лирических отступлений оказывает психологическое воздействие. Одно дело, когда  зрители и привидения рожы корчат или поддерживают. А ведущему все же лучше быть как бы над схваткой, абсолютно бесстрастным ...для чистоты эксперимента. Если бы я была мафом в этой игре, то это тоже меня бы слегка раздражало....или не слегка  http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif

979

И ещё. Поскольку игра,как я понимаю не доиграна.
Предлагаю в итоге игры записать - НИЧЬЯ.

Во-первых, можно доиграть.
Во-вторых, НИЧЬЯ - очень хорошее альтернативное решение. Давайте проголосуем. http://s4.uploads.ru/ItlFY.gif

980

У вас так бывает?

Да, бывает. Ещё пару раз думала, что было бы хорошо сначала раздать роли, а потом подобрать аватарку и образ по заданной теме из фильма, а не наоборот. http://s4.uploads.ru/0tamD.gif

981

Еленка написал(а):

Меня крайне удивило, что Марина, вернувшись в игру, резко решила сменить мишень на переправе.
Люди все выходные думали, размышляли, анализировали, перечитывали, делали выводы - и чаша весов стала склоняться к выносу завхоза - отнюдь не по той причине, что его не убрали после визита дока, а по тому, что именно он виртуознейшим образом увел кворум в нужную мафам стОрону (это при внимательном прочтении буквально бросалось в глаза).
Были сомневающиеся. В этой ситуации набрать 5 голосов в одну сторону было практически нереально.
Если она также считала Валеру мафом - почему было не поддержать образующееся направление? Как она сама сказала - какая разница была, кого из мафов убрать первым? Ведь главное - было не ошибиться в мишени, да еще собрать всех недоверчивых мирных.
Баба Нюра и Медико свой выстрел обозначили, Фактор написал Валере-Медико "я тебя услышал", Хадига на последних минутах читала тему и я оч надеялась, и было очень вероятно, что прислушается...
И Марина на последних минутах читала тему, и я очень надеялась, что увидит смену направления удара мирных и примкнет к ней.
Ведь даже при равном кворуме, не угадай она жертву мафии, был бы проигрыш!!!
Ее выстрел как мирного я не поняла, он был опасен и остается для меня непонятным.
..................................................
Как док - она однозначно спасла команду и именно благодаря ей произошел коренной перелом в игре. Но расстрел мог принести победу мафам, невооруженным глазом было видно, что 5 пуль в обозначенную ей цель НЕ набирается!
................................................................

Ход мафии к Хадиге был для меня неожиданным, ход туда же дока - еще более)
Я не очень поняла, как Марина это предугадала - вероятно искала самый неожидаемый визит)

Абсолютно такое же впечатление. До итогов я считала Миранду больше мафом, чем мирной, именно из-за разрушения кворума против явного мафа -Валеры..."Че она мутит?",подумалось. Может быть, Миранда имела в виду какую-то хитромудрую комбинацию...не знаю,.... но это все было неоправданно рисковым (вернее, в моем понимании нелогичным по той ситуации). И если бы не совпадение ходов к Хадиге, то накрылись бы мы все медным тазом.
П.С. Кстати, вопрос к мафам. Чем руководствовались идя к Хадиге? Предполагали, что Доктор будет защищать Медико или Миранду, как наиболее вероятных  кандидатов для убийства, и потому решили идти к наименее "безобидному"? А почему не к двоим другим?
П.П.С. И тоже интересно услышать рассуждения Миранды по своему ходу к Хадиге.

Отредактировано Лилит (Понедельник, 1 июня, 2015г. 18:42:27)

982

Предлагаю всё же кому-то от команды мафов озвучить своё решение.
Игра продолжается или  они решили самоубиться ?
Моё мнение, что просто вчера на Косте Иночкином сошлись звёзды : мафии и доктора.
Уж не знаю чем доктор руководствовался: логикой, интуицией или удачей, но  ход его  и мафии  к одному и тому же игроку привёл к  совершенно  не ожидаемому результату. Шок? Конечно!
А что команде не понравились комменты ведущего, это уже озвучено, принято и понято, я так думаю.

983

Всё прочитала. Комментировать ничего не хочу. Жду голоса к 22 часам.

984

Разрешите вставить "две копейки" наблюдателю из ясельной группы "Мафии", не принимавшему участия в игре.

Я конечно в Мафии абсолютный "ноль".
За все время только пару раз помогала ведущим писать сценарии (это еще давно), или как вы теперь называете, литературную часть.
Учиться играть на практике - прямо в игре - пока не получается. И одна из предыдущих игр, где я своим (глупым, чего уж там) постом подставила Фила, наехав на Колобков просто, чтобы закрутить бездоказательную интригу, тому наглядное доказательство.
Поэтому теперь учусь молча, просто читаю ваши посты, рассуждения и пытаюсь складывать те пазлы, которые вы все как орешки щелкаете.

Теперь по игре: что касается литчасти, то мне, как текстовику, это читать всегда интересно, думаю, как и большинству участников.
Но есть, безусловно, такие корифеи, которых занимает только мыслительно-аналитический процесс и объяснения ходов.
Мое мнение - без сценария игра станет более скучной.

По поводу подсказок ведущей, как вы их здесь назвали, я не усмотрела никакого криминала.
Прямых наводок абсолютно не было, а подбадривать ОБЕ команды своеобразными лозунгами типа "Соберитесь" , "Подумайте" и т. п. - это нормально.

Возьмите ту же игру "Что? Где? Когда?", большим поклонником которой я являюсь, ведь Борис Крюк - ведущий - всегда пытается как-то поддержать знатоков или интонацией, или подбадривающим словом, или даже легким намеком в каком направлении думать.

По поводу результата - я понимаю, что мафам было очень обидно держать победу почти в кармане и вот так неожиданно соскочить с нее... Но мое убеждение, сдаваться никогда нельзя - нужно идти до победного.
Может конечно я и глупость сейчас говорю, и вы как опытные игроки решите, что доигрывание не имеет смысла, но я все равно считаю, что все нужно доводить до конца.

По поводу того, чего я совсем не поняла, как получилось, что и Марина и мафы пошли к Хадидже...  http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif
Будет очень интересно услышать анализ этих ходов.

Еще раз извините за дилетантский пост, но очень уж хотелось поучаствовать в обсуждении корифеев Мафии :)))

985

ANGELINA написал(а):

Мое мнение - без сценария игра станет более скучной.

:cool:

ANGELINA написал(а):

Учиться играть на практике - прямо в игре - пока не получается

Очень жаль.. :(

986

Сейас попью чай, прочитаю всё и начну отвечать на все вопросы. :)

987

Давайте подождём решение команды мафов, а потом  когда игра окончится ,подумаем что можно было делать команде в таком варианте. У меня есть  один вариант сценария продолжения. Но пока придержу при себе.

988

ANGELINA написал(а):

Учиться играть на практике - прямо в игре - пока не получается.

Это как плавать или на велосипеде кататься, можно 10 лет теорию изучать и все бестолку, только практика - живая игра!

989

Давайте подождём решение команды мафов

Кроме Брейн все высказались, если я ничего не упустил.

990

Я как команда)))

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 5