Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 5

БОЛТАЛКА для игроков мафии 5

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Еленка написал(а):

да здравствует МАФИЯ)

Чёй-то вспомнилось : МАФИЯ  БЕССМЕРТНА ! :D

932

Почти оптимист написал(а):

Честно говоря после такого кавалерийского наскока Миранды на мирных, я  бы тоже из вредности пошла голосовать против другой кандидатуры.

)))))))))) А перед этим был твой наскок на меня, типа, хватит играть в бирюльки и быть маленькой девочкой, говори по делу кто есть кто. Но я торопилась, уезжала и меня не было 2 дня. Так что вернувшись вечером выпалила все разом.)))

933

Почти оптимист
игра еще не окончена, маски не сняты, призраки и зрители залепливаем рот кляпом)))
мне тож одна деталька непонятна, потом спрошу)))

а пока ОООООООООчень начинаю переживать за то, чтобы мафия выкарабкалась, вот :playful:

мирные выбрались - молодцы, теперь мафам труднее, но игра полна сюрпризов и , надеюсь, теперь они СМОГУТ :jumping:

переезжаю с волшебным шариком в другой лагерь)))
колдовать буду)))
http://sg.uploads.ru/t/rfa4o.gif

934

kolobdur написал(а):

Еленка вопрос такой:

ой, просмотрела, извини)

я ничего не меняю - Марина же подтвердила, мы всегда так играли, Правила были временно упрощены под новичков)

935

Miranda Antares написал(а):

Так что вернувшись вечером выпалила все разом.)))

Зря, конечно, роль свою озвучила.

Но я хочу обратиться  к мафам!
Ни в коем случае не сдавайтесь.
Вообще удивительная получилась игра, без лёгких колебаний  для команд, а  каждый день -  стрессовый сюрприз.
Есть хороший шанс довести игру до конца, рассматривая её не по  итогам, а словно  в процессе препарирования.
Лично мне уже  не столько интересен  конечный результат, как сама игра команд.

936

Зря, конечно, роль свою озвучила.

Так и так было почти понятно после промаха Доктора, когда Маньк и Гетера посетили Медико и Миранду. Только я думала на Медико.

937

Ни в коем случае не сдавайтесь.
Вообще удивительная получилась игра, без лёгких колебаний  для команд, а  каждый день -  стрессовый сюрприз.
Есть хороший шанс довести игру до конца, рассматривая её не по  итогам, а словно  в процессе препарирования.
Лично мне уже  не столько интересен  конечный результат, как сама игра команд.

http://s5.uploads.ru/JlP3q.gif
Присоединяюсь. Никто не сдавайтесь! И нам в кайф сидеть в зрительном зале. http://s5.uploads.ru/pl9Yf.gif

938

Еленка написал(а):

я ничего не меняю - Марина же подтвердила, мы всегда так играли, Правила были временно упрощены под новичков)

Пытаешься, и пытаешься все время, а если вспомнить, что в эти упрощенные правила я играю с момента прихода на форум, а можно посмотреть когда был создан форум и когда я пришел, то эти правила были по сути на этом форуме большую часть существования этого форума..Если хочешь можно создать опрос кто за изменение существующих правил..Можно будет глянуть..

939

Леш, Марина и сказала - обсудим после игры)
а опрос уже был, не так много народу высказалось, и решение я помню)

940

Еленка написал(а):

а опрос уже был, не так много народу высказалось, и решение я помню)

Был - твои наборы.. :dontknow: Ну, и деталька про твои правила, которые существовали  "всегда":

Форум В КРУГУ ДРУЗЕЙ основан Четверг, 7 апреля, 2011г. и существует 4 года 1 месяц.

Моя регистрация:

Я не играю на других форумах, и не знаю какие там правила, и я не знаю какие были правила до меня, я знаю какие правила были здесь. И не очень хочу чтобы здешние правила превратились в правила оттуда - это лично мое мнение, бо как я играю только здесь.

941

Леш, причем тут мои наборы?) Мы говорим о классических правилах форума)
Решение о промахе мафии по поводу визита дока оставили на усмотрение ведущего после дискуссии между небольшим колвом игроков, большинству было все равно)

НО классические правила этого форума писала Марина (адаптировала), если она решит в свои Правила внести изменения после обсуждения, разумеется - это ее дело)

Так же как и я писала (адаптировала к форуму) свои, альтернативные, и тоже вносила туда изменения в ходе обкатки...

Так же как и ты когда-то собирался создать свои)

И вообще - о чем мы спорим?)) мы уже на эту тему дискутировали - и каждый остался при своем мнении)
и есть сторонники и твоей точки зрения, и моей)

как хозяин Правил решит поступить - так и будет, не с потолка же все берется)

И как ты верно заметил - перед набором указывается по каким правилам и с какими нюансами будет проходить игра)

Если ты о том моменте, что вводяятся некоторые джокеры - то мы это обсудили и пришли к консенсусу, не бум повторяться))

усе, перегрелась, пойду спать)
я сени за мирных напереживалась, завтра за мафов еще переживать - надо сил подкопить :D

споки http://s5.uploads.ru/TBjos.gif

942

Еленка написал(а):

Мы говорим о классических правилах форума)

Поправка - ты говоришь о своих правилах, которые называешь классическими, при чем о правилах, которые не были на этом форуме..Как правильно ты заметила - эти правила писала Марина, писала для этого форума, более того до недавнего времени ты играла по этим правилам и тебе они не казались правилами, в которые надо вводить корректировки, потом ты погуляла по другим форумам, и местные правила тебя перестали устраивать и ты начала приходить и говорить - то не так, так неправильно, эдак по "классическим" правилам неправильно и так все время..Грубо говоря ты пришла в чужой монастырь со своим уставом...И все время тыкаешь "классическими" правилами, которые не являются классическими, потому что классические были те, в которые я играл в начале 90-ых когда игра зародилась, и они ничего общего не имеют с форумными правилами, которые специально переписывались и адаптировались под форумы, поэтому они никак не являются классикой..А вот то, что является действительно классикой - это правила, в которые мы играем уже на протяжении 4 лет. Лично для меня - это и есть классика, и думаю не только для меня..И если для тебя есть более классичные правила, то не надо их навязывать другим, бо как они для других таковыми не являются и не будут являться.

Еленка написал(а):

Так же как и я писала (адаптировала к форуму) свои, альтернативные, и тоже вносила туда изменения в ходе обкатки...

В ходе игры.. Обкатка - это одно, а когда ты их меняешь в процессе игры - это уже совершенно другое..

Еленка написал(а):

Если ты о том моменте, что вводяятся некоторые джокеры - то мы это обсудили и пришли к консенсусу, не бум повторяться))

Я о том моменте, когда ты пишешь при наборе, что игра идет по классическим правилам, а потом меняешь это условия введя новых квестов - вообще то это называется обман (политкорректностью не страдаю). Да, к консенсусу пришли - я не записываюсь в твои наборы.. :dontknow:

Еленка написал(а):

споки

Спокойной ночи! http://s5.uploads.ru/FibWm.gif

943

Еленка написал(а):

Решение о промахе мафии по поводу визита дока оставили на усмотрение ведущего после дискуссии между небольшим колвом игроков, большинству было все равно)

И еще, я не хочу возвращение времен, когда большинству игроков будет все равно..

944

оспадя, Лёша, тебя муха цеце покусала?)))

классическими правилами форума я называю маринины)))
и  играю я и по тем, и по другим - под настроение)

а сегодня всего лишь шла речь о маленьком нюансе - незасветке никакой роли в игре по ЛЮБЫМ правилам)

и большинству и счас все равно по каким играть, эти времена никуда не уходили - многие любят разнообразие, а нюансы далеко не всем принципиальны))
и никто никому ничего не навязывает)

по поводу джокеров - они и ранее вводились по ходу игры, перед особо щепетильными я уже сто раз извинилась - зачем повторяться? :)

пысы. и никто никого насильно ни в какие игры не тянет - вольному воля)

перечитала еще раз твой пост - тоже что ли обидеться?))
впрочем, не стану - на обиженных воду возят, их и так сильно много развелось)))

прям такое ощущение, что ведение игры - большая награда ведущему, который обманом прям-таки заманивает туда поиграть, ему по жизни заняться больше нечем, чем создавать себе дополнительные проблемы в виде разнообразных придумок и выслушивать за это порицания))
что-то ты к своему варианту быстро остыл - не стал даже напрягаться)

за сим откланиваюсь и спорить более не намерена - не о чем...

Отредактировано Еленка (Понедельник, 1 июня, 2015г. 02:26:13)

945

Еленка написал(а):

классическими правилами форума я называю маринины)))

Прекрасно помню какие ты называешь классическими..))

Еленка написал(а):

а сегодня всего лишь шла речь о маленьком нюансе - незасветке никакой роли в игре по ЛЮБЫМ правилам)

Этот "маленький" нюанс вовсе для тебя не маленький, так как ты о нем далеко уже с напором упоминаешь..Да и для игроков - это совсем не маленький нюанс..Этот "маленький" нюанс вообще то меняет баланс команд..

Еленка написал(а):

и большинству и счас все равно по каким играть, эти времена никуда не уходили - многие любят разнообразие, а нюансы далеко не всем принципиальны))

Не принципиальны нюансы тем, кто плохо понимает правила, и кто имеет комплексы...И повторюсь - этот нюанс совсем не маленький как ты пытаешься представить, а меняющий баланс сил - аналогом было бы добавление лишнего выстрела у маньяка, или убирание выстрела (и кстати с закономерным проигрышем маньяка - сам это испытал однажды). Любое изменение, которое влияет на баланс сил никак не может быть маленьким нюансом. На счет разнообразия - я и не говорил о разнообразии - я говорил о кое ком, кто периодически приходит и говорит практически все время, что по классическим правилам надо играть так то..

Еленка написал(а):

оспадя, Лёша, тебя муха цеце покусала?)))

Ну наверное очередное упоминание термина: "классические правила"..))

Еленка написал(а):

по поводу джокеров - они и ранее вводились по ходу игры

Ну, я играл впервые - я же не спорю, что на других форумах они вводятся сплошь и рядом :dontknow:

Еленка написал(а):

перед особо щепетильными я уже сто раз извинилась - зачем повторяться

При чем тут щепетильность - речь о том, что так делаешь и будешь так делать - сама сказала.. :dontknow:

Еленка написал(а):

пысы. и никто никого насильно ни в какие игры не тянет - вольному воля)

Не считая уговоров попробовать..)) :rolleyes:
Ладно, уполз))

946

Лана:
сижу и зажимаю себе рот, лучше уйду от греха, от соблазна помочь... Волька, перечитай ещё раз только свои ранние сегодняшние посты... Буду перед самым концом голосования, а то я за себя не отвечаю...
Лана:
Вставляю отрывки из кинофильма, чтобы как-то выпустить пар, который у меня уже из ушей идёт. Товарищ Дынин, зная имена всех мафов и видя ситуацию изнутри, ждёт-не дождётся вечернего голосования. Смогут ли мирные понять, кто есть ХУ. Мафы играют виртуозно! Молодцы! Мирные, напрягите мозги, проанализируйте результаты предыдущих голосований. Всё! Пошёл на кухню пробу снимать...
Медико:
Я перечитал вчерашний день. Кворум против докторши готовил завхоз. У вожатого на первом месте в качестве подозреваемого был физрук, и лишь на последних минутах Виктор Сергеевич решил присоединиться к кворуму против докторши.
Я пожалуй воздержусь голосовать против вожатого.
Лана:
У товарища Дынина была одна маленькая слабость. Он любил анализировать разные притчи, предания, легенды. Сегодня ему вспомнилось предание о Вавилонской башне, которая так и не была построена. Умение найти общий язык и поверить друг другу - редкое качество... без этого не только башню не построишь...
Лана:
До конца голосования 30 минут. Жду. Ежели кто надумает переголосовать, то милости просим. Ещё есть шанс у всех. Думайте! Договаривайтесь!
Фактор:
А ты другого ожидал, что с тремя голосами против физрука пойдем?
Лана:
Решающее голосование было на последних минутах. Голос Хадиджи пришёл за 2 минуты до конца голосования. Я уже пост заготовила, где обозначила победу одной из команд. Валера, не горячись.

no comment

947

Валера
Скажу тебе честно,  думаю Лана не сильно на меня будет в обиде - я не читал литературрую часть этой игры; а уж какие то ее посты внутри игрового дня - тем более. Я вообще не часто литературную часть читаю, да простят меня все ведущие!

948

Никогда не огорчаюсь если Фактор коггда ведет игру мало пишет литчасть или вообще бывает не пишет.

949

Ну а перечитать твои и Фактора посты после того как вы начали выяснять кто первый стал собирать кворум против докторши я был просто обязан.

950

И вообще - даже если ведущая написала - читайте посты дня, то разве это плдсказка для игроков???

Валера не глупи!

951

Вот они двойные стандарты от законника и правдоруба...а куда деть испорченное настроение..

952

Валера
Панкрат
Друзья мои, вспомните вынос Гетеры. Я то же готов был порвать Валеру, за то, что обвел меня вокруг пальца. Виртуозно обвел, классически использовал вариант цейтнота, тянул резину до последнего и я был вынужден дабы не распылять голоса пойти к оптимисту. Да я верил, что оптимист маф, но предпочитал выносить физрука. Что касается последних итогов, игру сделала Баба Нюра. Если бы она "согласилась" с Мирандой, но не пошла за ней, как это сделал Валера, мафы сейчас праздновали победу и вполне заслуженно. Тактика мафов была очевидной, не ввязываться в бой, пусть мирные съедят себя сами. Такое уже делали колобдур с Валерой, когда я вел игру и прокатило! Но дважды повторять один и тот же финт не прокатывает. Панкрат, извини, но я писал об этом в теме, ты стал узнаваем в роли мафа. Вспомни игру, когда ты был режиссером, тебя подставила промахом мафия и мы с Валерой чуть не вынесли тебя, я чуть не вынес, Валера отговаривал, но ТЫ меня убедил тогда, что все не так просто и спасибо именно тебе мы тогда выиграли. Но на этот раз, ты вяло отмахивался, как от назойливых мух...
Теперь за Валеру, зайди ты вчера чуть раньше и включи свое красноречие, неизвестно куда бы я повернул свои оглобли, ибо Миранда почти убедила меня, что ты серый и не совсем темный. потому и надо идти к физруку. Она почти сделала за тебя твою работу, тебе надо было лишь помочь слегка. Мое мнение, тактика отмалчивания в этот раз не принесла мафам успеха.

Отредактировано Faktor (Понедельник, 1 июня, 2015г. 10:41:04)

953

Medico della Peste написал(а):

Никогда не огорчаюсь если Фактор коггда ведет игру мало пишет литчасть или вообще бывает не пишет.

Поначалу я писал довольно распространенную литчасть, но когда понял, что сам не особо читаю произведения других и мои не цитируют(значит не особо читают) всех волнуют ИТОГИ прежде всего, особенно ближе к финалу.Потому я и стал ограничиваться краткостью.

Лана, конечно игрок и ведущий азартный, но её посты лично мне ничего не дали, как игроку.

954

Faktor написал(а):

Но на этот раз, ты вяло отмахивался, как от назойливых мух...

Да я вообще вчера кое как день отыграл...с таким то настроем....

955

Панкрат написал(а):

Да я вообще вчера кое как день отыграл...с таким то настроем....

ты мужик, а представляешь, каково было оптимисту?

956

Faktor написал(а):

ты мужик, а представляешь, каково было оптимисту?

С больной головы на здоровую......оптимист проиграла в игре,по правилам.....

Я знаю что Лана переживает но дальше играть нет смысла...мы проиграли...поставили все на вчерашний день....Поздравляю мирных с победой.

957

Панкрат написал(а):

Вот они двойные стандарты от законника и правдоруба

Саша, о каких двойных стандартах ты говоришь?

958

Панкрат написал(а):

..оптимист проиграла в игре,по правилам

И вы проиграли в игре, я голосовал на последних минутах, разрываясь между тобой и Валерой и поведение Ланы тут ни причем. Реально до последнего не знал, как лучше пойти. Кандидатуры рассматривались две Панкрат и Валера. Причем здесь ведущая? Если бы не Баба Нюра, все пошли к Панкрату, она внесла такой адреналин, что я чуть снова на феню не перешел. Ну и Медико с его упорством. Спасибо,что озвучил к кому пойдет. А вот я, как ни странно, сыграл на руку мафам, проголосовав молча. Миранда зашла на последних минутах и думаю таки надеялась, что я пойду за ней и мафы присоединяться, дабы не светиться. Я писал и думал так же, что мафы сдадут своего, неважно Валеру или Панкрата, дабы укрыться в общем кворуме. Мафы играли ва-банк, нарвались на антикворум, доктор помешал вынести мирного. Понимаю, хотелось выиграть быстро и наверняка, мирные были на волоске от гибели. Саша, Валера я вас не узнаю, кто кто, а вы всегда достойно держали удар. В любом проигрыше, прежде всего нужно анализировать свои просчеты.
И обвинять ведущего.... ну, как минимум не корректно.

959

Faktor написал(а):

Лана, конечно игрок и ведущий азартный, но её посты лично мне ничего не дали, как игроку.

Мне они тоже ничего не дали, т.к. я их не читал.

Не очень понимаю эти слова:

Панкрат написал(а):

оптимист проиграла в игре,по правилам

А что сейчас произошло НЕ по правилам? Ведущая слила роли? Мирные провели хакерскую атаку, взломали почту игроков и узнали кто есть кто? Можно пальцем показать - что, где, когда и кем было нарушено?

960

Еще паз поздравляю мирных с победой.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 5