Может не будет у меня другого времени высказаться. Или желания не будет...
Игра выдалась интересной, безусловно.
По сегодняшнему дню - в течении дня шло обсуждение. Высказывались кандидатуры для кворума. Фактор и баба Нюра точно называли Валеру. Вечером появилась Марина и, считая, как она сама сказала, Валеру мафом - предложила, а точнее призвала голосовать против Панкрата. Зачем? Если ты и того, и другого видишь мафами, то какая принципиальная разница кого выносить из игры? Я только одно вижу объяснение - отвести удар от Валеры. Насторожило еще упорство, с которым Марина меня записывала в команду мафов. И еще мелочи...
Валера, которого днем не было в игре с легкостью и без обсуждения, с ходу, принял кандидатуру Панкрата для расстрела...
Все это вместе сложилось и я не мог голосовать ни в кого другого, как в Валеру. Участие в кворуме, который организует человек, который не верит тебе и в ответ на твои реплики говорит, что "Я просила отписаться только мирных", и которому поэтому не доверяешь ты - как-то для меня показалось неприемлемым.
Пока что нет итогов голосования. Когда появятся - увидим кто и в чем ошибался. Но это лишь игра. И любой результат интересен. Во всяком случае для меня.
На всякий случай, заранее - спасибо за игру участникам и ведущей!