А хто есть хто угадывать кохда бум?
когда игра закончится)
сначала погадаем, а потом выложу список)
одного товариСЧа сама гадаю, остальные паЧпорт предъявили))
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 5
А хто есть хто угадывать кохда бум?
когда игра закончится)
сначала погадаем, а потом выложу список)
одного товариСЧа сама гадаю, остальные паЧпорт предъявили))
Активны (Гостей: 10, Пользователей: 7;
Скока народу в засаде сидит, на всех у меня валерьяновки точно не хватит - надо кого-нить послать в магазин и аптеку
Скока народу в засаде сидит, на всех у меня валерьяновки точно не хватит - надо кого-нить послать в магазин и аптеку
Рецепт : 10 капель валерьянки развести 1 литром коньяка. Пить залпом, пустым стаканом растереть больное место.
Отредактировано Улукутан (Четверг, 7 мая, 2015г. 22:11:50)
Какая валерьяновка? Не поможет. Я пью виски с колой.
одного товариСЧа сама гадаю
Малыша Джонни?
Малыша Джонни?
Сердитого дядечку Джонни
Сердитого дядечку Джонни
Медико???
Медико???
он не признается))
он не признается))
Но это не значит, что он не Медико.
он не признается))
Манера осталась...
Я тоже думаю, что Валера Медико, талант не залечишь не убьешь)
Предположения о том, кто есть кто предлагаю высказать в теме дня, а потом я там же выложу список)
Но это будет завтра, когда все спящие и опаздывающие добредут до форума - а игра-то уже закончилась
И ничуть она была не особо скоротечной - аж ПЯТЬ игровых дней, даже простые игры иногда столько идут, эта же более динамична)
Надеюсь, не только я теперь являюсь приверженцем Долины призраков, очень обидно вылететь в начале игры и молча смотреть на происки врагоффф
ну а также можно будет понять ПОЧЕМУ мафы сыграли так а не иначе - имея возможность ознакомиться с ходом их мысли в мафской))
Предположения о том, кто есть кто предлагаю высказать в теме дня, а потом я там же выложу список)
Ок, так выложи список участвовавших, тогда можно расписать.
Меня все равно уже назвали истинным именем и разрушили образ)))
И ничуть она была не особо скоротечной - аж ПЯТЬ игровых дней, даже простые игры иногда столько идут
С таким количеством игроков??? Не менее семи дней...
Меня все равно уже назвали истинным именем и разрушили образ)))
Я узнала тебя ещё с первого дня.
Да меня все всегда узнают, никакого актерского таланта...
Да меня все всегда узнают, никакого актерского таланта...
Меня тоже... Мы как зайцы, у которых торчат уши.
Еленка написал(а):И ничуть она была не особо скоротечной - аж ПЯТЬ игровых дней, даже простые игры иногда столько идутС таким количеством игроков??? Не менее семи дней...
Зато сколько драйва. По мне своя прелесть и в классике, и в альтернативке. Мне как раз альтернативка ближе экспрессией и динамикой. И некой интригой))) Хотя в классику играть не так напряжно.
Брэйн написал(а):Да меня все всегда узнают, никакого актерского таланта...Меня тоже... Мы как зайцы, у которых торчат уши.
лично я заюшка)))))
С таким количеством игроков???
в принципе я говорила о продолжительности игры)
альтернативная, вестимо, короче)
но ничуть не менее интересна)
впрочем, кому что нравится, у нас есть выбор
давай не бум снова спорить - что вкуснее груша или яблоко?)
Кто-то любит одно, кто-то другое, а кто-то в разных фруктах находит свои преимущества
Кто-то любит одно, кто-то другое, а кто-то в разных фруктах находит свои преимущества
я все люблю! и много!
Еленка написал(а):Кто-то любит одно, кто-то другое, а кто-то в разных фруктах находит свои преимущества
я все люблю! и много!
А я еще больше чем ты люблю и еще больше, чем все!
Улукутан с Амбой
Улукутан с Амбой
Страшная тигра Амба, однако
А то, какие сами, такие и сани.
Улукутан с Амбой
В ходе игры возникла такая ассоциация тигра с котом на твоей аватарке и мелькнула мысль, что это может быть Баба Нюра.
Но меня сбило с толку твое предыдущее заявление, что ты никак не будешь играть в альтернативку, а только в классическую игру.
Это был ловкий ход, или потом таки надумалась?
А то, какие сами, такие и сани.
Ну ты молодец,девка! задала жару,маф вылетел как пробка
Баба Нюра написал(а):А то, какие сами, такие и сани.Ну ты молодец,девка! задала жару,маф вылетел как пробка
Это не я, это Амба, кстати знакомьтесь - сей тигр- Тихон.
Это был ловкий ход, или потом таки надумалась?
Елена уговорила.
Не уговорила, а настоятельно порекомендовала, ибо опыт приходит лишь в процессе преодоления трудностей)
И получилось- таки неплохо) )
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 5