Люди, киньте, плиз, идею ТЕМЫ для альтернативки)
В вс вернусь домой, выпущу тему знакомства игроков(в начале недели), может - веселее народ подтянется)
Вроде, кто-то когда-то предлагал ещё на тему "Давай поженимся". По-моему, неплохая идея!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 5
Люди, киньте, плиз, идею ТЕМЫ для альтернативки)
В вс вернусь домой, выпущу тему знакомства игроков(в начале недели), может - веселее народ подтянется)
Вроде, кто-то когда-то предлагал ещё на тему "Давай поженимся". По-моему, неплохая идея!
После первого мая, если захотите открою набор...
Вот если чуть попозже, то я с удовольствием запишусь. 30 апреля я уезжаю в Минеральные Воды на встречу с одноклассниками и пробуду там неделю. Будет точно не до интернета.
Вот если чуть попозже, то я с удовольствием запишусь. 30 апреля я уезжаю в Минеральные Воды на встречу с одноклассниками и пробуду там неделю. Будет точно не до интернета.
Ну да там надо другим заниматься...
После первого мая, если захотите открою набор...
Если никто не будет против я
Если никто не будет против я
Через недельку объявлю набор...
А если Еленка набор в воскресенье открывает, то получается, у нас два набора будет? Или я не поняла))))
А если Еленка набор в воскресенье открывает, то получается, у нас два набора будет? Или я не поняла))))
Да, я тоже так поняла. Еленка набирает в альтернативную, я -пас, а Валера в обычную, я бы сыграла, если другие не против, я весьма слабый игрок.
Да, я тоже так поняла. Еленка набирает в альтернативную, я -пас, а Валера в обычную, я бы сыграла, если другие не против, я весьма слабый игрок.
В альтернативную, я так поняла, не так то быстро набирается кол-во игроков. А в обычную гораздо быстрее.
Мне всё-равно в какую играть, но у меня будет время с сейчас и по 11 мая, включая и длительность самой игры. Потом буду занята, а после 16 мая опять с удовольствием.
Баба Нюра, если не будешь играть, то и "мускулы не подкачаешь"...включайся в игру, если что не понятно, всегда можно спросить в болталке.
Дык - это наборы, а игры можно и последовательно провести...Не думаю, что продуктивно проводить параллельно игры, а в параллельных наборах не вижу ничего плохого - главное время обговорить..Тут же еще дело как я понимаю в количестве игроков - в альтернативную, как я понимаю, желательно от 12, в обычной минимум - 8, хотя, вроде как, и даже при 7 проводились игры..
Теперь все понятно. В альтернативную то я давно записалась, все жду, когда настоящие буйные наберутся в нужном количестве)))) Баба Нюра, я тоже плохой игрок, то есть не тоже, а просто. Раз не бьют и сильно не ругают, будем играть)))
Что-то прилетела - дел столько навалилось, голова крУгом(
Хотела ДО 1 мая успеть провести, но, похоже, не успеваю, а на майские все обычно разъезжаются...
В общем, сегодня ночью включусь основательно и отпишусь, как обстоят дела)
Наверное, до праздников все же неразумно начинать игру...
хотя альтернативка более динамична и скоротечна)
Ночером подумаю, посчитаю и напишу
Лена, так 12 человек набралось? Если набралось, то и начинай.))
Ksjuha
не, не набралось стока) и не уверена, что наберется)
Света-оптимист, Света-Лана и Лилит - мерси за идеи с темой, счас обмозгую)
Надо, наверное, выложить тему "знакомство игроков", хоть обозначиться, а дату можем согласовать и позже...
Счас помыслю)
Тоже стал какой-то цейт-нот со временем, куча дел в реале(
а вблизи лето - вообще народ разбежится...
Так.
Допустим, игроков будет 9 (пока и этой цифры нету, но есть сомневающиеся и ожидающие озвучки даты и темы ))
Тогда это: 3 мафа, ман, коми, гетера, док, адвокат, вышибала...
И типо блиц-игра, быстренько так отмучаемся и слегка разомнемся
Счас открою тему и напишу письма с вопросом о том, кому какая дата удобна)
Игра не так затратна по времени, как кажется некоторым неопытным товарищам, скорее наоборот, приглашаю попробовать себя в несколько ином амплуа. И прошу ответить на мои письма относительно удобной даты начала игры.
Отредактировано Еленка (Вторник, 28 апреля, 2015г. 00:38:42)
Если до вечера отпишется 9 чел. - можно будет завтра начать)
Пока только 5 чел ответило. И ни один из них не отметился в теме знакомство)
Что-то мне так каЭтся, что накануне праздников у народа голова совсем другим занята, и это в принципе правильно
Буду заглядывать на разведку)
Жду ответа как соловей лета (дождался, у нас счас 22 тепла, солнышко, листики зелененькие, ходила на улицу в платье и шлепках на босу ногу))
Тема всех устраивает? Может, по ней неудобно подбирать образы?
Если удобно - велком представиться, даже если не начнем до праздников игру, начнем реальный отсчет играющих)
Пока только 5 чел ответило. И ни один из них не отметился в теме знакомство)
Так понятно, почему. Шифруются. Игра то альтернативная - анонимная. Тогда не очень интересно будет,... знать, кто именно участвует. А так будем ещё и дополнительно теряться в догадках ху из ху.
Судя по письмам, не всем удобно начать игру ДО праздников.
Учитывая пожелания отдельных форумчан и письма тех, кому все равно когда начинать игру, предлагаю
первое голосование назначить на понедельник, 4 мая
учитывая опять-таки пожелания отдельных товарищей про "пораньше"
первая фаза (расстрел) - до 22
голосование квестов (кр. дневных) - до 22.30
соответственно, набор закрою накануне, 3 мая, скажем в 20 часов, и тогда же разошлю роли и выпущу первый день
ориентируемся, переодеваемся и идем знакомиться)
а то две красотки скучают в одиночестве
ЗНАКОМСТВО
ИТОГИ НОЧИ:
Маньяк убил Диану Литтл (доктор)
Гетера навестила Маленького бродягу
Мафия убила Джон Сильвер (гетера)
Комиссар убил Желчный Пузырь (маф)
Ощущается некая дисгармония - Гетера никого не замочила!!!
Ощущается некая дисгармония - Гетера никого не замочила!!!
И заметь, доктор тоже без патронов!
И заметь, доктор тоже без патронов!
Да... большое упущение....
Ну вас)
так тоже интересно)
в классике много убивающих квестов, так игра идет динамичнее и острее
и сюрпрайз на сюрпрайзе
(в голове такой шурум-бурум, никак не начну полное оформление темы, надо отвлечься:
принять ванну, выпить чашечку кофЭ (как любил говорить один наш товариСЧ )
Докторам патроны не положены, они лекарствами действовать привычные. И у гетеры другое оружие, мощное. Вам лишь бы стрелять.
в классике много убивающих квестов, так игра идет динамичнее и острее
и сюрпрайз на сюрпрайзе
И никакого полета мысли - не успевает вылететь...
И никакого полета мысли - не успевает вылететь...
полета БОЛЕЕ ЧЕМ достаточно - игру никто практически не покидает, ее можно сделать и из Долины призраков)
играла по такому варианту более года - никто не жаловался, просто нам непривычно)
Это они заторможенные , значит, у других вроде летают нормально
Это они заторможенные , значит, у других вроде летают нормально
со стороны игра кажется уж больно быстрой. может только мне так кажется
о стороны игра кажется уж больно быстрой. может только мне так кажется
почему кажется - так и есть)
игра более динамична и быстротечна но ничуть не менее интересна)
а кому не нра - тот и не играет, всем не может всё нравиться, существуют разные варианты
кстати - на данный момент очень интересно просчитать возможные варианты окончания игры, хотя еще рановато, маньяк сильно карты может спутать)
нейтрализовать мана в этой игре можно тремя вариантами, кстати (об этом потом)
почему кажется - так и есть)
слишком быстрой. це был не комплимент, однако.
слишком быстрой. це был не комплимент, однако
игры бывают разные)
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 5