Fil написал(а):Постараюсь пояснить свои действия и рассуждения.
Во первых - о каком самозванстве идёт речь? Я ни в одном посту не писал, что я коми.
Спасибо, Фил, за ответ.
Если я правильно поняла, Вы просто решили "взять огонь на себя"? Вы хоть и не говорили прямо, что я - Коми. Но Ваши слова о Колобках были как красный сигнал светофора...и только незрячий мог их не заметить, и истолковываться они могли вполне однозначно (что мол я Коми и проверенные мной Колобки совсем не МЖ). Другое дело, что никто не обязан сразу верить во всякие заявления. У меня Ваш пост вызвал недоумение, и в голове сразу возникло несколько вариантов:
- Он действительно Коми. Тогда почему такое громогласное заявление? Его же сразу убьют и он не сможет потом никого проверить.
- Самозванец -маф. А смысл,... просто, чтобы внести сумятицу, или сагитировать мирных на расстрел Колобков? Но тогда после расстрела выяснится ,кто на самом деле Колобки и его песенка (в смысле, Ваша) будет спета.
-Самозванец -МЖ. Мотивы понятны - прикрыть грудью настоящего Коми. Но тогда возник вопрос - откуда такая почти уверенность в виновности Колобков? А если Колобки - МЖ? Прикрывая одного - подставлять другого?
- А есть ли настоящий Коми и отзовется ли он? Представьте, что настоящий Коми как-то среагировал бы на Ваше заявление...
П.С. Не знаю, как Коми, а я , если бы меня не расстреляли к тому времени, уж точно бы вставила пять копеек и начала бы допрос с пристрастием.
Подумалось еще, что даже если он самозванец, неважно, МЖ или маф, то почему решил подставиться? Ведь Лиф не был под таким уж подозрением, как другие. То есть, что если бы над Вами нависла угроза выноса по какой-то причине, то если "погибать, то с музыкой", дополнительно сделав доброе дело....но вроде, такой угрозы не было.
Мелькнула мысль, что вы могли быть Гетерой и решили, раз уже Босс мафии вроде был заблокирован в предыдущий день (то есть обнаружен) то миссия ваша выполнена.... Но 100% уверенности в том, что Энакин - Босс тоже не было. Его ведь могли и подставить (мафия сделала специальный промах). А Вас бы убили... и кто тогда мог бы заблокировать настоящего Босса....?
В общем, возникла целая сумятица из различных предположений....
Но даже если бы кто то принял меня за коми, это ведь то же не плохо, особенно если бы в это поверили мафы.
Но добрая половина не поверила Вам...уж очень громогласное было заявление.
А то, что я наехал на Колобков, так это довольно распространённый приём при игре в мафию, для того чтобы завязать интригу и обмен мнений, услышать ответную реакцию Колобков и других игроков.
Полностью согласна, сама так делаю.
Во вторых - почему гетера на третий день ни к кому не пошла, я уже в игре разъяснял kolobdur, что если уже почти выявлен Босс мафии, то приход гетеры к доктору или к коми только навредит МЖ.
Вот именно, что "почти".......100%, это когда мы видим в итогах расстрельного дня, что убит был именно Босс. И к тому же, Гетера может и не ходить в гости.
Кстати, если бы гетеру не расстреляли, то совместно с доктором можно было бы несколько раз блокировать мафию, или вынудить Босса самоубиться.
Так Вы же сами напросились на расстрел. Конечно, если бы Гетера осталась, то можно было бы что-то замутить....
П.С. Выдавать себя за другого не запрещено правилами, конечно. В этом тоже заключается интрига ...верить - не верить, анализировать....Но оправдан ли риск? Вот поэтому и хотелось узнать ход Ваших мыслей по этому случаю. Мне всегда это интересно,... кто, что и под каким углом видит ситуацию и потом использовать самой ...может быть...