Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 5

БОЛТАЛКА для игроков мафии 5

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Не могу с телефона редактировать цвет, не получается.
Валера или Алеша, покрасьте, пожалуйста, сереньким ник Фила в первом посте игрового дня.

И давайте жить дружно и ни на кого в игре не обижаться, все наезды идут в пределах игровой роли (это ко всем  :))

602

Еленка написал(а):

И давайте жить дружно и ни на кого в игре не обижаться, все наезды идут в пределах игровой роли (это ко всем  )

Леночка! Сил тебе и присутствия духа.
Игра - это игра, а жизнь - это жизнь!

603

Еленка написал(а):

сегодня в ночь срочно вылетаю в Екатеринбург, но игру проведу.
Немного литчасть,быть может, пострадает. Что не помешает флудить в игре ни капли)
Надеюсь,там с инетом все в порядке...

Обижаешь....везде 4G уже давно..проблем не будет,удачи!

604

Почти оптимист написал(а):

Что-то как-то грустно стало от перспектив.

Предлагаю после игры обсудить вообще смысл введения новых персонажей, которые оставляют мало шансов на победу мирным и таким оббразом мирные ставятся в неравные условия в игре.

605

Панкрат написал(а):

везде 4G уже давно..проблем не будет,удачи!

Хорошо вам, нам бы 3G..

606

Lana написал(а):

Предлагаю после игры обсудить вообще смысл введения новых персонажей, которые оставляют мало шансов на победу мирным и таким оббразом мирные ставятся в неравные условия в игре.

Мне идея с подкидышем нравится. Может быть просто  надо будет уточнить, что если какой - либо квест выходит из игры, второй автоматически теряет  такое же право.
Вот тогда  шансы  игроков обеих команд уравновешиваются и сохраняется интрига.
Не надо бояться экспериментировать, как мне кажется,  надо просто баланс сил дополнительными условиями  уравновешивать.

607

Lana написал(а):

Ты пропустила - обсуждение уже начато... :playful:

608

kolobdur написал(а):

Хорошо вам, нам бы 3G..

Не...у нас то 3G по области...я про Екатеринбург,там у всех операторов 4G..

609

А что это такое 3G, 4G?

610

Валера написал(а):

Ты пропустила - обсуждение уже начато...

А чего обсуждать? Я так поняла, что у ведущей чрезвычайные обстоятельства. Соболезнования ей. Тоже достаётся человеку забот по самое не хочу... Как там у Маришки дела? Молчит(((

611

Уважаемые игроки, раньше я бегала впереди паровоза, а теперь вы явно торопитесь с выводами)

Снайпер мог вполне спасти ситуацию - раз...
Подкидыш тоже пока не сыграл и не факт что сыграет, и он как раз-таки и задуман для равновесия...
Вы же еще его не увидели в действии а уже бузите)

Два выстрела ману - тоже никакой не подыгрыш, а объективная реальность, маньяк в принципе убивать должен , в классике у него такая роль, это мы смягчили когда-то давно, поскольку народу не оч много и всем подольше поиграть хочется...
И тем самым сильно снизили шансы мана на победу...
два патрона - и один против всех - поверьте, это совсем не много)
ему грозит опасность СО ВСЕХ сторон, и не факт, что он сумеет от нее увернуться даже при грамотной игре...

Ведь игра еще не закончилась, выводы делать ну совсем рано, давайте не будем торопиться?)

Дождитесь, хотя бы сегодняшних итогов, не говоря об окончательных)

И мафия всегда была полна неожиданностей...

И как сказал тут недавно один игрок - типо что-то от игроков не зависит, стрелялки итп - это можно применить к любой квестовой фигуре)

И уж если говорить объективно, то та же гетера в этой игре сыграла и на мой взгляд несколько непонятно - чему итог мы видели вчера...
и мне БЫ тоже хотелось, без обид, после игры узнать ее логику)
может, действительно такая отвлекающая манера игры, но я ее не поняла :dontknow:
я было порадовалась изначально за мирных, когда вышло, как мне казалось, ДВА равных кворума....
так что мирные сами себя поставили в такую довольно сложную, но ОТНЮДЬ НЕ безвыходную ситуацию)

И сегодня, мирные, ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР)
И шансов у вас, поверьте, ничуть не меньше, чем у мафии, и уж тем паче - у мана...

Ну и маньяк мне никакой коньяк не должен, у него счас положение ничуть не менее сложное, чем у мирных и мафии...

Тут ситуация как раз интересная - практически наравне)
И ОЧЕНЬ многое сейчас зависит от КАЖДОГО
:yep:

Ждем сюрпризов)
И большая просьба - давайте все же вы ПОТОМ напишете мне свое "фи", после игры)
если по-прежнему будете так считать)

за сим обсуждение предлагаю закрыть и не отвлекаться от серъёзной игровой ситуации на данный момент)

Согласитесь, объективно мирные в этой игре сами усложнили себе жизнь, и не сваливайте с больной головы на здоровую - эт я любя, не придираться :playful:

Жизнь-жизнью, игра-игрой.
Если я взяла на себя какие-то обязательства - я их выполню.

Мне вот только надо будет еще на два дня в Верхнюю Туру и Кушву отлучиться, завтра выясню как там с инетом)

ВСЕМ удачной игры, интересных головоломок и , конечно же - УДАЧИ :)

Поверьте, в этой ситуации она в равной степени может улыбнуться КАЖДОМУ)

Играем и не заморачиваемся раньше времени :flag:

612

Еленка
держись там... не до игры... не переживай, перетопчемся...

613

Еленка написал(а):

И сегодня, мирные, ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР)
И шансов у вас, поверьте, ничуть не меньше, чем у мафии, и уж тем паче - у мана...

Мы чуток грустим, но не сдаёмся. Ага!)))

614

Товарищ Гагарин, вам туд просили пестню передать

615

Мне нравится такая многоквестовая игра. Драйва куда больше :)

Отредактировано Брэйн (Воскресенье, 19 апреля, 2015г. 23:17:39)

616

Честно говоря, не ожидала, что игра закончится сегодня)

Все к лучшему, с завтрашнего дня смогу спокойно заниматься реальными делами с чувством исполненного виртуального долга без поиска дополнительных точек инета)
До новых встреч :flag:

Со снайпером еще как-нить сыграем, ога, он вам еще понравится :D

На всякий случай, в тех играх, которые я буду проводить даже по классическим Правилам при наличии достаточного количества игроков возможно введение допквестов)
А чтоб жизнь малиной не казалась :playful: 

Кстати, в этой игре ни одни допквест и не сыграл, так что все прошло без малейших отклонений от классики, разве что драйва чуть больше ну и недовольных товарисчей, простите, я больше  буду все равно)))

ну не знала я во время набора, что в посл день еще куча народу запишется, чесслово
когда мирных много - меня так и подмывает игру разнообразить, чтобы было побольше трудностей, мне кажется просто мирным скучновато играть) :jumping:

617

Еленка написал(а):

мне кажется просто мирным скучновато играть)

Это тебе кажется... мирным играть хорошо)))

618

Еленка написал(а):

буду все равно)))

Будь... но мне не нравится, когда куча квестов - неинтересно становится играть...

619

Еленка написал(а):

На всякий случай, в тех играх, которые я буду проводить даже по классическим Правилам при наличии достаточного количества игроков возможно введение допквестов)
А чтоб жизнь малиной не казалась  
Кстати, в этой игре ни одни допквест и не сыграл, так что все прошло без малейших отклонений от классики, разве что драйва чуть больше ну и недовольных товарисчей, простите, я больше  буду все равно)))
ну не знала я во время набора, что в посл день еще куча народу запишется, чесслово
когда мирных много - меня так и подмывает игру разнообразить, чтобы было побольше трудностей, мне кажется просто мирным скучновато играть)

Но тем не менее о наличии доп квестов надо предупреждать, бо как вводить их после начала игры не есть хорошо по отношению к игрокам..Все таки записывался на одно получил другое..На счет самих квестов - это действительно добавление на пострелять - снайпер ничего не делает кроме как стреляет, вычислить никому его не реально - он хлоп выстрелил, а там повезло не повезло...Я вон в этой игре только сколько раз ошибся, а как я помню попадание на мирного - уходят оба - это считай минус два мирных за просто так...С подкидышем та же фишка - вычислить его нереально, вон сейчас попал бы Олег на подкидыша и мы бы ломали голову и скорее всего проиграли - найти иголку в стоге сена нереально..То есть это все не на логику и размышлизмы, а на удачу...Тоже самое с маньяком с двумя выстрелами - он мог и раньше выстрелить, а почему нет? Пострелялка какая то...Особо шансов лишний выстрел маньяку не дает...

620

kolobdur написал(а):

тем не менее о наличии доп квестов надо предупреждать,

поняла, учла, предупреждаю)

если игроков будет достаточно, как написала выше - они БУДУТ, без сомнения) :playful:

621

kolobdur написал(а):

Пострелялка какая то..

в настоящей КЛАССИЧЕСКОЙ, а не адаптированной к нашему форумы мафии - многие квесты УБИВАЮТ)

Лешик, отвянь, отпусти поспать, а?) :D

622

kolobdur написал(а):

вычислить его нереально

можно подумать всех остальных прям реально вычислить)
вон Саша-панкрат всех, кстати, практически просчитал - и Подкидыша выбирал тоже верно из двух кандидатур)
я просто не рискнула послать Лане роль, которая могла вызвать у нее отторжение) равно как и тебе, и Валере)
так что к вашим предпочтениям как раз-таки отношусь с уважением)

по мне так лучше подкидыш чем сразу 4 мафа, как иногда назначают при 12 игроках) тут мирным форы больше)

фсё, моя ушел - и не зови обратно, по крайней мере сегодня) :mybb:

623

Еленка написал(а):

если игроков будет достаточно, как написала выше - они БУДУТ, без сомнения)

Понимаешь с такими условиями будет сложнее записываться в игру..Я так не люблю, и не только я, это тоже учти.. :)

Еленка написал(а):

в настоящей КЛАССИЧЕСКОЙ, а не адаптированной к нашему форумы мафии - многие квесты УБИВАЮТ)

Не перегибай - настоящая классическая вообще не форумная игра, поэтому все форумные игры являются адаптивными, у нас классикой считаются наши правила.. :flirt: Я играл в настоящую классическую, в ту, в которую еще только начинали играть, которая пришла от студентов.. :)

Еленка написал(а):

Лешик, отвянь, отпусти поспать, а?)

Отпускаю))) Спокойной ночи))) Приятных сновидений)) http://s4.uploads.ru/Fwsl2.gif

624

Лешик, а ты полюби, и все будет хорошо. http://se.uploads.ru/sxmT1.gif  Мне нравится, как Еленка придумывает, и вовсе не потому, что мы приятельствуем,.

625

Еленка написал(а):

по мне так лучше подкидыш чем сразу 4 мафа, как иногда назначают при 12 игроках) тут мирным форы больше)

Мафам проще искать квестов чем мирным - ты это учитываешь? Как мирным искать подкидыша, если сам подкидыш думает, что он мирный...И кстати на счет подкидыша мафы ошиблись, посчитав, что ты разослала раньше квесты, так что это совсем не оперирование и данные...Можно только оперировать у кого был коми и только, а это тоже не очень легко проверить, вон много мирных считали, что коми проверил как мирного не меня..

626

kolobdur написал(а):

ь, вон много мирных считали, что коми проверил как мирного не меня..

А я в тебя всегда верила, зацени)))

627

Брэйн написал(а):

Лешик, а ты полюби, и все будет хорошо.   Мне нравится, как Еленка придумывает, и вовсе не потому, что мы приятельствуем,.

Ну, у каждого свои вкусы, но я по любому предпочту точно знать на что я подписываюсь, поэтому если будут нововведения вписаны только с началом игры я много раз подумаю стоит ли записываться..

628

Брэйн написал(а):

А я в тебя всегда верила, зацени)))

Я видел, и тоже считал тебя мирной, даже маном не разу не посчитал))) Вот и прикинь, если бы к тебе пришел бы Олег, насколько легко мне было бы тебя считать мафом?

629

Нелегко, Я думала об этом. Но весело ж было бы)))) Игра есть игра. Мне б тоже было тяжко, если бы вдруг я решила, что мы и вправду два друга космолетчика, а не играем в них)))

Отредактировано Брэйн (Понедельник, 20 апреля, 2015г. 00:44:55)

630

Мафскую завтра почитаю. Еленка, спасибки, что эмжой меня сделала, я люблю ей быть, потомучто я скромный ученый)) всем спокойной ночи, спасибо за интереснейшую игру и до...сегодня)

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 5