Уважаемые игроки, раньше я бегала впереди паровоза, а теперь вы явно торопитесь с выводами)
Снайпер мог вполне спасти ситуацию - раз...
Подкидыш тоже пока не сыграл и не факт что сыграет, и он как раз-таки и задуман для равновесия...
Вы же еще его не увидели в действии а уже бузите)
Два выстрела ману - тоже никакой не подыгрыш, а объективная реальность, маньяк в принципе убивать должен , в классике у него такая роль, это мы смягчили когда-то давно, поскольку народу не оч много и всем подольше поиграть хочется...
И тем самым сильно снизили шансы мана на победу...
два патрона - и один против всех - поверьте, это совсем не много)
ему грозит опасность СО ВСЕХ сторон, и не факт, что он сумеет от нее увернуться даже при грамотной игре...
Ведь игра еще не закончилась, выводы делать ну совсем рано, давайте не будем торопиться?)
Дождитесь, хотя бы сегодняшних итогов, не говоря об окончательных)
И мафия всегда была полна неожиданностей...
И как сказал тут недавно один игрок - типо что-то от игроков не зависит, стрелялки итп - это можно применить к любой квестовой фигуре)
И уж если говорить объективно, то та же гетера в этой игре сыграла и на мой взгляд несколько непонятно - чему итог мы видели вчера...
и мне БЫ тоже хотелось, без обид, после игры узнать ее логику)
может, действительно такая отвлекающая манера игры, но я ее не поняла
я было порадовалась изначально за мирных, когда вышло, как мне казалось, ДВА равных кворума....
так что мирные сами себя поставили в такую довольно сложную, но ОТНЮДЬ НЕ безвыходную ситуацию)
И сегодня, мирные, ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР)
И шансов у вас, поверьте, ничуть не меньше, чем у мафии, и уж тем паче - у мана...
Ну и маньяк мне никакой коньяк не должен, у него счас положение ничуть не менее сложное, чем у мирных и мафии...
Тут ситуация как раз интересная - практически наравне)
И ОЧЕНЬ многое сейчас зависит от КАЖДОГО
Ждем сюрпризов)
И большая просьба - давайте все же вы ПОТОМ напишете мне свое "фи", после игры)
если по-прежнему будете так считать)
за сим обсуждение предлагаю закрыть и не отвлекаться от серъёзной игровой ситуации на данный момент)
Согласитесь, объективно мирные в этой игре сами усложнили себе жизнь, и не сваливайте с больной головы на здоровую - эт я любя, не придираться
Жизнь-жизнью, игра-игрой.
Если я взяла на себя какие-то обязательства - я их выполню.
Мне вот только надо будет еще на два дня в Верхнюю Туру и Кушву отлучиться, завтра выясню как там с инетом)
ВСЕМ удачной игры, интересных головоломок и , конечно же - УДАЧИ
Поверьте, в этой ситуации она в равной степени может улыбнуться КАЖДОМУ)
Играем и не заморачиваемся раньше времени