Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 5

БОЛТАЛКА для игроков мафии 5

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Еленка написал(а):

перечитала еще раз арифметические выкладки, ну прям 1 класс, вторая четверть) 
снайпер ДУМАЕТ, в кого ему стрелять а не НАОБУМ палит - типо по жребию)
его скорее можно сравнить с комиссаром, у которого пистолет с глушителем)

Все потом расскажу..К слову сказать коми тоже думает, но в процентом соотношении попадает больше по мирным.. :)

572

kolobdur написал(а):

И тем самым влияешь на мнение игроков, которые могли забыть этот факт, но вольно или не вольно ты сейчас вмешалась..Не делай так больше..  :flirt:

оки, договорились, не стану)

не влияю никак, просто увидела, что об этом нюансе все забыли, не упоминают никак, и лишь внимательный новичок обратил внимание как на ОДИН ИЗ вариантов...

так что ниче не знаю, ни на что не влияю, все загадочно и непонятно :playful:  :D

Эх, перестреляли всех разговорчивых - прям нече почитать на сон грядущий, пойду отседова) :mybb:

Удачных размышлизмов ВСЕМ командам) :)

573

Елена!
Посты перемещены мною, как не относящиеся к игре.

574

Валера
оки, виновата, исправлюсь)

хотела сразу тут написать - да задающие вопросы там тусовались)

575

kolobdur написал(а):

Тут ты не права маньяк как раз нужен и мирным и мафам...Как раз сейчас он доказал свою нужность, а вот снайпер вообще на фиг не нужен, но об этом после игры..

Зачем ждать конца игры? Тайн мы никаких не выдаем.
Да, маньяк вначале может пригодиться как лакмусовая бумажка (как и Гетера) , но потом, по мере уменьшения кол-ва игроков все ожидают от него подставы: он и вашим и нашим подыгрывает, а сам то мечтает всех стравить и перестрелять. На мирного он никогда не перекуётся.
А снайпер, как раз, мирный. И у него единолично есть  возможность убить одним махом мафиозо или Мана, что дает большую фору для команды МЖ. Конечно, можно и ошибиться...., но разве МЖ никогда сами своего не выносили? :D

576

Брэйн написал(а):

Я в зубы и не гляжу, это они на меня глядят.

Ты глядишь на себя в зубы? o.O  :D

577

Лилит написал(а):

Зачем ждать конца игры? Тайн мы никаких не выдаем.
Да, маньяк вначале может пригодиться как лакмусовая бумажка (как и Гетера) , но потом, по мере уменьшения кол-ва игроков все ожидают от него подставы: он и вашим и нашим подыгрывает, а сам то мечтает всех стравить и перестрелять. На мирного он никогда не перекуётся.
А снайпер, как раз, мирный. И у него единолично есть  возможность убить одним махом мафиозо или Мана, что дает большую фору для команды МЖ. Конечно, можно и ошибиться...., но разве МЖ никогда сами своего не выносили?

:cool:  :cool:  :cool:
:yep:  :yep:  :yep:

578

Еленка написал(а):

хотела сразу тут написать - да задающие вопросы там тусовались)

Сюда тоже все заглядывают...

579

Валера написал(а):

Сюда тоже все заглядывают...

не ругайтеся, дядечка, я уже исправилась))) http://s5.uploads.ru/KDnJh.gif

580

Валера написал(а):

Елена!
Посты перемещены мною, как не относящиеся к игре.

ой, и я одним постом в игре наследила, Может, и мой перенесешь сюда?

581

Лилит написал(а):

ой, и я одним постом в игре наследила, Может, и мой перенесешь сюда?

Уже...
Люди не портите игровую тему лишними разговорами!!! :flag:

582

сердитый дядечка Риддик, не оденешь ли ты очки потемнее на свои глазюки, а то  боюся, как бы ты в страшном сне к мине не заявился, прям как взгляну в очи твои ясные - мурашки по коже неисчислимыми полчищами так и бегают :crazy:  :crazy:  :crazy:

583

Валера написал(а):

Люди не портите игровую тему лишними разговорами!!!  :flag:

Это всё Лешик - провокатор, он крайний, ога)) :rofl:
И все тамочки а не туточки)))

снайпер жил, снайпер жив, снайпер будет жить :jumping:

*транспарант)))*

584

Лилит написал(а):

А снайпер, как раз, мирный. И у него единолично есть  возможность убить одним махом мафиозо или Мана, что дает большую фору для команды МЖ. Конечно, можно и ошибиться...., но разве МЖ никогда сами своего не выносили?

Маньяк блокирует босса, и хоть он играет сам за себя, до середины игры он полезен мирным, дальше он становится опасным, примерно по тем же соображениям, но наоборот маньяк выгоден для мафов, а вот стрелок кроме выстрела в никуда ничем не может быть ни для одной команды полезен, и пусть он и играет за мирных, но вероятность вынести своим выстрелом мирного у него очень велика..То есть грубо говоря - это не вычисления, а игра в стрелялки..То есть из вычислений игра таким образом уходит в шансы..Шанс - попадет коми в джокера или нет, шансы попадут мафы в джокера или нет, шансы попадет снайпер в мирного мафа или маньяка, то есть мы от игры а ля Шерлок Холмс идем таким образом в игру Танчики..Все, все остальные обсуждалки  и споры скажу потом))

585

kolobdur написал(а):

кроме выстрела в никуда

а нефих в никуда стрелять, голова дана не токмо для того, чтобы шапку носить)
выстрел снайпера идет на ТРЕТИЙ день ОДИН раз, когда внимательному игроку уже вполне можно предположить подозрительных граждан)
а не ошибается тот, кто на печи сидит)
так что не преувеличивай)

kolobdur написал(а):

мы от игры а ля Шерлок Холмс идем таким образом в игру Танчики

сам ты пароходик :playful:
МАФИЯ полна неожиданностей, и допквесты лишь добавляют остроты ощущений и всяких сюрпризоффф)

воть!) и ваапще - каждый ведущий пытается разнообразить игру на свое усмотрение)
мы раньше часто играли с дополнительными прибамбасами, включая патроны у мирных и разных джокеров , это вносит некоторое оживление)

кроме всего прочего - в этой игре снайпер вообше не сыграл и подкидыш не обязательно будет задействован - элемент случайности, присущий игре в Шерлока, как ты выразился, всегда присутствует)

Отредактировано Еленка (Суббота, 18 апреля, 2015г. 00:58:24)

586

kolobdur написал(а):

......... то есть мы от игры а ля Шерлок Холмс идем таким образом в игру Танчики..Все, все остальные обсуждалки  и споры скажу потом))

Ок, потерплю до конца игры. http://s4.uploads.ru/gnD2Z.gif

587

Еленка написал(а):

ваапще - каждый ведущий пытается разнообразить игру на свое усмотрение)

Но обычно нововведения оговариваются в наборе, а не как снег на голову в теме первого дня... :dontknow:

588

Валера
игра идет по основным правилам, введение джокера всегда было на усмотрение ведущего и не оговаривалось, насколько я помню.
Это маленькие нюансы, а не изменение. Вся канва сохранена в неприкосновенности.

4 человека записалось в набор в последний день.
Людей было достаточно для введения еще некоторых квестовых фигур по классическому, повторюсь, варианту.

Поскольку простым МЖ играть несколько скучновато)

Никак не предполагала, что желание внести некоторую изюминку будет воспринято как покушение на ... эээ... даже слов не подберу)

спокойной ночи, в общем, пойду погорчаюсь в одиночестве)

589

Еленка написал(а):

сам ты пароходик

Стрелялки стрелялки..)) Маньяк два выстрела, снайпер - выстрел, и мафы стреляют..)) И если вот просто посчитать, то при хорошем стечении обстоятельств выходит, что кроме выстрелов мафов, это три выноса мирных, вместо одного..То что снайпер только на третий день может стрелять ничего не меняет - было много игр, когда к концу игры коми проверил только мирных, но если это тоже плюс для мирных, то снайпер никаким образом не даст плюс для мирных, если вынесет мирного, поэтому каким бы он не был мирным, но он остается опасным для мирных пока его не вынесут..

Еленка написал(а):

МАФИЯ полна неожиданностей, и допквесты лишь добавляют остроты ощущений и всяких сюрпризоффф)

Я же и говорю добавляются случайности, на которые игроки никак повлиять не могут - думалка в стрелялках меньше нужна, можно и просто монетку кинуть..)) :dontknow:

590

Еленка написал(а):

игра идет по основным правилам, введение джокера всегда было на усмотрение ведущего и не оговаривалось, насколько я помню.
Это маленькие нюансы, а не изменение.

Это кардинальные изменения. Я бы не записался, если бы знал, что будет введения новых квестов.

Еленка написал(а):

Вся канва сохранена в неприкосновенности.

Ты правильно выразилась - осталась только канва...

591

Еленка написал(а):

маньяк - натура убивающая,

Да да, точно. Противная такая натура) Я тоже жалею, что снайпера вынесли, правда. Наверняка он нам бы очень помог сегодня.

592

Я очень извиняюсь за некоторую задержку с итогами, сегодня в ночь срочно вылетаю в Екатеринбург, но игру проведу.
Немного литчасть,быть может, пострадает. Что не помешает флудить в игре ни капли)

Надеюсь,там с инетом все в порядке...

Еще раз извините, что припозднилась, через неск часов самолет, надо еще собраться, вызвать таксо и ниче не позабыть...
спать, видать, не придется, до встреч в эфире)

593

Валера написал(а):

Это кардинальные изменения.

это сильное преувеличение)
снайпер не сыграл и неизвестно, сыграет ли в этой игре Подкидыш
пока что абсолютно никаких отступлений от классики не произошло)
а доп квесты - они и раньше вводились неоднократно, если позволяло кол-во записавшихся игроков - для разнообразия)

594

Еленка написал(а):

Я очень извиняюсь за некоторую задержку с итогами, сегодня в ночь срочно вылетаю в Екатеринбург,

Надеюсь без всяких  плохих новостей? Хорошей поездки  :flag:

595

Почти оптимист написал(а):

Надеюсь без всяких  плохих новостей?

увы... на похороны, дядя умер, мамин брат, мама с дочками остается...
они были оч близки, а ей так вредно волноваться(

ну и маму потом на операцию готовлю...

так замоталась, что, кажется, впервые сделала ошибку в итогах - пойду перепроверять...

596

Еленка написал(а):

так замоталась, что, кажется, впервые сделала ошибку в итогах - пойду перепроверять...

Это бывает, не вини себя..В таком состоянии как правило не до игры..Ты Молодец! :flirt:  http://s4.uploads.ru/Fwsl2.gif  http://s4.uploads.ru/ZebkR.gif  http://s5.uploads.ru/FibWm.gif

597

Да ну, Леш, какой молодец...
я себе такие ляпы не прощаю...
ведь перепроверила сто раз...

те близняшки и эти...
счас пойду напишу в игре, чтобы в личку присылали НИК игрока вместе с игровой ролью...

стреляю в близнецов - без уточнения в каких именно , даже игровых имен не было, было мной воспринято как выстрел в колобки...

счас в теме напишу

598

Еленка написал(а):

счас пойду напишу в игре, чтобы в личку присылали НИК игрока вместе с игровой ролью...

Ну, так ник и надо, так что не твоя вига, если ошиблась.. :flirt: И вообще это только игра.. :)

599

kolobdur написал(а):

Ну, так ник и надо

так в том и дело, что даже игровое имя не полностью было указано...
у меня в мозгу двое близняшек в игре, причем колобки на близняшек больше тянут)

еще что-то в голове четрыхнулось, показалась неточность...
три раза все сообщения перепроверила, еще порадовалась, что два равных кворума)

день сегодня сложный, до вечера на свою проф выставку ездила, потом пришлось клиентку перенести чуть ли не на ночь - работала, счас вот собираться надо а голова не варит и сижу как идиотка у компа)

я знаю, Леш, что ты добрый человек) но все же я обязана была уточнить - каких именно близняшек имел в виду игрок, да сегодня день суматошный выдался, итоги пришлось компоновать в полночь...

ладно, проехали)

600

Еленка написал(а):

я знаю, Леш, что ты добрый человек) но все же я обязана была уточнить - каких именно близняшек имел в виду игрок, да сегодня день суматошный выдался, итоги пришлось компоновать в полночь...

Я не добрый, но все так или иначе бывали в таких ситуациях..Ошибаются все..Я вон тоже ошибся на счет Фила, ну так кто не ошибается.. :flirt: Не казни себя.. :)  http://s5.uploads.ru/elYUK.gif

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 5