Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 5

БОЛТАЛКА для игроков мафии 5

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Баба Нюра написал(а):

Спасибо, мне надо давать толчки, я как-то совсем опустила крылья. Так уж получилось, причем, именно сама себя загнала в тупик и прекрасно это понимаю, но идиотский характер, не могу себя пересилить и сделать кому-то г....., видишь ли мне стыдно, а глотать г .... не стыдно. Это я сейчас про жизнь , а не про игру. Причем очень быстро это осознают и садятся на шею, еще и погонять пытаются.

Иногда можно не делать г и не глотать г, а просто вычеркнуть таких людей из списка своего доверия - у каждого человека есть круги общения, их может быть много, как правило есть ближний и есть дальний, я как правило таких людей перемещаю в самый дальний, то есть из разряда: есть такие люди, а мне что от этого..То есть грубо говоря они для меня перестают существовать..

Баба Нюра написал(а):

Я не знаю, зависает, при том не только у меня, перешла на оптоволокно, казалось бы должно быть лучше, но как есть еще чаще виснет.Причем у нас во всем городе по-видимому так, идешь платить в сбербанк или на почту и там зависает,а утром вроде нормально работает, часов примерно до 15.

Если, у всех сидящих на этом операторе виснет - это значит глючит у оператора, значит надо ему писать и звонить о своих проблемах, дело в том, что когда он устранит общие проблемы, могут остаться проблемы на местах - у нас примерно так сейчас на моем провайдере, поэтому им надо сверлить мозг..Как правило такие проблемы бывают в нескольких случаях:
- когда они меняют оборудование
- когда к ним подключилось больше людей, чем выдерживает их оборудование, что вынуждает их делать пункт первый
- когда у них выходит из строя оборудование, что тоже приводит к первому пункту
Поэтому надо выяснить, что у них случилось и когда будет решена проблема..

542

Баба Нюра написал(а):

Света, уже надо переходить на ручное управление

Это и есть мафия - вычислять моменты когда можно отпустить ситуацию на автопилоте, а когда брать управление в свои руки - в жизни так же.. :flirt: Все у тебя получится, главное гони пораженческое настроение и негативные мысли - они главные твои враги.. :yep:

543

Баба Нюра написал(а):

Вчера только отправила голосование и кранты, инет вылетел,  потом на полчаса включился и опять обрыв. Не знаю даже как сегодня получится.

Есть вариант - модем от мобильного оператора, скорость, конечно, ниже, но работает постоянно..

544

kolobdur написал(а):

Панкрат написал(а):
Мирные конечно без шансов..  буду болеть за красивую игру!
Ты неправ, у мирных есть шансы, и даже не один..

Да я знаю...только это уже зависит не от мирных.. :dontknow:

545

Панкрат написал(а):

Да я знаю...только это уже зависит не от мирных..

Здрасте приехали...А если подумать? :rolleyes:

546

Панкрат написал(а):

Да я знаю...только это уже зависит не от мирных..

Тут всё зависит от всех...  http://s4.uploads.ru/wX8eA.gif

547

kolobdur написал(а):

А если подумать?

А если подумать - то мирные однозначно проиграли, но от них сильно зависит, не помешают ли они выиграть маньяку :D

ну а о доке... вчера мафия просто обязана была попытаться убрать из игры проверенного мирного... :dontknow:

548

Панкрат написал(а):

Я уже как то говорил,пока на меня бочку не покатят я на попе сижу ровно и в меру играю

вот и я о том - вроде на тебя никакие бочки не катились :D

видать, действительно -

Панкрат написал(а):

Весна,обострение...  :D

:rofl:

и защищу Лилит)
это тебе очевидно, что коми тебя проверил, а остальным мирным в неразберихе и потемках вполне возможно это слегонца так подзабыть :yep:  :D

549

Еленка написал(а):

А если подумать - то мирные однозначно проиграли, но от них сильно зависит, не помешают ли они выиграть маньяку
ну а о доке... вчера мафия просто обязана была попытаться убрать из игры проверенного мирного...

Еленка написал(а):

вот и я о том - вроде на тебя никакие бочки не катились

А если подумать? :rolleyes:  :D

550

kolobdur написал(а):

А если подумать?  :rolleyes:  :D  

а чего Сашка-то приплел если мы о вариантах концовки?)))
Ладно, не будем бегать впереди паровоза)) :playful:  :D

тут все от всех зависят)

мирные - попробуйте в том числе и  арифметически посчитать возможные варианты :yep:

ой, пойду лучше отседова - а то че-нить ляпну - а низзя))) :rofl:

По окончанию этой игры - объявляю набор - аж дЫва))

Первый - по классическим правилам, открытый :yep:
ну и продолжается прием заявок в личку на альтернативный вариант до набора 12 игроков - поактивнее, товариСЧи :D

Отредактировано Еленка (Воскресенье, 5 апреля, 2015г. 14:56:56)

551

Еленка написал(а):

тут все от всех зависят)
мирные - попробуйте в том числе и  арифметически посчитать возможные варианты

Вот и я об этом и не только арифметически))

552

kolobdur написал(а):

Иногда можно не делать г и не глотать г, а просто вычеркнуть таких людей из списка своего доверия - у каждого человека есть круги общения, их может быть много, как правило есть ближний и есть дальний, я как правило таких людей перемещаю в самый дальний, то есть из разряда: есть такие люди, а мне что от этого..То есть грубо говоря они для меня перестают существовать..

Вот сейчас вплотную и занимаюсь вычеркиванием, а они вцепились как репей в собачий хвост, и я уже вроде и виновата делаюсь, что у них меня накрячить не получается, уже совсем губоньку раскатали..... Но ничего, надеюсь закатать. Поконкретнее скажу: пустила квартирантов, теперь одна проблема - их выгнать. Пока ограничимся этой информацией и не будем ее больше обсуждать.

553

Баба Нюра
Все у тебя получится.. :yep:  :flirt:

554

Оторопела http://s4.uploads.ru/VrcyA.gif
почти впала в кому)

ДохтУУУУУУУрррррррррррррр http://s5.uploads.ru/42FBe.gif 

Аж мафик впал в ступор и чуть таблеткой не подавился :D
Маф, какой ты кровожадный, еще и контрольный в голову ману шандарахнул))
Жаль, он тебя раньше не прихлопнул, порох ему сырой подсунули :'(

ну ОООченно неожиданно :crazyfun: дуэль мафия-маньяк закончилась в пользу мафиозей))

Очень жаль, что оставшиеся в игре мирные не заценили красоту роли маньяка, несчастного одинокого создания, так редко имеющего возможность дойти до финала, еще и некоторые граждАне последний выстрел отобрали http://s4.uploads.ru/unRiw.gif  )

Еще жальче, что маф решил сыграть фактически за мирных)))
а мирные - за мафию)
у мафа получилось лучше))

а может не жальче, а прикольно, пока перечитывала - настроение поменялось :D

Маньяк все равно молодец, держи огурец, налить без меня есть кому)))
Но мог бы покрепче попытаться удержать удачу за хвост, поактивнее мирных на свою сторону поперетягивать)
http://sh.uploads.ru/t/OBxLK.jpg

Отредактировано Еленка (Понедельник, 6 апреля, 2015г. 03:01:30)

555

Еленка написал(а):

Но мог бы покрепче попытаться удержать удачу за хвост, поактивнее мирных на свою сторону поперетягивать

Согласен.... дамам надо было понравиться... :D

556

Еленка написал(а):

Еще жальче, что маф решил сыграть фактически за мирных)))
а мирные - за мафию)
у мафа получилось лучше))

а может не жальче, а прикольно, пока перечитывала - настроение поменялось

А по-моему мы с  девочками не подкачали - поставили такую жирную точку на День Дурака... http://s5.uploads.ru/sH1xp.gif  :D

557

Голосовать до 23 все таки поздновато.(( Некоторые товарисчи уже носом в клавиатуру клюют... .

558

Ksjuha написал(а):

Голосовать до 23 все таки поздновато.(( Некоторые товарисчи уже носом в клавиатуру клюют...

Просто это первый день и роли по сути сегодня разосланы, поэтому времени на раскачку не очень много - отсюда и дается люфт..

559

так и думать сегодня не сильно надо, роль  получил и голосуй сразу  :D

560

Ksjuha написал(а):

Голосовать до 23 все таки поздновато.(( Некоторые товарисчи уже носом в клавиатуру клюют...

ну дык с утра почитай))) :D
некоторые товариСЧи уже давно приспособились - спят сном младенца а на след день спокойно себе читают) :playful:
А нам, полуночникам, только вечер начинается)
счас выпущу итоги, дело ответственное - перепроверяю :glasses:

Мне раньше не очень удобно - вечер, хлопотное время.
Мы раньше всегда до 23 принимали)

561

Валера, Леша, кто нибудь! Сделайте мне пожалуйста аватарку, а то с планшета не получается и комп вечно занят. Отплачу добром)

562

Брэйн написал(а):

Валера, Леша, кто нибудь! Сделайте мне пожалуйста аватарку, а то с планшета не получается и комп вечно занят. Отплачу добром)

Ну, вот парочка на выбор:
http://sg.uploads.ru/86lOS.jpg
http://sg.uploads.ru/GbtpY.gif

563

Я не могу с планшета вставить.Мне нижнюю, на верхней жубы страшные))

564

Брэйн написал(а):

Я не могу с планшета вставить.Мне нижнюю, на верхней жубы страшные))

Все, теперь ты в одежде))) А чего ему в зубы глядеть - он же не конь... :D

565

Лешик, спасибо, ты мой герой))) Я в зубы и не гляжу, это они на меня глядят.

566

kolobdur написал(а):

снайпер вообще на фиг не нужен, но об этом после игры..

так-с, без наездов) :D
и ранее вводились дополнительные квесты (без изменения основной канвы правил), на усмотрение ведущего)
мы с ним играли когда-то давно - и довольно удачно играли :yep:

хотела ответить в болталке, напишу тут:

снайпер - член МИРНОЙ  команды, по-любому его вынос это не есть гуд для мирных)
снайпер стремится подстрелить мафа, если мирные в теме будут более активны - у него больше шансов сделать правильный выбор)
так штааа - хоть после игры, хоть во время ее ведения - останемся при своем мнении :playful:

и для самого снайпера и для всех присутствующих в игре третий день - это дополнительный адреналин и дополнительный стиимул к активности в игре в плане обозначить свою немафость, жаль, что в этот раз не успели прочувствовать :'(
выстрел снайпера - это дополнительная пища для ума, это квестовая роль, которая располагает к бОльшему скрипу мозговых извилин)
и при хорошей игре он усиляет именно мирную команду)

и Подкидыш не так сильно меняет погоду, как тут некоторые граждАне описывают, в этой игре он пока не сыграл, и не обязательно сыграет, и, кстати,  в нем - тоже дополнительный адреналинчик присутствует :playful:

Кроме всего прочего, позволю себе напомнить (как возможный вариант), что в этой игре есть еще одна причина промаха мафии, о которой все почему-то забыли)
Я не утверждаю, что это именно тот случай, лишь напоминаю, что в теме дня отражена еще одна деталь :)

ой, пока писала и проверяла сообщение, один внимательный гражданин все же отыскался)
еще раз - это один из вероятных вариантов, который прописан в каждом дне для памяти)

567

Брэйн написал(а):

Еще и Ман с двумя пулями..

это несколько уравновешивает шансы маньяка)
вообще-то в принципе маньяк - натура убивающая, это у нас несколько смягчено ввиду малочисленности состава играющих и лояльности, раньше маны вообще чуть ли не за мирных играли)

568

kolobdur написал(а):

так что 5 на 5 - вообщем он никому не нужен..

перечитала еще раз арифметические выкладки, ну прям 1 класс, вторая четверть) :D
снайпер ДУМАЕТ, в кого ему стрелять а не НАОБУМ палит - типо по жребию)

его скорее можно сравнить с комиссаром, у которого пистолет с глушителем)

569

Товарищ Гагарин!
Большое спасибо за разъяснение по поводу роли снайпера. 
Ещё раз  сильно жалею о выносе  снайпера сегодня.

570

В обчим - тему снайпера закрыли ввиду отсутствия (к моему глубочайшему сожалению) этой фигуры в этой игре :D

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 5