Спасибо, мне надо давать толчки, я как-то совсем опустила крылья. Так уж получилось, причем, именно сама себя загнала в тупик и прекрасно это понимаю, но идиотский характер, не могу себя пересилить и сделать кому-то г....., видишь ли мне стыдно, а глотать г .... не стыдно. Это я сейчас про жизнь , а не про игру. Причем очень быстро это осознают и садятся на шею, еще и погонять пытаются.
Иногда можно не делать г и не глотать г, а просто вычеркнуть таких людей из списка своего доверия - у каждого человека есть круги общения, их может быть много, как правило есть ближний и есть дальний, я как правило таких людей перемещаю в самый дальний, то есть из разряда: есть такие люди, а мне что от этого..То есть грубо говоря они для меня перестают существовать..
Я не знаю, зависает, при том не только у меня, перешла на оптоволокно, казалось бы должно быть лучше, но как есть еще чаще виснет.Причем у нас во всем городе по-видимому так, идешь платить в сбербанк или на почту и там зависает,а утром вроде нормально работает, часов примерно до 15.
Если, у всех сидящих на этом операторе виснет - это значит глючит у оператора, значит надо ему писать и звонить о своих проблемах, дело в том, что когда он устранит общие проблемы, могут остаться проблемы на местах - у нас примерно так сейчас на моем провайдере, поэтому им надо сверлить мозг..Как правило такие проблемы бывают в нескольких случаях:
- когда они меняют оборудование
- когда к ним подключилось больше людей, чем выдерживает их оборудование, что вынуждает их делать пункт первый
- когда у них выходит из строя оборудование, что тоже приводит к первому пункту
Поэтому надо выяснить, что у них случилось и когда будет решена проблема..