Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 5

БОЛТАЛКА для игроков мафии 5

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Еленка написал(а):

Думу думают

Неправда твоя..уже определились вроде.. :D ждем Олега и итогов..

512

Еленка написал(а):

Решила - за маньяка буду болеть сильно-пресильно)

Я хоть и из команды МЖ, а тоже за мана болею.))

513

kolobdur написал(а):

Лилит
Ты Умничька! Хорошо играешь http://s4.uploads.ru/Fwsl2.gif

Корова я.... http://s4.uploads.ru/0tamD.gif Забыть о том, что Коми проверил Отца Федора и саму себя подставить под удар. http://s5.uploads.ru/3yJ8G.gif

514

Слав те, в этот раз в Лилит не ошиблась)
Эх, жаль - не удалось поагитировать в другую сторонУ)))

Однако, интересный состав участников остался в игре) :jumping:

За кого ж поболеть-то - за мана или за мафа) :rofl:

515

А Саша-Панкрат в этой игре активный какой - прям на себя не похож, наверное, съел чего-нибудь :playful:  :D

516

Лилит написал(а):

Корова я....  Забыть о том, что Коми проверил Отца Федора и саму себя подставить под удар

Тебе надо провести игру - хорошая школа.. :yep:

517

Еленка написал(а):

За кого ж поболеть-то - за мана или за мафа)

Ну, по раскладам я бы сказал, но низззяяяя... :dontknow:  :D

518

kolobdur написал(а):

Лилит написал(а):
Корова я....  Забыть о том, что Коми проверил Отца Федора и саму себя подставить под удар
Тебе надо провести игру - хорошая школа..

Лилит
Не слушай его. Как говорили в наше время: "Армия хорошая школа, но лучше пройти её заочно."

519

Еленка написал(а):

А Саша-Панкрат в этой игре активный какой - прям на себя не похож, наверное, съел чего-нибудь

Ты не права. В недавней игре, он практически спас положение, когда мы с Валерой его чуть не грохнули, как предполагаемого боса. Очень активно и аргументированно защищался. Режиссером был. Почитай, интересно.

520

Faktor написал(а):

Не слушай его. Как говорили в наше время: "Армия хорошая школа, но лучше пройти её заочно."

Сюда перенес посты..Ты не прав, надо видеть с обоих сторон игру, кроме того многие нюансы игры познаются как раз сидя ведущим)) :flirt:

521

Faktor написал(а):

В недавней игре, он практически спас положение

Я никогда не сомневалась в его сообразительности)
Но обычно он  активничает, когда петух в какую-нить часть тела клюнет, а тут разошелся как бЭ просто так))
Чаще же всего немногословен, но каждая фраза - не в бровь а в глаз, а тут половина букаф не корысти ради а дела для)

Читать приятно, когда люди играют активно, есть над чем поразмыслить :yep:  :cool:
А то сядут на печь - и ждут у моря погоды - то когда коми проверит то когда "старшие" чего-нить нарешают :D

А игры я все читаю по ходу пьесы :yep: , даже когда не играю - из-за шторки не менее интересно наблюдать :)

522

kolobdur написал(а):

Сюда перенес посты..Ты не прав, надо видеть с обоих сторон игру, кроме того многие нюансы игры познаются как раз сидя ведущим)

Согласен, но я хотел сказать, что играть куда приятнее. Но кому то и вести надо, дабы дать другим поиграть)

523

Faktor написал(а):

я хотел сказать, что играть куда приятнее

а мне и то и то нравится)
вести даже интереснее)

и действительно - с изнанки игру тоже интересно наблюдать)

и за шторкой, не играя,  интересно, и всяко-разно :rofl:

а уж в игре - уххх)) можно разойтись аж до самого утра - особенно когда есть с кем потрындеть :crazyfun:

524

Faktor написал(а):

Согласен, но я хотел сказать, что играть куда приятнее. Но кому то и вести надо, дабы дать другим поиграть)

Это само собой)) Но я в плане обучающем..)) :yep:

Еленка написал(а):

а уж в игре - уххх)) можно разойтись аж до самого утра - особенно когда есть с кем потрындеть

Раззудись плечо.. :D

525

Еленка написал(а):

Но обычно он  активничает, когда петух в какую-нить часть тела клюнет, а тут разошелся как бЭ просто так))
Чаще же всего немногословен, но каждая фраза - не в бровь а в глаз, а тут половина букаф не корысти ради а дела для)

Во-во! В этой игре сам на себя , Сашок не похож , разговорчивый такой. Если б его коми не проверил, то  точняк бы в мафы записали наши добрые игроки. У них всегда  играешь тихо - маф. играешь  громко - маф  :D

526

Почти оптимист написал(а):

В этой игре сам на себя , Сашок не похож , разговорчивый такой

Я уже как то говорил,пока на меня бочку не покатят я на попе сижу ровно и в меру играю,потому что:

Почти оптимист написал(а):

Если б его коми не проверил, то  точняк бы в мафы записали наши добрые игроки. У них всегда  играешь тихо - маф. играешь  громко - маф 

:D

527

Еленка написал(а):

А Саша-Панкрат в этой игре активный какой - прям на себя не похож, наверное, съел чего-нибудь

Весна,обострение... :D

528

Панкрат написал(а):

Мирные конечно без шансов..  буду болеть за красивую игру!

Ты неправ, у мирных есть шансы, и даже не один..Если захотите, Андрей выложит расклад после игры, который я ему сейчас дал, для того чтобы можно было проанализировать все варианты в сложившейся ситуации..Сейчас понятное дело я не буду говорить что да как, бо это может повлиять на игру в ту или иную сторону, просто я хочу сказать, что игрокам никогда не надо отчаиваться, а надо просчитывать любые вероятности и использовать их - это касается всех команд..

Баба Нюра написал(а):

вот это про меня. Поэтому та команда за которую я играю, всегда проигрывает. У меня и в жизни так бывает, Сделали мне пакость, а я в ответ еще думаю, всерьез или это так пошутили со мной.

Извини, но это полная ерунда..Никогда нельзя так считать, ты сама себя загоняешь в ситуацию полного облома - это тупик...Для развития надо думать, просчитывать, смотреть где и как неправильно поступила, и как можно было бы сделать, чтобы ситуация повернулась в другую сторону, а с таким настроем как у тебя сейчас ты не сможешь учится на своих и чужих ошибках, и анализировать...Поэтому гони подальше такие мысли, и начинай просто анализировать и получать от игры удовольствие.. :flirt:

529

kolobdur написал(а):

Панкрат написал(а):Мирные конечно без шансов..  буду болеть за красивую игру!Ты неправ, у мирных есть шансы, и даже не один..Если захотите, Андрей выложит расклад после игры, который я ему сейчас дал, для того чтобы можно было проанализировать все варианты в сложившейся ситуации..Сейчас понятное дело я не буду говорить что да как, бо это может повлиять на игру в ту или иную сторону, просто я хочу сказать, что игрокам никогда не надо отчаиваться и просчитывать любые вероятности и использовать их - это касается всех команд..Баба Нюра написал(а):вот это про меня. Поэтому та команда за которую я играю, всегда проигрывает. У меня и в жизни так бывает, Сделали мне пакость, а я в ответ еще думаю, всерьез или это так пошутили со мной.Извини, но это полная ерунда..Никогда нельзя так считать, ты сама себя загоняешь в ситуацию полного облома - это тупик...Для развития надо думать, просчитывать, смотреть где и как неправильно поступила, и как можно было бы сделать, чтобы ситуация повернулась в другую сторону, а с таким настроем как у тебя сейчас ты не сможешь учится на своих и чужих ошибках, и анализировать...Поэтому гони подальше такие мысли, и начинай просто анализировать и получать от игры удовольствие..

У меня еще одна проблема, что вечером инет почти не работает, голосовать приходится раньше и исправить уже нет возможности, т.к прочитать не всегда успеваю из-за постоянных отключений.
Но честно сказать, вы мне сейчас и в жизни помогаете решить очень непростую проблему, весьма похожую на игру в мафию, меня пытаются загнать в угол, но я сама дала слабину, ладно что пинка для скорости друг дал, шевелиться начала.

530

Вчера только отправила голосование и кранты, инет вылетел,  потом на полчаса включился и опять обрыв. Не знаю даже как сегодня получится.

531

Перенес сюда посты, чтобы не мешать..

Баба Нюра написал(а):

У меня еще одна проблема, что вечером инет почти не работает, голосовать приходится раньше и исправить уже нет возможности, т.к прочитать не всегда успеваю из-за постоянных отключений.
Но честно сказать, вы мне сейчас и в жизни помогаете решить очень непростую проблему, весьма похожую на игру в мафию, меня пытаются загнать в угол, но я сама дала слабину, ладно что пинка для скорости друг дал, шевелиться начала.

Отрицательные мысли поэтому так и называются, что все отрицают, поэтому когда человек говорит сам себе: "Все, у меня не получается, я не могу, это все из-за меня, он ставит сам себе планку, и после этого он ничего не делает, перестает анализировать, думать, учится на ошибках, что-то делать, именно поэтому надо всегда стараться гнать подобные мысли..В жизни всегда есть вещи которые от нас не зависят - объективные, и вещи которые от нас зависят - субъективные, вот такими планками мы сами себе уменьшаем свои возможности...От человека очень многое зависит, человек очень многое может сделать, даже вещи, которые считаются от человека независящие, но человек все это может сделать, если сам себя в рамки не загонит, если он поставит рамки, то за эти рамки он не выйдет, даже если вещи эти может совершить, но рамки ему мешают..

532

kolobdur
Лёш, ... *полезла целоваться* Ты всё правильно сказал)))

533

Баба Нюра написал(а):

Вчера только отправила голосование и кранты, инет вылетел,  потом на полчаса включился и опять обрыв. Не знаю даже как сегодня получится.

А что с инетом? Провайдера плющит?

534

Lana написал(а):

Лёш, ... *полезла целоваться* Ты всё правильно сказал)))

http://s4.uploads.ru/rkhlu.gif  http://s4.uploads.ru/ZebkR.gif

535

kolobdur
Спасибо, мне надо давать толчки, я как-то совсем опустила крылья. Так уж получилось, причем, именно сама себя загнала в тупик и прекрасно это понимаю, но идиотский характер, не могу себя пересилить и сделать кому-то г....., видишь ли мне стыдно, а глотать г .... не стыдно. Это я сейчас про жизнь , а не про игру. Причем очень быстро это осознают и садятся на шею, еще и погонять пытаются.

536

Я хочу сказать, что акцент смещения - играть ради удовольствия, а не пройти по " трупам противника"  ради вкуса победы и держит меня в постоянных игроках.

Мы с вами становимся не просто слушателями, доставшими билет на  аншлаговый концерт, а и в какой -то степени музыкальными критиками. следящими за тем, как отдельные партии  разных инструментов выдают на-гора либо красивую мелодию, либо слаженную гармонию, либо экзотически звучащий аккорд.

Вот сейчас на самом деле  независимо от того, кто в какой команде, все следят с интересом чем закончится  такая необычная ситуация.

Поэтому хочу Бабе Нюре  тоже  сказать о том, чтобы она не переживала  и не принимала  близко к сердцу вынос того или иного игрока, а ценила красоту игры,  юмор игроков и главное - чувствовала в любом случае позитив от самого участия в игре.
Потому что  в этой игре мы расслабляемся, общаемся и получаем удовольствие.
А чувство вины? Оно скоро пройдёт по мере приобретения опыта и понимания, что ошибки  в игре неизбежны, да и  не фатальны, потому что это ИГРА(!), а главное -  на жизнь в реале не влияют, а значит и не должны давать повода для грусти в реальной жизни!

537

kolobdur написал(а):

Баба Нюра написал(а):Вчера только отправила голосование и кранты, инет вылетел,  потом на полчаса включился и опять обрыв. Не знаю даже как сегодня получится.А что с инетом? Провайдера плющит?

Я не знаю, зависает, при том не только у меня, перешла на оптоволокно, казалось бы должно быть лучше, но как есть еще чаще виснет.Причем у нас во всем городе по-видимому так, идешь платить в сбербанк или на почту и там зависает,а утром вроде нормально работает, часов примерно до 15.

538

Баба Нюра написал(а):

Спасибо, мне надо давать толчки, я как-то совсем опустила крылья. Так уж получилось, причем, именно сама себя загнала в тупик и прекрасно это понимаю, но идиотский характер, не могу себя пересилить и сделать кому-то г....., видишь ли мне стыдно, а глотать г .... не стыдно. Это я сейчас про жизнь , а не про игру. Причем очень быстро это осознают и садятся на шею, еще и погонять пытаются.

Это большая проблема  слишком порядочных людей, не умеющих манипулировать другими. Надо научиться говорить "НЕТ". Не чувствуя при этом за собой никакой вины. После этого жизнь станет легче.

539

Баба Нюра
Саша, у меня есть один рецепт поведения в таких случаях. Может и тебе пригодится. Нужно, когда что-то идёт не так, отпустить ситуацию, ничего не делать, а просто наблюдать и смотреть, куда всё вывезет. Как правило, жизнь сама всё разруливает и ставит на свои места. А ты как бы временно занимаешь роль стороннего наблюдателя. Тут главное - набраться терпения, не суетиться. Я думаю, что у тебя всё наладится. И ещё нам посылают тех людей и те события, которые нам в данный момент нужнее всего. Наша задача - всё увидеть, осмыслить и поступать соответственно))).

540

Lana
Света, уже надо переходить на ручное управление, иначе могу оказаться в полном г.......

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 5