Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 5

БОЛТАЛКА для игроков мафии 5

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

У меня просьба - если кто будет объявляться набор в игру, то скиньте сообщение мне в личку. Тогда я буду видеть сообщение в своей эл.почте, куда я заглядываю каждый день. А сюда, в основном, заглядываю во время игры...ну, и так, иногда, нестабильно... и могу пропустить сборы к игре. http://s5.uploads.ru/IEcy9.gif

482

Лилит написал(а):

У меня просьба - если кто будет объявляться набор в игру, то скиньте сообщение мне в личку. Тогда я буду видеть сообщение в своей эл.почте, куда я заглядываю каждый день. А сюда, в основном, заглядываю во время игры...ну, и так, иногда, нестабильно... и могу пропустить сборы к игре.

Стукнем, брякнем и свиснем... :D

483

Я тоже бы поиграла, но по старым правилам, Еленка извини, я не врубилась еще в старые как надо, все-таки пенсию зря не дают.

484

Баба Нюра написал(а):

Я тоже бы поиграла, но по старым правилам, Еленка извини, я не врубилась еще в старые как надо, все-таки пенсию зря не дают.

Ну во-первых, я тоже на пенсии - это совершенно не показатель)
во-вторых - "врубаться" что в "старые", что в "новые" - одинаково относительно сложно, так сказать)
в-третьих - любые правила осваиваются в процессе..

ну и в заключение:
совершенно не возражаю, если кто-нить параллельно объявит набор по классическим правилам)

Судя по всему - необходимого кол-ва игроков (12) не набирается, снова кромсать и подстраивать альтернативные Правила не хочется...

Поэтому у меня просьба к играющим - посвистите в личку, кто в принципе не против поиграть по альтернативному варианту, когда наберется 12 чел - согласуем время и пр моменты)) :)

485

Всем привет!
У меня кажется (ТТТ) наступает неделя затишья.
Если есть желание сыграть по классическим Правилам, то я могла бы провести Мафию-75, только с условием - не откладывая в долгий ящик. Для этого надо дружно собраться, чтобы завтра и начать. :) В среду для меня уже будет поздно начинать.  :dontknow:
Если есть желающие ПРОВЕСТИ эту игру - пожалуйста, отзовитесь, я с радостью уступлю место Ведущего.  :flag:
Пойду пока открою тему набора.

486

Молодцы, меня дождались!)))

Miranda Antares написал(а):

то я могла бы провести Мафию-75, только с условием - не откладывая в долгий

Я уже записалась.)  :playful:  :flag:

487

Я так понимаю, что надо бы срочно всех собрать, т.к. времени мало. Я написала Лилит, Бабе Нюре, Алёне. Ксюш, напиши Наташе Брэйн. Пойду ещё кому-нить стукну...

488

А как наш Medico della Peste? Как у него дела? Он, надеюсь, тоже примет участие в игре.

489

Баба Нюра написал(а):

А как наш Medico della Peste? Как у него дела? Он, надеюсь, тоже примет участие в игре.

Я ему написала и он уже заглядывал гостем в тему набора. :) Надеюсь, что общее самочувствие позволит ему встретить 1 апреля с улыбкой, хорошим настроением и возможностью им (хорошим настроением) поделиться с нами.

490

Валера написал(а):

Стукнем, брякнем и свиснем... :D

http://s5.uploads.ru/p8Vb9.gif  http://s4.uploads.ru/zHQpO.gif

491

У меня вопрос - Россия не перешла на летнее время? В Литве сейчас 22:45. А в Москве?

492

Medico della Peste написал(а):

В Литве сейчас 22:45. А в Москве?

А в Москве 20:51

493

Да, кстати....и у меня возник такой же вопрос. Только сейчас пришла домой, думаю "О, ещё есть 45 минут до голосования" А потом задумалась, а может я уже опоздала на 15 минут? http://s5.uploads.ru/mZy64.gif Совсем запутали народ с этим переводом стрелок.
П.С. У меня сейчас 19.53 минукты. Сколько по-московскому?

494

Лилит написал(а):

У меня сейчас 19.53 минукты. Сколько по-московскому?

20:53

495

Faktor написал(а):

В Литве сейчас 22:45. А в Москве?

Получается, до перевода стрелок у меня была 2 часа разницы, а сейчас один час. Значит, у меня в запасе для голосования ещ один лишний час, вроде?

496

В Литве сейчас 22:45.

Faktor написал(а):

Я опечатку допустил. Когда вопрос задавал, у нас было 20:45.
Значит, сейчас разницы во времени с Москвой нет.

497

У меня вопрос - Россия не перешла на летнее время? В Литве сейчас 22:45. А в Москве?

Россия не переходила, поэтому сейчас должно было с вами сравняться - насколько я помню у вас с Украиной одинаковое время, а у Украины сейчас одинаковое время с Россией..

498

Я что-то позавидовала Эллочке. 30 слов в запасе, а сколько мыслей и эмоций, у меня не получается. Пойду подумаю в кого стрелять, скорее всего в след. по списку, тянуть не могу, инет может отключиться. И ничего мне пока не ясно, даже смутно, или я такая невнимательная.

499

эх, в кои-то веки за мирных немного поболела, совсем чуточку и недолго)) :D
печалька,но нет худа без добра, интересно будет понаблюдать со стороны, как мирные в потемках мафика с маньяком поищут :jumping:
(доком БЫ к коми сегодня не ходила по двум причинам :) ))

Отредактировано Еленка (Пятница, 3 апреля, 2015г. 05:02:08)

500

Если Маша-Hadiga по каким-то причинам не может или не хочет заменить Марину, а самой Марине в силу обстоятельств не до игры - готова ее сменить.

501

Еленка написал(а):

Если Маша-Hadiga по каким-то причинам не может или не хочет заменить Марину, а самой Марине в силу обстоятельств не до игры - готова ее сменить.

Я в принципе не против...может лучше злодеев найдет....если совсем не запутает.. :D

502

Панкрат написал(а):

может лучше злодеев найдет....если совсем не запутает..

:cool:  :D  :rofl:

503

Еленка написал(а):

Я не против)) :yep:

504

Я только за.

505

Еленка написал(а):

Я очень даже "за"!

506

Все молчат, или у меня опять тормозит?

507

Баба Нюра написал(а):

Все молчат.. :dontknow:

508

Баба Нюра написал(а):

kolobdur написал(а):

Все молчат..

Поговори!

509

kolobdur написал(а):

Все молчат..  :dontknow:

Думу думают) :D  :smoke:  :jumping:
Эх... я б сказала счас в кого БЫ пальнула - подробненько :rofl:

вот жалко что низзя)))))

510

Лан, пойду подальше, ночью почитаю итоги поисков-происков)

Решила - за маньяка буду болеть сильно-пресильно))) :crazyfun:

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 5