Дык я ж не знала, что тут такую траву забористую раздавать будут.
Ну... терь сама доставай...
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 5
Дык я ж не знала, что тут такую траву забористую раздавать будут.
Ну... терь сама доставай...
Большая просьба к ведущему и игрокам) Если можно, проголосуйте пораньше. Потому как если все затянется, то я не смогу проголосовать и самоубьюсь.((
если все затянется, то я не смогу проголосовать и самоубьюсь
Я не совсем понял.
Игрок объявляется самоубийцей если сам вовремя не проголосует.
Или ты хочешь если ситуация возникнет, два дня сегодня отыграть?
Или ты хочешь если ситуация возникнет, два дня сегодня отыграть?
У меня самолет в Египет сегодня ночью)) Хочу отыграть сегодня.
Если можно, проголосуйте пораньше.
Уважьте просьбу товарища, проголосуйте.
Потому как если все затянется, то я не смогу проголосовать и самоубьюсь.((
Болельщики вам (непроголосовавшим) этого не простят. Расстреляют.
У меня самолет в Египет сегодня ночью))
Хорошо отдохнуть! Не знаю как в Египте, мы рядом и у нас прохладно (((((((((((
Medico della Peste написал(а):Или ты хочешь если ситуация возникнет, два дня сегодня отыграть?
Я уже более свободна, так что могу сейчас проголосовать (только напишу пост в теме). Но надо ещё голос Еленки, и главное, чтобы ведущий вовремя среагировал и не затягивал.))
Не знаю как в Египте, мы рядом и у нас прохладно (((((((((((
Мы чуть дальше, у нас вообще снег сегодня идет.
Хорошего отдыха и хорошей погоды, Ксюша!
Medico della Peste написал(а):Или ты хочешь если ситуация возникнет, два дня сегодня отыграть?
Так ты в буквальном смысле на чемоданах? Да ещё и игра.... Адреналин, это хорошо.
Желаю удачной поездки. Фотки потом покажешь?
Желаю удачной поездки.
Спасибо.
Хорошего отдыха и хорошей погоды, Ксюша!
Хорошо отдохнуть! Не знаю как в Египте, мы рядом и у нас прохладно
Будем тогда на экскурсии нажимать.)))
Но надо ещё голос Еленки
Да, хочется услышать начальника транспортного цеха, перед тем, как проголосовать.
главное, чтобы ведущий вовремя среагировал
Эт точно!
Сколько ты можешь быть с нами?
Лилит написал(а):Но надо ещё голос Еленки
Да, хочется услышать начальника транспортного цеха, перед тем, как проголосовать.
Лилит написал(а):главное, чтобы ведущий вовремя среагировал
Эт точно!
Сколько ты можешь быть с нами?
Завтра мне не надо рано вставать. Могу сидеть до 2-х ночи.
Завтра мне не надо рано вставать.
Значит можно не спешить с голосованием?
Лилит написал(а):Завтра мне не надо рано вставать.
Значит можно не спешить с голосованием?
Это Ксюхе, надо ехать, а мне не к спеху. Может, она сможет потом как-то по телефону проголосовать, если затянется? Не хочется, чтобы она самоубилась(((
у мну счас будет инфаркта миокарда)))
Если Ксюха - маф, Алене надо будет запантентовать метод "пальба мафов друг в друга и вынос своего кворумом")
одну тему закрыли, другую не открыли - пострадать негде
я есть хочу - а кусок в горло не лезет пока штааа))))
щас как будет равный кворум - и прощай мой ужин
Если Ксюха - маф
А если не Ксюха? А можно гостям тут тотализатор открыть и ставки делать на оставшегося мафа, пока итоги еще не вышли?
Я б, пожалуй, поставила... много...
А если не Ксюха? А можно гостям тут тотализатор открыть и ставки делать на оставшегося мафа, пока итоги еще не вышли?
Я б, пожалуй, поставила... много...
на кого?)))
а давай откроем)))
жаль, что Ксю уезжает - а то б мы до полуночи затянули и в рулетку поиграли
Могу открыть тему, наверное, а то комп так и продолжает висеть..
Открыл тему для страждущих)))
на кого?)))
Имя не называю, пока официального разрешения на тотализатор от начальника игры не будет.
Не успею уже, наверно, ставку сделать - из-за снегопада домой отпустили раньше. Удираю. Удачи мафу!!!
Могу открыть тему, наверное, а то комп так и продолжает висеть..
да счас уж не надо)
просто предлагаю закрывать тему дня только после выхода новой, а то пар выпустить негде))
и иногда во время выпуска новой темы че-нить интересное можно услышать)
там меня Медико спросил - не понятно ли мне, как он проголосил?
предполагаю, что он, как любитель все расставлять по полочкам, на осноании своих изысканий, пальнул в Лорика (Ксю)
хотя вполне мог и поделить голоса, чтоб срулить от ответственности, а я дальше мучалась
(без обидок - шуткую)))
Удираю. Удачи мафу!!!
вредина какая)) мы мучаемся, мафы над нами издеваются - и им же удачи)))
Отредактировано Еленка (Пятница, 20 марта, 2015г. 23:01:28)
А чё вы тут делаете, кино то уже закончилось!
О себе. Не в качестве оправданий и не для того, чтобы пожалели. Просто о себе. О том, как в жизни бывает.
В конце августа прошлого года у меня была черепно-мозговая травма. Общеее самочуствие было вполне нормальным. Только когда вставал и ходил - качало по сторонам сильно. Подлечили. Выписали. Назначили лечение. Дали поболеть амбулаторно. 1 октября поехал в Ростов на своей машине, за рулем. 1900 км в одну сторону. Столько же обратно. Без проблем. Состояние было вполне удовлетворительным. В конце декабря пошел в магазин. Возвращаясь почувствовал, что ноги становятся ватными. Неприятное ощущение. Потихоньку, держась за перила, добрался до квартиры (5 этаж). Полежал, вроде отпустило. На всякий случай (дело шло к ночи) решили все же поехать в больницу. В приемном отделении осмотрел врач, кое-что укололи, и так я уже уверенно на ногах стоял - отпустили домой. С того времени самочувствие плохим не было. Примерно 3 недели назад почувствовал, что стало опять качать по сторонам. Когда совсем легко, когда сильнее, но качало. 8 марта на улице качнуло сильно, но потом прошло. 9 или 10 марта я взял у терапевта направление к неврологу, но попасть не смог по определенным причинам. А меня все покачивало. В постели, когда с боку на бок переворачивался - кружилась голова, как у пьяного. 14-го когда домой возвращался, недалеко совсем от дома ноги стали не ватными, как в прошлый раз, а наоборот тяжелыми. С трудом поднялся домой. Я считал, что это состояние - ничто иное, как последствия травмы, потому что кроме этих покачиваний меня ничего не беспокоило. В понедельник я пошел не на прием к неврологу а в неврологическое отделение, поговорил с заведующей и решили, что лягу в отделение во вторник. Тогда уже сходил за направлением.
Во вторник лег. Сделали ЭКГ, проконсультировался у ЛОР и окулиста. В среду сделали КТ (компьютерную томограмму) мозга. На КТ была видна достаточно большая зона ишемии, при чем в не совсем обычном месте. При таком размере и локализации должны были быть параличи и нарушение или потеря речи. Нужно было исключить новообразование, поэтому мне в четверг сделали повторную КТ с контрастным веществом. Вроде наличие опухоли не подтвердилось. Остается диагноз: ишемический инсульт.
Я себя хорошо чувствую. Нет головных болей. Руки-ноги не немеют. Речь не нарушена. Текст на клавиатуре, как видно, я набираю. Только покачивания при ходьбе беспокоят. Но я в больнице, в палате, где кроме меня еще 3 человека. Про деда я уже говорил. Если не спит и не вышел куда-то, то трещит без остановки. Второй мужик спокойный - разговаривает мало. Третьего положили с нарушениями речи и парезами после старой травмы мозга. Говорит он односложно, с трудом, но громко. Когда они с дедом начинают беседы вести - это что-то. Вообще оказалось, что сосредоточится на игре в условиях стационара для меня очень тяжело. Все мои соседи рано ложатся спать, выключая свет. Просыпаются после 6 утра и начинают движение и разговоры.
В 9 часов завтрак, потом визитация врачей. Потом капельницы. Потом санитарки палату моют. Кто-то к кому-то приходит (знакомые, родственники). Потом обед. После обеда вроде все успокаиваются, но и я засыпаю на часок - на два. После сна опять разговоры... и так до ужина, и после ужина.
Вчера пообещал прочитать посты игроков за предыдущие дни, но так и смог этого сделать.
Я себя шибко умным не считаю, часто в играх ошибаюсь. А эта игра была какой-то особой. В конце пришлось выбирать одного мафа из трех кандидатов, которые равны, как на подбор. Хотя меньше всего думал, что Елена маф. С утра еще подумал, что маф Лилит, наехал слегка. Потом начал версию с Ксюшей раскручивать. И эта версия мне больше понравилась. Решил, что маф играет дерзко, стреляя по своим. К тому же боссом был Алексей. А он вполне мог такое придумать. В общем, после того как в теме сказал, что мафом может быть Ксюша, особо думать, напрягать и без того не здоровые мозги, не стал. Тему читал, конечно. Показалось, что Лилит более убедительна в своих оправданиях. И, как сказал уже, мне версия с мафом, стреляющим всю игру по своим очень нравилась.
Берегите себя, берегите свое здоровье! Играйте в Мафию!
Отредактировано Medico della Peste (Суббота, 21 марта, 2015г. 10:11:07)
Валера,ты ,главное,поправляйся .
Просто о себе. О том, как в жизни бывает.
Медико, огромное спасибо за этот пост. Во-первых восстановления тебе и стабильности в здоровье, это самое главное!
Во-вторых, ха то, что ты поделился с нами симптоматикой и возможными и реальными причинами и последствиями. Мы многие уже подошли к такому возрасту, когда эти первый звоночки не должны оставаться без нашего внимания.
Ещё раз желаю тебе скорейшего контроля над ситуацией, огромного улучшения и возвращения домой!
Medico della Peste
Здоровья тебе и выздоровления скорейшего. Постарайся отключаться от надоедливых соседей и спасибо тебе за доверие, за то что делишься с нами своими болезненными вопросами . Не у всех все бывает гладко, а ты - молодец, держишься, жаль что ты далеко, я бы тебе что-нить вкусненькое и не вредное в больницу притащила. Держись, все будет хорошо!
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 5