Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 5

БОЛТАЛКА для игроков мафии 5

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Alena написал(а):

Дык я ж не знала, что тут такую траву забористую раздавать будут.

Ну... терь сама доставай... :D

422

Большая просьба к ведущему и игрокам) Если можно, проголосуйте пораньше. Потому как если все затянется, то я не смогу проголосовать и самоубьюсь.((

423

Ksjuha написал(а):

если все затянется, то я не смогу проголосовать и самоубьюсь

Я не совсем понял.  :dontknow:
Игрок объявляется самоубийцей если сам вовремя не проголосует.
Или ты хочешь если ситуация возникнет, два дня сегодня отыграть?

424

Medico della Peste написал(а):

У меня самолет в Египет сегодня ночью)) Хочу отыграть сегодня.

425

Ksjuha написал(а):

Если можно, проголосуйте пораньше.

Уважьте просьбу товарища, проголосуйте.

Ksjuha написал(а):

Потому как если все затянется, то я не смогу проголосовать и самоубьюсь.((

Болельщики вам (непроголосовавшим) этого не простят.  Расстреляют.  :D

426

Ksjuha написал(а):

У меня самолет в Египет сегодня ночью))

Хорошо отдохнуть! Не знаю как в Египте, мы рядом и у нас прохладно (((((((((((

427

Ksjuha написал(а):

Я уже более свободна, так что могу сейчас проголосовать (только напишу пост в теме). Но надо ещё голос Еленки, и главное, чтобы ведущий вовремя среагировал и не затягивал.))

428

Почти оптимист написал(а):

Не знаю как в Египте, мы рядом и у нас прохладно (((((((((((

Мы чуть дальше, у нас вообще снег сегодня идет.   :mad:
Хорошего отдыха и хорошей погоды, Ксюша!

429

Ksjuha написал(а):

Так ты в буквальном смысле на чемоданах? Да ещё и игра.... http://s4.uploads.ru/zHQpO.gif Адреналин, это хорошо. http://s5.uploads.ru/sH1xp.gif
Желаю удачной поездки. http://s5.uploads.ru/IEcy9.gif  Фотки потом покажешь? http://s5.uploads.ru/pl9Yf.gif

430

Лилит написал(а):

Желаю удачной поездки.

Спасибо.

Alena написал(а):

Хорошего отдыха и хорошей погоды, Ксюша!

:flag:

Почти оптимист написал(а):

Хорошо отдохнуть! Не знаю как в Египте, мы рядом и у нас прохладно

Будем тогда на экскурсии нажимать.)))

431

Лилит написал(а):

Но надо ещё голос Еленки

Да, хочется услышать начальника транспортного цеха, перед тем, как проголосовать.

Лилит написал(а):

главное, чтобы ведущий вовремя среагировал

Эт точно!
:D
Сколько ты можешь быть с нами?

432

Лилит написал(а):

Но надо ещё голос Еленки

Да, хочется услышать начальника транспортного цеха, перед тем, как проголосовать.

Лилит написал(а):

главное, чтобы ведущий вовремя среагировал

Эт точно!
Сколько ты можешь быть с нами?

Завтра мне не надо рано вставать. Могу сидеть до 2-х ночи.  http://s4.uploads.ru/h4wLq.gif

433

Лилит написал(а):

Завтра мне не надо рано вставать.

Значит можно не спешить с голосованием?

434

Лилит написал(а):

Завтра мне не надо рано вставать.

Значит можно не спешить с голосованием?

Это Ксюхе, надо ехать, а мне не к спеху. Может, она сможет потом как-то по телефону проголосовать, если затянется? Не хочется, чтобы она самоубилась(((

435

у мну счас будет инфаркта миокарда))) :crazyfun:

436

Если Ксюха - маф, Алене надо будет запантентовать метод "пальба мафов  друг в друга и вынос своего кворумом") :crazy:

437

одну тему закрыли, другую не открыли - пострадать негде :D
я есть хочу - а кусок в горло не лезет пока штааа))))

щас как будет равный кворум - и прощай мой ужин :crazy:

438

Еленка написал(а):

Если Ксюха - маф

А если не Ксюха?  А можно гостям тут тотализатор открыть и ставки делать на оставшегося мафа, пока итоги еще не вышли?
Я б, пожалуй, поставила... много...  :D

439

Alena написал(а):

А если не Ксюха?  А можно гостям тут тотализатор открыть и ставки делать на оставшегося мафа, пока итоги еще не вышли?
Я б, пожалуй, поставила... много... :D  

на кого?)))

а давай откроем)))
жаль, что Ксю уезжает - а то б мы до полуночи затянули и в рулетку поиграли :D

440

Могу открыть тему, наверное, а то комп так и продолжает висеть..

441

Открыл тему для страждущих))) :D

442

Еленка написал(а):

на кого?)))

Имя не называю, пока официального разрешения на тотализатор от начальника игры не будет.  :D
Не успею уже, наверно, ставку сделать - из-за снегопада домой отпустили раньше.  Удираю.  Удачи мафу!!!

443

kolobdur написал(а):

Могу открыть тему, наверное, а то комп так и продолжает висеть..

да счас уж не надо)
просто предлагаю закрывать тему дня только после выхода новой, а то пар выпустить негде))
и иногда во время выпуска новой темы че-нить интересное можно услышать)

там меня Медико спросил - не понятно ли мне, как он проголосил?

предполагаю, что он, как любитель все расставлять по полочкам, на осноании своих изысканий, пальнул в Лорика (Ксю)

хотя вполне мог и поделить голоса, чтоб срулить от ответственности, а я дальше мучалась :D
(без обидок - шуткую)))

444

Alena написал(а):

Удираю.  Удачи мафу!!!

вредина какая)) мы мучаемся, мафы над нами издеваются - и им же удачи))) :rofl:

Отредактировано Еленка (Пятница, 20 марта, 2015г. 23:01:28)

445

А чё вы тут делаете, кино то уже закончилось!

446

447

О себе. Не в качестве оправданий и не для того, чтобы пожалели. Просто о себе. О том, как в жизни бывает.

В конце августа прошлого года у меня была черепно-мозговая травма. Общеее самочуствие было вполне нормальным. Только когда вставал и ходил - качало по сторонам сильно. Подлечили. Выписали. Назначили лечение. Дали поболеть амбулаторно. 1 октября поехал в Ростов на своей машине, за рулем. 1900 км в одну сторону. Столько же обратно. Без проблем. Состояние было вполне удовлетворительным. В конце декабря пошел в магазин. Возвращаясь почувствовал, что ноги становятся ватными. Неприятное ощущение. Потихоньку, держась за перила, добрался до квартиры (5 этаж). Полежал, вроде отпустило. На всякий случай (дело шло к ночи) решили все же поехать в больницу. В приемном отделении осмотрел врач, кое-что укололи, и так я уже уверенно на ногах стоял - отпустили домой. С того времени самочувствие плохим не было. Примерно 3 недели назад почувствовал, что стало опять качать по сторонам. Когда совсем легко, когда сильнее, но качало. 8 марта на улице качнуло сильно, но потом прошло. 9 или 10 марта я взял у терапевта направление к неврологу, но попасть не смог по определенным причинам. А меня все покачивало. В постели, когда с боку на бок переворачивался - кружилась голова, как у пьяного. 14-го когда домой возвращался, недалеко совсем от дома ноги стали не ватными, как в прошлый раз, а наоборот тяжелыми. С трудом поднялся домой. Я считал, что это состояние - ничто иное, как последствия травмы, потому что кроме этих покачиваний меня ничего не беспокоило. В понедельник я пошел не на прием к неврологу а в неврологическое отделение, поговорил с заведующей и решили, что лягу в отделение во вторник. Тогда уже сходил за направлением.
Во вторник лег.  http://s4.uploads.ru/a5pxr.gif  Сделали ЭКГ, проконсультировался у ЛОР и окулиста. В среду сделали КТ (компьютерную томограмму) мозга. На КТ была видна достаточно большая зона ишемии, при чем в не совсем обычном месте. При таком размере и локализации должны были быть параличи и нарушение или потеря речи. Нужно было исключить новообразование, поэтому мне в четверг сделали повторную КТ с контрастным веществом. Вроде наличие опухоли не подтвердилось. Остается диагноз: ишемический инсульт.
Я себя хорошо чувствую. Нет головных болей. Руки-ноги не немеют. Речь не нарушена. Текст на клавиатуре, как видно, я набираю. Только покачивания при ходьбе беспокоят. Но я в больнице, в палате, где кроме меня еще 3 человека. Про деда я уже говорил. Если не спит и не вышел куда-то, то трещит без остановки. Второй мужик спокойный - разговаривает мало. Третьего положили с нарушениями речи и парезами после старой травмы мозга. Говорит он односложно, с трудом, но громко. Когда они с дедом начинают беседы вести - это что-то. Вообще оказалось, что сосредоточится на игре в условиях стационара для меня очень тяжело. Все мои соседи рано ложатся спать, выключая свет. Просыпаются после 6 утра и начинают движение и разговоры.
В  9 часов завтрак, потом визитация врачей. Потом капельницы. Потом санитарки палату моют. Кто-то к кому-то приходит (знакомые, родственники). Потом обед. После обеда вроде все успокаиваются, но и я засыпаю на часок - на два. После сна опять разговоры... и так до ужина, и после ужина.
Вчера пообещал прочитать посты игроков за предыдущие дни, но так и смог этого сделать.
Я себя шибко умным не считаю, часто в играх ошибаюсь. А эта игра была какой-то особой. В конце пришлось выбирать одного мафа из трех кандидатов, которые равны, как на подбор. Хотя меньше всего думал, что Елена маф. С утра еще подумал, что маф Лилит, наехал слегка. Потом начал версию с Ксюшей раскручивать. И эта версия мне больше понравилась. Решил, что маф играет дерзко, стреляя по своим. К тому же боссом был Алексей. А он вполне мог такое придумать. В общем, после того как в теме сказал, что мафом может быть Ксюша, особо думать, напрягать и без того не здоровые мозги, не стал. Тему читал, конечно. Показалось, что Лилит более убедительна в своих оправданиях. И, как сказал уже, мне версия с мафом, стреляющим всю игру по своим очень нравилась.

Берегите себя, берегите свое здоровье! Играйте в Мафию!

Отредактировано Medico della Peste (Суббота, 21 марта, 2015г. 10:11:07)

448

Валера,ты ,главное,поправляйся .

449

Просто о себе. О том, как в жизни бывает.

Медико,  огромное спасибо за этот пост.  Во-первых  восстановления тебе  и стабильности в здоровье, это самое главное!
Во-вторых, ха то, что ты поделился с нами  симптоматикой и возможными и реальными причинами и последствиями.  Мы многие уже подошли к такому возрасту, когда эти первый звоночки не должны  оставаться без нашего внимания.
Ещё раз желаю тебе скорейшего контроля над ситуацией, огромного улучшения и возвращения домой!

450

Medico della Peste
Здоровья тебе и выздоровления скорейшего. Постарайся отключаться от надоедливых соседей и спасибо тебе за доверие, за то что делишься с нами своими болезненными вопросами . Не у всех все бывает гладко, а ты - молодец, держишься, жаль  что ты далеко, я бы тебе что-нить вкусненькое и не вредное в больницу притащила. Держись, все будет хорошо!

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 5