Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 5

БОЛТАЛКА для игроков мафии 5

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Lana написал(а):

А потом свечку над ним подержать...

Это уже перебор - свечку надо до, а не после... :D

392

Лилит написал(а):

Это романтикой называется..

Лилит написал(а):

Подушкой и придушить можно..

Вот женщины сразу друг друга понимают.)) А у мужчин одна романтика на уме.  :D

393

Ksjuha написал(а):

А у мужчин одна романтика на уме.

Одно другому не мешает.. :D

394

kolobdur написал(а):

Это уже перебор - свечку надо до, а не после...

Т.е. ДО. чтобы не промахнуться?  :rolleyes:  :flirt:  :D

395

Lana написал(а):

Т.е. ДО. чтобы не промахнуться?

Мимо рта... рюмкой... :D

396

ой, тут как весело, нашла с кем поговорить, хоть с опозданием :D

Medico della Peste написал(а):

Дед заснул. Тут еще мужик лежит (втроем мы в палате), он что-то ворочается... Может ему свет мешает? Я выключу свет. Прочитать итоги можно и в темноте. А если написать захочется - пару слов с телефона отправлю.

как наша игрушка людям режим больничный нарушает))
*представила Медико, читающего под одеялом ИТОГИ, в мерцающем свете телефона)) :crazy: *

kolobdur написал(а):

Ты много мало гришь, а надо мало много...  :D

а, ясн, по моим "простыням" соскучился?))
а вот, грят, у Лилит манера игры схожа - у нее неплохо получается писать енти "простыни", а я малость переболела :rofl:
уже давно пытаюсь большой текст разбивать на кусочки, а то некоторые до конца не дочитывали :D

Ksjuha написал(а):

Про деда думаю...какие то черные мысли в голову приходят.))) Ночь...подушка...)))))

:O  :O  :O
ужЫЫЫс, какие все кровожаднЫЯ с это мафией стали))

397

Еленка написал(а):

а, ясн, по моим "простыням" соскучился?))
а вот, грят, у Лилит манера игры схожа - у нее неплохо получается писать енти "простыни", а я малость переболела 
уже давно пытаюсь большой текст разбивать на кусочки, а то некоторые до конца не дочитывали

Не, я всегда читал полностью... :D

Еленка написал(а):

ужЫЫЫс, какие все кровожаднЫЯ с это мафией стали))

А чего? Это же классика... :D Ночь, подушка, Луна...Вино, одеяло, итоги под одеялом.. :D

398

kolobdur написал(а):

очь, подушка, Луна...Вино, одеяло, итоги под одеялом..

Про свечку забыл... :rofl:

399

Валера написал(а):

Про свечку забыл..

Свечка была выше... :rofl:

400

kolobdur написал(а):

Свечка была выше...

Выше чего?  :D

401

Лилит написал(а):

Одевай наушники. И не такие маленькие,которых не видно,а то будет продолжать разговр, а побольше, чтоб видно было.  Я тоже так делаю иногда, 

Точно. Меня они спасали в такой же ситуации,как у Валеры. Наверное,где бы ты не лежал в больнице, обязательно в палатте окажется разговорчивая бабулечка или дедулечка. Моя совсем забавная была. Я не вставала, помирала совсем,так она подходила сама к моей кровати и говорила,говорила. А сестра сунула мне с собой в больницу агроменные наушники и записи классической музыки.  Я лежала и думала,что последние в моей жизни звуки будут моцартовские мажоры,а последнее,что я увижу - раскачивающуюся возле меня старушку,беззвучно открывающую рот :)
Самое интересное,что,когда мне полегчало и я даже смогла вникнуть,что старушка говорит,то мне её так жаль стало. Она оказалась профессором медицины,кардиологом, абсолютно одинокая и никому не нужная в силу того,что головой уже слабеть начала. Я уже потом не надевала наушники,чтобы ещё не огорчать,просто,как Ксюша сказала -выключала розетку) Старушка и не замечала даже.

402

Lana написал(а):

Выше чего? 

Выше головы.. :D

Брэйн написал(а):

Точно. Меня они спасали в такой же ситуации,как у Валеры. Наверное,где бы ты не лежал в больнице, обязательно в палатте окажется разговорчивая бабулечка или дедулечка. Моя совсем забавная была. Я не вставала, помирала совсем,так она подходила сама к моей кровати и говорила,говорила. А сестра сунула мне с собой в больницу агроменные наушники и записи классической музыки.  Я лежала и думала,что последние в моей жизни звуки будут моцартовские мажоры,а последнее,что я увижу - раскачивающуюся возле меня старушку,беззвучно открывающую рот
Самое интересное,что,когда мне полегчало и я даже смогла вникнуть,что старушка говорит,то мне её так жаль стало. Она оказалась профессором медицины,кардиологом, абсолютно одинокая и никому не нужная в силу того,что головой уже слабеть начала. Я уже потом не надевала наушники,чтобы ещё не огорчать,просто,как Ксюша сказала -выключала розетку) Старушка и не замечала даже.

Грустная история..

403

kolobdur написал(а):

Ksjuha написал(а):Про деда думаю...какие то черные мысли в голову приходят.))) Ночь...подушка...)))))Добавь свечи...И почему тогда мысли черные?  Это романтикой называется..

В больнице свечи имеют другое назначение, их не ставят. а вставляют, а куда- не скажу , нет такого слова.Странно, место есть , а слова нет.... Всем привет от Воронежского хора, поломка компа задержала, а то бы я тут вам спела хором, так что вам повезло.

404

Баба Нюра написал(а):

Всем привет от Воронежского хора, поломка компа задержала, а то бы я тут вам спела хором, так что вам повезло.

Привет пропавшая!!!  http://s5.uploads.ru/IEcy9.gif  http://s5.uploads.ru/IEcy9.gif  http://s5.uploads.ru/IEcy9.gif
Тут столько певцов, что и хора бы не заметили...  :rofl:

405

Баба Нюра написал(а):

Всем привет от Воронежского хора, поломка компа задержала, а то бы я тут вам спела хором, так что вам повезло.

Привет! :flag: Абыдно, а мы уже гадаем кудысь пропала...Тебя не хватает... :)

406

kolobdur написал(а):

Баба Нюра написал(а):Всем привет от Воронежского хора, поломка компа задержала, а то бы я тут вам спела хором, так что вам повезло.Привет!  Абыдно, а мы уже гадаем кудысь пропала...Тебя не хватает...

Вот-вот, пустячок, -а приятно!

407

Баба Нюра написал(а):

Вливайся!!! А то без тебя скучновато... ;)

408

Спасибо. Я буду хоровым болельщиком.

409

Баба Нюра написал(а):

Я буду хоровым болельщиком.

Вливайся в хор... :D Я тут уже одной ногой тоже в хоре... :rofl:

410

Faktor написал(а):

Мафия 74, день четвертый, травка, травка

Елки!  Дочитала день третий до конца, какая игра у вас забористая получилась!!!  Прям пожалела, что не играю.
Вот еще один вариант альтернативной мафии - ведущий имеет право на ошибку!  А тот, кто ошибку заметит - не имеет права ее озвучивать.
Ох, я бы поиграла! http://s5.uploads.ru/YgUub.gif   :D

411

Баба Нюра написал(а):

А нам приятно, что ты появилась  :flag: Надеюсь, что соберемся играть опять в скором времени, не упусти возможность получить удовольствие. http://s5.uploads.ru/YJrOK.gif

412

Alena написал(а):

Елки!  Дочитала день третий до конца, какая игра у вас забористая получилась!!!  Прям пожалела, что не играю.
Вот еще один вариант альтернативной мафии - ведущий имеет право на ошибку!  А тот, кто ошибку заметит - не имеет права ее озвучивать.
Ох, я бы поиграла!

Или расстреливать ведущего и играть без него... :rofl: Шутка)))) :flirt:

413

Alena написал(а):

Ох, я бы поиграла!

Дык звали тебя, а ты имидж, имидж... :playful: У нас в каждой игре новый имидж... :D

414

Валера написал(а):

Дык звали тебя, а ты имидж, имидж..

Дык я ж не знала, что тут такую траву забористую раздавать будут.  :D
работы дофига, время за финансы перед государством отчитываться - эта песня будет долгой. http://s4.uploads.ru/2x9yP.gif

Отредактировано Alena (Четверг, 19 марта, 2015г. 19:06:40)

415

kolobdur написал(а):

Я тут уже одной ногой тоже в хоре...  :rofl:

не спеши - вдруг снова равный кворум будет) :rofl:

416

Еленка написал(а):

не спеши - вдруг снова равный кворум будет)

Аха))) :D

417

Баба Нюра написал(а):

поломка компа задержала, а то бы я тут вам спела хором, так что вам повезло.

Привет, пропажа!  :)

418

Я так спешила домой, к итогам...и где?))

419

Ksjuha написал(а):

в Караганде)) :playful:  :rofl:

420

Ksjuha написал(а):

:D

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 5