А потом свечку над ним подержать...
Это уже перебор - свечку надо до, а не после...
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 5
А потом свечку над ним подержать...
Это романтикой называется..
Подушкой и придушить можно..
Вот женщины сразу друг друга понимают.)) А у мужчин одна романтика на уме.
А у мужчин одна романтика на уме.
Одно другому не мешает..
Т.е. ДО. чтобы не промахнуться?
Т.е. ДО. чтобы не промахнуться?
Мимо рта... рюмкой...
ой, тут как весело, нашла с кем поговорить, хоть с опозданием
Дед заснул. Тут еще мужик лежит (втроем мы в палате), он что-то ворочается... Может ему свет мешает? Я выключу свет. Прочитать итоги можно и в темноте. А если написать захочется - пару слов с телефона отправлю.
как наша игрушка людям режим больничный нарушает))
*представила Медико, читающего под одеялом ИТОГИ, в мерцающем свете телефона)) *
Ты много мало гришь, а надо мало много...
а, ясн, по моим "простыням" соскучился?))
а вот, грят, у Лилит манера игры схожа - у нее неплохо получается писать енти "простыни", а я малость переболела
уже давно пытаюсь большой текст разбивать на кусочки, а то некоторые до конца не дочитывали
Про деда думаю...какие то черные мысли в голову приходят.))) Ночь...подушка...)))))
ужЫЫЫс, какие все кровожаднЫЯ с это мафией стали))
а, ясн, по моим "простыням" соскучился?))
а вот, грят, у Лилит манера игры схожа - у нее неплохо получается писать енти "простыни", а я малость переболела
уже давно пытаюсь большой текст разбивать на кусочки, а то некоторые до конца не дочитывали
Не, я всегда читал полностью...
ужЫЫЫс, какие все кровожаднЫЯ с это мафией стали))
А чего? Это же классика... Ночь, подушка, Луна...Вино, одеяло, итоги под одеялом..
очь, подушка, Луна...Вино, одеяло, итоги под одеялом..
Про свечку забыл...
Про свечку забыл..
Свечка была выше...
Свечка была выше...
Выше чего?
Одевай наушники. И не такие маленькие,которых не видно,а то будет продолжать разговр, а побольше, чтоб видно было. Я тоже так делаю иногда,
Точно. Меня они спасали в такой же ситуации,как у Валеры. Наверное,где бы ты не лежал в больнице, обязательно в палатте окажется разговорчивая бабулечка или дедулечка. Моя совсем забавная была. Я не вставала, помирала совсем,так она подходила сама к моей кровати и говорила,говорила. А сестра сунула мне с собой в больницу агроменные наушники и записи классической музыки. Я лежала и думала,что последние в моей жизни звуки будут моцартовские мажоры,а последнее,что я увижу - раскачивающуюся возле меня старушку,беззвучно открывающую рот
Самое интересное,что,когда мне полегчало и я даже смогла вникнуть,что старушка говорит,то мне её так жаль стало. Она оказалась профессором медицины,кардиологом, абсолютно одинокая и никому не нужная в силу того,что головой уже слабеть начала. Я уже потом не надевала наушники,чтобы ещё не огорчать,просто,как Ксюша сказала -выключала розетку) Старушка и не замечала даже.
Выше чего?
Выше головы..
Точно. Меня они спасали в такой же ситуации,как у Валеры. Наверное,где бы ты не лежал в больнице, обязательно в палатте окажется разговорчивая бабулечка или дедулечка. Моя совсем забавная была. Я не вставала, помирала совсем,так она подходила сама к моей кровати и говорила,говорила. А сестра сунула мне с собой в больницу агроменные наушники и записи классической музыки. Я лежала и думала,что последние в моей жизни звуки будут моцартовские мажоры,а последнее,что я увижу - раскачивающуюся возле меня старушку,беззвучно открывающую рот
Самое интересное,что,когда мне полегчало и я даже смогла вникнуть,что старушка говорит,то мне её так жаль стало. Она оказалась профессором медицины,кардиологом, абсолютно одинокая и никому не нужная в силу того,что головой уже слабеть начала. Я уже потом не надевала наушники,чтобы ещё не огорчать,просто,как Ксюша сказала -выключала розетку) Старушка и не замечала даже.
Грустная история..
Ksjuha написал(а):Про деда думаю...какие то черные мысли в голову приходят.))) Ночь...подушка...)))))Добавь свечи...И почему тогда мысли черные? Это романтикой называется..
В больнице свечи имеют другое назначение, их не ставят. а вставляют, а куда- не скажу , нет такого слова.Странно, место есть , а слова нет.... Всем привет от Воронежского хора, поломка компа задержала, а то бы я тут вам спела хором, так что вам повезло.
Всем привет от Воронежского хора, поломка компа задержала, а то бы я тут вам спела хором, так что вам повезло.
Привет пропавшая!!!
Тут столько певцов, что и хора бы не заметили...
Всем привет от Воронежского хора, поломка компа задержала, а то бы я тут вам спела хором, так что вам повезло.
Привет! Абыдно, а мы уже гадаем кудысь пропала...Тебя не хватает...
Баба Нюра написал(а):Всем привет от Воронежского хора, поломка компа задержала, а то бы я тут вам спела хором, так что вам повезло.Привет! Абыдно, а мы уже гадаем кудысь пропала...Тебя не хватает...
Вот-вот, пустячок, -а приятно!
Вливайся!!! А то без тебя скучновато...
Спасибо. Я буду хоровым болельщиком.
Я буду хоровым болельщиком.
Вливайся в хор... Я тут уже одной ногой тоже в хоре...
Мафия 74, день четвертый, травка, травка
Елки! Дочитала день третий до конца, какая игра у вас забористая получилась!!! Прям пожалела, что не играю.
Вот еще один вариант альтернативной мафии - ведущий имеет право на ошибку! А тот, кто ошибку заметит - не имеет права ее озвучивать.
Ох, я бы поиграла!
А нам приятно, что ты появилась Надеюсь, что соберемся играть опять в скором времени, не упусти возможность получить удовольствие.
Елки! Дочитала день третий до конца, какая игра у вас забористая получилась!!! Прям пожалела, что не играю.
Вот еще один вариант альтернативной мафии - ведущий имеет право на ошибку! А тот, кто ошибку заметит - не имеет права ее озвучивать.
Ох, я бы поиграла!
Или расстреливать ведущего и играть без него... Шутка))))
Ох, я бы поиграла!
Дык звали тебя, а ты имидж, имидж... У нас в каждой игре новый имидж...
Дык звали тебя, а ты имидж, имидж..
Дык я ж не знала, что тут такую траву забористую раздавать будут.
работы дофига, время за финансы перед государством отчитываться - эта песня будет долгой.
Отредактировано Alena (Четверг, 19 марта, 2015г. 19:06:40)
Я тут уже одной ногой тоже в хоре...
не спеши - вдруг снова равный кворум будет)
не спеши - вдруг снова равный кворум будет)
Аха)))
поломка компа задержала, а то бы я тут вам спела хором, так что вам повезло.
Привет, пропажа!
Я так спешила домой, к итогам...и где?))
в Караганде))
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 5