Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 5

БОЛТАЛКА для игроков мафии 5

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Alena написал(а):
Лилит написал(а):

Так может попробовать  переломить стереотипы...удивить публику новым методом?

У меня встречное предложение.  Сыграть больше, чем две игры.  Может потом другой совет появится?  :D

А как же! За мной не заржавеет! http://s5.uploads.ru/YJrOK.gif Я не жду отмашки для этого. http://s5.uploads.ru/NERsp.gif

332

Брэйн написал(а):

перед лицом своих товарищей торжественно обещаю.

Смотри же, ведь это было очень торжественно!
http://s4.uploads.ru/dUcqw.gif

333

Елки, Андрей на агент звонит, я суматошно сваливаюсь с кровати, хватаю ланшетник, спросоня не пойму, куда тыкать, тычу не туда. Муж смеется, что, проголосовать забыла? Ужас ужас.

334

Почти оптимист написал(а):

Брэйн написал(а):перед лицом своих товарищей торжественно обещаю.Смотри же, ведь это было очень торжественно!

Чтоб мне лопнуть.

335

Прочитала, что мой персонаж затоптали. Какая страшная смерть) А ведь меня в детстве в реальности однажды  в толпе затоптали, 10 дней в реанимации была. Аж мурашки по коже....

336

Брэйн написал(а):

Прочитала, что мой персонаж затоптали.

Не, не затоптали, просто твоему персонажу крик не понравился и она ушла от такой шумной компании.. :)

337

kolobdur написал(а):

Процитируй правила, в которых говорится в каком порядке ведущий должен выводить в теме кто кого проверил..

посмотри ВСЕ игры классической мафии или поинтересуйся у хозяйки форума)
итоги всегда пишутся согласно порядку ходов - так удобнее, ибо (уже третий раз пишу)) каждый последующий ход зависит от предыдущего

ман ходит первым, если кого убирает - тот уже не ходит итд)
гетера не оказывает влияния на маньяка, но блокирует босса, коми и доктора...
мафия стреляет и если выводит квеста который ДО ее выстрела - он совершает ход, если ПОСЛЕ - идет промах
итд :P

в ПРАВИЛАХ же сказано, дословно:

Порядок ходов и причины промахов:
маньяк/гетера/мафия/доктор/комиссар/казнь (т.е. каждый последующий персонаж зависит от хода предыдущего)
Отсюда, все возможные промахи спец.героев

Отредактировано Еленка (Вторник, 17 марта, 2015г. 00:27:40)

338

Еленка написал(а):

посмотри ВСЕ игры классической мафии или поинтересуйся у хозяйки форума)

Другими словами в правилах такого пункта нет, и то что ты написала:

Еленка написал(а):

это предусмотрено правилами и во всех играх соблюдается как аксиома

Аксиомой является исключительно для тебя, а ведущий имеет право публиковать результаты в том виде, в котором ему удобно. Я не хочу смотреть все игры КЛАССИЧЕСКОЙ мафии, хотя бы потому, что я играю исключительно на этом форуме и мне совсем не интересно, где и что на других, и какие там аксиомы...Все таки разделяй это и не навязывай с других.. :)

339

kolobdur написал(а):

Аксиомой является исключительно для тебя, а ведущий имеет право публиковать результаты в том виде, в котором ему удобно. Я не хочу смотреть все игры КЛАССИЧЕСКОЙ мафии, хотя бы потому, что я играю исключительно на этом форуме и мне совсем не интересно, где и что на других, и какие там аксиомы...

я говорю о НАШЕМ форуме и наших Правилах)
ведущий публикует ИТОГИ согласно порядку ходов, описанному в Правилах а не абы как
возможно, ты этого просто не знал или не обращал внимания)
и вот почему:

Еленка написал(а):

ман ходит первым, если кого убирает - тот уже не ходит итд)
гетера не оказывает влияния на маньяка, но блокирует босса, коми и доктора...
мафия стреляет и если выводит квеста который ДО ее выстрела - он совершает ход, если ПОСЛЕ - идет промах
итд
в ПРАВИЛАХ же сказано, дословно:
Порядок ходов и причины промахов:
маньяк/гетера/мафия/доктор/комиссар/казнь (т.е. каждый последующий персонаж зависит от хода предыдущего)
Отсюда, все возможные промахи спец.героев

340

Еленка написал(а):

итоги всегда пишутся согласно порядку ходов - так удобнее

Я помню, что мне Марина делала замечание (замечания), что я в итогах озвучиваю ходы в произвольном порядке.
Может "замечание" = это громко сказано, возможно это была рекомендация, как следует озвучивать итоги, но сути это не меняет.

341

Еленка написал(а):

я говорю о НАШЕМ форуме и наших Правилах)

Ты недавно говорила о том, чтобы тему игрового дня оставить для литературной части, а обо всем прочем говорить в Болталке.
Давай, уж, подавай пример!

342

Medico della Peste написал(а):

Ты недавно говорила о том, чтобы тему игрового дня оставить для литературной части, а обо всем прочем говорить в Болталке.
Давай, уж, подавай пример!

оки - переехала сюда)))
хотя это рассуждение по игре а не по жизни))

Я помню, что мне Марина делала замечание (замечания), что я в итогах озвучиваю ходы в произвольном порядке.
Может "замечание" = это громко сказано, возможно это была рекомендация, как следует озвучивать итоги, но сути это не меняет.

именно так)
почему - я описала в теме дня)

Отредактировано Еленка (Вторник, 17 марта, 2015г. 00:40:58)

343

Еленка написал(а):

ведущий публикует ИТОГИ согласно порядку ходов, описанному в Правилах а не абы как
возможно, ты этого просто не знал или не обращал внимания)
и вот почему:

Вот как раз этого в правилах нет, не надо подсовывать то, чего бы ты хотела видеть в правилах. Ты процитировала порядок ходов, а не то как Обязан публиковать ведущий результаты прошедшего дня. Не подменяй собой правила.

344

kolobdur написал(а):

Вот как раз этого в правилах нет, не надо подсовывать то, чего бы ты хотела видеть в правилах. Ты процитировала порядок ходов, а не то как Обязан публиковать ведущий результаты прошедшего дня. Не подменяй собой правила.

май лайф рекомендовала переехать по этому поводу в болталку - и она права))
хотя мы рассуждаем по игре)
я там уже ответил (а)

просьба к админам - перетащить, если не сложно, посты на эту тему с игрового поля :)

345

Еленка написал(а):

именно так)
почему - я описала в теме дня)

Повторюсь, в правилах не слова не написано как Обязан выводить результаты предыдущего дня в теме ведущий. Порядок ходов ведущий обязан учитывать при расчетах кто кого вынес, а не в том же порядке записывать в теме.

346

kolobdur написал(а):

Повторюсь, в правилах не слова не написано как Обязан выводить результаты предыдущего дня в теме ведущий. Порядок ходов ведущий обязан учитывать при расчетах кто кого вынес, а не в том же порядке записывать в теме.

эти расчеты удобнее и нагляднее производить когда все по порядку)

правила написаны для игроков, ведущий же  просто придерживается выкладки итогов в порядке очередности ходов,  с целью удобства ИГРОКАМ в первую очередь, и чтобы самому не ошибиться в промахах...
очень жаль, что Марина не участвует в игре - она нашла бы верные слова)

я ТОЧНО ПОМНЮ ее инструктаж по ведению игры, и Валера-медико выше подтвердил:

Эту игру в том виде, какая она есть основала она, и  Правила - тоже)

за сим дискуссию считаю завершенной)

Отредактировано Еленка (Вторник, 17 марта, 2015г. 00:55:51)

347

Еленка написал(а):

я ТОЧНО ПОМНЮ ее инструктаж по ведению игры, и Валера-медико выше подтвердил:

Ты сказала : Это забито в Правилах, и что это аксиома - именно это все не так, этого в Правилах нет, а соответственно оно может быть где угодно аксиомой, но только не здесь. Не инструктаж, не рекомендации не являются Правилами. А значит регламентируется ведущим так как он считает нужным. Когда я попросил тебя процитировать, ты выложила порядок ходов, и дописала правила, поэтому я тебе и возразил.

348

Еленка написал(а):

за сим дискуссию считаю завершенной)

А можно я добавлю свои пять копеек...
Я думаю, что нельзя делать замечания ведущему по ведению игры. У каждого свой стиль ведения и итоги читаются в любом порядке. Единственно, что можно и даже нужно, поправить ведущего, если он допустил ошибку. Да есть рекомендации, как надо писать итоги, но это не является аксиомой. И вообще, ведущий в игре - это главный администратор, по моему разумению.

349

Валера
я написала пост, весьма корректный:

Еленка написал(а):

Большая просьба к ведущему писать итоги в порядке очередности ходов квестов , согласно Правилам, а именно:
маньяк/гетера/мафия/доктор/комиссар/казнь, так как каждый последующий персонаж зависит от хода предыдущего и так удобнее анализировать, а не вперемежку, как бог пошлет) 

дискуссия развернулась фактически на пустом месте)
:)

Ты, Валера, в своих играх также всегда придерживался этого правила ибо оно разумно и удобно...

ну если большинство, вопреки логике, предпочитает шурум-бурум в итогах - дело личное, спорить не стану)
http://s4.uploads.ru/kjiHm.gif

350

Если меньшинству моя трактовка итогов взрывает мозг и так сильно мешает их логическому измышлению, я поправлюсь в итогах следующего дня. Во избежании разборок после финала.

p|s
о кворуме против ведущего в правилах ничего нет вообще, но никого это не смутило, значит все согласны)) Только колоб внес поправку по поводу количества на второй день))

Отредактировано Faktor (Вторник, 17 марта, 2015г. 02:58:02)

351

Еленка написал(а):

дискуссия развернулась фактически на пустом месте)

Дискуссия, развернулась по сути поэтому:

Еленка написал(а):

при чем здесь "кому-то"?)) и "и так"?)
это предусмотрено правилами и во всех играх соблюдается как аксиома 
порядок должОн быть, и так информация воспринимается точнее и лучше, поскольку от порядка ходов многое зависит, и он всегда в итогах пишется так а не иначе)

С утверждения, что это есть в правилах. Можно обсудить как стоит выводить результаты ведущему, но то что это далеко не аксиома - это факт.

352

Faktor написал(а):

о кворуме против ведущего в правилах ничего нет вообще, но никого это не смутило, значит все согласны)) Только колоб внес поправку по поводу количества на второй день))

Вот кворума против ведущего я не заметил))) :D Кстати, хорошее дополнение, может ввести в игру... :rofl:

353

kolobdur написал(а):

это далеко не аксиома

аксиома, аксиома, аксиомааа))

труляля)) :jumping:  :playful:  :D

354

Еленка написал(а):

аксиома, аксиома, аксиомааа))
труляля))

Убедила, у меня нет аргументов против труляля.. :rofl:

355

Лег в больницу, и оказалось, что времени на игру на работе больше, чем здесь. Лечащий врач, ЭКГ, капельницы, ЛОР + аудиометрия не дают мне посидеть за ноутбуком.

356

Лег в больницу, и оказалось, что времени на игру на работе больше, чем здесь. Лечащий врач, ЭКГ, капельницы, ЛОР + аудиометрия не дают мне посидеть за ноутбуком.

А вечер?

357

Ну это первые два дня... И вечер я думаю посвободней будет... :yep:

358

Так и днем хочется за игрой понаблюдать спокойно. А тут только начал читать - выдергивают, как на допрос...

359

Так и днем хочется за игрой понаблюдать спокойно. А тут только начал читать - выдергивают, как на допрос...

Ну, это может пока ты график не изучил - когда график знаешь как то проще приспособится.. http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif

360

kolobdur написал(а):

может пока ты график не изучил

График...  :D
Тут таки больница, а не ж/д вокзал.
Из запланированных обследований еще рентген и компьютерная томография. Но это уже не сегодня.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 5