Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 5

БОЛТАЛКА для игроков мафии 5

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Ksjuha написал(а):

Роли сегодня? А голосование когда? Я уже хотела голосовать и вспомнила, что нет роли. 

Сейчас раскидаю роли и вечером голосуем.

302

Пока не разослали роли, хочу предупредить, что играть в основном буду после итогов - ночерами, как обычно, днем одним глазом с телефона, а писать неудобно и некогда))

Это чтоб сразу в подозрительные не записали :)

И предлагаю все сообщения от имени не персонажа, но игрока совершать в болталке, а не на игровом поле...

там - маскарад, тут - жизнь) :yep:

303

А, действительно пропустила.... Жизнь как всегда расставляет свои ударения.
Еленка, обещаю подозревать тебя из-за других причин)

304

Еленка написал(а):

Пока не разослали роли, хочу предупредить, что играть в основном буду после итогов - ночерами, как обычно, днем одним глазом с телефона, а писать неудобно и некогда))

Это чтоб сразу в подозрительные не записали :)

И предлагаю все сообщения от имени не персонажа, но игрока совершать в болталке, а не на игровом поле...

там - маскарад, тут - жизнь) :yep:

У меня тоже не всегда получается потрындеть днём, в основном, поздним вечером.
На счёт последнего замечания не совсем врубилась, что именно надо разделять, но думаю, что само собой прояснится.

305

1Еленка предлагает о личном писать не в теме игры, а здесь. Потому что там флуд и треп и страсти, игра, в общем, но нас в рамки не загонишь, и потому каждый пишет там, где считает правильным. :)

306

Еленка написал(а):

чет я уже притомилась быть этим битым Буратинкой)

Лена, брось.  Со времен того самого Буратинки много воды утекло.  И состав форума с тех пор изменился, и главное, все мы, оставшиеся здесь, существенно изменились. В лучшую сторону, на мой взгляд.  Никакого битья Буратинки давно уже и в помине нет.  Народ тебя внимательно читает, с тобой спорит, с твоими новаторскими идеями соглашается и не очень, критикует, обсуждает-  все происходит нормально, цивилизованно и с должным уважением.   А когда ты вдруг надолго исчезаешь с форума, твоей бьющей через край жизнеутверждающей энергии очень не хватает.  Я, например, всегда замечаю это.  В общем, уважаю, жму руку и всячески приветствую нововведения. Из корыстных побуждений.  http://s4.uploads.ru/p0gA2.gif 
Мне, кроме твоей альтернативной мафии, скоро совсем уже податься будет некуда.  :D

307

Alena написал(а):

В общем, уважаю, жму руку и всячески приветствую нововведения.

Я тоже с удовольствием играю и по новым правилам. Так что собирай игру на 1-е апреля.)))

308

Alena написал(а):

Мне, кроме твоей альтернативной мафии, скоро совсем уже податься будет некуда. 

Почему?????

309

Alena написал(а):

Мне, кроме твоей альтернативной мафии, скоро совсем уже податься будет некуда.

Брось прибедняться!!! Ты хороша в любой роли!!! http://s5.uploads.ru/3W5LV.gif

310

Cigale написал(а):

А, впрочем, хорошо бы огласить список

Зачем?
У каждого из нас есть свои симпатии-антипатии...

Alena написал(а):

А когда ты вдруг надолго исчезаешь с форума

Спасибо. Алёна на добром слове :)
Я тоже очень люблю с тобой играть, и всегда любила)
И, действительно - как-то мы изменились, повзрослели, подобрели, а может - стали терпимее и трепетнее относиться друг к другу - я о тех немногих, кто остался :)
Вместе стареем, так сказать :D

Брэйн написал(а):

Почему?????

Да шутит она))
На тему, что совсем ей верить перестали, на пустом месте не доверяют и выносят - репутация)
Мол - хитрюга и всех вокруг пальца обведет)
А так замаскируется - и ищи-свищи Алёну :D

Отредактировано Еленка (Понедельник, 16 марта, 2015г. 20:44:12)

311

Еленка написал(а):

Вместе стареем, так сказать

У меня радикулит,

у меня спина болит,

Два привета в двух висках,

Два мозоля в двух носках,

В сердце - гвоздь,

В ушах - бананы,

Папиросочка во рту...

Я, наверно, сдохну рано

Через эту красоту.

это я о себе.

312

Еленка написал(а):

Да шутит она))

Предупреждать надо, все то вам шуточки-прибауточки, а еще взрослые.

313

Брэйн написал(а):

Предупреждать надо, все то вам шуточки-прибауточки, а еще взрослые.

Маразм крепчает, а он кратчайший путь в босоногое детство)))

314

Брэйн написал(а):

Почему?????

Патамушта все мои фокусы классической мафией уже наизусть изучены .  Осталось играть только в анонимную.  Изменившись до неузнаваемости.  :D
Вообще хотела сказать, что мафам с каждым разом все труднее и труднее выигрывать.  У нас в анамнезе столько совместных игр сыграно, так повадки друг друга изучены, замаскироваться становится сложнее и сложнее.  Как в том анекдоте, бьют не по паспорту, а по морде.  :D   Классический пример, если Медико начинает выкладывать математические формулы, к гадалке не ходи, он или маф, или маньяк.   Если Светочка-Оптимист прищурилась и тихушничает, пиши - маф, не ошибешься.  А уж если я в двух кворумах против мафов засветилась... что первое придет в голову?  Правильно, маф она!  :D   И еще про многих чего могу сказать, но не буду пока выдавать все свои наблюдения.  Авось еще пригодятся.  :D

Отредактировано Alena (Понедельник, 16 марта, 2015г. 21:10:30)

315

Faktor написал(а):

Маразм крепчает, а он кратчайший путь в босоногое детство)

:cool:  :D

316

Faktor написал(а):

Маразм крепчает, а он кратчайший путь в босоногое детство)))

Шутишь, да?

317

Alena написал(а):

И еще про многих чего могу сказать, но не буду пока выдавать все свои наблюдения.  Авось еще пригодятся.  :D

Ой, как интересно :D
вот жадюга - а поделиться?))

жаль, что ты в эту игру не писанулась :'(
мне тоже некогда, да вот играю типо, но думаю - недолго, пристрелить обещают уже человек так несколько :D

318

Еленка написал(а):

жаль, что ты в эту игру не писанулась

Интересно... Утром ее видела записанной...и Панкрата. А сейчас посмотрела- нет никто.  :dontknow:

319

Ksjuha написал(а):

Интересно... Утром ее видела записанной...и Панкрата. А сейчас посмотрела- нет никто.

Не было такого...

320

Панкрату лично писал в агент, он не ответил..

321

Faktor написал(а):

Не было такого...

Может я с утра в старую тему посмотрела?)))) Вот что значит проводить всю ночь в палатке, в усадьбе!  :D

322

Ksjuha написал(а):

Может я с утра в старую тему посмотрела?)))) Вот что значит проводить всю ночь в палатке, в усадьбе!

читай мой пост №322

323

Брэйн написал(а):

1Еленка предлагает о личном писать не в теме игры, а здесь. Потому что там флуд и треп и страсти, игра, в общем, но нас в рамки не загонишь, и потому каждый пишет там, где считает правильным. :)

Аааа...понятно.  http://s4.uploads.ru/ItlFY.gif

324

Alena написал(а):

Патамушта все мои фокусы классической мафией уже наизусть изучены .

Так может попробовать  переломить стереотипы...удивить публику новым методом? http://s4.uploads.ru/gnD2Z.gif

325

Faktor написал(а):

читай мой пост №322

Я его не только читала, я под ним подписалась!  :D

326

Alena написал(а):

И еще про многих чего могу сказать, но не буду пока выдавать все свои наблюдения

Про меня расскажи и хватит пожалуй)

327

Faktor написал(а):

Панкрату лично писал в агент, он не ответил..

Я тоже и СМС посылал...

328

Faktor написал(а):

Alena написал(а):
И еще про многих чего могу сказать, но не буду пока выдавать все свои наблюдения

http://s5.uploads.ru/BDfhs.gif   
А-а-а! Алёна все мои секреты раскрыла!

329

Лилит написал(а):

Так может попробовать  переломить стереотипы...удивить публику новым методом?

У меня встречное предложение.  Сыграть больше, чем две игры.  Может потом другой совет появится?  :D

330

Ребята, Андрей, спасибо, что подождали мой голос. Я заснула((((  Нечаянно.  Больше не повторится, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 5