Роли сегодня? А голосование когда? Я уже хотела голосовать и вспомнила, что нет роли.
Сейчас раскидаю роли и вечером голосуем.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 5
Роли сегодня? А голосование когда? Я уже хотела голосовать и вспомнила, что нет роли.
Сейчас раскидаю роли и вечером голосуем.
Пока не разослали роли, хочу предупредить, что играть в основном буду после итогов - ночерами, как обычно, днем одним глазом с телефона, а писать неудобно и некогда))
Это чтоб сразу в подозрительные не записали
И предлагаю все сообщения от имени не персонажа, но игрока совершать в болталке, а не на игровом поле...
там - маскарад, тут - жизнь)
А, действительно пропустила.... Жизнь как всегда расставляет свои ударения.
Еленка, обещаю подозревать тебя из-за других причин)
Пока не разослали роли, хочу предупредить, что играть в основном буду после итогов - ночерами, как обычно, днем одним глазом с телефона, а писать неудобно и некогда))
Это чтоб сразу в подозрительные не записали
И предлагаю все сообщения от имени не персонажа, но игрока совершать в болталке, а не на игровом поле...
там - маскарад, тут - жизнь)
У меня тоже не всегда получается потрындеть днём, в основном, поздним вечером.
На счёт последнего замечания не совсем врубилась, что именно надо разделять, но думаю, что само собой прояснится.
1Еленка предлагает о личном писать не в теме игры, а здесь. Потому что там флуд и треп и страсти, игра, в общем, но нас в рамки не загонишь, и потому каждый пишет там, где считает правильным.
чет я уже притомилась быть этим битым Буратинкой)
Лена, брось. Со времен того самого Буратинки много воды утекло. И состав форума с тех пор изменился, и главное, все мы, оставшиеся здесь, существенно изменились. В лучшую сторону, на мой взгляд. Никакого битья Буратинки давно уже и в помине нет. Народ тебя внимательно читает, с тобой спорит, с твоими новаторскими идеями соглашается и не очень, критикует, обсуждает- все происходит нормально, цивилизованно и с должным уважением. А когда ты вдруг надолго исчезаешь с форума, твоей бьющей через край жизнеутверждающей энергии очень не хватает. Я, например, всегда замечаю это. В общем, уважаю, жму руку и всячески приветствую нововведения. Из корыстных побуждений.
Мне, кроме твоей альтернативной мафии, скоро совсем уже податься будет некуда.
В общем, уважаю, жму руку и всячески приветствую нововведения.
Я тоже с удовольствием играю и по новым правилам. Так что собирай игру на 1-е апреля.)))
Почему?????
Брось прибедняться!!! Ты хороша в любой роли!!!
А, впрочем, хорошо бы огласить список
Зачем?
У каждого из нас есть свои симпатии-антипатии...
А когда ты вдруг надолго исчезаешь с форума
Спасибо. Алёна на добром слове
Я тоже очень люблю с тобой играть, и всегда любила)
И, действительно - как-то мы изменились, повзрослели, подобрели, а может - стали терпимее и трепетнее относиться друг к другу - я о тех немногих, кто остался
Вместе стареем, так сказать
Почему?????
Да шутит она))
На тему, что совсем ей верить перестали, на пустом месте не доверяют и выносят - репутация)
Мол - хитрюга и всех вокруг пальца обведет)
А так замаскируется - и ищи-свищи Алёну
Отредактировано Еленка (Понедельник, 16 марта, 2015г. 20:44:12)
Вместе стареем, так сказать
У меня радикулит,
у меня спина болит,
Два привета в двух висках,
Два мозоля в двух носках,
В сердце - гвоздь,
В ушах - бананы,
Папиросочка во рту...
Я, наверно, сдохну рано
Через эту красоту.
это я о себе.
Да шутит она))
Предупреждать надо, все то вам шуточки-прибауточки, а еще взрослые.
Предупреждать надо, все то вам шуточки-прибауточки, а еще взрослые.
Маразм крепчает, а он кратчайший путь в босоногое детство)))
Почему?????
Патамушта все мои фокусы классической мафией уже наизусть изучены . Осталось играть только в анонимную. Изменившись до неузнаваемости.
Вообще хотела сказать, что мафам с каждым разом все труднее и труднее выигрывать. У нас в анамнезе столько совместных игр сыграно, так повадки друг друга изучены, замаскироваться становится сложнее и сложнее. Как в том анекдоте, бьют не по паспорту, а по морде. Классический пример, если Медико начинает выкладывать математические формулы, к гадалке не ходи, он или маф, или маньяк. Если Светочка-Оптимист прищурилась и тихушничает, пиши - маф, не ошибешься. А уж если я в двух кворумах против мафов засветилась... что первое придет в голову? Правильно, маф она! И еще про многих чего могу сказать, но не буду пока выдавать все свои наблюдения. Авось еще пригодятся.
Отредактировано Alena (Понедельник, 16 марта, 2015г. 21:10:30)
Маразм крепчает, а он кратчайший путь в босоногое детство)
Маразм крепчает, а он кратчайший путь в босоногое детство)))
Шутишь, да?
И еще про многих чего могу сказать, но не буду пока выдавать все свои наблюдения. Авось еще пригодятся.
Ой, как интересно
вот жадюга - а поделиться?))
жаль, что ты в эту игру не писанулась
мне тоже некогда, да вот играю типо, но думаю - недолго, пристрелить обещают уже человек так несколько
жаль, что ты в эту игру не писанулась
Интересно... Утром ее видела записанной...и Панкрата. А сейчас посмотрела- нет никто.
Интересно... Утром ее видела записанной...и Панкрата. А сейчас посмотрела- нет никто.
Не было такого...
Панкрату лично писал в агент, он не ответил..
Не было такого...
Может я с утра в старую тему посмотрела?)))) Вот что значит проводить всю ночь в палатке, в усадьбе!
Может я с утра в старую тему посмотрела?)))) Вот что значит проводить всю ночь в палатке, в усадьбе!
читай мой пост №322
1Еленка предлагает о личном писать не в теме игры, а здесь. Потому что там флуд и треп и страсти, игра, в общем, но нас в рамки не загонишь, и потому каждый пишет там, где считает правильным.
Аааа...понятно.
Патамушта все мои фокусы классической мафией уже наизусть изучены .
Так может попробовать переломить стереотипы...удивить публику новым методом?
читай мой пост №322
Я его не только читала, я под ним подписалась!
И еще про многих чего могу сказать, но не буду пока выдавать все свои наблюдения
Про меня расскажи и хватит пожалуй)
Панкрату лично писал в агент, он не ответил..
Я тоже и СМС посылал...
Alena написал(а):
И еще про многих чего могу сказать, но не буду пока выдавать все свои наблюдения
А-а-а! Алёна все мои секреты раскрыла!
Так может попробовать переломить стереотипы...удивить публику новым методом?
У меня встречное предложение. Сыграть больше, чем две игры. Может потом другой совет появится?
Ребята, Андрей, спасибо, что подождали мой голос. Я заснула(((( Нечаянно. Больше не повторится, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 5