Лилит написал(а):оправдан ли риск выноса своего, присоединившись к другим в кворуме
можно присоединиться, а круче - создать этот кворум))
особенно - против босса, и маскировка, и блок с мафии снимается...
но не всегда оправдано, рисково...
своих лучше беречь, но иногда стОит и пожертвовать))
помню две игры)
в одной в первый же день босс присоединился к выносу меня - рядового мафа...
ни к селу, ни к городу, захотелось так)
причем - крайне неожиданно, лучше все-таки расстрел тоже согласовывать командой)
я тогда чуть инфаркт не получила от неожиданности)
НО этот момент помог ей дойти до конца игры и быть вне всяких подозрений...и мафия играла без блока...
в другой игре - мафик был инициатором кворума против меня же - тогда это было более чем оправдано, с одобрения команды и выносимого) и наш маф, заслужив себе неоспоримое алиби, уверенно вел мирных к победе... мафии)) а я очень даже радовалась, и на военном совете летала себе привиденькой))
по-разному...
иногда можно и нужно рисковать, но все не просчитаешь...
а еще помню две игры, когда мы всей мафской командой доходили до победы, не потеряв НИ ОДНОГО члена клана (в мафии это редкость, за все годы вот только 2 игры помню таких из тех, в которых принимала участие) - вот это было круто, такое удовольствие))
в одной игре боссом была Алёна, в другой ваш покорный слуга)))
в той, где я была боссом еще играли Светорада и Елизавета - интересные игроки... игру вел Перте, мафская была открыта для всех, никто не шухерился и все очень даже с интересом читали потом и комментировали)))
(мафия-66 "Венецианский карнавал", логи чата и список мафской находятся в последнем дне, можно по табличке из темы "каталог игр" перейти и почитать)))
Увы, девочки потерялись, я пробовала писать им сообщение через форум недавно, безответно, в миру, увы, их координаты мне неизвестны...
Жаль, яркие и талантливые личности и интересные игруньи)
Отредактировано Еленка (Воскресенье, 15 марта, 2015г. 01:23:13)