Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 5

БОЛТАЛКА для игроков мафии 5

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Cigale написал(а):

Ошибок  было не мало. Это только иллюзия, что на ошибках учатся. После своих и чужих ошибок теряются в пространстве. К сожалению. Пока.

Тат, не надо казниться и думать, что всё кончено, всё сказано и ничего нельзя восстановить... Ошибки - это опыт и не всегда плохой. Важнее восприятие, осознание и выводы.
Умные люди умеют и признавать свои ошибки, и прощать чужие.
Не теряйся в пространстве, не забивай на себя и не думай, что все вокруг плохо. Здесь двери открыты, ты знаешь... :)

272

Miranda Antares написал(а):

Так что стабильность Правил служит лишь отсутствию недоразумений

Меня вообще потянуло на стабильность, как то расхотелось перемен)))

Faktor написал(а):

Именно так и слава богу мы переболели всякими послеигровыми разборками. В игру вернулась литературная составляющая, не только в первом дне, а практически на протяжении всей игры пытаемся сохранить образы. А ПРАВИЛА это те рамки, которые придают игре дополнительный азарт и адреналин. Подчеркиваю, дополнительный, общение я считаю первично.

:yep:  :cool: Я так наслаждаюсь всласть пофлудить в игре)))

273

Faktor написал(а):

А ПРАВИЛА это те рамки, которые придают игре дополнительный азарт и адреналин. Подчеркиваю, дополнительный, общение я считаю первично.

Все верно понято, прочувствовано и озвучено. Ни добавить, ни прибавить.  :yep:

274

От себя напишу, что с удовольствием сыграю и по-старым правилам, и по-новым.
И с открытой мафской, и с закрытой.
Не считаю обнародование диалогов в мафской покушением на прайвеси, так как это не личная переписка. Но если это не оговорено в правилах и мафы не желают выставлять на обозрение ход своих рассуждений, то имеют право. Но это должно быть оговорено заранее перед игрой, хотят ли мафы потом открыться или нет.

Присутствие ведущей в мафской считаю тоже не желательным, но если это оговорено в правилах, то для меня это не является стрессом.
В общем, я настроена на игру как на удовольствие, и как на возможность похулиганить и готова подстраиваться под различные новшества и изменения.

275

Cigale написал(а):

Тат,записывайся! Давно не играла с нами.

tatka? С удовольствием волью в нашу кампанию.

...может быть те теряются, с которыми наделали ошибок...Но появляются новые люди, и почему бы не попробовать с ними? ....наделать новых ошибок :D  ...или не наделать....  http://s4.uploads.ru/0tamD.gif Всё в ваших руках. Попробуите?

276

Лилит написал(а):

В общем, я настроена на игру как на удовольствие

Верный подход, Лилит!  :cool:

277

Первый раз играла мафа и было неуютно в такой роли, потому как не умею врать (мне так кажется  http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif ) и это стоило дополнительных усилий строить из себя МЖ. Постройка не удалась  :D , но я приобрела интересный опыт.
Вопрос на будущее, если я опять когда-то буду мафом: оправдан ли риск выноса своего, присоединившись к другим в кворуме, если кворум этот никто и не собирает...Или более логично  тянуть до последнего (пытаясь сохранить соратника)  до того момента, что будет подозрительно, если ты не присоединишься? http://s4.uploads.ru/0tamD.gif

Отредактировано Лилит (Воскресенье, 15 марта, 2015г. 00:09:36)

278

Лилит написал(а):

Вопрос на будущее... оправдан ли риск...

В этой игре нет строгих рекомендаций, штампов, если говорить об игре мафов. Можно играть осторожно, и не выиграть. Можно играть рисковано, ... и тоже не выиграть.
ИМХО

279

Лилит написал(а):

Вопрос на будущее, если я опять когда-то буду мафом: оправдан ли риск выноса своего, присоединившись к другим в кворуме, если кворум этот никто и не собирает...Или более логично  тянуть до последнего (пытаясь сохранить соратника)  до того момента, что будет подозрительно, если ты не присоединишься?

Все зависит от конкретной ситуации, как правило точно оправдан, когда уже и так понятно, что вынесут, иногда выносят босса руками мирных, когда его блокирует гетера или маньяк, но это сделать крайне сложно..В остальных случаях зависит от ситуации, но в любом случае это риск, так как сокращает количество мафов, а значит и уменьшает шансы на победу..

280

Лилит написал(а):

оправдан ли риск выноса своего, присоединившись к другим в кворуме

можно присоединиться, а круче - создать этот кворум))
особенно - против босса, и маскировка, и блок с мафии снимается...

но не всегда оправдано, рисково...
своих лучше беречь, но иногда стОит и пожертвовать))

помню две игры)
в одной в первый же день босс присоединился к выносу меня - рядового мафа...
ни к селу, ни к городу, захотелось так)
причем - крайне неожиданно, лучше все-таки   расстрел тоже согласовывать командой)
я тогда чуть инфаркт не получила от неожиданности)
НО этот момент помог ей дойти до конца игры и быть вне всяких подозрений...и мафия играла без блока...

в другой игре - мафик был инициатором кворума против меня же - тогда это было более чем оправдано, с одобрения команды и выносимого) и наш маф, заслужив себе неоспоримое алиби, уверенно вел мирных к победе... мафии))  :D а я очень даже радовалась, и на военном совете летала себе привиденькой))  http://s4.uploads.ru/bZl5k.gif 

по-разному...
иногда можно и нужно рисковать, но все не просчитаешь...

а еще помню две игры, когда мы всей мафской командой доходили до победы, не потеряв НИ ОДНОГО члена клана (в мафии это редкость, за все годы вот только 2 игры помню таких из тех, в которых принимала участие) - вот это было круто, такое удовольствие))
в одной игре боссом была Алёна, в другой ваш покорный слуга)))

в той, где я была боссом еще играли Светорада и Елизавета - интересные игроки... игру вел Перте, мафская была открыта для всех, никто не шухерился и все очень даже с интересом читали потом и комментировали)))
(мафия-66 "Венецианский карнавал", логи чата и список мафской находятся в последнем дне, можно по табличке из темы "каталог игр" перейти и почитать)))

Увы, девочки потерялись, я пробовала писать им сообщение через форум недавно, безответно, в миру, увы, их координаты мне неизвестны... :dontknow:
Жаль, яркие и талантливые личности и интересные игруньи)

Отредактировано Еленка (Воскресенье, 15 марта, 2015г. 01:23:13)

281

Cigale написал(а):

там, откуда ты переносишь опыт целые сравнительные таблицы по личным результатам со статистикой от года к году

мы, вероятно, говорим все же о разных форумах)
там не было никакой статистики и прочего)
их много, мафийных, с некоторыми общими тенденциями) с мафскими в том числе итд.
того форума уже нет -  люди ушли в другую нишу - профессиональную мафию, а кто-то просто ушел, форум распался в том виде, каком существовал на тот момент)

Cigale написал(а):

А шантаж

:O
это всего лишь размышление вслух, разговор с самим собой на тему "не живется тебе спокойно без войнушки")
тут никто без никого не умер, слава богу, и не умрет в дальнейшем)

однако, каждый игрок по своему интересен и неповторим)
лично для меня есть те, с кем играть просто обожаю и те, с которыми не особо люблю пересекаться)
и , к сожалению, периодически присутствует некоторая массовка для количества)

Отредактировано Еленка (Воскресенье, 15 марта, 2015г. 01:38:03)

282

kolobdur написал(а):

Меня вообще потянуло на стабильность, как то расхотелось перемен)))

кто-то когда-то, помнится, целые трактаты заворачивал с нововведениями, так и не реализованными к жизни) :playful:

283

Еленка написал(а):

кто-то когда-то, помнится, целые трактаты заворачивал с нововведениями, так и не реализованными к жизни)

Было дело))) Я же говорю - потянуло на стабильность - старею наверное.. :D А может сейчас жизнь такая, что хочется некого неизменного и устойчивого, к примеру игры..)) :flirt: Честно, сейчас совсем не тянет на эксперименты, но это меня конкретно, и я совсем не против, что другие хотят что-то эдакого, напротив, я только за - это повышает и уровень и интерес.. Я говорю за себя на что меня тянет сейчас, через некоторое время все может поменяться и мне вполне вероятно, что захочется игры с изюминкой.. :)

284

Еленка написал(а):

мы, вероятно, говорим все же о разных форумах)
там не было никакой статистики и прочего)
их

Точно о разных,тот форум был достаточно специфичным по составу и вряд ли сильно известен. К тому ж неипрофессиональный,геймеры так же находились в дружеских отношениях,чем то напоминавших наши до помудрения :), и никакой статистики с таблицами и выкладками. Кстати,а у нас тут ведь есть какая то статистика))))

kolobdur написал(а):

мне вполне вероятно, что захочется игры с изюминкой..

Леша,а с анонимностью разве плохо? Когда можно полностью абстрагироваться от форумного ника и общаться только с игровым,а потом весело угадывать,кто есть кто. Ни к чему не обязывающая изюминка без каких либо изменений в правилах.

285

Лилит написал(а):

Вопрос на будущее, если я опять когда-то буду мафом: оправдан ли риск выноса своего, присоединившись к другим в кворуме, если кворум этот никто и не собирает...Или более логично  тянуть до последнего (пытаясь сохранить соратника)  до того момента, что будет подозрительно, если ты не присоединишься?

Это зависит от игровой ситуации, с одной стороны это как специальный промах мафии, а с другой хочется прийти к финишу всем составом... :yep:

286

Брэйн написал(а):

Леша,а с анонимностью разве плохо? Когда можно полностью абстрагироваться от форумного ника и общаться только с игровым,а потом весело угадывать,кто есть кто. Ни к чему не обязывающая изюминка без каких либо изменений в правилах.

Вот как раз она наверное мне больше всего и не нравится - я же играю, чтобы пофлудить поприкалываться с знакомыми людьми, а так как будто на новый форум пришел, да и от основного назначения игры такие угадывания как по мне сильно отвлекают - вместо поиска мафа или интриги мафов, думаешь кто это написал Валера или Аленка..Может оно не так уж сложно, но мне не нравится..

287

kolobdur написал(а):

думаешь кто это написал Валера или Аленка..Может оно не так уж сложно, но мне не нравится..

Эх, Лёшик, нет в тебе авантюрного начала совсем на данном этапе  :D

288

Почти оптимист написал(а):

Эх, Лёшик, нет в тебе авантюрного начала совсем на данном этапе

Неа, совсем нет))

289

Не знаю в какую тему написать.... http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif  У меня сегодня на этом форуме страницы долго открываются....крутится колёсико, крутится. Я подумала, что это это от ноутбука зависит. Выключила, перезагрузила. Опять тоже самое. Я для сравнения открыла и другие сайты и форумы - всё открывается быстро, а "мафия" тормозит. Боюсь, как бы в самый ответственный момент при голосовании не было мне неприятного сюрприза.
У других так же сегодня, или это только у меня?

290

Вот опять, почти минуту зависло при отправке предыдущего сообщения. http://s5.uploads.ru/YLnku.gif

291

Лилит написал(а):

У других так же сегодня, или это только у меня?

У меня вроде бы нормально, хотя я захожу с мобильного модема... http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif Надо бы ведущему номер телефона своего разместить в теме, тогда можно СМС-кой отправить голос. http://s5.uploads.ru/3W5LV.gif

292

Лилит написал(а):

У меня сегодня на этом форуме страницы долго открываются...

У меня тоже подтормаживает... .

293

Лилит написал(а):

Первый раз играла мафа

Это мой грех))) Я тебе специально такую роль дала, чтобы ты приобретала ценный опыт и в такой квестовой роли. Все остальные роли были честно разыграны и получены случайным образом. Очень хочется, чтобы ты втянулась как следует в игру, вошла во вкус)))  :flirt:  :rolleyes:

294

Lana написал(а):
Лилит написал(а):

Первый раз играла мафа

Это мой грех))) Я тебе специально такую роль дала, чтобы ты приобретала ценный опыт и в такой квестовой роли. Все остальные роли были честно разыграны и получены случайным образом. Очень хочется, чтобы ты втянулась как следует в игру, вошла во вкус)))  :flirt:  :rolleyes:

Ты прочитала мои мысли-пожелания...всем бы так грешить. http://s5.uploads.ru/p8Vb9.gif Спасибо.  http://s5.uploads.ru/IEcy9.gif
П.С. Я вошла во вкус ещё с первого раза.  http://s5.uploads.ru/NERsp.gif
П.П.С. Спасибо за ответы на мой вопрос. :flag:

Отредактировано Лилит (Воскресенье, 15 марта, 2015г. 20:37:40)

295

Лилит написал(а):

Я вошла во вкус ещё с первого раза. 

Начинаю улавливать некоторое сходство с собой на заре мафийной юности :D

296

Еленка написал(а):
Лилит написал(а):

Я вошла во вкус ещё с первого раза. 

Начинаю улавливать некоторое сходство с собой на заре мафийной юности :D

Правда, не знаю, войдет ли моя мафийная юность в полосу зрелости, а потом умудренности опытом.... http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif

297

Лилит написал(а):

Правда, не знаю, войдет ли моя мафийная юность в полосу зрелости, а потом умудренности опытом....

по-моему, она уже там находится, сразу наступила ) :D

298

Роли сегодня? А голосование когда? Я уже хотела голосовать и вспомнила, что нет роли.  :D

299

Я что то пропустила? Вроде под номером семь Миранда была, а в игре ее нет. И Алена где?

300

Брэйн написал(а):

Я что то пропустила? Вроде под номером семь Миранда была, а в игре ее нет.

Miranda Antares написал(а):

Faktor
Андрей, ребята, я приношу свои извинения, но сыграть у меня в этот раз не получится. Пока не разослали роли, выхожу из игры. У меня умирает свекровь, уже впала в прострацию, врач недавно приезжал и сказал, что скоро все случится. Свекру самому нужна моя помощь, у него недавно был инсульт. Еще раз извините...

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков мафии 5