Это случилось ровно год тому назад.
Все прогрессивное человечество готовилось отпраздновать 450-летие со дня моего рождения. Одно очень солидное книжное издательство решило выпустить ограниченным тиражем красочно оформленную книгу моих бессмертных произведений. Работа закипела. И, вот, наконец, на стол главного редактора издательства лег, еще пахнущий типографской краской, оригинал-макет книги. Главный редактор раскрыл книгу, начал было ее читать, и ох.. ох, как огорчился. В книгопечатании бывают различные огрехи - блоки перепутаны, или страницы в блоках, или пропущены части текста... В книге же, которую он держал в руках было перепутано ВСЁ! На одной странице, по халатности работников издательства, Себастьян из "Двенадцатой ночи" вел беседу с Гертрудой, датской королевой, матерью Гамлета. А на другой странице Лир, король Британии, о чем-то спорил с мавром Отелло...
Конечно, ошибки были исправлены. Книгу с моими сочинениями, тиражем в 5000 экземпляров, издательство выпустило вовремя. А неудачный оригинал-макет по сей день хранится в сейфе главного редактора.
Сегодня появилась возможность прочитать, что-же было напутано в макете книги, какой получился жанр из-за этой путаницы - комедия или трагедия.
Итак, ...
Персонажи:
1. Lana - Фальстаф, пьяница и мот, гуляка и любитель женщин
2. Панкрат - Евгений Александрович, режиссер народного театра
3. Брэйн - Титания, царица фей и эльфов, жена Оберона
4. Ksjuha - Катарина, жена Петруччо
5. Валера - Уильям Гастингс. 1-й барон Гастингс из Эшби де ла Зуш
6. Лилит - Клеопатра, царица Египта
7. kolobdur - Отелло, мавр
8. Баба Нюра - Гертруда, королева, мать Гамлета
9. Faktor - Гамлет (или Амлет)... в общем, сын Гертруды
10. tot_oleg - Оберон, царь фей и эльфов
11. Почти оптимист - кормилица и няня Джульетты
12. perte - Горацио, лучший из людей
В игре 12 человек: 3 мафа (с Боссом), Маньяк (с правом одного убийства), Комиссар, Гетера, Доктор, 5 мирных жителей.
Голосование принимается до 22:30 часов по московскому времени 6 февраля с.г.
Кворум первого дня - 4 голоса.
При равном кворуме никто игру не покидает.
Мой телефон: +370 64557185
Отредактировано Medico della Peste (Пятница, 6 февраля, 2015г. 22:15:42)