Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-69. День второй. Первые потери.

Мафия-69. День второй. Первые потери.

Сообщений 31 страница 60 из 68

1

Продолжаем наш репортаж.
Расследование шло в течении дня не шатко и не валко...Сыщики переругивались, старушки сплетничали... Баба Нюра переживала за Снегурочку, Снегурочка уверяла, что она так расслабляется.  Холмс и Ватсон искали друг друга. Маргарита Павловна искала достойного себе. И никто не заметил, как Калле Блюмквист тихо сел на проходящий поезд и уехал.
Снеговик жаловался, что у него нет ног и к нему прибежал Доктор с осмотром, сунув градусник под мышку, он прописал горчичники и убежал.
Очень не повезло Давиду Марковичу, видно застращал он всех... Сначала его поймала одна дамочка в одной из комнат дома деда Мороза и совратила его против воли, выходя из комнаты он получил дубиной по голове, а затем набежала группа в масках, запихнула его в ящик и по почте отравила в Африку....
Специальный корреспондент, Волк.
http://s5.uploads.ru/IEcy9.gif

ИТОГИ:

Маньяк у Lana
Гетера у Lana
Мафия убила Lana (МЖ)
Доктор лечил Панкрата
Комиссар проверил Мафию
Мирные жители никого не расстреляли
Самоубилась Брэйн (Маф)

ГОЛОСОВАНИЕ:

Против Почти оптимист - Lana(Блок)
Против Панкрат - Почти оптимист
Против perte - Ksjuha, Панкрат, tot_oleg
Против bake - perte
Против kolobdur - bake
Против tot_oleg - kolobdur
Против Medico della Peste - Баба Нюра, Miranda Antares
Против Баба Нюра - Medico della Peste

В ИГРЕ:

1. Ksjuha - Снегурочка, неизвестно откуда.
2. Lana - Гоцман Давид Маркович, прямой и жесткий милиционер.  - МЖ
3. Почти оптимист - мисс Марпл, весьма занудная старушка.
4. Панкрат - типа снеговик, давно стоящий.
5. perte  - Эраст Петрович Фандорин, чиновник особых поручений.
6. bake - Маргарита Павловна Хоботова, научный работник и страстная женщина.
7. kolobdur - доктор Ватсон, писатель и хороший помощник сыщикам.
8. tot_oleg - Майк Хаммер, детектив без страха и упрёка.
9. Брэйн - Калле Блюмквист, известный сыщик, рыцарь " Белой Розы."  - Маф
10. Miranda Antares - Шерлок Холмс, сыщик от бога.
11. Medico della Peste - Жан-Поль Николаевич Пискунов, следователь по особо важным делам, капитан милиции.
12. Баба Нюра  - старушка, любящая понаблюдать.

В игре 10 человек: 3 мафа (с Боссом), Маньяк ( с правом одного убийства), Гетера, Доктор, Комиссар и 3 мирных жителя.

Голосование принимается до 22-00 часов по московскому времени 20 декабря.

При равном кворуме оба претендента на вылет остаются в игре. Как только в игре остаются 3 человека, при равном кворуме игру покидают ОБА претендента.

Кворум второго дня 3 человека.

Со мной можно связаться по телефону +7 927 855 5182

31

В эфире экстренный выпуск с места событий.
Расследование перешло в активную фазу. Шерлок Холмс наконец-то встретился с доктором Ватсоном и начали применять дедуктивный метод. Жан-Поль Пискунов, отставив ведра с квашенной капустой в сторону, задумался и обвинил Холмса в неправильности метода, утверждая, что метод индуктивный, одновременно размахивая пистолетом и отбиваясь от Бабы Нюры, которой он очень приглянулся. Снеговик просит всё взять на карандаш. Майк Хаммер считает мысли, которые ему приходят в голову.
Пришла телеграмма от Калле Блюмквиста с извинениями о его скором отъезде. Африка требует отправки Давида Марковича обратно в Россию!!!
Специальный корреспондент, Волк.
http://s5.uploads.ru/IEcy9.gif

32

Почти оптимист написал(а):

Главное, чтобы коми проверил не Калле.

Это мне непонятно. Пардон, давно не играмши.

Баба Нюра написал(а):

неча была пистолетом в бабку тыкать.

:D

Отредактировано bake (Суббота, 20 декабря, 2014г. 10:19:08)

33

kolobdur написал(а):

Хм, мне казалось, что миловидные девушки должны быть менее кровожадными..

А мы тут что, не пострелять собрались?)))) Покажите мне, кто в нашей компании не кровожадный?  :D

34

Ksjuha написал(а):

Покажите мне, кто в нашей компании не кровожадный?  :D

Я!!!!! http://s5.uploads.ru/1emKk.gif  http://s5.uploads.ru/1emKk.gif  http://s5.uploads.ru/1emKk.gif

35

Валера написал(а):

Я!!!!!

:cool:  :D  Снегурочка, а скажи, почему у тебя такие большие зубы?  :D

36

Я не кровожадная , я мозгоядная.

37

Ksjuha написал(а):

Снегурочка, а скажи, почему у тебя такие большие зубы?  :D

А это, чтобы мою улыбку издалека было видно, сестрёнка....  :D

38

Валера написал(а):

Очень не повезло Давиду Марковичу

Кречетов: Давид, вставай!
Гоцман: Шо там?
Кречетов: Ничего, тебя убили…
Гоцман: Та ты шо? Насмерть?

Картина маслом. Все свободны.

39

Валера написал(а):

Африка требует отправки Давида Марковича обратно в Россию!!!

— Что ты на это скажешь, Давид?
  — По сто пятьдесят и огурчик.

40

Главное, чтобы коми проверил не Калле.

bake написал(а):

Это мне непонятно. Пардон, давно не играмши.

Комиссар проверил одного из мафов. Лучше, если это будет кто-то из оставшихся в игре, а не Калле, который игру покинул. Если комиссар проверял Калле, то мирным от такой проверки никакой пользы.

41

Баба Нюра написал(а):

неча была пистолетом в бабку тыкать.

Действительно  :D

42

Ksjuha написал(а):

А мы тут что, не пострелять собрались?)))) Покажите мне, кто в нашей компании не кровожадный?

У меня настоящей и стрелялки-то нет. 
Умею стрелять только  глазами.  :D

43

Умею стрелять только  глазами. 

Ааа, так это ты глазами в Снеговика стреляла!  :D Ох уж эти бабки с гормонами!  :D

44

У меня настоящей и стрелялки-то нет. 

Не вопрос! Ствол не пачка папирос, он таки стреляет... Могу подогнать с Одессы... для меня это пару пустяков...

45

Ksjuha написал(а):

Ааа, так это ты глазами в Снеговика стреляла

Кто,кто в меня стрелял..?
http://sf.uploads.ru/naFeH.jpg

46

Панкрат написал(а):

Кто,кто в меня стрелял..?

Мне метла не нужна, я не стреляла  :D

47

А тот кто в меня пистолетом тыкал, тот и струлял. Раз ружжо достал, оно должно струльнуть, хорошо хоть в меня не попал. Их вон сколь развелось,не к ночи будь помянуты, оборотни в погонах.

48

Баба Нюра написал(а):

оборотни в погонах.

У нас в Англии оборотней много - привидения называются. А вот в погонах  вроде ещё не было. Всё в белых  одеждах летают, да кандалами гремят.

49

Lana написал(а):

Могу подогнать с Одессы...

Не-не-не, любезный, у меня сумочка маленькая, не поместится. Да и грохота я боюсь.

50

Баба Нюра написал(а):оборотни в погонах.У нас в Англии оборотней много - привидения называются. А вот в погонах  вроде ещё не было. Всё в белых  одеждах летают, да кандалами гремят.

Нищета, а не привидения. То ли дело наши оборотни: при погонах, с палочками полосатыми, видные такие. Кого хошь привидением сделают.

51

Хочу уже проголосовать, но честно говоря,  в кого - ни резона, ни мысли никакой.
Возможно сделаю это наобум по жребию.

52

Баба Нюра написал(а):

Нищета, а не привидения. То ли дело наши оборотни: при погонах, с палочками полосатыми, видные такие. Кого хошь привидением сделают.

:cool:   :D

Наверное  у них палочки волшебные )))

53

Марпловна, а жребий в Англии как тянут? На спичках, аль еще как?

54

Тыкалкой- пальцем  в экранчик. Глазки - стрелялки перед этим надо закрыть.  :D
Я люблю простоту и быстроту.

55

Sorry, недавно сел за комп только. К слову завтра еду в велопоход - возможно только вечером тоже отпишусь.

56

Medico della Peste написал(а):

Валера написал(а):

Против Medico della Peste - Баба Нюра

с какого перепуга? Чем я бабе Нюре не приглянулся?

Думаю она стреляла тоже по списку, только наверх. Это же дело индивидуальное - куда стрелять пока ничего не ясно?! Я, например, стрелял по жребию...

57

Medico della Peste написал(а):

Вопрос №1: а для кого больше опасности "популярности" Фандорина - для мирных или для мафии?
Для мафии, пожалуй, больше - один маф самоубился, а Фандорин (если он маф) был на 1 шаг от гибели.

Резонно.

А если порассуждать иначе, предположив, что Фандорин мирный: Мафия убила одного мирного, потеряла своего и если бы Фандорина предполагаем мирного расстреляли бы, то получилось бы - мафия -1, мирные -2. Так что опасность "популярности" Фандорина не зная наверняка кто он неизвестно для кого больше. А если Фандорин маньяк?!...

Miranda Antares написал(а):

1. Позднее прибытие Фандорина и, как следствие, бесполезное, но опасное скидывание на него своих голосов при расстреле мирными.

Мне это кажется более вероятным, Холмс. (может я конечно и по себе сужу...)

Ksjuha написал(а):

За других сказать ничего не могу. За себя скажу..я тут на курсы подвязалась...с 20-22-00. Поэтому голосую рано. Увидела, что человек не переодет, без карнавального костюма. Непорядок!

Вот по такому же принципу мой жребий туда пал. Вот сегодня в кого-нибудь другого стрельну...

58

До конца голосования осталось 17 минут.
Нет двух голосов.

59

Ksjuha написал(а):

Покажите мне, кто в нашей компании не кровожадный?

Валера написал(а):

Я!!!!!

И самоубившийся маф :D

60

Возможно сделаю это наобум по жребию.

Наиболее логично, думаю.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-69. День второй. Первые потери.