Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-69. День второй. Первые потери.

Мафия-69. День второй. Первые потери.

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Продолжаем наш репортаж.
Расследование шло в течении дня не шатко и не валко...Сыщики переругивались, старушки сплетничали... Баба Нюра переживала за Снегурочку, Снегурочка уверяла, что она так расслабляется.  Холмс и Ватсон искали друг друга. Маргарита Павловна искала достойного себе. И никто не заметил, как Калле Блюмквист тихо сел на проходящий поезд и уехал.
Снеговик жаловался, что у него нет ног и к нему прибежал Доктор с осмотром, сунув градусник под мышку, он прописал горчичники и убежал.
Очень не повезло Давиду Марковичу, видно застращал он всех... Сначала его поймала одна дамочка в одной из комнат дома деда Мороза и совратила его против воли, выходя из комнаты он получил дубиной по голове, а затем набежала группа в масках, запихнула его в ящик и по почте отравила в Африку....
Специальный корреспондент, Волк.
http://s5.uploads.ru/IEcy9.gif

ИТОГИ:

Маньяк у Lana
Гетера у Lana
Мафия убила Lana (МЖ)
Доктор лечил Панкрата
Комиссар проверил Мафию
Мирные жители никого не расстреляли
Самоубилась Брэйн (Маф)

ГОЛОСОВАНИЕ:

Против Почти оптимист - Lana(Блок)
Против Панкрат - Почти оптимист
Против perte - Ksjuha, Панкрат, tot_oleg
Против bake - perte
Против kolobdur - bake
Против tot_oleg - kolobdur
Против Medico della Peste - Баба Нюра, Miranda Antares
Против Баба Нюра - Medico della Peste

В ИГРЕ:

1. Ksjuha - Снегурочка, неизвестно откуда.
2. Lana - Гоцман Давид Маркович, прямой и жесткий милиционер.  - МЖ
3. Почти оптимист - мисс Марпл, весьма занудная старушка.
4. Панкрат - типа снеговик, давно стоящий.
5. perte  - Эраст Петрович Фандорин, чиновник особых поручений.
6. bake - Маргарита Павловна Хоботова, научный работник и страстная женщина.
7. kolobdur - доктор Ватсон, писатель и хороший помощник сыщикам.
8. tot_oleg - Майк Хаммер, детектив без страха и упрёка.
9. Брэйн - Калле Блюмквист, известный сыщик, рыцарь " Белой Розы."  - Маф
10. Miranda Antares - Шерлок Холмс, сыщик от бога.
11. Medico della Peste - Жан-Поль Николаевич Пискунов, следователь по особо важным делам, капитан милиции.
12. Баба Нюра  - старушка, любящая понаблюдать.

В игре 10 человек: 3 мафа (с Боссом), Маньяк ( с правом одного убийства), Гетера, Доктор, Комиссар и 3 мирных жителя.

Голосование принимается до 22-00 часов по московскому времени 20 декабря.

При равном кворуме оба претендента на вылет остаются в игре. Как только в игре остаются 3 человека, при равном кворуме игру покидают ОБА претендента.

Кворум второго дня 3 человека.

Со мной можно связаться по телефону +7 927 855 5182

2

Давид Маркович и Калле нам будет вас не хватать!!! http://s5.uploads.ru/p8Vb9.gif  http://s5.uploads.ru/FibWm.gif  http://s5.uploads.ru/fc1O3.gif
http://img-fotki.yandex.ru/get/5009/99259165.21/0_ac5ba_c9869bc9_XL.jpg

3

Нда! У Гоцмана аншлаг сегодня! Неудачный однако... Это первые мысли...

4

Валера написал(а):

День второй. Первые потери.

Столько эмоций! Радость и огорчение сошлись вместе.
Не может не радовать, что

Валера написал(а):

Самоубилась Брэйн (Маф)

И не может огорчать, что

Валера написал(а):

Мафия убила Lana (МЖ)

Но радости все же больше, потому что

Валера написал(а):

Комиссар проверил Мафию

5

Мысль номер два - не считал я, что Фандорин будет столь опасно популярен...

6

Валера написал(а):

Сначала его поймала одна дамочка в одной из комнат дома деда Мороза и совратила его против воли,

Совратить Гоцмана против его воли - это все равно , что догнать Савранского. :D

Пошла спать. У нас час ночи .
Кто мне не враг, тот мне друг. :D

7

Очень жаль господина Давида Марковича.

Но на эту одну плохую новость есть  сразу 3 хорошие:

1. Комиссар проверил Мафию
2. Мирные жители никого не расстреляли
3. Самоубилась Брэйн (Маф)

Главное, чтобы коми проверил не Калле.

8

Да, вот еще...

Валера написал(а):

Против Medico della Peste - Miranda Antares

Это вроде как имеет объяснение. Мистер Холмс , как искушенный игрок, проголосовал (выстрелил) вниз по списку.
А такой выстрел

Валера написал(а):

Против Medico della Peste - Баба Нюра

с какого перепуга? Чем я бабе Нюре не приглянулся?

Валера написал(а):

Баба Нюра  - старушка, любящая понаблюдать

Нюра, тебя поставили наблюдать, а не стрелять куда не попадя!   :mad:

9

Medico della Peste написал(а):

с какого перепуга? Чем я бабе Нюре не приглянулся?

Может наоборот сильно приглянулся? :D

10

Почти оптимист написал(а):

Может наоборот сильно приглянулся?

Нюра лучше знает...

На всякий случай заявляю официально, что я вооружен, и очень опасен!

http://savepic.org/6640300.jpg

11

tot_oleg написал(а):

Мысль номер два - не считал я, что Фандорин будет столь опасно популярен...

Вопрос №1: а для кого больше опасности "популярности" Фандорина - для мирных или для мафии?
Для мафии, пожалуй, больше - один маф самоубился, а Фандорин (если он маф) был на 1 шаг от гибели.

12

Валера написал(а):

Мафия убила Lana (МЖ)
Доктор лечил Панкрата
Комиссар проверил Мафию
Самоубилась Брэйн (Маф)

Сожалею о потере Давида Марковича, слишком шумный и бурный, видимо, для Мафии джентльмен оказался... Это ж как он успел переполошить всех квестов! И Гетера, и Маньяк и Мафия - все ринулись к нему! Увы, Доктор не смог разорваться между двумя, и я его понимаю -  не оказать помощь безногому -  кощунство. Так что имеем ПЕЧАЛЬНУЮ картину маслом...
Комиссар проверил Мафию! Я уважаю профессионалов своего дела! Радостная новость.
Самоубился Калле Блюмквист... Двоякое отношение. Радуюсь за команду мирных и не могу сказать, что мне его будет не хватать, но сочувствую команде Мафии от такой подставы в первый же день...

Да где же Ватсон? Начинаю переживать...

13

Для мафии, пожалуй, больше - один маф самоубился, а Фандорин (если он маф) был на 1 шаг от гибели.

Резонно.

14

Miranda Antares написал(а):

сочувствую команде Мафии от такой подставы в первый же день

Запись в блокноте: "Сочувствие мистера Холмса искреннее или показное?"

15

Вопрос №1: а для кого больше опасности "популярности" Фандорина - для мирных или для мафии? Для мафии, пожалуй, больше - один маф самоубился, а Фандорин (если он маф) был на 1 шаг от гибели.

Следуя своему методу дедукции, предполагаю 2 ввозможных арианта этих итогов голосования:
1. Позднее прибытие Фандорина и, как следствие, бесполезное, но опасное скидывание на него своих голосов при расстреле мирными.
2. Возникшие мысли о причастности Эраста к Мафии, после активной попытки Пискунова заменить его другим членом команды (если допустить, что он уже был в курсе, что Блюмквист может не проголосовать). Лишиться двух членов Мафии в один день из-за самоубийства - это ни в какие ворота.

16

Да где же Ватсон? Начинаю переживать...

Холмс, вы не представляете в какой переплет я нынче попал - зашел в местный магазин купить свой любимый табак и в это время выключили свет, до сих пор по нему блуждал, пока не включили свет, оказывается в магазине нет банальных свечей.. :canthearyou:

Гоцмана жалко, так он и не смог погулять с той, которая между двух в бане, да и с Белым рыцарем тоже было интересно вести разговоры - он оказался неплохим медиком, не смотря на то, что оказался вовсе и не белый..

Шерлок, что вы думаете об этих подозрительных людях:

Валера написал(а):

Не могут же они просто гулять и собраться вместе в одном месте? http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif

17

У Гоцмана сегодня аншлаг, однако.... Популярность...она такая...да, коварная.
Калле...нам мирным конечно хорошо, но не понятно... . :dontknow:

kolobdur написал(а):

Не могут же они просто гулять и собраться вместе в одном месте?

За других сказать ничего не могу. За себя скажу..я тут на курсы подвязалась...с 20-22-00. Поэтому голосую рано. Увидела, что человек не переодет, без карнавального костюма. Непорядок!  :D

18

Возникшие мысли о причастности Эраста к Мафии, после активной попытки Пискунова заменить его другим членом команды

Ой! Вот только не надо передергивать, пожалуйста!
О "замене" писал не капитан Пискунов, а Medico della Peste (или даже, если угодно, В.М.). И писал не в теме игрового дня, а в Болталке для игроков в Мафию.
И писал, будучи уверенным в том, что лучше дать сыграть человеку, который хочет сыграть, чем в первый же игровой день испортить игру самоубийством (ВОЗМОЖНЫМ, ВЕРОЯТНЫМ, ДОПУСТИМЫМ, ПРЕДПОЛАГАЕМЫМ и т.п. исходя из того, что до окончания приема голосов оставалось не так уж много времени, а один из игроков все еще не появлялся в игре).
И это была вовсе не "активная попытка заменить одного игрока другим". Были в игре случаи, когда кто-то, записавшись в игру, по определенным обстоятельствам не смог вступить в нее, и, дабы игру не развалить, срочно искали этому игроку замену....

19

kolobdur написал(а):

Холмс, вы не представляете в какой переплет я нынче попал - зашел в местный магазин купить свой любимый табак и в это время выключили свет, до сих пор по нему блуждал, пока не включили свет, оказывается в магазине нет банальных свечей..

А я переживал. Ведь когда вы мне сказали, что пойдете прогуляться, я предупредил вас, что вон за тем углом вас могут побить. На что вы в сердцах ответили:" Я вам не верю, Холмс. Вы не можете этого предвидеть" и ушли. А я так и не успел вас предупредить, что вчера я там круто повыделывался в вашем костюме... Хорошо, что вы пошли другой дорогой. :-)

20

Вот только не надо передергивать, пожалуйста!

Передергивают затвор...
А я рассматриваю варианты. И почему это вас так сильно взволновало?

— Холмс! Холмс! У меня жуткая новость! Только что в дверях на моих глазах умер человек.
— Как интересно. Он что-нибудь успел сказать?
— О да. Он успел назвать имя убийцы.
— Так, так, так… И кто же это?
— Шерлок Хомлс.
Вы не поверите, дорогой друг, но я так и думал.
:-)

21

Ksjuha написал(а):

Увидела, что человек не переодет, без карнавального костюма. Непорядок!

Хм, мне казалось, что миловидные девушки должны быть менее кровожадными.. http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif Видимо в этих местах так принято, увидели без карнавального костюма человека, бац и...Надо Холмса предупредить о загадочных нравах местных жителей.. http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif

22

kolobdur написал(а):

Надо Холмса предупредить о загадочных нравах местных жителей..

Ватсон, вы внимательны и осторожны. Мы непременно докопаемся до истины!!  :cool:

23

А я переживал. Ведь когда вы мне сказали, что пойдете прогуляться, я предупредил вас, что вон за тем углом вас могут побить. На что вы в сердцах ответили:" Я вам не верю, Холмс. Вы не можете этого предпидеть" и ушли. А я так и не успел вас предупредить, что вчера я там круто повыделывался в вашем костюме... Хорошо, что вы пошли другой дорогой.

Ааа, тогда понятно почему так много людей сегодня хотело со мной поговорить, но я торопился, поэтому по быстрому забежал в магазин, в котором выключили свет..

Ой! Вот только не надо передергивать, пожалуйста

Мистер не надо передергивать затвор, успокойтесь - мы же все мирные люди.. :yep: Дедуктивный метод Холмса всегда приводил к логическим выводам, поэтому стоит прислушаться к тому, что он говорит, прежде чем дергать кота за усы.. http://s4.uploads.ru/kjiHm.gif

24

И почему это вас так сильно взволновало?

Я спокоен, как удав, съевший дюжину кроликов.  :D

25

kolobdur написал(а):

Дедуктивный метод Холмса всегда приводил к логическим выводам

Если быть принципиальным по отношению к методам мистера Холмса, то он на самом пользовался не дедуктивным, а ему противоположным - индуктивным методом...

Дедукция (лат. deductio — выведение) — метод мышления, при котором частное положение логическим путём выводится из общего.

Индукция (лат. inductio — наведение) — процесс логического вывода на основе перехода от частного положения к общему.

Например, из частностей Холмс сделал общий вывод, брат доктора Ватсона "был беспорядочный, легкомысленный человек, пьяница. Он получил хорошее наследство, но быстро всё промотал и жил в бедности. Правда, иногда ему улыбалась фортуна. В конце концов, он спился и умер":

Уверяю вас, мне всё сказали часы. Ватсон, я просто скрыл от вас логическую цепь рассуждений и предложил вам только выводы, от этого вы мне не верите. Ну, прошу вас, убедитесь сами. Взгляните на эти надписи, нацарапанные иголкой. Видите? Знаете, что это такое? Это номера квитанций. Так делают во всех английских ломбардах во избежание путаницы. Ваш брат закладывал часы четыре раза. Но всё-таки выкупал их, иначе как бы они оказались у вас? Теперь, прошу вас, взгляните на отверстие для ключа. Оно все иссечено мелкими царапинами. Часы заводят по утрам. А по утрам у вашего брата тряслись руки, что бывает только с очень пьющими людьми. И, наконец, то, что часы оказались у вас, говорит о том, что брат ваш умер.

26

Валера написал(а):

Мафия убила Lana (МЖ)

Фигово..очень жаль..

Валера написал(а):

Доктор лечил Панкрата

Тоже фигово...есть поле для фантазии..

Валера написал(а):

Комиссар проверил Мафию

Это уже хорошо..

Валера написал(а):

Мирные жители никого не расстреляли
Самоубилась Брэйн (Маф)

Можно сказать отлично..!

27

Вопрос №1: а для кого больше опасности "популярности" Фандорина - для мирных или для мафии?

. Позднее прибытие Фандорина и, как следствие, бесполезное, но опасное скидывание на него своих голосов при расстреле мирными.

Думаю второй вариант больше подходит....но отвечать буду только за себя...стрелял как всегда вниз..

28

kolobdur написал(а):

Валера написал(а):
Не могут же они просто гулять и собраться вместе в одном месте?

Возьми на карандаш..

29

Вчерась, гляжу, а из подъезда напротив выносят ящики и делают все неправильно. Пошла я чтобы их научить как надо ящики выносить, а чтоб быстрее побегла напрямки, через двор. Кто ж знал, что там снегу намело по самое сокровенное и даже выше. Я и застряла в сугробе и не туды и не сюды. А тут бац - какой-то охламон мине в бок тычет, и не абы чем, а пистолетом. Тут один жентельмен меня за шиворот схватил и из сугроба выдернул, ловко так, наверно долго тренировался бутылки открывать. А веленок с ноги и отлети прям в лоб, тому, с пистолетом, тот и повалился, как сноп, неча была пистолетом в бабку тыкать.

30

Простите меня. Я даже оправдываться не буду. Мафы,мне правда ужасно жаль и стыдно,что вас подвела.Чесслово больше никогда так не буду.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-69. День второй. Первые потери.