нам понравилось
ну вот....я рада! Вообще, я сделала вывод, что всякого рода запеканочки (кроме мясных конечно) - весьма удобное блюдо и полезное, кстати...
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Кулинария как искусство » Худеем вместе
нам понравилось
ну вот....я рада! Вообще, я сделала вывод, что всякого рода запеканочки (кроме мясных конечно) - весьма удобное блюдо и полезное, кстати...
Вообще, я сделала вывод, что всякого рода запеканочки (кроме мясных конечно) - весьма удобное блюдо и полезное, кстати...
Чевой-то мясные обидели??? Мясо в меру очень даже полезно!!!
Мясо в меру очень даже полезно!!!
Валер, мясо в меру не бывает
Валер, мясо в меру не бывает
Ну тогда не в меру, но редко....
Вообще, я сделала вывод, что всякого рода запеканочки (кроме мясных конечно) - весьма удобное блюдо и полезное, кстати...
Не могу не согласиться, всякие запеканки хороши, и порой это настоящая палочка-выручалочка. Только вот не соглашусь, что мясные в опале. Если в запеканочку добавить какой-нибудь фарш, то будет - очень даже замечательно.
Tavina написал(а):Вообще, я сделала вывод, что всякого рода запеканочки (кроме мясных конечно) - весьма удобное блюдо и полезное, кстати...
Не могу не согласиться, всякие запеканки хороши, и порой это настоящая палочка-выручалочка. Только вот не соглашусь, что мясные в опале. Если в запеканочку добавить какой-нибудь фарш или порезанное мяско, то будет очень даже замечательно.
Отредактировано Оливка (Понедельник, 6 октября, 2014г. 08:38:02)
Девчонки, то что предлагает Танюшка-Тавина - оптимальный вариант для обретения и поддержания формы. Но иногда надо срочно сбросить немножечко лишнего и тогда мы начинаем вспоминать о разных диетах.
Вообще я противница излишних "надругательств" над любимыми организмом, но тем не менее, много и внимательно читала о разных диетах и чаще всего оставалась чем-то недовольна (то слишком сложная, то слишком однообразная, то слишком дорогая, то слишком голодная...)...
Но все же я выбрала для себя одну простую диетку, которая дается достаточно легко (длится она 6 дней), ради интереса прошла ее с целью посмотреть эффективность и влияние именно на мой организм. Хотелось к морю чуток убрать. Отзывы были о потерях от 3 до 6 кг. Мой результат -3кг400г. Если заинтересуетесь, то можно поговорить на эту тему поподробней.
Если заинтересуетесь, то можно поговорить на эту тему поподробней.
Мариша, дык прямо тут и выкладывай диетку...Тема для этого и открыта, чтобы делиться своим опытом!
Привет, Тавинка! Тебе-то уж куда еще худеть?)) А то совсем растаешь и мы тебя не увидим.
Мариш, худеть-то я дальше точно не собираюсь но и поддерживать вес в одной поре не просто....за последние десять дней вдруг набрала 1,5 кг... видимо организЬм готовится к холодам...
Мариш, худеть-то я дальше точно не собираюсь но и поддерживать вес в одной поре не просто....за последние десять дней вдруг набрала 1,5 кг... видимо организЬм готовится к холодам...
Конечно, готовится! И это не только его нормальная потребность - утеплиться к зиме, но и естественное состояние и строение ЖЕНСКОГО организма, которое как раз отличается от мужского обязательным наличием жировой прослойки.
Кстати, а то я может пропустила, у тебя какой сейчас вес и рост?
у тебя какой сейчас вес и рост?
сказать честно? Да ладно, что тут такого...
Рост - 161, вес - 62
Девочки, девушки, женщины! Пишите информацию, худеть у меня пока не получается. Видимо, мой организм на том этапе, когда худеть не получится... Но я всё время предпринимаю шаги для того, чтобы похудеть...
и
Отличное соотношение! Я больше на 4 кг.
Правда, я ем все, особенно много сладкого.)) Но часто не ем после 4-5 вечера (за исключением праздников, гостей, шашлыков на даче...), только пью. Вот и "гоняю" туда-сюда 2 кг.))
"гоняю" туда-сюда 2 кг.))
Футболистка....
особенно много сладкого.))
вот здесь-то и "зарыта собака"... сама балуюсь иногда, но стараюсь сладкое съедать только до обеда, если вечером позволить себе, то привес неминуем!
Но часто не ем после 4-5 вечера
У меня, последний приём пищи в 19.00. Нельзя, чтобы был слишком длинный перерыв в питании, об этом говорят все врачи - и хирурги, и диетологи...
По хорошему нужно еще 11 кг.
И с учетом возраста?
По хорошему нужно еще 11 кг.
И с учетом возраста?
В том то и дело, что без...
А нет ткого понятия,
не согласна...здесь есть информация на этот счет
Найдена формула
Идеального Веса!Идеальный вес- понятие весьма относительное, поскольку не существует единых канонов красоты. Более того- вес отнюдь не является главным показателем безупречности телосложения. И все же мы не перестаем
измерять и взвешивать себя любимых.Существует множество формул для определения идеального веса. Долгое время при антропометрии использовали весо - ростовое соотношение и формулу веса Брока: «Идеальный вес равняется росту в сантиметрах минут 100”.Однако сейчас считается, что показатель Брока рассчитан на женщин 40-50 лет. Оптимальный вес для женщин 20-30 лет должен быть уменьшен на 10-12%, после 50 лет - увеличен на 5-7%. Более того- сегодня чаще применяются таблицы и формулы, вводящие поправку на телосложение.
Самый простой способ быстро и достаточно точно установить свой идеальный вес с учетом роста и возраста- с помощью следующей таблицы.
Идеальный вес в соответствии с ростом и возрастом:
Рост∕Вес 20 25 30 35 40 45 50 55 60 65 70 - возраст
155 / 50 51 52 54 55 55 56 57 58 59 60
160 / 54 55 58 59 60 60 62 63 64 65 66
165 / 58 60 63 64 65 65 66 67 68 69 70
170 / 63 63 66 68 70 70 71 72 73 74 75
175 / 68 70 71 73 75 75 76 77 78 79 80
180 / 74 76 78 79 80 80 81 82 83 84 85
Для более точной оценки собственного веса разработан расчет индекса массы тела (ВМI), или индекс Кетле. Вот формула для его расчета: индекс массы тела равняется весу в килограммах, поделенному на рост в метрах, взятый в квадрате.
Индекс массы тела от 20 до 24,9 указывает на нормальный вес, от 25 до 29,9- на избыточный, от 30 до 39,9 – на ожирение с умеренным риском осложнений (II), а выше 40 – на ожирение с высоким риском осложнений (III степень).
Результаты Тави отличные, но есть к чему стремиться.
Если мне сбросить еще 11 кг. - это будет ЯВНЫЙ перебор, ставила себе цель до 60-ти кг. и уже дошла (в полном смысле слова) до цели, но внешний вид был весьма не привлекательный...
Самая первая ошибка опустить руки при достижении первых результатов.
Это мой не первый результат, первый был 74 кг., потом увидела, что нужно еще сбросить и пошла дальше. Сейчас в этом весе мне комфортно, да и выгляжу лучше. Худеть больше мне нельзя это точно!
Cigale, у меня рост 1,67. Самый маленький вес за все мое существование, начиная с возраста полового созревания, был 64 кг. И всякий раз при таком весе я заболевала. Не просто там простуда какая то. Нет. Сразу операция. Я просто катастрофически боюсь теперь этого веса. А в своем теперешнем, 78 кг, чувствую себя очень комфортно. И при этом все равно ограничиваю себя в питании. Не ем после 18-00. Не ем после обеда ничего сладкого. Потому как, если набрать хоть один кг сверх, уже не красиво... .
Исходя из последней таблицы при росте 1.67 вес должен быть 73.800 кг.
Что тут скажешь? При весе 73,8 я бы себя чувствовала еще комфортнее.
Cigale
спасибо за интересную информацию))) Про йогу думала... выбирала между йогой и пилатесом... Надо, видимо, всё-таки попробовать и то и другое, а потом уже окончательно решить.
Сегодня передачу смотрела про то, как худел артист Бандурин. Он по утрам с женой катался на самокате))) Мне показалось это очень интересным))) Ты как считаешь?
Дэвушки!!!
Я считаю, что при каком весе вам комфортно, там и ваш идеал!!! Не стоит вызывать лишние болезни, борясь с полнотой... Организм сам знает, где уме закрепиться... Не насилуйте его больше необходимого, иначе он вам отомстит...
Не насилуйте его больше необходимого, иначе он вам отомстит..
Валера, с этим согласна. Испытала на себе. Йогой занималась, худой была...И чуть на тот свет не отправилась.))) Поэтому живу сейчас в свое удовольствие. Но не впадая в зависимость.)))
Бэ.Не позволяй душе лениться! Чтоб в ступе воду не толочь, душа обязана трудиться и день и ночь, и день и ночь! Это же и к телу относится. Есть такое мнение, что пробудить в женщине сексуальность можно только через многократное насилие ее тела. Пробудить эйфорию тела можно раз за разом заставляя его работать.
Можно подумать, что мы сидим на печи и едим калачи... И душа и тело работают, главное в меру, без надрыва, тогда искра будет во взгляде и чувство собственной привлекательности, а иначе сил не останется для искры....
Носом чую, что лишнего веса у тя навалом.
Провела тщательное исследование своего тела...есть, конечно, проблемные места, но если продолжить худеть, то уходить все будет совсем в нежелательных местах...
Я считаю, что при каком весе вам комфортно, там и ваш идеал!!!
Валер, моей золовке очень комфортно в весе 150 кг.... Человек - такая зараза, может убедить себя в чём угодно, лишь бы не сделать лишний шаг по жизни....
Не с полнотой борется конкретная Cigale, а со старением. Продлить молодость вполне реально.
оЧЧень хорошо сказано с этим вот я согласна на все сто....
Начни сначала.
ой, я бы не рискнула...
Начни сначала.
Вряд ли... . Нет у нас специалистов толковых. Йога- это опасное занятие. Для стойких, как в физическом, так и умственном плане. Йога- это не зарядка, это путь.
Валер, моей золовке очень комфортно в весе 150 кг.... Человек - такая зараза, может убедить себя в чём угодно, лишь бы не сделать лишний шаг по жизни....
Я говорил о комфортности организма, а не о убеждении себя, что это комфортно... Критерий комфортности организма - минимум болячек...
Я говорил о комфортности организма
Уверяю тебя - с организЬмом там всё в ажуре попукивает мирно и в ус не дует...
Уверяю тебя - с организЬмом там всё в ажуре попукивает мирно и в ус не дует...
Ну тады я лапки вверх!!!
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Кулинария как искусство » Худеем вместе