Иль шляпку
Ты на ту намекаешь, про которую Паша Воля рассказывал?...
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-8. Шашлык-башлык-семечки, кино-вино и домино))
Иль шляпку
Всем привет! Легкого понедельника и удачной недели!
Я уже отдыхать замучилась
оу...у меня такое состояние наступит ровно через неделю
Нееее.... просто зонтик надодь носить в руках, а шляпка болшая-приболшая сидит на голове и не мешает...
Всем привет! Легкого понедельника и удачной недели! http://s5.uploads.ru/kbuOe.gif
Привет!!! И тебе того же, милая!
Ну енто не проблема - вскопай чё-нить...
Народ на Конары вербуешь?
Народ на Конары вербуешь?
Зачем??? Просто хочу, чтоб отдохнули от отдыха....
Нифига подобного)) нет их там - я там живу и их в упор не вижу)))
Дык они в соседнем...
А ты откуда знаешь? Тоже на ферме виртуальных козлов доишь?
Отредактировано Alena (Понедельник, 23 июня, 2014г. 17:32:50)
А нечего!
И слава богу!
Я всё заасфальтировала, оставила полосочку вдоль забора для цветочков. Деревья в больших горшках сидят.
Диетчики, ужинать!
Все креветки вместе с водорослями - мои.
Алёна, а у меня тарелочки синие с тюльпанами внутри такие же и стаканы, а ещё жёлтые такие же есть. Раньше они в упаковку с соком закладывались. Вот и набрались. Я их люблю. По-моему они французские. Хранцузы весь мир ими завалили видать.
А ты откуда знаешь? Тоже на ферме виртуальных козлов доишь?
Не-а... я не дою.... мимо проходил...
Всем завтракать!
тут уже ужин подавать пора!
Та ладно... мы совместим и завтрак и ужин... И про обед не забудем...
Алёна, а у меня тарелочки синие с тюльпанами внутри такие же и стаканы, а ещё жёлтые такие же есть.
И у меня))) Светик, ты точно на Кипре живёшь или где-то тут рядом?
А нечего!
И слава богу!
Я всё заасфальтировала, оставила полосочку вдоль забора для цветочков. Деревья в больших горшках сидят.
Дык асфальт подолбить можно...
А рыбу хто будет???
а у меня тарелочки синие с тюльпанами внутри такие же и стаканы, а ещё жёлтые такие же есть. Раньше они в упаковку с соком закладывались.
Даром?! Значит коммунизЬм на Кипре уже наступил!
И у меня))
Светуль, а у тебя откуда дровишки французские тарелочки? Тоже в нагрузку с соком шли?
У нас есть сеть магазинов TJ Maxx. Они торгуют европейскими товарами - начиная косметикой, одеждой и заканчивая всяким хозяйственным шурум-бурум. Мои тарелочки оттуда.
Креветки в рыбе есть, водорослей - нету. Крабовое мяско, болгарский перец, сельдерей - всё.
сельдерей
Всё одно водоросли!!!
Тоже в нагрузку с соком шли?
Неее... это на Кипре коммунизЬм, у нас капитализЬм, просто так ничего не дают... или купила, или подарили... помню смутно, но у меня не тарелочки, а стаканчики))) Мне нра)))
Крабовое мяско, болгарский перец, сельдерей - всё.
*убежала за шваброй, слюни вытирать, а то соседи в потолок стучат, залила* Вы с ума сошли такое на ночь показывать? *стащила одну креветку, пока Тавинка не видит*
Вы с ума сошли такое на ночь показывать?
Дык... мы не на ночь... енто ты поздно заглянула...
Всем завтракать!
Ну, ещё часика три, и мне можно уже считать, что пора завтракать.
мимо проходил...
Ходють всякие, ходють... "Старушка попросила воды напиться. Потом хватились — пианины нету."
Ходють всякие, ходють... "Старушка попросила воды напиться. Потом хватились — пианины нету."
Я не всякий!!! Я едынственный!!!
Я не всякий!!! Я едынственный!!!
Трудно не согласиться. Более того - НЕПОВТОРИМЫЙ!)))
Ну ладно, уже стало рано, а не поздно. Пора поспать для разнообразия. Всем единственным и неповторимым (а других не держим!) добрых снов!
Трудно не согласиться. Более того - НЕПОВТОРИМЫЙ!)))
Ну... нет.... енто слишком...
Ну... нет.... енто слишком...
Не слишком.))) Повторяю:
а других не держим!
Пора поспать для разнообразия. Всем единственным и неповторимым (а других не держим!) добрых снов!
Доброго и спокойного сна!!!
Завтра уже наступило, а никого нету)
куку
надо пойти чего-нить сьесть)) вредного и неправильного)
начиталась - и захотелось все наоборот сделать, тяга у меня такая
куку
Ленок, привет! Ну и как после вредненького?...Подозреваю, что офигительно
Даром?! Значит коммунизЬм на Кипре уже наступил
НЕ, уже давно кончился.
Такая малина была, когда я приехала сюда в 1999 году, ну и ещё лет 10, короче пока мы в ЕС не вступили. Хорошо жили! Сейчас уже полупипец. Вон лежит счетов на 240 евро.
За электричество надо отдать - 117 евро в месяц. А у меня работает только холодильник, компьютер и одна лампочка. Откуда набегает?
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-8. Шашлык-башлык-семечки, кино-вино и домино))