Продолжение...
Предыдущая тема: Завалинка-7. (2)
Украла шкуру от камина) Все, теперь тут жить буду - камин закрыт.
Отредактировано Еленка (Четверг, 1 мая, 2014г. 17:14:23)
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-8. Шашлык-башлык-семечки, кино-вино и домино))
Продолжение...
Предыдущая тема: Завалинка-7. (2)
Украла шкуру от камина) Все, теперь тут жить буду - камин закрыт.
Отредактировано Еленка (Четверг, 1 мая, 2014г. 17:14:23)
Сижу и курю трубку мира одна..Как там в песне? Словно в ночи луна. Холодно, голодно, еды ни кусочка, воды ни глоточка. Взываю к мужчине на букву В..! Не дай погаснуть одинокой луне! А то умру я тут с голодухи ,.мой хладный трупик облепят мухи, появятся личинки и всякая пакость, пауки, клопы и прочая гадость..Рыдаю и плачу от этой картины. Сделай что-нибудь,.ведь ты мужчина! Пыхчу трубкой мира как паровоз с ногами промокшими от моря слез))
Рыдаю и плачу
Слушай, не плачь, а? Ну нету мужчины на букву В, на Каонарах он, наверно. Давай лучше мы с тобой в честь праздничка...
И иди в Антифразу, там англо-франкоговорящие с легким русскоязычным заданием никак не справятся, на одну тебя с надеждой взирают.
Слушай, не плачь, а?
Плачьте, плачьте, злые вы маньяки и мафиозы!
А добрый гном Гимли сейчас других, приличных людей, кормит своими вкусными шашлыками!
В. уехал на праздники, раньше понедельника наверно не вернется. Голодайте, злыдни!
В. уехал на праздники, раньше понедельника наверно не вернется.
Вот и славненько. Он за новыми рецептиками вкусняшек отправился в командировку, вот их привезёт и нас накормит новыми блюдАми!
Он за новыми рецептиками вкусняшек отправился в командировку, вот их привезёт и нас накормит новыми блюдАми!
Накормит. Потому что добрый. Я бы вас фиг накормил!
Плачьте, плачьте, злые вы маньяки и мафиозы!
Мы очень добрые маньяки-мафиозы! И голодать не будем. Лучше к приезду мужчины В. что-нибудь приготовим. Ну, и всем прочим угощаться не возбраняется.
Конечно, не так вкусно, как у В., но все же...
Спасибо, люди добрые, накормили напоили))) Мы уже больше не маньяки и мафиозы, мы верим в победу добра над злом)))
иди в Антифразу, там англо-франкоговорящие с легким русскоязычным заданием никак не справятся, на одну тебя с надеждой взирают
пойду тоже краем глаза гляну - но не уверена, что осенит
голодать не будем.
И енто прально!!!
Я с добавкой с Конар....
Я с добавкой с Конар....
Хорошо кормят у вас на Конарах.
Хорошо кормят у вас на Конарах.
Сами кормимся... Усё уехал опять...
Усё уехал опять...
Счастливо потрудиться.
Я с добавкой с Конар....
Таити, Таити... Не были мы ни на каких Таити, нас и с Конар неплохо кормят.
Интересно, какое самое фирменное блюдо конарской кухни?) Вот у нас в Москве,.в отдельно взятой квартирке...кваритрушечке,.я бы сказала..обожают курицу по кашмирски.
Таити, Таити... Не были мы ни на каких Таити, нас и с Конар неплохо кормят.
Енто новая заявка?
Енто новая заявка?
Енто коННННстаННННтация факта!
Вот у нас в Москве,.в отдельно взятой квартирке...кваритрушечке,.я бы сказала..обожают курицу по кашмирски
Фото в студию)
Всех с прошедшими)
И с наступающими тоже)
И с теми днями, что посерединке))
И вообще с наступающим летом))
Отредактировано Еленка (Воскресенье, 4 мая, 2014г. 01:14:52)
Ещё три недели и каникулы!!!!!!!!!!!!
У меня мама - учитель, тоже с детства года считаю учебными, а не календарными единицами))
У кого каникулы, а у кого просто лето
У кого каникулы, а у кого просто лето
Лето - это всегда каникулы: избавление от тяжелой одежды, от длинных ночей, от недостатка света и тепла. У меня вообще ощущение, что я живу только летом, в остальное время всего лишь выживаю.)))))
Отредактировано Оливка (Воскресенье, 4 мая, 2014г. 08:25:52)
У меня тоже в последнее время такое ощущение...
Это накопившаяся усталость. Только по молодости она проходила быстрей и уверенней
А сейчас постарела, тоже ленивая стала и инертная.Поэтому и переносится тяжелеее
Фото в студию)
Съели уже. Фоткать нечего) Приблизительно вот так выглядит
Съели уже.
Ну вот... Приехал, устал, думал покормят...
Придётся самому готовить....
Валера
лучше б я сюда не заглядывала)
пойду колбаски отрежу))
У меня вообще ощущение, что я живу только летом, в остальное время всего лишь выживаю.)))))
аналогично) поэтому порой пытаюсь создать себе лето в другие времена года
Валера
лучше б я сюда не заглядывала)
пойду колбаски отрежу))
РЭЖЬ больше, чтобы на всех хватило.
РЭЖЬ больше, чтобы на всех хватило.
Столько хватит?
Столько хватит?
Ну я не знаю...
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-8. Шашлык-башлык-семечки, кино-вино и домино))