Кошек засосало мещанское болото. На своих фермах заняты. Кур, коров, белок кормят. Козлов доят.
Нифига подобного)) нет их там - я там живу и их в упор не вижу)))
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-8. Шашлык-башлык-семечки, кино-вино и домино))
Кошек засосало мещанское болото. На своих фермах заняты. Кур, коров, белок кормят. Козлов доят.
Голой на сцену выйдешь?
не- мне там про талант понравилось)))
Alena написал(а):
Дык они в соседнем...
Дык они в соседнем... *смайл валяеццо*
ниче не в соседнем,они у мну в ленте есть - тунеядствуют, грядки невспаханы, козлы недоены)
ниче не в соседнем,они у мну в ленте есть - тунеядствуют, грядки невспаханы, козлы недоены)
Значится сильно засосало... Даже мочи шевелится нетути...
Пока никого нет, решила тут "наследить" А вот чем поддержать беседу не знаю, ну, тогда о погоде...
у нас дождь, слякоть, сырость, а вечером на центральной площади должен проходить выпускной бал... картинка рисуется не очень...
Вот почему погода так влияет на настроение?...паршиво...
Tavina
не печалься,погода - дело переменчивое)
бодрое утро
не печалься,погода
Та уже две недели колбасит такая фигня...хочу перед морем загореть, тапчанчик во дворе настроила, а солнышка нету... Эх, поеду бледной поганкой...
Tavina
Ниче, там быстро побронзовеешь)
тем более - настроение должно быть отпускное, живи предвкушением - самое приятное
я больше всего люблю - когда все впереди, в данном случае - ОООООтпуск
Тебе ли,стройняшке, печалиЦЦо
Отредактировано Еленка (Суббота, 21 июня, 2014г. 10:10:34)
Ага, ожидание, пожалуй, самое приятное... предвкушение А в отпуск я уже с понедельника иду , во вторник, правда, надо будет на педсовет сходить и фффффсё...... ура, отдых...
Tavina
во - и ты засмайлилась))
Аватарко такая классная,не сразу заметила - такая прЫнцесса сидит себе на диваничке) не - королевишна
королевишной сразила
Спасибо!
Смайлики люблю, есть такое
в отпуск я уже с понедельника иду
Аналогично))) Сегодня спала до 9 часов... ужас... я даже не помню, когда в последний раз так поздно просыпалась... Потом готовила до умопомрачения... Сварила борщ, сделала макароны по-флотски, запекла кабачки с сыром... худею плиииннн... правда макароны для сына))) сама даже пробовать не стала... а вот кабачки вкуснючие получились. Кружочками порезала, на противень, сверху кружочки помидоров, смазала натуральным йогуртом с травкой и чесноком и сверху чуть сыром присыпала... и в духовку))) минут 30 и на стол... Тань, такое же можно есть?
правда макароны для сына))) сама даже пробовать не стала...
зачем? Макароны можно до 15:00, если немного и салатик с лимонным соком сверху, без хлеба ессно Кабачки люблю очень. Сыр тоже нужен - это белок! А вот чеснок как приправа аппетит только разжигает...Хотя так вкусно всё с ним Приятного аппетита!!!
У меня последнее изображение не загрузилось(((
Я тут зашла написать кое-что, перед собой рядом с компом вкусность из кондитерской на тарелочке поставила, ну чтобы совместить с приятное (сочень) с полезным (комп) , тут увидела Тавину на аварке и поперхнулась.))) Коасота! Таня, давай срочно делись, как такой статуэткой стала! Сочень отдала сыну))).
Приятного аппетита!!!
Сочень отдала сыну))).
Кажись наши дэвушки терь совсем есть перестанут - цель увидели...
Таня, давай срочно делись, как такой статуэткой стала!
Daniella, привет Я уже подробненько поделилась в теме про правильное питание Девочки, ударим своим терпением и воздержанием по складкам!
Кажись наши дэвушки терь совсем есть перестанут
Валера и тебе - салют не думаю, что девчонки начнут голодать, тем более тут на форуме такие аппетитные картинки видела...мммм.....
Tavina
Открылась твоя картинка! Это же надо так поиздеваться! Сначала показала себя - красавицу, а потом: "Приятного вам вечера" Коза! Вечер безнадежно испорчен!!!
Валера и тебе - салют
Привет, Танюша!!!
е думаю, что девчонки начнут голодать, тем более тут на форуме такие аппетитные картинки видела...мммм.....
Эт я стараюсь поддерживать вкус к еде...
Сначала показала себя - красавицу, а потом: "Приятного вам вечера" Коза! Вечер безнадежно испорчен!!!
Не расстраивайся!!! Съешь мороженого и вечер настроится!!!
Валера
провокатор!!!!! Мороженку ХАЧУ!!!!!
Валера
провокатор!!!!! Мороженку ХАЧУ!!!!!
А хто запрещает??? По программе Тавинки - это не возбраняется...
Открылась твоя картинка! Это же надо так поиздеваться!
хочу заметить, что на картинке не я...
провокатор!!!!!
Провокатор и есть
Всё, девчонки, договорились, закидываейтесь всем что хотите, а с понедельника начнемс-с-с...
Провокатор и есть
А чё я??? Я ничё....
а с понедельника начнемс-с-с...
Щаз... Я сегодня уже утро с 250 г. каши на 1,5% молоке начала.
хочу перед морем загореть, тапчанчик во дворе настроила, а солнышка нету... Эх, поеду бледной поганкой...
А на фотке ты выглядишь загорелой. Но все равно - сама знаешь, что два дня "бледной поганкой" - а там солнышко быстро сделает свое дело, не заметишь и сама как обветришься и покроешься загаром.
Я сегодня уже утро с 250 г. каши на 1,5% молоке начала.
Неплохое начало
не заметишь и сама как обветришься
Мариш, привет! ох, боюсь, что сгорю сразу...еду с внучкой, под зонтиком особо не полежишь
А на фотке ты выглядишь загорелой
Хех...это с прошлого года еще...
ох, боюсь, что сгорю сразу...еду с внучкой, под зонтиком особо не полежишь
Зонтик переносной с собой таскай...
Зонтик переносной с собой таскай...
придётся, однако...
придётся, однако...
А то!!! Иль шляпку шиииироооокую-шииииироооокую....
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-8. Шашлык-башлык-семечки, кино-вино и домино))