Бедный страус, его лишили шашлыков!
Пусть скажет спасибо, что на шашлык не попал!!!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-8. Шашлык-башлык-семечки, кино-вино и домино))
Бедный страус, его лишили шашлыков!
Именно этой фразы я и ждала!
Именно этой фразы я и ждала!
Дык именно поэтому так и ответил...
Ахренеть!!! В челябинской области был сильный ураган... Танюша у вас как там???
Ахренеть!!! В челябинской области был сильный ураган... Танюша у вас как там???
У нас тут куча переломанных деревьев. В городе все более-менее нормально, без особых происшествий - кое-где машины пострадали от упавших деревьев и крупных веток. По области хуже - с домов крыши посрывало, заборы порушило, провода оборвало, кое-где люди без электричества остались. А ежегодный Ильменский фестиваль (помнишь о таком?) сорван, причем сорван трагически. Погибли трое: двое детей в палатке, на которую упало дерево, и женщину убило молнией. Несколько человек попали в больницу с разными травмами.
городе все более-менее нормально
Слава богу, хоть город не пострадал. Ураган судя по новостям был страшный....
Погибли трое: двое детей в палатке, на которую упало дерево, и женщину убило молнией.
За 38 лет проведения фестивалей такой массовый несчастный случай.
И началось, говорят, там всё очень быстро и неожиданно. Ожидали дождь, а пришёл страшный ураган. Наверное, метеорологам дадут по шапке, что прошляпили.
Наверное, метеорологам дадут по шапке, что прошляпили.
Толку-то... Людей не вернуть. ((( И там действительно все было очень быстро, как рассказывают. А сейчас у нас опять ветрище поднялся - деревья чуть не до земли гнет.
А сейчас у нас опять ветрище поднялся - деревья чуть не до земли гнет.
Блин!!! Что-то Челябинску "везет" в последнее время... Правда, предгрозовой сильный ветер был всегда, но не такой силы...
не пропадайте!
Зашла вот поздороваться... События вокруг такие, что даже в завалинке не пишется. О серьезных вещах поверхностно говорить не хочется, глубоко копать - компетенции не хватает. Про что-нибудь смешное иногда и хотелось бы брякнуть, но вроде как не к месту сейчас.
Я бы оставила завалинку вне... вне всего, таким нейтральным островком, чтоб можно было просто зайти и дух перевести. А вообще, зашла поздороваться. Здравствовать всем!
О серьезных вещах поверхностно говорить не хочется, глубоко копать - компетенции не хватает.
Привет, Ален. Так хорошо сказала. Я сейчас чувствами живу. Мозгов уже не хватает.
Отредактировано Daniella (Четверг, 19 июня, 2014г. 08:53:01)
вообще, зашла поздороваться. Здравствовать всем!
Привет, сестрёнка!!!
Alena
Привет! Ой как согласна с твоими словами.
Здравствовать всем!
Привет.
Злая я сегодня с утра. Вчера посмотрела, 2 дерева с черешней усыпаны ягодой и почти готовы те ягоды к употреблению. А сегодня утром пошли с внуком полакомиться и что? Облеплены оба дерева скворцами и ягодки тю-тю.
Daniella
Валера
Почти оптимист
Ksjuha
Привет, дорогие! Очень рада всех видеть!
Злая я сегодня с утра... Облеплены оба дерева скворцами и ягодки тю-тю.
Ксюша, сочувствую. Вот ведь заразы! За любой другой садово-огородный фрукт или овощ я бы не переживала, но за черешню... перестреляла б всех скворцов в округе. Из рогатки.
Ты это, отвлекись чем-нибудь. ТЕСТ пройди, например. О результатах доложи!
"В какую группу тебя могли бы взять?"
Тест пройден. Ваш результат:
Группа Ленинград
За внешней грубостью и нарочитым цинизмом скрывается умный и талантливый человек,
который без труда найдет общий язык со Шнуром и поможет ему с подбором рифмы к слову "звезда".
P.S. Админы, можно снова вернуть Завалинку в открытый доступ? Буду вам премного благодарна.
ABBA
Вам свойственны пресловутая шведская холодность и расчетливость, благодаря которым и появляются на свет безупречные, отточенные хиты.
оба дерева скворцами и ягодки тю-тю.
Чучелов надо было ставить....
Админы, можно снова вернуть Завалинку в открытый доступ? Буду вам премного благодарна.
А чем закрытый не нравится???
А если серьёзно - закрыли весь раздел Флудилки до окончания событий на Украине, чтобы не подсматривали лишние... Надеюсь, что это закончится и закончится хорошо для наших форумчан.
О результатах доложи!
Докладываю!
Spice Girls Самое главное в этой компании – ослепительно выглядеть, что у вас и получается лучше всего.
Что за они? Я ж в группах ни бум, бум.
ТЕСТ пройди
Классика...
Песняры Доброта, искренность и немножечко наивности – все это создает неповторимый шарм. От вас веет теплом, ароматной сдобой, так и хочется бежать на вокзал за билетами до Вологды.
Я ж в группах ни бум, бум.
Я бум... Хорошие девочки в группе - не стыдно средь них затесаться...
ABBA
Spice Girls
Песняры
Ёлке! У всех такие приличные результаты! Одну меня помощницей к Шнуру определили. Что, никто не может подобрать рифму к слову "звезда"?!
P.S. я кажется догадываюсь, на чем прокололась. На вопрос
Ты не сможешь выйти на сцену...
A Трезвым
B Пьяным
C Не накрашенным
D Голым
Выбрала вариант С. На все остальные вопросы отвечала в рамках приличия.
А чем закрытый не нравится???
Я не всегда логинюсь. Часто заглядываю гостем, вижу какие-то активитис в завалинке и присоединяюсь. Сейчас ни черта не видно.
закрыли весь раздел Флудилки до окончания событий на Украине,
Каким боком Украина к разделу Флудилкa?
Что припекает у вас на улице, брательник? Панамку на голове носи!
никто не может подобрать рифму к слову "звезда"?!
Очень трудно...
Что припекает у вас на улице, брательник? Панамку на голове носи!
Потому что обсуждение Украины проходит в этом разделе, а у нас есть форумчане с юго-востока...
"звезда"?!
поезда?
Почти оптимист
ABBA Вам свойственны пресловутая шведская холодность и расчетливость, благодаря которым и появляются на свет безупречные, отточенные хиты.
подобрать рифму к слову "звезда"?!
На инетных просторах...
Есть рифмы такие,
что просто беда.
Даже если ты тугодум,
к слову "звезда" рифма "...."
тебе первой придёт на ум.
В. БродскийРИФМА К СЛОВУ "ЗВЕЗДА"
Когда звезда
Дала дрозда
Не выручит и мзда.Когда б звезде
Сидеть в гнезде -
Ему почёт везде.Когда б звезде
На той бразде
Свой рот держать в уздеТогда б звезду
За ту езду
Пустили б к поездуТогда б звездам
По бороздам
В суды ходить без дам.
==========================
Как из птичьего гнезда
появились три дрозда
И из согласия, - из "ДА"
Будут дети, как всегда.
===================
Будет в пашне борозда.
А у лошади узда.
Машинист и поезда.
Остановка и езда.
От дохода всем мазда.
При правлении бразда.
При избытке будет мзда.
Машины у подъезда.
Правленцы снова воссоздав
Партию на съездах,
Уставу почести воздав.
Призвав Вождя с уезда.
Запустят АГИТПОЕЗДА.. .
Вот и вся надежда...)) )
Потому что обсуждение Украины проходит в этом разделе
Обсуждение Украины проходит в разделе Флудилка...
А более подходящего раздела для этой темы на форуме не найдется? Ты Админ, или так, в Завалинку погулять вышел?
Перенеси тему Украина в серьезный раздел и закрой его от гостей, а флудилку - открой. Свободу Флудилке!
поезда?
Не возьмет тебя Шнур к себе в ансамблю.
Очень трудно..
и тебя тоже не возьмет.
Есть рифмы такие,
что просто беда.
Даже если ты тугодум,
к слову "звезда" рифма "...."
тебе первой придёт на ум.
В. Бродский
Светулю и Иосифа Бродского ждет группа Ленинград!
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-8. Шашлык-башлык-семечки, кино-вино и домино))