Завалинцы!
Срочный вопрос. Сериал Физрук... 20я серия последняя? или еще есть? И если есть, где найти?
В поиске нашла серии 21, 22 серии - но видео везде удалено.
Две недели смотрела этот шедевр каждый день без перерыва, вчера закончила и теперь по вечерам не знаю чем себя занять. Очень понравился фильмишка!
Завалинка-8. Шашлык-башлык-семечки, кино-вино и домино))
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться121Понедельник, 2 июня, 2014г. 18:02:21
Поделиться122Понедельник, 2 июня, 2014г. 18:13:39
Сериал Физрук...
не видела ни одной...
Поделиться123Понедельник, 2 июня, 2014г. 19:46:23
А отпускник енто хто???
Энто тот, у кого каникулы начались
Поделиться124Понедельник, 2 июня, 2014г. 19:47:27
Alena
"Кухню" смотрела?
Пойти физрука глянуть что ли, а то его так ругают, так ругают...
Поделиться125Понедельник, 2 июня, 2014г. 21:32:12
"Кухню" смотрела?
Не смторела. Смешной? Я прям влюбилась в Нагиева. И в его шуточки. Дурацкие.
Поделиться126Понедельник, 2 июня, 2014г. 22:20:11
Ничо так, смешной, время убить вполне можно.
Поделиться127Понедельник, 2 июня, 2014г. 22:30:27
Срочный вопрос. Сериал Физрук... 20я серия последняя? или еще есть? И если есть, где найти?
это последняя серия первого сезона, второй еще не вышел
Поделиться128Понедельник, 2 июня, 2014г. 22:32:49
Две недели смотрела этот шедевр каждый день без перерыва, вчера закончила и теперь по вечерам не знаю чем себя занять. Очень понравился фильмишка!
я на компе все серии сразу глянула - дня за 2))
сначала на тв посмотрела какую-то непервую серию, потом решила восполнить пробел и все сразу посмотрела
кроме последних двух, они появились в инете только после выхода на телеэкран...
поэтому ты не можешь посмотреть серии выше 20-й - они появляются только после телепросмотра, а он еще не вышел
Поделиться129Понедельник, 2 июня, 2014г. 22:36:03
позади - полтора акра леса (без дома ) - владения мои и моей родной сестры.
ух ты))) да ты у нас земельный магнат
Поделиться130Понедельник, 2 июня, 2014г. 22:59:41
ы не можешь посмотреть серии выше 20-й - они появляются только после телепросмотра, а он еще не вышел
Еленка, хоть ты что-то знаешь! Спасибо!
А на каком канале этот фильм показывают? И когда следующие серии выйдут в эфир?
Поделиться131Понедельник, 2 июня, 2014г. 23:22:39
Еленка, хоть ты что-то знаешь! Спасибо!
А на каком канале этот фильм показывают? И когда следующие серии выйдут в эфир?
на ТНТ.
"Ликуйте фанаты сериала «Физрук». 6 мая официально начались съёмки второго сезона любимого многим телесериала. Эту новость сообщил генеральный директор ТНТ Игорь Мишин. Он пожелал всей съёмочной команде удачи и отметил, что продолжение зрители увидят уже в ноябре этого года."
Отредактировано Еленка (Понедельник, 2 июня, 2014г. 23:23:31)
Поделиться132Вторник, 3 июня, 2014г. 06:46:44
полтора акра леса
Да ты у нас лесовладелица...
Ночью спит в гараже. на перине.
У нас охранники ночью работают, а днём спят...
Энто тот, у кого каникулы начались
Школьник штоль???
Поделиться133Вторник, 3 июня, 2014г. 20:34:00
Я не про шашлык, а про серьезные вещи, Но все-таки завалинка, поэтому тут решила. Сейчас в "Пусть говорят" рассказывают, как 42 года назад самолет упал на детский сад в г. Светлогорске Калининградской области. В ту пору в СМИ информации, ес-но, не было, на следующий день на месте д\с была разбита клумба. ( я была во 2-м классе и ее помню) Но все говорили, что самолет пытался долететь до моря, и все эти годы я была в этом уверена. Летчиков считала героями. Тане, кстати, место это показывала. А оказывается, что самолет прилетел со стороны моря. Все, пошла слушать, реклама закончилась.
Поделиться134Вторник, 3 июня, 2014г. 23:39:38
Тане, кстати, место это показывала.
Да, хорошо помню, как мурашки по коже побежали там... Так что там с самолетом? Расскажи!
Поделиться135Вторник, 3 июня, 2014г. 23:40:27
Школьник штоль???
Ага, и их мучители
Поделиться136Вторник, 3 июня, 2014г. 23:42:58
реклама закончилась.
Сколько мифов за последнее время было уже развенчано.
Всегда есть элемент какого-то разочарования. Верили, поклонялись, а потом бац! И всё оказывается было не так.
Поделиться137Вторник, 3 июня, 2014г. 23:53:22
Верили, поклонялись, а потом бац! И всё оказывается было не так
Отсюда вывод, надо всегда с долей недоверия относиться к информации извне.
Поделиться138Среда, 4 июня, 2014г. 07:56:34
Тоже посмотрела передачу. Дети эти - наше поколение - начала 60-х годов рождения. Я уже слышала про эту историю. Подумала: вот говорят, что время лечит. Ни фига оно не лечит, может притупляет только боль. И ещё. Всё можно пережить, простить, исправить, кроме смерти. И как мелочны наши обиды, споры, ссоры по сравнению с настоящим горем. Ладно... я в последнее время какая-то стала плаксиво-впечатлительная... возраст?
Поделиться139Среда, 4 июня, 2014г. 08:10:43
надо всегда с долей недоверия относиться к информации извне.
Да... многое замалчивается или искажается даже сейчас... Но вранье сейчас быстро вылезает наружу, как и без грамотность руководителей...
Поделиться140Среда, 4 июня, 2014г. 10:36:56
Так что там с самолетом? Расскажи!
Начну с самого начала. Помню, как к нам заглянула соседка и сказала, что в Светлогорске самолет на садик упал. Состояние у мамы да и у меня было шоковое, мне казалось, что это кино какое-то, детская психика отказывалась воспринимать такое. Не знаю почему, но мы сразу поехали в Светлогорск, электричка была забита. На месте д\с нас встретила огромная клумба, на которой лежали игрушки. Народ переживал: "бедные летчики, так старались до моря дотянуть, но не смогли, старики-соседи плачут, что лучше бы самолет на их домик упал". Сам д\с располагался в небольшом немецком особняке, у нас и сейчас таких садов много. И вот эту полную уверенность, что это роковая случайность, и летчики делали все, чтобы отвести беду, я пронесла через всю жизнь. А тут оказывается, что летчики были с глубокого бодуна, командир экипажа послал бортмеханика со спиртом за справкой о готовности к полету к врачу полка, получив такую справку - вылетели. Народ в студии "П.Г." набросился на этого бортмеханика( который сказал, что сам не пил, но перед полетом его заменили на другого бортмеханика) с тем, что раз он такой правильный, мог бы и не допустить полета. Не знаю пил он и сейчас себя обеляет, но бортмеханик - это младшая ступень в экипаже, я даже сомневаюсь, что он врачу сказал, что экипаж с перепоя, как он это объясняет. Также не известно, что повлияло на крушение: то, что они были с перепоя или то что отказал высотометр, или то, что согласно заданию, они летели на предельно низкой высоте и задели колесо обозрения. Теперь для меня это неважно. Важно, что героев не было, никто не уводил аварийную машину в сторону моря. А то, что решили скрыть наличие алкоголя в крови, так всегда делается: и в армии , и в милиции, и в ФСБ: дети должны получают пенсию, а семья серьезную страховку. Другое дело, что родителям погибших детей досталось ТОЛЬКО ГОРЕ.
Поделиться141Среда, 4 июня, 2014г. 15:11:18
Другое дело, что родителям погибших детей досталось ТОЛЬКО ГОРЕ.
А по справедливости именно они должны были получить компенсацию от государства, хотя НИКАКИЕ деньги и блага не могут заменить детей, но хоть родители смогли бы памятник нормальный поставить... Как мало стоит человеческая жизнь у нас...
Поделиться142Среда, 4 июня, 2014г. 16:25:46
в Светлогорске самолет на садик упал
я уже упоминала на форуме, как совсем недавно напротив моего окна упал вертолет - менее чем в 100 метрах от детского сада и жилых домов при посадке в нашем Жулебинском лесу.
Наши депутаты давно ведут борьбу за присвоение этому кусочку леса статуса особо охраняемой территории и выводу всех хозяйствующих объектов... даже уже землю вертолетчикам под Чкаловском выделили, да вот никак до сих пор не съедут...
Поделиться143Среда, 4 июня, 2014г. 17:02:34
решили скрыть
Вот так у нас и "заботятся" о народе и государство как бы ни при чем...
Поделиться144Среда, 4 июня, 2014г. 21:12:30
Важно, что героев не было
Мда... Как все... противно, что ли...
Поделиться145Пятница, 6 июня, 2014г. 07:09:28
Вот и пятница пришла... Настраиваемся на выходные!!!
Поделиться146Пятница, 6 июня, 2014г. 11:16:23
Вот и пятница пришла... Настраиваемся на выходные!!!
Настрой, как я погляжу, серьезный. Эх, люблю пятницу!
Поделиться147Пятница, 6 июня, 2014г. 12:38:38
Настрой, как я погляжу, серьезный. Эх, люблю пятницу!
Ну дык!!! Конары зовут!!!
Поделиться148Пятница, 6 июня, 2014г. 12:41:49
Ну дык!!! Конары зовут!!!
Страуса с собой берешь?
Поделиться149Пятница, 6 июня, 2014г. 12:57:25
Страуса с собой берешь?
Картошку окучивать??? Не.... едем без страуса... Но с шашлыками!!!
Поделиться150Пятница, 6 июня, 2014г. 13:44:41
Не.... едем без страуса... Но с шашлыками!!
Бедный страус, его лишили шашлыков!