Про санкции
– Мидии есть?
– Есть.
– Господи, но откуда, ох, нигде же нет.
– Белорусские.
– Но в Белорус...
– БЕЛОРУССКИЕ.
– Понял, 15 белорусских мидий.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-8. Шашлык-башлык-семечки, кино-вино и домино))
Про санкции
– Мидии есть?
– Есть.
– Господи, но откуда, ох, нигде же нет.
– Белорусские.
– Но в Белорус...
– БЕЛОРУССКИЕ.
– Понял, 15 белорусских мидий.
Про санкции
Раньше говорили: "В Греции есть всё!"
Теперь мир изменился: "В Белоруссии есть всё!!!"
Привет всем, кто заглянет! Хороших выходных!
Валера, пожалуй, в первый раз такое - смотрю на аппетитные картинки и понимаю, что НЕ ХОЧУ! Ничего! Разве что парочку виноградинок, и то не очень. Опасаюсь, что у моих гостей-ребенков прмиерно та же ситуация.
"В Белоруссии есть всё!!!"
Все двинемся ко Ксюше.
Отредактировано Оливка (Суббота, 9 августа, 2014г. 09:42:43)
Все двинемся ко Ксюше.
Приезжайте, буду рада.)) Если вас не испугают спартанские условия.)) Я ж в деревенском домике живу, не в коттедже.)) А бульбы всем хватит.
Валера, пожалуй, в первый раз такое - смотрю на аппетитные картинки и понимаю, что НЕ ХОЧУ! Ничего! Разве что парочку виноградинок, и то не очень. Опасаюсь, что у моих гостей-ребенков прмиерно та же ситуация.
Не надо так с писчей обращаться!!!
Все двинемся ко Ксюше.
А то!!!
Приезжайте, буду рада.)) Если вас не испугают спартанские условия.)) Я ж в деревенском домике живу, не в коттедже.)) А бульбы всем хватит.
Нас условиями не испугаешь!!!
Главное, чтоб бульбы хватило. А про условия - как говорила моя бабуля, напугали ежа голым задом.
Главное, чтоб бульбы хватило.
Что не высушило и колорады не съели, все наше!
Главное, чтоб бульбы хватило.
Эт точно, остальное можно добыть...
С пятницей, друзья!!!
Всем привет от Светланки оптимиста. Мы вчера встречались))) Она будет в инете через неделю)))
Всем привет от Светланки оптимиста. Мы вчера встречались)))
Сбежала с Кипра??? Привет ей!!!
Всем привет от Светланки оптимиста. Мы вчера встречались)))
Здорово!!! Светуля, и ей привет огромный передай! И еще передай, что я бы тоже с ней с огромным удовольствием встретилась. На Кипре!
я бы тоже с ней с огромным удовольствием встретилась. На Кипре!
Губа - не дура....
И еще передай, что я бы тоже с ней с огромным удовольствием встретилась. На Кипре!
Думаю, она бы была не против)))
Угостимся???
С праздником!!!
Поздравляю с праздником Преображения и Яблочным Спасом!
Счастья и мира всем!
Со средой вас!!!
Со средой вас!!!
Варелик, и тебя со средой! А где весь народ? Кому ты столько жратвы натащил?
На завалинке уже несколько дней кроме тебя и меня никто не появляется. Мясо в такую жару сам ешь.
**Съела три яблока... остальные понадкусывала и ушла.**
Отредактировано Alena (Среда, 20 августа, 2014г. 17:35:10)
На завалинке уже несколько дней кроме тебя и меня никто не появляется. Мясо в такую жару сам ешь.
**Съела три яблока... остальные понадкусывала и ушла.**
Ну вот... а я старался....
На завалинке уже несколько дней кроме тебя и меня никто не появляется
Я глазами ем... Делала сегодня баклажаны по-вкусному. На другом форуме посоветовали. Лук полукольцами поджарить, потом к нему баклажаны кубиками, когда станут мягкими, посыпать это всё любой грибной приправой и добавить майонеза (я добавила нежирную сметану). На соль надо пробовать, т.к. приправа солёная... Есть остывшим... Я приготовила эту закусь, гречку отварили, тефтели (из говядины). Так вкусно... с сыном напрегонки за стол... он обогнал... молодой прыткий...
Ну вот... а я старался..
я вижу Светуля шастает рядом с завалинкой.
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Alena Lana
Тащи ее сюда и корми! Даже если будет отказываться.
Я глазами ем..
Не, не... глазами не годится, вон сколько всего Валерик натащил. Ротом давай ешь, как положено!
Тащи ее сюда и корми! Даже если будет отказываться.
Не привык я к насилью...
Ротом давай ешь, как положено!
Угу... и сына давай сюды....
С праздником!!!
Нифига себе! А где все . Я тут отвлеклась по объективным причинам, да еще и внука надо было нормально к школе подготовить ( у него мамаша легкомысленная))) Мы с другой бабкой торжественно поклялись друг другу, что пальцем не шевельнем по данному поводу, долго ждали, когда у родителей нашего внука проснется совесть, потом усвоили, что их совесть спит летаргическим сном и наперегонки лихорадочно стали суетиться. В итоге внук одет в нужную форму, обут и т. д. и т.п. Послезавтра я освобожусь окончательно, притащусь на завалинку и надеюсь, что буду не одинока.)))
Послезавтра я освобожусь окончательно, притащусь на завалинку и надеюсь, что буду не одинока.)))
Ну я вроде на месте...
Всем привет! Что-то тоска на меня напала после отъезда детей, ничего не хотелось. Ну, надо заново привыкать, что ребенок далеко.
их совесть спит летаргическим сном
Блин! Как бы так научиться её, гадину, усыплять? Ведь так же жить гораздо легче! Лена, может, спросишь у своих, где они достают такое классное снотворное?
Всем привет!
ПРЮВЕТ!!!!!
Что-то тоска на меня напала после отъезда детей, ничего не хотелось.
Ничего - сама съездишь к "Любимому"....
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-8. Шашлык-башлык-семечки, кино-вино и домино))