Стока хватит?
Нельзя шоб стока добра пропадало!!!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-8. Шашлык-башлык-семечки, кино-вино и домино))
Стока хватит?
Нельзя шоб стока добра пропадало!!!
Всем привет! Эх, кто-то на море уехал, кто-то в Испании.. Удачного отдыха вам! А мне выехать за пределы Уральского региона в этом году не светит. За город бы хоть выбраться!
Lana написал(а):Валера, куда твой полный тёзка пропал? Его уже давненько не было...
Не знаю я...
Меня уже давненько его отсутствие беспокоит. Что, совсем-совсем ни у кого весточки от него нет?
Всем привет!
Прювет!!!
А мне выехать за пределы Уральского региона в этом году не светит. За город бы хоть выбраться!
Не расстраивайся вокруг города много прекрасных мест, а выбраться на день в любое из них большого труда не составляет...
вокруг города много прекрасных мест
Да, есть такое. Ещё бы найти места, где не ступала рука человека, совсем бы хорошо.
Ещё бы найти места, где не ступала рука человека, совсем бы хорошо.
Не легко, но можно... В районе Северного Ледовитого в частности....
Не легко, но можно... В районе Северного Ледовитого в частности....
Далековато, однако. Ну, пока не добрались до Северного Ледовитого, попробуем на Южном уголок найти. В смысле, на Южном Урале.)))
пока не добрались до Северного Ледовитого, попробуем на Южном уголок найти. В смысле, на Южном Урале.)))
Тоже дело!!!
Танюха укатила в уголок Южного Урала. Я воюю на другом ресурсе, но, пожалуй, пора заняться более спокойными вещами. Сёдня сын привезет флэшку с фотками, и приступлю к рассказу. Рассказ про Калининград мы с вами дольше ждали))). Ах да, всем привет.
Всем привет)
Мои все разъехались одновременно кто куда:
младшая дочка в Турцию, в Кемер, старшая - в Афины и на Кипр (о этот Кипр ), а мама в санаторий "Русский лес" во Владимирской области)
Все на одной неделе уехали, на одной неделе обратно возвращаются))
Младшая сегодня, мама завтра, старшая в пятницу)
А я на дежурстве с кошариком и собачко
Погода стоит шикарная, купаюсь в пруду, хорошо)))
Всем удачного лета))
Ах да, всем привет.
Всем привет)
Приветики!!!
Все на одной неделе уехали, на одной неделе обратно возвращаются))
Младшая сегодня, мама завтра, старшая в пятницу)
Каникулы кончились???
Здрасте всем!
Отпуск, как водится, неожиданно закончился, а сил отдыхать еще хоть отбавляй.
Светочка Оптимист, ты даже не представляешь, как твой неоптимистичный прогноз на мой отпуск оправдался.
Устала, как сцобако. В пятницу провожу гостей и помчусь к начальству челом бить, чтобы дали еще один отпуск. Иначе я не выживу.
Отредактировано Alena (Среда, 23 июля, 2014г. 18:38:55)
Здрасте всем!
Приветики!!!
Светочка Оптимист, ты даже не представляешь, как твой неоптимистичный прогноз на мой отпуск оправдался.
Устала, как сцобако. В пятницу провожу гостей и помчусь к начальству челом бить, чтобы дали еще один отпуск. Иначе я не выживу.
Ух, какая она...
Гадких утят видели?
А пруд тоже гадкий???
А пруд тоже гадкий???
Пруд только людям гадко выглядит. А лебедям, уткам и прожорливым канадским гусям он очень нравится. Зеленая хрень на воде - это ряска, ее специально разводят в пруду, птицы ее едят. В конце осени водичка совершенно прозрачная становится, всю ряску птички съедают.
Зеленая хрень на воде - это ряска, ее специально разводят в пруду, птицы ее едят. В конце осени водичка совершенно прозрачная становится, всю ряску птички съедают.
Пущай гусёв к нам на Поволжье привозят, мы ряску не разводим, она у нас сама растёт...
Как хорошо, что все потихоньку опять собираются))) А в деревне Гадюкино я всё ещё занимаюсь ремонтом... медленно он у меня идёт...
Alena
Приветики! Ну вот теперь с настоящим отдыхом! На работу же пойдёшь?
медленно он у меня идёт...
Ты делаешь самую тяжёлую позицию в квартире. Не надо быстро, абы как.
я всё ещё занимаюсь ремонтом... медленно он у меня идёт...
Главное идёт, а не стоит...
И от меня приветы всем сразу и каждому отдельно Я на даче до 4 авшуста. Потом в Москву,.а потом опять в отпуск. Читаю рассказ Даниэллы о Кипре,.как же здорово! В этот раз и я впервые в жизни сподвиглась куда то выехать за пределы. Тоже в те края, на о.Кос.Всей семьей поедем. Так волнительно, никогда я за границей не была
Брэйн
Хорошего отдыха!
Тоже в те края, на о.Кос.
Мыла там возьми самодельного оливкового. Такого больше нигде нет. Бери много.)))
В этот раз и я впервые в жизни сподвиглась куда то выехать за пределы. Тоже в те края, на о.Кос.Всей семьей поедем. Так волнительно, никогда я за границей не была
Удачного отдыха!!!
Мыла там возьми самодельного оливкового. Такого больше нигде нет. Бери много.)))
Вагон!!!
Спасибо за пожелания, я еще только 22 августа поеду. Мне еще месяц предпутешественных страданий предстоит, муж теперь боится на самолете лететь
Лена, а ты была на Косе? Что там еще интересного,.кроме мыла? Мыла накуплю, буду им гостей приманивать А как вернусь,.обещаю загладить свою вину за Белоруссию и дать эксклюзивный репортаж
Прочла в инете,.что в Греции машины не дают напрокат тем, у кого стаж меньше года. Жаль. Возьму все равно права на всяк пожарный, вдруг прокатит
Лена, а ты была на Косе? Что там еще интересного,.кроме мыла?
Где-то на этом сайте отчет есть.)))
Прочла в инете,.что в Греции машины не дают напрокат тем, у кого стаж меньше года.
Как бы греки еще и международные права любют)))
Брэйн На месте машины в разы дороже, чем заблаговременно по инету. Читай личку в мире.
Ура, мне письмо в личке Но я читала, что по нашим тоже дают. Сделаю на всякий случай и международные. И поищу про Кос здесь
я читала, что по нашим тоже дают.
Дают, думаю что и меньше года не будет проблемой. Но тогда рисковать через инет не стоит, деньги спишут, а потом скажут, что низзя. А международные права меня не раз спасали при разговоре с полицией.
Спасибо за пожелания, я еще только 22 августа поеду.
Ну заблаговременно тогда удачного отдыха!!!
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-8. Шашлык-башлык-семечки, кино-вино и домино))