Свет, базу видели, церкви не видели.
Она за базой, и дорогу описать невозможно, потому что она пещерная, а не строение, её не будет видно.Дорогу надо знать. Но мне кажется, что самое главное и хорошее с тобой здесь уже случилось.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-8. Шашлык-башлык-семечки, кино-вино и домино))
Свет, базу видели, церкви не видели.
Она за базой, и дорогу описать невозможно, потому что она пещерная, а не строение, её не будет видно.Дорогу надо знать. Но мне кажется, что самое главное и хорошее с тобой здесь уже случилось.
Чавой-то я Вас давно не угощал... Сообразим???
Ну , Валера, спасибо! Позавтракала. Глазами. Жадными, завидущими и голодными
Ну , Валера, спасибо! Позавтракала. Глазами. Жадными, завидущими и голодными
А терь можешь завтракать на самом деле и без ограничений...
А вы Курион посмотрели?
Были, кстати, может я тебя не поняла, но Курион находится дальше Колосси. От Лемосса ехали по какой-то трехзначной дороге до Колосси, прям на этой дороге замок находится. А потом еще по В6 ( нижней дороге) до Куриона. Там еще порядком ехать. ))) Нафотографировала от души. Церквушки маленькие без священников тоже сфоткала. Я здесь уже рассказывала об особенностях Греческой православной церкви, на Кипре она такая же, как и в Греции. Все подробности позже. А мы сегодня с поездками завязали, недалеко от себя нашли пляж ик с холодным течением, теперь будем ошиваться там. Теплую воду ненавижу.)))
пляж ик
Пляж "ик"...
но Курион находится дальше Колосси.
Да? Чешу затылок. А мне казалось наоборот. Но я была очень давно, ещё муж возил.
Сори за дезинформацию.
Ждём фотки!
недалеко от себя нашли пляжик с холодным течением, теперь будем ошиваться там.
А вот с этим очень осторожно!!! . Очень!!!
У Пафоса есть такие опасные места с холодными течениями, где каждый год кто-то тонет.
Бережёного - бог бережёт!
Что-то тихо стало... Песенку чтоль спеть...
Что-то тихо стало...
Лето... Кто-то отдыхает, а кое-кто ремонтом занимается)))) Валера, куда твой полный тёзка пропал? Его уже давненько не было...
А чё тут у вас такое затишье ?
Хотел пообщаться , но пойду дальше.
Валера написал(а):страсти на ночь - енто слишком!!!Страсти на ночь - слишком? Ну, ты сказал!
Это он наверняка пошутил , на самом деле вряд ли он так думает.
Лето... Кто-то отдыхает, а кое-кто ремонтом занимается)))
а кое-кто уже в дорогу собирается море зовет, хочу-хочу-хочу....
Добрый вечер, товарищи!
Отредактировано Tavina (Воскресенье, 13 июля, 2014г. 21:44:25)
Валера, куда твой полный тёзка пропал? Его уже давненько не было...
Не знаю я...
море зовет, хочу-хочу-хочу....
Вах!!! Сразу видно женшин нетерпеливый....
Вах!!! Сразу видно женшин нетерпеливый....
Как же...утерпишь тут...
Год отпахала на трех работах без выходных, откладывала с каждой получки на море...уж 44-й день лета, фффсё, терпелка кончилась, я ужО вся там...
я ужО вся там...
А здеся тады хто???
А здеся тады хто???
а фиг его знает
а фиг его знает
Фиг может и знает... я шо с привидением разговариваю???
я шо с привидением разговариваю???
ты чё...ситуация под контролем...я еще дома, но душой у же на море
Tavina
Можешь уже и телом перемещаться))) Я вернулась. Рассказывать обо всем буду дня через 2-3))) Сейчас немного отойду.
Рассказывать обо всем буду дня через 2-3)))
ждём)))) С возвращением!
Daniella, только сильно не затягивай с рассказом, а то детали забудутся
ты чё...ситуация под контролем...я еще дома, но душой у же на море
Фух... а я уже подумал...
Можешь уже и телом перемещаться))) Я вернулась.
Вахту принял....
Поужинаем???
Поужинаем???
вот так всегда...как только зайду в тему, а тут поляна во всей красе...млин...
Сумки собрала, плюшек напекла, яиц наварила сегодня в дорогу. Так долго этого ждала, что теперь радости и не чувствую
Если будет интернет, то обязательно навещу вас!
Tavina,хорошей дороги тебе и хорошей погоды!!!!!
Tavina написала "берём внучку с собой", а у меня вся моя футболная команда со мной. Мы сейчас в Испании. 2 недели со всеми внуками, а 3ю будем с мужем наслаждаться тишиной.........дети нету, внуки нету.....С ними, конечно, не соскучаешься, но одним тоже надо побыть.
вот так всегда...как только зайду в тему, а тут поляна во всей красе...млин...
Ну везёт тебе...
Сумки собрала, плюшек напекла, яиц наварила сегодня в дорогу. Так долго этого ждала, что теперь радости и не чувствую
Перегорела??? Бывает... Радость настигнет у моря...
Мы сейчас в Испании.
Оу!!! Класс!!!
Удачного отдыха!!!
Валера
форумному привет! Решила в перерыве ремонта немного поддержать огонёк в нашем домике)))
форумному привет! Решила в перерыве ремонта немного поддержать огонёк в нашем домике)))
А хде дрова???
А хде дрова???
Стока хватит?
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-8. Шашлык-башлык-семечки, кино-вино и домино))