Гарику все же удалось уговорить Катю посетить сауну чтобы приятно провести время, а заодно и попариться, так сказать. В сауне Гарик перепарился. Сильно перепарился. Насмерть. В третий свой заход в парилку он вошел один, без Кати, а выйти назад не смог - дверь парилки была надежно заперта снаружи нежной Катиной рукой. Таким образом позабавившись, Катя слиняла из сауны и из славного города Нижний Новгород, прихватив с собой наличность, найденную в личных вещах Гарика. Слиняла она так удачно, что уголовный розыск России до сих пор тщетно пытается ее найти...
В ресторане за столиком остались лишь авторитет Михалыч и его сподручный Саймон. Михалыч был уменее Саймона. Через 4 часа ожидания возвращения из сауны Гарика и Гали он понял все...
"Саймон! - сказал Михалыч, - че мы тут свои яйца высиживаем? Ничего из них не вылупится! Валим отсюда! Завяжем с криминалом, откроем свой бизнес. Я тут в пригороде заброшенные земли приметил, гектаров эдак 10. Выкупим их (бабло у меня имеется), и засадим коноплей..."
"Михалыч! Ты чё?! - ошалел Саймон, - 10 гектаров конопли - это по твоему не криминал?!"
"Ну, Саймон, ты и дурак! - ответил Михалыч, - мы коноплю выращивать будем не для того, чтобы из нее гашиш производить! Наладим производство ткани из конопли! Ты что, не в курсах, что ткани из конопли являются экологически чистыми, и для организма полезными? Ты, Саймон, прессу не читаешь и песен не слушаешь что-ли?"
"А?.. Каких песен?" - спросли Саймон.
"Да таких! - сказал Михалыч, - "Я сошью себе рубаху из крапивного листа, чтобы тело не потело, не зудело никогда":
"Не слышал, в натуре..." - пожал плечами Саймон.
"Ну ты и впрямь дурачок, - усмехнулся Михалыч, - но нам, умным, без дурачков жить скучно. Пошли, Саймон, бизнес на рельсы ставить!"
Михалыч и Саймон побросали свои пистолеты на пол, и вышли из ресторана. Впереди их ждала новая жизнь...
А теперь несколько слов о себе. Мое настоящее имя действительно Вован, а точнее - Владимир. Но на самом деле я не бандит, а кадровый офицер огранов госбезопасности. Здесь, в ресторане, на бандитской стрелке, я выполнял важное государственное задание. О деталях этого задания я сейчас сообщить не могу. Может быть лет через 25, когда с этого дела будет снят гриф секретности, я смогу вам что-то рассказать...
До новых встреч!
Итоги:
Гетера промахнулась
Мафия убила Alena (доктор)
Расстрел:
Против Lana - Ksjuha
Против Ksjuha - Lana, Alena, Брэйн (кворум)
Мирные расстреляли Ksjuha (маф)
В игре 2 человека:
Lana - криминальный авторитет Михалыч (мирный житель)
Брэйн - Саймон, хладнокровный убийца, работающий на Михалыча (гетера)
ПОБЕДА МИРНЫХ!!!
Поздравляю оставшихся в живых Светлану и Наташу, а так же всю команду мирных с победой!
Влада поздравляю с хорошим дебютом!
Всем игрокам спасибо за участие!