sebilen, просто нет слов!!!
Очень здорово...классно! Смотрела и слушала с огромным интересом и удовольствием! Весело, бодренько, слаженно и профессионально!
Отредактировано Tavina (Четверг, 26 июня, 2014г. 21:33:29)
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » А профессия моя...
sebilen, просто нет слов!!!
Очень здорово...классно! Смотрела и слушала с огромным интересом и удовольствием! Весело, бодренько, слаженно и профессионально!
Отредактировано Tavina (Четверг, 26 июня, 2014г. 21:33:29)
Tavina!! Cпасибо, конечно, но техника уже не та,в молодости мы бодренькее играли, а сейчас берёмся вместе играть только когда надо где то выступить, а надо бы постоянно сыгрываться. Хотя мы играем регулярно, но только аккомпанируем хору, а это , конечно не то.
Алёна, аккордеоны у нас ещё и разные по содержанию, у мужа наполнен ещё разными премудростями, т.е. электронный.У нас в хоре нет бас гитары, и поэтому муж на своём аккордеоне Бас играет. А так разницы нет между женским и мужским.
Лена! Присоединяюсь ко всем девчатам. Супер!!!! Браво!!!!!
Не судите строго
Какое там "не судите", когда слов не хватает! Здорово, просто здорово! Я ни разу не специалист, судить действительно не могу, но мне так понравилось ваше выступление, что высказать не могу!
Спасибо!!
Дорогие форумчане! Пусть на улице зима...у кого мороз, у кого слякоть - неважно, скоро Новый год, каникулы....но душа всегда просит весны, цветения...Предлагаю вам послушать песню А. Ермолова "Апрель", в исполнении моей ученицы, надеюсь, что это поднимет вам настроение и немного подарит вам всем весеннего тепла!
Видео конкурсное, с Международного конкурса среди вокалистов "Мы вместе - 2014", г. Москва, вернулись оттуда 2 декабря, Настенька стала Лауреатом III степени.
Tavina, молодец! Поздравляю с лауреаткой.)
Здорово!!!
Ksjuha, спасибо. Я, признаюсь, расчитывала на лучший результат, но уровень конкурса был достаточно высоким, да и Настёна выдала не самый лучший вариант, а попытка только одна...
Валера
Я, признаюсь, расчитывала на лучший результат, но уровень конкурса был достаточно высоким, да и Настёна выдала не самый лучший вариант, а попытка только одна...
Ничего. Это только первый блин. Она себя ещё, я думаю, покажет.
Хех...это уже далеко не первый... В прошлом году она стала Лауреатом 1й степ, в Питере, тоже на Международном уровне, в позапрошлом лауреат 2й степ. г. Москва, в другом Международном конкурсе, все зависит от уровня подготовки конкурсантов. Что говорить, на этом конкурсе пели участники проекта " Голос дети", например полуфиналист-Ален Ершов и т.д... Так что, как говорится - раз на раз не приходится
Так что, как говорится - раз на раз не приходится
Значит повезет в следующий раз!!!
Настенька стала Лауреатом III степени.
Я, признаюсь, расчитывала на лучший результат
Танюш, результат, на мой взгляд, очень высокий. И умничка не только девочка, но и педагог (ТЫ!), который её подготовил. Поздравляю тебя с успехом!
Lana, спасибо Это как раз тот случай, когда природа наделила ребенка голосом с серебряным тембром, а моя роль только в том, чтобы направить его в правильное русло. Детки разные, к примеру есть девочка у меня, Полинка, которая по-началу элементарно не могла чисто интонировать и только спустя 4-х лет регулярных занятий, благодаря своему упорству и огромному желанию достигла неплохих результатов, на этом же конкурсе она прошла на 4-е место, Диплом I степени, вот ее выступление...
Я возила троих девочек на конкурс в Москву, еще Сонечку, ей 15 лет, она тоже стала Лауреатом III степени, ее видео будет чуть позже, если интересно - могу выложить...я и так тут нескромно как бы хвалюсь...
.я и так тут нескромно как бы хвалюсь..
Хвались))) даже нескромно)))
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » А профессия моя...