осторожно ненормативная лексика
А профессия моя...
Сообщений 151 страница 180 из 256
Поделиться152Воскресенье, 5 августа, 2012г. 18:27:53
Сегодня 18:10:26
Мда.... работка для мужиков...
А вот техника безопасности ходит босиком....
Поделиться153Воскресенье, 5 августа, 2012г. 21:26:58
Faktor
уже в ютубе посмотрела... Сочувствую, целый день на жаре... я бы не смогла... Андрюш, а живёте вы где? Кто вам готовит? Или всё сами? Расскажи подробнее...
Кстати, тебя с Днём Железнодорожника!
Поделиться154Воскресенье, 5 августа, 2012г. 21:44:19
Присоединяюсь!!!
С праздником, Андрей!!!
Поделиться155Воскресенье, 5 августа, 2012г. 22:02:23
О! В тему! Одесский юмор.
....Здраствуйтк Арон Моисеевичь.....с праздничком вас...
... С каким???
...С днём железнодорожника....
...А я таки при чем?
...Ну как-жэ...как-жэ, господин Шлагбаум....
Поделиться156Воскресенье, 5 августа, 2012г. 22:57:55
О! В тему!
Пришла весна... На железнодорожных ветках набухались железнодорожники...
Поделиться157Понедельник, 6 августа, 2012г. 00:04:25
Итог ..... ,какая бы не была лично моя профессия ,сдаеца мне ,что я уже никто ...
Одна надежда осталась на мышечную память и убив нн-ое время в тренировках я наконец верну себе свой уровень . Мне проще чем начинать с начала .
Я знаю как оно должно быть и как этого добица в принципе .
Поделиться158Вторник, 7 августа, 2012г. 02:30:24
А вот техника безопасности ходит босиком....
То был аккордный наряд, уже во всю варились раки и были готовы праздничные столы.
Lana написал(а):
Присоединяюсь!!!
С праздником, Андрей!!!
Спасибо, погуляли на славу)
Кстати, конструкция строилась ради этого трюка, исполняется крайне редко, в случае с колесной техникой такого масштаба почти уникален.
Поделиться159Вторник, 7 августа, 2012г. 04:18:10
Среда, 31 августа, 2011г. 20:15:36
Сначала подумал ,мол чейто с тобой ? Еще август даже за середину не перевалил .....
А потом вспомнил о том ,что вы говорили мол отвечаю людям которых уже и след простыл . Посмотрел на дату а там почти год наз ад написано ))
Поделиться160Вторник, 7 августа, 2012г. 15:25:35
Андрюш, а живёте вы где? Кто вам готовит? Или всё сами? Расскажи подробнее...
Живем в пассажирских вагонах,
стоят себе в тупике, подключенные к электричеству. Воду возим с собой. Готовит и следит за порядком в вагоне проводница.
Душ летний. Удобства
напротив вагона.
Телевизор,
воллейбольная площадка
. как то так
Из окна прекрасный пейзаж с видом на Астраханский газоперерабатывающий комбинат
При попутном ветре легко дышится пропановометановой смесью с небольшой примесью азота.
Поделиться161Вторник, 7 августа, 2012г. 18:50:54
. как то так
Короче, почти курорт))) Ролик посмотрела))) Да уж, 5 минут сидела и переживала, что эта махина не дай бог завалится... Я-то подумала, что загнали туда, чтобы потом как-то куда-то переправлять... ну блондинко))) Поняла, что это развлечение такое? Или всё-таки так надо?
Поделиться163Среда, 8 августа, 2012г. 14:05:02
Кстати, конструкция строилась ради этого трюка, исполняется крайне редко, в случае с колесной техникой такого масштаба почти уникален.
Мда... экстрим полный - по пол-колеса висит с каждой стороны...
Поделиться164Среда, 8 августа, 2012г. 14:08:21
Я-то подумала, что загнали туда, чтобы потом как-то куда-то переправлять...
И была права - никто не будет так трюкачить для удовольствия, головы всем поснимают...
Поделиться165Среда, 8 августа, 2012г. 18:17:19
Мы тебя вспоминали...
могли бы и позвонить...
никто не будет так трюкачить для удовольствия
Да уж какое удовольствие....
Поделиться166Среда, 8 августа, 2012г. 18:31:02
могли бы и позвонить...
И ведь была такая мысль! Но так как мы решили погрузиться в нирвану и создать полное ощущение нахождения в оторванном от всего мира и цивилизации пространстве, то никому не звонили, не писали, а в 2 ночи , когда мы разошлись по своим комнатам - ты уже обычно спишь и жаль было бы будить тебя.
Поделиться167Среда, 8 августа, 2012г. 18:52:25
ты уже обычно спишь
мне звонят круглосуточно, ничуть не думая сплю я или нет. Диспетчера, машинисты, мастера и прочая, прочая. Твоему звонку буду рад в любое время суток
Поделиться168Среда, 8 августа, 2012г. 19:03:33
мне звонят круглосуточно, ничуть не думая сплю я или нет. Диспетчера, машинисты, мастера и прочая, прочая. Твоему звонку буду рад в любое время суток
Вот эти "прочая, прочая" не настолько бережно относятся к тебе и к твоему отдыху... Ты же знаешь, я всегда стараюсь не помешать, не навредить, не поставить в неловкое положение... И если есть возможные "минусы", то закапываю свои порывы.
Но на всякий случай - учту! И тогда не сердись!)) Я вспомню твои слова.
Поделиться169Среда, 8 августа, 2012г. 19:41:55
Но на всякий случай - учту! И тогда не сердись!)) Я вспомню твои слова.
Это угроза или обещание???
Поделиться170Среда, 8 августа, 2012г. 19:48:37
Это угроза или обещание???
))))))))))))) Сама не знаю. Наверное, просто предупреждение, если вдруг случится такая ситуация.))
Поделиться171Среда, 8 августа, 2012г. 19:53:19
Сама не знаю. Наверное, просто предупреждение, если вдруг случится такая ситуация.
Смелее надо быть... мне тоже звонят и среди дня и среди ночи.... вот только не могут застать, когда я сплю....
Поделиться172Среда, 8 августа, 2012г. 19:59:32
Смелее надо быть...
Не смеши меня, Валер!))) И не заставляйте женщин совершать мужские поступки.)
Вот ведь все знали, что мы встречаемся (пусть и не всем форумом, а только втроем), но смс-ки мне на телефон прислали только Галичанин и Мамонт, остальные о нас и не вспомнили...
Поделиться173Среда, 8 августа, 2012г. 20:03:53
но смс-ки мне на телефон прислали только Галичанин и Мамонт, остальные о нас и не вспомнили...
Ха.... для этого есть инет...... вот вышли вы бы в эфир..... вас бы наверняка засыпали вопросами....
Поделиться174Среда, 8 августа, 2012г. 20:06:16
Ха.... для этого есть инет...... вот вышли вы бы в эфир..... вас бы наверняка засыпали вопросами.... :
А у меня на даче нет инета...
Поделиться175Среда, 8 августа, 2012г. 20:14:46
А у меня на даче нет инета...
хи-хи.... это получается, что я самый интернетистый...... у меня модем везде берет, да и на телефоне браузер тоже может....
Поделиться176Среда, 8 августа, 2012г. 20:20:38
Это хорошо, что мы именно общались друг с другом эти два дня. Смешно было бы вспоминать, если бы ребята проделали такой путь, а на даче бы мы засели в инете на форуме, а потом так же разъехались.)))
Поделиться177Среда, 8 августа, 2012г. 20:47:23
Вот ведь все знали, что мы встречаемся
я не знал, позвонил бы обязательно
Поделиться178Среда, 8 августа, 2012г. 21:03:14
а на даче бы мы засели в инете на форуме, а потом так же разъехались.)
Хе.... не надо заседать.... надо зайти и.... поиздеваться....
Поделиться179Среда, 8 августа, 2012г. 21:04:07
Андрей, они только в одной теме намеками проговорились.....
Поделиться180Среда, 8 августа, 2012г. 21:05:47
Андрюша, ну как же так? Ты совсем со своей работой все забыл что ли или перепутал? Мы же с тобой говорили перед этим по телефону, вспомни - я поздравляла тебя с твоим ДР, ты говорил что не можешь поблагодарить ребят за поздравление на форуме, уточнял кто едет на встречу... Ты сказал, что вас уже отправили, приехать не получается... Или это мне приснилось, что ты мне позвонил в ночь с третьего на четвертое, а я тебе еще сказала, что сегодня решила лечь пораньше, потому что надо ехать на дачу косить, в понедельник приедут ребята?
Аааа! Понимаю! Ты же звонил после того как отметили ТАМ твой ДР!