Знаешь ли ты хоть ОДИН случай, который бы закончился хорошо?
Я знаю.....и довольно много.....
Правда мож мы про разные случаи .....
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » А профессия моя...
Знаешь ли ты хоть ОДИН случай, который бы закончился хорошо?
Я знаю.....и довольно много.....
Правда мож мы про разные случаи .....
Правда мож мы про разные случаи ....
Про разные, Матюш... (я говорила о смерти)
Про разные, Матюш... (я говорила о смерти)
Чё? Сегодня тебя на размышления потянуло?
Сегодня тебя на размышления потянуло?
Ну вот какбЭ - ДА...( Это еще со вчерашнего, Я же человек впечатлительный, сразу тебе сказала - "Зачем ты ЭТО сказал!?") Но я борюсь с собой и своим настроением.))
А куда ж от них денешься? От размышлений... Ничего... прорвёмся)))) Как говорит один мой друг: не дождутся!))))))
не дождутся!))))
Подождут! Еще не вечер!))
Это еще со вчерашнего, Я же человек впечатлительный, сразу тебе сказала - "Зачем ты ЭТО сказал!?"
Ха! Я тута в прошлом годе помирать собрался(заболел).... Да-же на разных форумах прощатся начал...
Так вот звонит мне один товариштч с рыболовного форума....и как давай меня хе...ругать....этакими отборными "литературными " словами....
У меня зараз всё желание пропало.....
Света, порадовали фотографии с детишками. А вот твои фотографии не порадовали - как не стыдно тебе так хорошо выглядеть! Просто безобразие какое-то, издевательство над простыми форумскими женщинами и введение в соблазн сложных форумских мужчин! Вынуждена вынести тебе свое восхищение)))
А вот твои фотографии не порадовали - как не стыдно тебе так хорошо выглядеть!
Наташа, токо тебе на ушко... это фотожшоп... сама себя не узнаю... на самом деле вот она я...
Ну ваще.... Разбила злобно об стену тарелку и пошла играть в Мафию))))
Ха! Я тута в прошлом годе помирать собрался(заболел).... Да-же на разных форумах прощатся начал...
Как я тебя понимаю... Чёта грустные мысли у меня... Вспомнила одну форумчанку, которая не успела проститься с нами... 18 марта год уже Ёлке нашей был... год как её нет... А Иванычу скоро уже два года... Ладно... Сегодня Красная горка... пусть им земля пухом...
достаю, передаю, вожу, подвожу, перевожу, доставляю, выращиваю, дарю, крашу, несу...
Прям Старик Хоттабыч, а не Гек Финн!
Не... Хоттабыч не носил... Дед Мороз больше подходит...
Спец. по благотворительности...)
достаю, передаю, вожу, подвожу, перевожу, доставляю, выращиваю, дарю, крашу, несу, посылаю нуждающимся радость и прочие необходимости...)
пою на клиросе и т.д....)
Ух ты - как много плюсов!)) Давайте теперь перейдем к "минусам".
Расскажите еще что-нибудь о себе, о таком замечательном.
Хоттабыч не носил...
Хоттабыч мог ВСЁ! была бы только борода сухая! )))
Прям Старик Хоттабыч, а не Гек Финн
Дед Мороз больше подходит.
Да не....больше на " делаю добрые дела, в свободное от отдыха время" подходит...
мой друг и верный товарисч
Знатный конь...
...
Дед Мороз больше подходит...
Ух ты - как много плюсов!)) Давайте теперь перейдем к "минусам".
Расскажите еще что-нибудь о себе, о таком замечательном.
минус один - большой расход маленького дохода...)))
большой расход маленького дохода
А если кроме
пою на клиросе
просить подаяние на паперти?
Дополнительный доход (как мне кажется немалый), и далеко ходить нет надо...
!!! ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Меня приятно удивила эта подпись - совсем недавно она стояла у меня. Радует, что наши взгляды на мир совпадают.))
дует, что наши взгляды на мир совпадают
Чё? Ндравится верх ногами на мир глядеть?
просить подаяние на паперти?
Дополнительный доход (как мне кажется немалый), и далеко ходить нет надо...
Простите, уважаемый, клирос - это по церковному, по мирскому хор!
поют на клиросе совершенно не за деньги, а по потребности душевной...
и не каждому на клиросе дано петь, лишь по благословению духовного пастыря, и\или настоятеля храма...)
еще на клиросе читают...а читают на старо славянском и на церковно славянском языках...)
А паперть всего лишь площадка перед входными дверями храма, к которой ведут несколько ступеней и на которой, как и в древности, стоят нищие, просящие подаяние у прихожан. Само слово «паперть» вполне возможно произошло от слова бедный.
Так же на паперть выходят люди перед пострижением в монахи, в знак отречения от мира.
Мне, слава Богу, дано достаточно средств, что б не стоять с протянутой рукой..
но кто знает, как дальше обернется жизнь?...
Ух ты... новенькииий... свеженькииий... с ЧЮ)))) Эт харашо!)))) Привет!
Ух ты... новенькииий... свеженькииий... с ЧЮ)))) Эт харашо!)))) Привет!
Привет, привет!...)
поют на клиросе совершенно не за деньги, а по потребности душевной...
Прошу прощения... а как Вас зовут? Или просто назовите дату своего ДР. Знала и не один год общалась с замечательным человеком, который тоже пел на клиросе...
... Знала и не один год общалась с замечательным человеком, который тоже пел на клиросе...
клиросов много...
певчих еще больше...)
07 октября
пою на клиросе и т.д....)
Уважаю. А во всех приходах, которые я знаю, певчие зарплату получают. И еще когда приглашают петь на отпевания или венчания - тоже не за так поют. Потому если это делается исключительно потому, что душа просит - очень уважаю.
Когда сын учился в ЦПШ, у нас с певчими " войнушка" была - они вечером репетировали и курили в помещении, а утром дети приходили в накуренный класс. Постепенно все наладилось - или курить они бросили, или на улицу выходить стали, но " войнушка" закончилась в пользу детей)))
Уважаю. А во всех приходах, которые я знаю, певчие зарплату получают. И еще когда приглашают петь на отпевания или венчания - тоже не за так поют. Потому если это делается исключительно потому, что душа просит - очень уважаю.
Наверное есть такие певчие и регенты которые зарабатывают на жизнь в храмах...)
Мой храм сельский, поем не за зп, чесно чесно...)))
Когда сын учился в ЦПШ, у нас с певчими " войнушка" была - они вечером репетировали и курили в помещении, а утром дети приходили в накуренный класс. Постепенно все наладилось - или курить они бросили, или на улицу выходить стали, но " войнушка" закончилась в пользу детей)))
У нас распев-спевка редко случается, так как все поющие живут в разных районах области, иные в др городах. Редко, но случается, на Престольные праздники, когда соберается порядка 12 человек на клиросе, вот это радость так радость...) а вечерами, или в будни, на клиросе во время Богослужения может оказаться всего 2 человека...)
Наши не курят, по крайней мере, мною замечены не были...)))
Человеки то все разные. Дома у них разные. Приходы разные, если вообще имеются. В одеждах разные и в питании то же. Кто-то курит, а кто-то не курит, но убивает...
Каждому свое в этой жизни предназначено, и у каждого есть право выбора...)
Курить или не курить?
...мною испоганено порядка 15 лет на это, зато теперь 8-й год не курю...)
радость жеж...)
Спасибо...
Отредактировано GekFINN (Пятница, 27 апреля, 2012г. 22:13:03)
Каждому свое в этой жизни предназначено, и у каждого есть право выбора...)
Мудро!
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » А профессия моя...