Друзья, я предлагаю в этой теме рассказать о своей профессии, т.е. кто где и кем работает. Думаю, что здесь же можно задать вопрос специалисту, получить, так сказать, заочно консультацию. Если тема не получит развитие, то можно и удалить ее, дабы не засорять форум. Попытка - не пытка Итак, поехали - я первая.
По специальности я теоретик, преподаватель в детской школе искусств таких предметов, как сольфеджио, музыкальная литература и грамота, а так же общего фортепиано. Со временем освоила и другие направления, а точнее: руководитель детского фольклорного коллектива и вокально-эстрадной студии (обучаю детишкаФ эстрадному и народному пению). Сейчас, в основном преподаю эстрадный вокал.
Если кто-то вдруг...ну, случайно...захочет развить всвоих детишках вокальные способности, сбольшим удовольствием поделюсь ссылочками на методические материалы или просто советом. Так что - не стесняйтесь, обращайтесь!
Да, еще ...забыла сказать, что "по совместительству" еще занимаюсь написанием сценариев для мероприятий и подготовкой их же, иногда подрабатываю тамадой, кстати 8 мая веду очередной юбилей у мужчинки...
Отредактировано Tavina (Вторник, 3 мая, 2011г. 22:51:57)