Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-64. Трудно быть богом. День 2

Мафия-64. Трудно быть богом. День 2

Сообщений 31 страница 60 из 69

1

Смеркалось. Над Арканаром наступала ночь. Опять ночь. Наступит ли когда-нибудь рассвет? Кто знает... А пока вернёмся к героям нашего фильма. Местный изобретатель и химик отец Кабани был доброжелателен ко всем, угощая всех своей горючей водой. За что, видать, и поплатился. В разгар веселья, происходящего в пивной, он куда-то пропал, после чего его хладный труп был найден ночью на заднем дворе пивнушки. Перед убийством его последним видел дон Рэба, но скажет ли он, что ему сказал Кабани? Кто же его знает, этого орла, благородного дона Рэбу. Некто в маске сегодня угрожал Арате тем, что в случае, если он не откажется от чего-то, ему не поздоровится. Кто это был? Чего он хотел? Бог ему весть.

Маньяк у Еленки
Гетера у Medico della Peste
Мафия убила Валеру - Гетера
Доктор - промах
Комиссар проверил мафию

Голосование:
Против Брэйн - Ksjuha, Еленка (блок).
Против Валеры - Брэйн
Против Medico della Peste - Валера, Почти оптимист
Против Alena - Medico della Peste, Lana
Против Lana - Alena

1. Ksjuha- Барон Пампа
2. Брэйн- дон Румата Эсторский
Валера- отец Кабани - Гетера
3. Почти оптимист- Кира- возлюбленная дона Руматы
4. Medico della Peste- Дон Рэба — первый министр короля Пица VI Арканарского, впоследствии наместник Святого Ордена, епископ и боевой магистр Ордена
5. Alena - режиссёр Херман
6. Lana- Ассистент режиссёра - девушка с хлопушкой
7. Еленка - Арата Горбатый

В игре 7 человек: 2 мафиози, Комиссар, Доктор, Маньяк, 2 МЖ.

Голоса принимаются до  22 часов 30 минут 17 марта по московскому времени.

Отредактировано perte (Понедельник, 17 марта, 2014г. 15:51:17)

31

Надеюсь, доктор сегодня выйдет на работу.  :yep: Только меня лечить не нада.  :D А то еще вдруг не разобравшись придет. Я простой мирный житель.  :)

Отредактировано Ksjuha (Понедельник, 17 марта, 2014г. 21:19:38)

32

Я голосовала по традиции вниз в первый день. Ни в какие двойки в первый день не верю.В
И честно говоря, проголосовала с огромными сомнениями уже  днём сегодня.
Но просто есть  малюсенькое подозрение, вот я его и продемонстрировала.
В сегодняшней теме  у меня возникло другое малюсенькое подозрение.
и я теперь мечусь переголосовывать или нет. (здесь блохастый смайлик)

33

А я задал себе такой вопрос: Куй продэст? Куй боно?  (это не мат :D)
Latin: Cui bono?, Cui prodest? - Кому это выгодно? Вот в чем вопрос!   ой, нет, это из другого сценария  http://smiles.bbmix.ru/1059.gif

Итак, Кому это выгодно? - Автор этого выражения — знаменитый римский юрист Кассиан Лонгин Равилла (I в.). Он рекомендовал судьям при разборе дела всегда искать, кому может быть выгодно данное преступление: как правило, этот путь рассуждений ведет к обнаружению или самого преступника и (или) того, кто за ним стоит, направляет его действия.
Я последовал рекомендациям великого Кассиана Равилла, вернулся во вчерашний день и после долгих поисков нашел того, кому было выгодно убрать отца Кабани.

Барон Пампа и отец Кабани!  Алкоголик в сценарии только один. http://src.ucoz.net/sm/20/smash.gif
На второго алкаша денег в бюджете не предусмотрено.  Один из вас будет пить за свой счет!

Я всё сказал.  :D

34

Не знаю, хоть я и сын бога, но все происходящее туманно. Пампа может и увидел истину на дне бокала, а может и нет...

35

Ksjuha написал(а):

Надеюсь, доктор сегодня выйдет на работу

А кого он должен будет лечить? Самый лучший ход доктора - это когда он лечит комиссара от ран, нанесенных мафией (маньяком). Просто хороший ход - когда лечит мирного. Я не вижу пока того, кому реально кто-то угрожает. А если и есть намеки на угрозу, то пока неясно кому - мирному или мафу...

36

Medico della Peste написал(а):

А кого он должен будет лечить?

Коми он должен лечить...если тему читает... .

perte написал(а):

Комиссар проверил мафию

:dontknow:

37

Alena написал(а):

Я всё сказал.

А что нам еще в трактирах делать, Выпили, по буянили!  :D

Ну не знаю.  :dontknow: Мне кажется я увидел совсем не прозрачный намек коми.  :dontknow:

Отредактировано Ksjuha (Понедельник, 17 марта, 2014г. 21:53:17)

38

Мысли. Вслух.
Вчера:

Ksjuha написал(а):

Давайте сегодня голосовать строго вниз по списку.

Еленка написал(а):

пулять буду в Румату

т.е. против Руматы (Брэйн) явно собирались проголосовать 2 человека. Вполне логично было к этим 2-м голосам присоединиться одному лишь мафу, и был бы кворум в 3 голоса. Но, не было трех голосов против... Почему? Да потому, что либо 2 голоса уже принадлежали мафам (рискнули), либо кто-то из двух (Еленка или Ksjuha) - мафы, а второй маф не примкнул к напарнику (не рискнули)...

39

Кстати, да. Я об этом не подумал. Не хочется мне не доверять Пампе(((

40

Мысли. Вслух.

Продолжение.
Кворум на прошлом голосовании был 2 голоса. Если бы и Горбатый и Пампа были бы мирными, то каждый и них должен был понять, что может собраться кворум против Руматы (а мирный или маф Румата -абсолютно не ясно было вчера). Поэтому настоящий мирный не стал бы голосовать только из принципа, как Горбатый, или по традиции вниз, как Пампа, рискуя собрать кворум против возможного мирного. Кто-то один (или оба) должны были передумать... Но никто из них передумывать не захотел... Как минимум кто-то один из них - маф. Я проголосую, но не скажу против кого.

41

Брэйн написал(а):

Не хочется мне не доверять Пампе

Если ты не МАФ, то вполне можешь доверять.  :) Голосовала вниз по списку и других к этому призывала.  :)

Итак, считаю, что босс режиссер. А второй МАФ-первый министр. Подозрения на министра основаны на том, что он постоянно переводит стрелки... не навязчево уводит мирных в сторону от вопроса, что делать с боссом.  :dontknow:

42

Ksjuha написал(а):

не навязчево уводит мирных в сторону от вопроса, что делать с боссом

Я вообще о боссе не сказал ни слова. Знаю точно (итоги это подтверждают) - я НЕ босс! И без подтверждений - я НЕ маф!

43

Сорря, занят был - революцию делал...
Еклмн - 10 мин осталось((
счас ознакомлюсь)))

44

я НЕ босс! И без подтверждений - я НЕ маф!

Если это так, то попробуй еще раз сначала тему почитать.  :) А то мы с тобой можем до бодаться... МАФам это на руку.

45

Ksjuha написал(а):

Мне кажется я увидел совсем не прозрачный намек коми. 

что-то я ослепши) поискать бы)

46

ПРОШУ ВЕДУЩЕГО ПОДОЖДАТЬ МИНУТ   10!!!

Для меня оч рано заканчивается прием голосов(

47

я НЕ босс!

Так я и не говорю, что ты!  :mad:

48

Еленка написал(а):

ПРОШУ ВЕДУЩЕГО ПОДОЖДАТЬ МИНУТ   10

если ведущий даст согласие, то я воспользуюсь быть может правом переголосовать

49

Включила ноут, буду здесь, пока не кончится заряд, в розетку включать боюсь, чёта у нас всё мигает... Я вот что ещё подумала. Вспомните прошлую игру. Тогда не по списку стрельнул и коми, и оказался в двойке или тройке, я уже не помню... Дон Рэба, не боишься ошибиться? А вдруг в одной из двоек есть коми? Сегодня предлагаю всем стрельнуть строго вниз. Пока коми молчит, мы хоть мирного своими силами не вынесем. Жаль нет гетеры, на мана надежды никакой.

50

Ksjuha написал(а):

Так я и не говорю, что ты!

я констатировал факт

51

Вниз по списку кстати стреляло всего 2 чел, уже писал - не мафы ли маскировались?
это первое.

как некогда рассуждать(

Если бы и Горбатый и Пампа были бы мирными, то каждый и них должен был понять, что может собраться кворум против Руматы (а мирный или маф Румата -абсолютно не ясно было вчера).

по поводу наездов на меня - во-первых я не имел возможности прочесть тему, во-вторых - всегда заранее пишу куда пуляю, в-третьих не видел вчера такой уж необхолдимости пулять по кругу и не читал о ней, уже днем огласив свой выстрел!

и частица БЫ мне не нравится))

Отредактировано Еленка (Понедельник, 17 марта, 2014г. 22:29:25)

52

Lana написал(а):

Дон Рэба, не боишься ошибиться?

ошибиться может тот, кто что-то утверждает... я же предполагаю, пытаюсь разобраться... никого ни к чему не подталкиваю... свое решение не озвучиваю...

53

Lana написал(а):

Сегодня предлагаю всем стрельнуть строго вниз. Пока коми молчит, мы хоть мирного своими силами не вынесем. Жаль нет гетеры, на мана надежды никакой.

Как поздно! Время-то вышло. Я бы тоже за такое решение. но теперь уже не успею переголосовать, видимо!

54

Почти оптимист
успеешь

55

Почти оптимист написал(а):

но теперь уже не успею переголосовать, видимо!

Тоже уже проголосовала. Против кого, озвучивала не раз.  :dontknow:

56

Еленка написал(а):

я не имел возможности прочесть тему

ты не имел возможности - и ты хороший... я не имел возможности и проголосовал почти вслепую, вниз, и ты заподозрил, что я плохой... вот как бывает...

57

Lana написал(а):

Сегодня предлагаю всем стрельнуть строго вниз.

вот это прочел и, поскольку пока не сориентировался - согласен, да и времени нет...
хотя куча народу уже проглосила наверное((
я пока не отправил голос...

58

Жду до 22:45 по МСК.

59

ты не имел возможности - и ты хороший... я не имел возможности и проголосовал почти вслепую, вниз, и ты заподозрил, что я плохой... вот как бывает...

я тебя (пока) еще не заподозрил, в отл от тебя - ни в чем не обвинял)
и присматривался как раз к единичным выстрелам - третий раз говорю

60

Итоги сначала, литчасть - потом или всё одновременно?

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-64. Трудно быть богом. День 2