Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-64. Трудно быть богом. День 2

Мафия-64. Трудно быть богом. День 2

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Смеркалось. Над Арканаром наступала ночь. Опять ночь. Наступит ли когда-нибудь рассвет? Кто знает... А пока вернёмся к героям нашего фильма. Местный изобретатель и химик отец Кабани был доброжелателен ко всем, угощая всех своей горючей водой. За что, видать, и поплатился. В разгар веселья, происходящего в пивной, он куда-то пропал, после чего его хладный труп был найден ночью на заднем дворе пивнушки. Перед убийством его последним видел дон Рэба, но скажет ли он, что ему сказал Кабани? Кто же его знает, этого орла, благородного дона Рэбу. Некто в маске сегодня угрожал Арате тем, что в случае, если он не откажется от чего-то, ему не поздоровится. Кто это был? Чего он хотел? Бог ему весть.

Маньяк у Еленки
Гетера у Medico della Peste
Мафия убила Валеру - Гетера
Доктор - промах
Комиссар проверил мафию

Голосование:
Против Брэйн - Ksjuha, Еленка (блок).
Против Валеры - Брэйн
Против Medico della Peste - Валера, Почти оптимист
Против Alena - Medico della Peste, Lana
Против Lana - Alena

1. Ksjuha- Барон Пампа
2. Брэйн- дон Румата Эсторский
Валера- отец Кабани - Гетера
3. Почти оптимист- Кира- возлюбленная дона Руматы
4. Medico della Peste- Дон Рэба — первый министр короля Пица VI Арканарского, впоследствии наместник Святого Ордена, епископ и боевой магистр Ордена
5. Alena - режиссёр Херман
6. Lana- Ассистент режиссёра - девушка с хлопушкой
7. Еленка - Арата Горбатый

В игре 7 человек: 2 мафиози, Комиссар, Доктор, Маньяк, 2 МЖ.

Голоса принимаются до  22 часов 30 минут 17 марта по московскому времени.

Отредактировано perte (Понедельник, 17 марта, 2014г. 15:51:17)

2

Маньяк у Еленки
Гетера у Medico della Peste

Арата и 1-й министр не боссы. Это раз. НЕ маньяки- это 2. Коми молодец! Это три!  :D

Гетеру потеряли, плохо.  :dontknow: Валера, жалко с тобой расставаться, но я знаю, голодными ты нас не оставишь.  :)

3

perte написал(а):

Хады немцы!!!!!  :mad: :rofl:

perte написал(а):

Комиссар проверил мафию

Ай, молодца!!!  :cool:
Не то что я... http://s4.uploads.ru/jLx6P.gif

Пойду напьюсь.... http://s5.uploads.ru/pcgTU.gif  http://s5.uploads.ru/pcgTU.gif  http://s5.uploads.ru/pcgTU.gif
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/291/77291131_18_02_2011_07_02_41_sexyfood3.jpg

4

Неужто свершилось - вход открыли)
Сразу предупреждаю - вчерашнюю тему после своего последнего поста на читал, ниче не знаю - пошёл ознакомляться))) :D

5

По итогам ведущему - мой голос в расстреле маньяк блокировал.
Если б двойка была одна - это было б существенно)
Хорошо, что еще две двойки и никто не выбыл)
Но надо к ним присмотреться.

Еще по итогам могу сделать следующий вывод:
я не маньяк))) :crazyfun:

Исчо задумался - кого это ко мне принесло)))

Отредактировано Еленка (Понедельник, 17 марта, 2014г. 15:50:29)

6

Еленка написал(а):

По итогам ведущему - мой голос в расстреле маньяк блокировал.

Упс. Спасибо, не доглядел. Поправил.

7

perte написал(а):

Я даже знаю, за какую фразу. Или догадываюсь. Как только я её прочитала, то подумала, что  химика примут за коми.

perte написал(а):

Комиссар проверил мафию

Отлично. Не завидую мафам, их  мало и надо им вывернуться наизнанку. Ну и победа, если таковая будет - просто  будет неотразима!

8

Почти оптимист написал(а):

Я даже знаю, за какую фразу. Или догадываюсь. Как только я её прочитала, то подумала, что  химика примут за коми.

аха...а я и не в курсах... пошел читать прошлый игровой день... :smoke:

9

Пойду попытаюсь всё же  посмотреть фильм, а то  все знают, что надо делать и кому и когда, а я -нет

Ты не одинока, вот я, к примеру и не в курсе, что

Брэйн написал(а):

Всем известно, что мою возлюбленную Горбатый замочит. Может его раньше обезвредить? Защитить девочку?

Не врет, случаем?))
Аха, и обезвредить меня грозится, не он ли к мине в ночи притащился? :question:

Ну что, конец мне понравился :добро победило зло.

Будем соответствовать сценарию) Фпирёт - на баррикады!

По поводу фразы покинувшей нас гетеры - видел лишь наезд на режиссера, эту фразу могли счесть за намек коми, по твоему разумению?))

(язык мой - враг мой) мафы, закрыли глаз и пропустили мою фразу мимо ушей, не хочу быть следующим, я революцию готовлю - время на подготовку еще не вышло)))

Отредактировано Еленка (Понедельник, 17 марта, 2014г. 16:26:28)

10

Коми молодца!

А не пыльную я себе работку выбрала... От своего босса - режисёра Хермана - я без ума))) Такой красавчег, такой талантище! Простите меня, босс, что я так неаккуратно вчера стрельнула... Хорошо, что ещё одна двойка получилась, а то бы... Сегодня постараюсь не промахнуться, стрельну, в кого надо...

11

:smoke:

12

Ушел готовить революцию.
Загляну перед окончанием дня, надеюсь, сени обойдется без эксцессов :)

13

perte написал(а):

Это что за самодеятельность?!  :mad:
В моем сценарии такого не было.  http://s5.uploads.ru/lMIeA.gif
С другой стороны, задумка неплохая...   http://src.ucoz.net/sm/20/smoked.gif  остался только один алкоголик барон Пампа, как и предусмотрено бюджетом картины.  :D

Отредактировано Alena (Понедельник, 17 марта, 2014г. 17:55:00)

14

Пампа мой друг и попрошу его не выносить. Он такой хороший человек,.что его даже жена не выносит. Арата, ты выпрямись уже, хватит сутулиться. 
Арата,.ты ж на маньяка больше похож. Не находишь? Все революцию какую то делаешь. Бесполезное дело, поверь мне. Вам не нужна свобода. Заведете себе новых рабов, придет новый Арата, и все повторится сначала.

15

Alena написал(а):

остался только один алкоголик барон Пампа, как и предусмотрено бюджетом картины.   :D

Его, значит, по сценарию выносить не будете?) :D

Брэйн написал(а):

Арата,.ты ж на маньяка больше похож. Не находишь?

ты какой-то...эээ..малость бестолковый, Румата)
не нахожу, я сам себя никак не мог отманьячить сегодня ночью))) :playful:

16

Alena написал(а):

остался только один алкоголик барон Пампа, как и предусмотрено бюджетом картины.

:cool: Режиссер у нас еще тот жук!  :D И что нам с ним делать? В расход сразу пустим или маньяк нам в помощь? ( ему вроде пока выгодно заблокировать босса?) Но риск тут, конечно...Вдруг не захочет?(

17

Ksjuha написал(а):

Режиссер у нас еще тот жук!   И что нам с ним делать? В расход сразу пустим или маньяк нам в помощь? ( ему вроде пока выгодно заблокировать босса?) Но риск тут, конечно...Вдруг не захочет?(

режиссер, канечна, личность подозрительная, но почему так уверенно и однозначно?)
не отводите ли Вы подозрение от иных пЭрсон, г-н барон? :question:

18

У  меня родилось какое-то странное ощущение, что "по кругу" в первый день палили только мафы для маскировки, :yep:  остальные, поскольку ситуация далека от критичной, палили по принципиальным, им одним ведомым, соображениям :D

19

Чего то много мафов... А что, плохой режиссер разве? Пампа, точно знаешь? Можно проверить его маньяком, но если он плохой и шестерит, то это даст фору мафам...
Арата, все таки годы рабства тебе на пользу не пошли. Я ж не сказал, что ты маньяк, а только обратил внимание, что из нас двоих ты на него больше похож)))

20

perte написал(а):

Ни я, ни мои серые воины к этому не причастны.

Еленка написал(а):

У  меня родилось какое-то странное ощущение, что "по кругу" в первый день палили только мафы для маскировки

А кто роды принимал?
Форум "висел". Я проголосовал по телефону, даже не помня, кто в списке подо мною...
Количество игроков минимально. Мафов всего два. Могли ли они рискнуть в первый день одного мирного убить, а против еще одного проголосовать вдвоем на расстреле? Если ДА, то вот эта пара:

perte написал(а):

Против Брэйн - Ksjuha, Еленка (блок)

Я бы за ними понаблюдал, на всякий случай...

21

Еленка написал(а):

не отводите ли Вы подозрение от иных пЭрсон, г-н барон?

Я читаю внимательно.  :yep:

22

Medico della Peste написал(а):

Я бы за ними понаблюдал, на всякий случай...

:D Вот так двоих мирных МАФы под подозрение и подвели.  :)

23

perte написал(а):

За этими то почему не надо наблюдать, а?  :D

24

Ksjuha написал(а):

За этими то почему не надо наблюдать, а? 

Б!  :D
Потому что в первой указанной тобой двойке

perte написал(а):

Валера - мирный (Гетера), и он убит...
а во второй

perte написал(а):

все живы, но я - мирный. И я говорил о том, насколько возможно что мафы рискнули проголосовать вдвоем... Если такое произошло, то интересующая меня двойка всего одна

perte написал(а):

Против Брэйн - Ksjuha, Еленка (блок)

25

У нас творится светопреставление, ураган с дождём и снегом. Я вынуждена выключить комп((( Я проголосовала, но ответа пока не получила. Счас ещё раз проверю, ушёл ли ответ, и комп выключу от греха подальше((( Прошу простить, что у меня сегодня не 3 поста, как положено.

26

>Прошу простить, что у меня сегодня не 3 поста, как положено
Нет проблем, форс-мажор же.

Отредактировано perte (Понедельник, 17 марта, 2014г. 20:38:11)

27

Medico della Peste написал(а):

все живы, но я - мирный.

Так беда вся в том, что и я мирная.  :) Так что трещит твоя теория по швам.)

28

Ksjuha написал(а):

Так что трещит твоя теория по швам

У меня не было теории. Я сказал: "ЕСЛИ мафы голосовали вдвоем, ТО мафы - ... и ..."
Но я не говорил и не утверждал, что мафы спарили голоса.

29

Ksjuha написал(а):

Режиссер у нас еще тот жук!  :D
1. И что нам с ним делать?
2. В расход сразу пустим или маньяк нам в помощь?
3. ему вроде пока выгодно заблокировать босса?
4. Вдруг не захочет?((

Стоп мотор! Снято! Барон Пампа, верю! http://forum.cofe.ru/images/smilies/applaus.gif

:D

30

написал(а):

Всем известно, что мою возлюбленную Горбатый замочит.

А в моём кино я  жива - здорова и мне даже  браслет какой-то  необычный на руку надели.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-64. Трудно быть богом. День 2