Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (4)

БОЛТАЛКА для игроков Мафии (4)

Сообщений 901 страница 930 из 982

901

Эй!!! Шейкспир я тему закрываю!!!

Вы так долго думали и передумывали, что и я имею право задержаться...
Вообще, благодаря всем вам, я из писателя превратился в читателя.
Поэтому сегодня выпущу только итоги.
Дайте только немного времени всё перепроверить.
:playful:

902

Medico della Peste написал(а):

Вообще, благодаря всем вам, я из писателя превратился в читателя.
Поэтому сегодня выпущу только итоги.
Дайте только немного времени всё перепроверить.

Давай быстрей уж мочи боле нет!!! :D

903

Если ман и док приходят одновременно к одному игроку- блок с его голоса в расстреле снимается. См. Правила. Кворум состоялся.

Это я по памяти) пойду сверюсь)

В исключениях прописано.

Отредактировано Еленка (Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 23:50:23)

904

Я пиво пролил на клавиатуру ноутбука (не много). Сразу отключил его и стал сушить. Ваши голоса фиксировал на флешку. Когда отключал ноут - вынул флешку без сохранения изменений.
Включил ноут - работает. Вставил флешку. Просмотрел. Вроде все правильно показалось. И выпустил итоги...  :dontknow:

905

Только дочитала день.
по мере прочтения так хотелось порычать порою)

906

Еленка написал(а):

по мере прочтения так хотелось порычать порою

Тебе можно и порычать. Ты - умная. Пришла-прочла-все поняла.  :playful:

907

Далеко не всё но некоторых охота стукнуть (не тебя) )

Как трудно с телефона даже читать, уж как с него играют ((

Интересная постановка)
На месте мана я б тоже пошла к Валере, чтоб от него отстали отстали некоторые граждАне)
Молодец,  Натусик)
и хорошо защищалась, подвели стереотипы)

Умолкаю)

908

Еленка написал(а):

так хотелось порычать порою)

Дык рычала бы... :D

909

Еленка написал(а):

На месте мана я б тоже пошла к Валере, чтоб от него отстали отстали некоторые граждАне

Можно считать что ты сыграла, приняла участие.  :cool:   :D

910

Спасибо, что не ругаетесь, что я тут шастаю) )

911

Еленка написал(а):

Спасибо, что не ругаетесь, что я тут шастаю

И не мечтай! Не дождешься! Нет возможности играть - хоть по Болталке пошастай.

912

Пасип) обычно ты более суров)

Лежу тут на топчане, читаю в свете ночника)

Кости ломит) )

Удачной игры и ведения)

913

Ленчик, как мама? Хоть и не по теме, но вопрос  нужный. А ты в этой теме.

914

Почти оптимист
Идет на поправку, пока в больнице, подыскиваю санаторий для реабилитации, после больницы туда сразу перевозят лишь работающих граждан, пенсионеры заботятся о себе самостоятельно-  никакой логике не поддаётся)

В конце след.недели выписка, собираюсь практически сразу на долечивание в санаторий,
Счас в больнице долго не держат...
То ли технологии более эффективны, то ли финансирование урезано)

915

Еленка, опять мне всласть поманьячить не дали(( Какая то для меня несчастливая роль))

Отредактировано Брэйн (Понедельник, 9 февраля, 2015г. 02:52:14)

916

Баба Нюра, а следующий раз -непременно)))

917

Еленка написал(а):

пенсионеры заботятся о себе самостоятельно-  никакой логике не поддаётся)

Вот уж точно... . Выздоровления скорейшего твоей маме.)

918

ОбоЖЖЖаю игры, где надо искать мафов без комиссара)
Или маскироваться без опасения проверки)
Скрип мозговых извилин заметно усиливается) )
Жаль, не могу принять участия)

Раньше казалось, что изнутри игру лучше видно, читая эту, думается иначе)

919

Еленка написал(а):

А уж как я балдею, читая эту игру!  :D

920

Еленка
Давай я с тобой в Угадалку сыграю? Ты мне в личку (!!!) напиши - Ху из Ху, на твой взгляд. А я даже бровью не поведу, ничего тебе не отвечу.
Только не надо подробностей и рассуждений! Все очень просто:
босс - ...
маф - ...
доктор - ...
гетера - ...
мирные - ..., ..., ...
По мере появления рассуждений игроков ты можешь менять свое мнение и информировать меня через ЛС. Но я отвечать тебе не буду.

ОК?  :question:

Отредактировано Medico della Peste (Понедельник, 9 февраля, 2015г. 23:14:36)

921

Я тут решил Правила перечитать в 1001 раз.
Наткнулся на забавный пункт:

РАССТРЕЛ (казнь):
Если одинаковое число голосов получили несколько игроков, расстреливаемый выбирается из них случайным образом.

А мы все почему-то при равных кворумах никого не выносим из игры... На случай не надеемся...
Вот я и задумался - а не добавить ли игре драматизма? Может изменить условия участия в игре игроков против которых одинаковые кворумы, максимально приблизить их к Правилам?

:question:   :D
Я, как ведущий, даже можно сказать Ведущий Драматург, Правил не нарушу.
Испугались, а?  :D

Отредактировано Medico della Peste (Понедельник, 9 февраля, 2015г. 23:33:31)

922

Еленка написал(а):

Дык в игре надо ещё отмахиваться от всех подряд... Я вот, например, из-за этого проморгал пост Коми... :dontknow:

А мы все почему-то при равных кворумах никого не выносим из игры... На случай не надеемся...
Вот я и задумался - а не добавить ли игре драматизма? Может изменить условия участия в игре игроков против которых одинаковые кворумы, максимально приблизить их к Правилам?

Не надо, автор!!! Игра же кончится быстро!!! http://s5.uploads.ru/YLnku.gif

923

Валера написал(а):

Не надо, автор!!! Игра же кончится быстро!!!

Думаю, что не быстрее, чем при жребии.
Я пытаюсь простимулировать вас. Играйте так, чтобы не было равных кворумов!  :D

924

Я пытаюсь простимулировать вас. Играйте так, чтобы не было равных кворумов!

Дык надо быть семь пядей во лбу, чтоб так играть... http://s5.uploads.ru/mZy64.gif  http://s4.uploads.ru/VrcyA.gif  http://s4.uploads.ru/ohlxH.gif

925

Я, как ведущий, даже можно сказать Ведущий Драматург, Правил не нарушу.
Испугались, а?

Не надо, при равных кворумах только при оставшихся трех игроках, из которых один маньяк применять можно, и то только для того, чтобы в игре не было ничьи, а была чья то победа, в ином случае такая методика будет мешать игре как мафам так и мирным, потому что не будет возможности создавать противокворум той или другой команде, а это прибавит только хаос, и будет уже влиять на финал игры не умения игроков, а просто случайность, что есть не хорошо..Это как в шахматах добавить возможность ферзям периодически телепортироваться в любые части шахматовой доски, при чем решаться будет когда он может телепортироваться с помощью монетки..

926

Я пытаюсь простимулировать вас. Играйте так, чтобы не было равных кворумов! 

Такие вещи надо озвучивать перед игрой, а не во время игры..Как и обсуждать стоит такие вещи до или после игры..Правила всегда озвучиваются до игры, во время игры правила не меняются, это как менять лошадей при переправе..

927

это ж мы раньше так играли, забыл что ли?)
выбирался независимый свидетель, который должен был выбрать яблоко или грушу, а кто под этим скрывался, отправляли другому независимому свидетелю - как-то так) сложно) и народу тогда на форуме было в несколько раз больше...
потом это оставили на усмотрение ведущего и без всякой жеребьевки)

тут еще писали и удивлялись зачем мол озвучивать направление выстрела в расстреле...
всегда это стараюсь делать именно в теме, и этот момент мне особенно нравится в альтернативных правилах - полная открытость кто в кого будет стрелять, кто к кому по какой причине примажется, а кто, наоборот, разрушит кворум либо создаст альтернативный и почему)

в наших играх регулярно звучит мнение, что это мол выгодно мафам ...
а это правильно для поиска и анализа ситуации,жаль, что не все так играют...
потом можно смотреть кто первый предложил, кто за ним пошел, а кто наоборот затормозил итд...
и даже из ошибки выноса сделать какие-нить выводы...

бывают и искренние ошибки)

928

Ребята, спасибо, что вы есть.)) Столько положительных эмоций от игры получила!  http://s4.uploads.ru/jHELT.gif

929

ВНИМАНИЕ!

В игре осталось 2 мафа против 3-х мирных (мж, Гетера, Доктор).
При таком раскладе, и определенных ходах участников, игра может закончится сегодня, а может быть потребуется еще один игровой день.

Я написал:

Голосование принимается до 22:30 часов по московскому времени 11 февраля с.г.

Если игроки не против, то давайте поменяем время сегодняшнего голосования. Проголосуйте до 20:00 или до 21:00 по мск., чтобы до 22:30 можно было отыграть еще один день, если он понадобится.

Отредактировано Medico della Peste (Среда, 11 февраля, 2015г. 09:32:09)

930

Если игроки не против, то давайте поменяем время сегодняшнего голосования. Проголосуйте до 20:00 или до 21:00 по мск., чтобы до 22:30 можно было отыграть еще один день, если он понадобится.

Дык можно и раньше закончить, как все проголосуют... :yep:

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии (4)